X



トップページポケモンGO
1002コメント335KB
【東京都】ポケモン交換スレ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 17:03:01.93ID:sQuBVyXWM
東京都のポケモン交換スレです。
ルールは今後みんなで作っていきましょう。

募集のテンプレ(例)
【トレーナーコード】?????
【希望ポケモン】アンノーンT型
【譲渡ポケモン】アンノーンY型
【待合わせ場所】ハチ公ジム
【待合わせ時間】10時から10時半
【トレード方法】会わないで交換

類似スレ
ポケモンGOトレード 交換オフ4[ボケゴ]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1539788125/

前スレ
【東京都】ポケモン交換スレ☆1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536067771/
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:05.86ID:j7uOrlSu0
>>128
【希望ポケモン 】ヘラクロス
【譲渡ポケモン 】ジーランス
【待合わせ場所】新宿、渋谷、武蔵小杉など
【待合わせ時間】11/18時間要相談
【トレード方法】対面・非対面どちらでも
まだ大丈夫でしたら、kikