X



トップページポケモンGO
1002コメント200KB
【普通のおじさん】ヒコボンさん気になる人〜【埼玉東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 06:06:52.83ID:oYyOk12r0
最近気になるので立ててみました
ヒコボンさんほのぼの動画が多くて癒されます
0449ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 17:28:15.85ID:S/5YLAiqM
>>441
夜にラーメンすすってるのに飲み物くらいでどうにかなるわけなかろうwww
0450ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 19:15:34.42ID:f3awdTCH0
いなくても誰も全く困らないのってポケGOチューバー四人衆(山田ハツダターシー北山)の中で誰だろうな
山田はキッズやこれから始める人達の窓口としていてもいいけど残りの三人の存在価値が分からない
山田がいてプラスアルファのヒコボンパクパクゆずゆっくり木戸さん(女性トレーナー代表として)でいいよな
0451ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 19:24:10.79ID:2Qvnd6bx0
>>450
木戸さんのメス臭がハンパないわ なんやあれは熟女エロすぎるわ
0453ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 20:36:52.10ID:2/6jOuko0
イーブイフレンズめっちゃほしい
0454ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 23:36:43.11ID:M6LUn84+0
>>450

屑チューバ四天王の4人目はジャッシュじゃない?

ターシーはその手下
0455ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:09.16ID:a5C+YwFm0
そんな中、ヒコボンは我が道を行く
0456ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 02:38:29.24ID:69H51o5h0
ピカチュウの鳴きまねワロタ
イーブイもやってほしかった
0457ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 11:29:42.44ID:w/lyqaDS0
ヒコボンは秋葉原ゲーム会社を全く使い物にならないのでクビ宣告され!!
そこから彼の人生の転機⤵⤵⤵
0458ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:40.27ID:qsGFPjB/0
でも、とりあえず毎日楽しそうじゃない?
0459ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:38.66ID:69H51o5h0
昼間からポケ活やって好きなおにぎり1度に3個食べられるんだから幸せだろ
嫁がいたらそうはいかない
食べたくもないサラダと健康茶も買わなくちゃいけない
0460ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:42.70ID:am01ZR8D0
ヒコおじくらい登録者おって他ジャンルの再生伸びまくってて、ポケモンgoで周りと交流してたら
チューバー稼業があかんくなってもバイト紹介してもらえるわ
助け合い埼玉やぞ
0462ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:20:43.39ID:BSXOaGHt0
ガチで900万再生もされるような動画じゃないやろ(笑)
0463ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:20:26.37ID:Bkpp/6rAM
ヒコボン総再生数3億1千万超えてるのな
チャンネル登録も2006年とユーチューブ出来た翌年だし
他のポケゴユーチューバーとちょっと格が違うね
0464ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 04:25:19.22ID:8aCTBbnB0
他のポケゴユーチューバーは結果論と数値がすべてみたいな人が多くて見ていてつまらない
カットしてる部分を一番見たいのに見せてくれない
無念の結果に終わってもその部分を隠すことなく見せてくれるのがヒコボンって感じ
0465ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 04:49:56.92ID:nooJMzmZ0
自分を良く見せようってとこがあんまないし正直なところが好感持てる
0466ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:38:20.16ID:wSWEV4X6a
正直どうでもいい。
運が良かったんだなぁとか思うこの人に関しては。
0467ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:20.56ID:qikvDEC+0
やっぱ世の中全て運や
0468ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:41.38ID:1s20ayVA0
おじさん、ピカブイはやるのかな?
0469ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 14:50:32.30ID:z0GDcCl70
>>448
うちのトイプーも吠え出して止まらん時ヒコボンの動画見せたら
なきやんで二階にあがっていったわ
0470ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:00:33.22ID:m+uZsaLq0
ヒコ猿は犬猫を相手にして再生数稼いでるのかwww
0471ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:07.49ID:L0YSX0wMd
ヒコボン見てると伝説ゲットした時に親指立てたくなる
0472ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:30.92ID:rERVaKGVa
>>471
気持ちはわがるが実際やったら変な人だぞw
0473ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:14:05.92ID:z0GDcCl70
おい 実際やってるヒコの気持ち考えよーや?
0474ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:44.07ID:9zv77iHe0
人が写らないようにいつも端っこでやってるっていうから親指立てても大丈夫。目立たない。
0475ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:31.73ID:SxFeIVog0
捕獲したらちゃんと声も出せよマネするなら
0476ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:20.31ID:8aCTBbnB0
デオキシス四連チャンはやべえ・・・フレンド様様だな
0477ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:12.45ID:toDI4THn0
単垢プレイヤーで4連戦は
凄いな

でもうまく立ち回らないと
取りこぼしも出てきそうな
0478ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:40.68ID:O/sdCZgK0
2戦目、1球目金ずりなのに2球目なんでパイル投げたし
しかもその投球で捕獲できてる
0479ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:32.10ID:lzJtwujx0
ナイスカップル出てこなくてよかったな
0480ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:36.27ID:m5yXFtuu0
デオキシス96ゲットか
いい引きしてるよなこのおっさん
0481ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:51.43ID:toDI4THn0
同一時間デオキシス3連戦とかの
ハードな奴をやって欲しい
間に合うかどうかギリギリの奴
0482ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:15.51ID:xZL6QXF20
ヒコボンの長めの動画の時のエンドロールが好き
自作自演感がいい
0483ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:56.52ID:4Ii2u/Rw0
そんなに強い巣でも無いのに色違い求めて5時間ポケ活する男
今これだけ本気でポケGOやってるYouTuberって他にいないよなぁ
部屋にこもって読んでるだけの奴が多すぎる
0484ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 05:14:10.28ID:GhZ476QX0
ゲットチャレンジの時の素っ気ない態度がガチだよなw
もっと気楽にやればいいのに塩対応すぎて先方は気を悪くしそうだけど
リアル過ぎるのが人気の秘訣なんだろうな
0485ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 07:02:02.36ID:H0VwBFys0
でもおばちゃんにゲットチャレンジ頼まれてゲットしてる最中に記念撮影パシャパシャ♪とか勝手に写メとられても
引きつった笑顔で対応してるから偉いと思う
見ている方がババア調子乗んなwwって思ったもん
0486ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 07:29:03.28ID:MwM/bOzk0
めっちゃ性格悪そうだけどそうでもなさそうな部分も見え隠れしとる
0487ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:05.06ID:QL5YpsDQ0
youtuberだからそんなもんだろ
0488ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:30:17.39ID:vXJYDMma0
トミカ動画で有名だったヒコボン
いつの間にかポケGO動画でさらに有名になったのか?
0489ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:03.19ID:tYxjcyTh0
大宮でのヒコボンは今やアイドル並で人気急上昇⤴
いつでもどこでもチビッコ達が追いかけ回して記念撮影
これで大宮ソープ 街でフラフラしようものなら
0490ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:51.94ID:+lQ4P9je0
>>482
フリーザーデイの時はちょっとした映画みたいだったな、あれが1番の動画
0491ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:06.12ID:BM/q0BbT0
おっけーエクセレント
0492ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:45.37ID:Bob9ypF5M
風俗の嬢ガチャであたりの子が来たときも親指立てていってんだろ!
0494ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:02:19.54ID:dojngqBGM
彼の動画で知り合いがスマホ2台もってるシーンで
テロップで嫁さんのスマホですって出た時点で見なくなったな
その穴のムジナの人なのねって感じだけ
0495ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:02:39.16ID:ER72h86E0
>>494
フォローともイヤミともギャグとも取れるんだよなあのテロップ
0496ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:07:17.99ID:GhZ476QX0
おはこんばんち「ヒコボンです」
今日は静かに育てて親友レベルまでなった複垢を引っさげて2垢でEXのデオキシスに挑戦です!
こんな動画が出たらユーザーが一気に減るのかな
0497ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:58.47ID:BM/q0BbT0
てかこの人車でgo全然しないな
車もってないのかな?
0499ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:23:30.46ID:ER72h86E0
>>497
現地まで車で行くことはあるけどポケ活中はチャリか徒歩だね
0500ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:10.07ID:Bob9ypF5M
>>497
レイドと100ゴー以外はチャリが一番効率いいよ
0501ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 22:43:43.38ID:gFh5P4Qj0
>>497
この前たまたま右側に出てきた動画見たら車でGOしてた
ワンリキーだかの100パーが出たってやつだったかな
車に乗ったままゲットじゃなくて近くの駐車場に停めて歩いて行ったけど
ここの合流が緊張するみたいなこと言ってたしそんな運転は得意じゃないのかも
0502ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 02:03:42.29ID:9Ks3qmcfM
>>497
ピゴサやマジゴ時代は夜中に車かっ飛ばして高個体取りに行くのが多いくらいだったぞ
特にアンノーン出るとスクランブル出動向してた
だが間に合わず消えた奴も多かったな
0503ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 05:17:26.42ID:skh1UTxU0
ヒコボンおじさんの動画ポチポチしてたら299万再生の動画見付けた
メインのおもちゃ系動画に比べるとポケゴー動画の再生数は趣味レベルかな
0504ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:48.80ID:H4KEvP760
>>503
あえて視聴数稼ぎにいかずポケGO動画ばっかり出すとかぐう性
0505ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:59.81ID:2Rad1iZM0
生活の最優先がポケGOになってるんだろうし本人が思ってたよりハマちゃったんだろうな
今年の始めまでは課金してなかったもんな
0506ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:44.05ID:UkkzU1mTd
でも最近は必ず10分以上にしたり長すぎるのは分割したりして広告の入り方はかなり意識していると思われる
0507ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 18:06:29.89ID:L4NsC9U00
明らかに途中から
個体値や色違いに魅入られて
しまったのがわかる

人間の業を見てるようだw
0508ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:25.43ID:2BJSmGGT0
ヒコ様モンポplus辛口評価
0509ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:25.67ID:0PJpmyDF0
ゴプラ押しっぱなしダメとか言ってるがヒコボンのスマホだとダメなのか?
0510ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 20:27:29.29ID:mcXqJw/IM
ヒコボンの影響でポケ活後にバーキンでワッパー
0511ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 20:59:15.51ID:TIYLKp/y0
とても嫌な予感がしますwwwwwwwwwwww
0512ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:43.07ID:t7u58zZKM
>>508
絶賛したら叩かれるだろ
褒める余地がないぞ
0517ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:50:32.63ID:YumE5kCV0
モンボ、携帯性悪いとか繋がりにくいとか
散々な感想ww

もうナイアンの公式になりたいとか
そういう意思ないのかなこの人は
0518ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:51:52.38ID:hJ38mfuJd
ちゃんと良いところも挙げていたでしょ
0519ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:33.64ID:VgbFhFMi0
ゴプラが壊れたらヒコボンどうすんだろね
モンプラ使うのかサードパーティ製使うのか
0520ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:25:24.93ID:PxdzqRpV0
そりゃオートキャッチでしょ
0521ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:18.53ID:AKEmhl/+M
ヒコボンその内スレでやばい奴に粘着されそう
0522ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 18:42:53.99ID:pL3pDANv0
>>514
これ凄いなwちょっとヒコ見直したわ
0525ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:24.24ID:VgbFhFMi0
>>514
ダッチワイフが出てこないかヒヤヒヤしたぞ!
0526ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:25:33.01ID:yM9uXuqg0
おい!風俗雑誌が映ってるぞ
0527ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:30.67ID:HDSFQaBf0
YouTuberの壺.comによると月収50万円前後稼いでるのか、凄いな
0528ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:17.11ID:ntmSahW90
50万ってつくづく運が良いのな
0530ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 07:04:17.43ID:bvlolsWN0HAPPY
>>514
動画でも多趣味なの分かるけど本もすごいな
俺は絶対買わないジャンルしかないwww

あの部屋でなんか召喚してそうだよね
札もいっぱい貼ってあるし
0531ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 07:54:04.45ID:Lq1jUFUw0HAPPY
まあ、妖怪描くのが本来の仕事なんでしょうから
0532ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:29:45.38ID:ZzUub6t8MHAPPY
妖怪ウォッチについてはどう思ってるんだろう
ガンホーがポケGOの妖怪ウォッチ版みたいの作ったみたいだけど
0533ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:30:03.61ID:ZzUub6t8MHAPPY
妖怪ウォッチについてはどう思ってるんだろう
ガンホーがポケGOの妖怪ウォッチ版みたいの作ったみたいだけど
0534ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:44:19.20ID:F1SiPm3c0HAPPY
>>521
熱狂的ファン→アンチ豹変はよくあるけど、
だいたい対象者が結婚とか彼女できたりのタイミングだから
ヒコボンは大丈夫。
0535ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:48.32ID:7crc6Kmy0HAPPY
ヒコにアンチがつくとしたら、ヒコのポケGOソロプレイに割って入ってきた特定の視聴者と仲良くレイドや巣を周ってばかりになる時かな
0536ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:08.59ID:8XPvQcmVdHAPPY
大宮の風俗動画も出してほしい
ノーマル・ナイス・グレート・エクセレント・オッケーエクセレントの5段階評価で
0537ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 16:58:20.97ID:+mTteX1H0HAPPY
ヒコボンが描いた妖怪絵
味があって凄く良い!
才能あふれる人だった
0538ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:07:39.18ID:L9u2sbH1MHAPPY
性欲も溢れています!
0539ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:29:48.00ID:D9PuNUXbaHAPPY
>>514
予想通りというかそれ以上の寝室。
これ生涯独身確定だろw
0540ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:43:25.25ID:RQ4EwvfYpHAPPY
パソコン置いてる部屋はまた別なのかな
0541ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:37.24ID:cSdTvL0i0HAPPY
この部屋でヒコボンは毎日シコシコ
オッケーオナニーしてるのか!
0542ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:03.08ID:/64Um3vnMHAPPY
オッケー、エレクチオン!
0543ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:39.07ID:qw/pdisQ0HAPPY
もう藤川ゆり見るたびヒコ思い出してしまうわ
0544ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:49:21.06ID:F+VaqBJD0HAPPY
エッチコンロ点火!
0545ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:24.27ID:xd/aYqZbpHAPPY
>>543
アマゾンでレビュー見たけど評価高めだった
ヒコボンの評価かなり厳しみ
0547ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:20:39.68ID:v5FE0sPc0HAPPY
ギラティナの98%2体目かよ
もってるのかもってないのか
0548ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:27.47ID:6pvx1hqp0HAPPY
言うほど普通のおじさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況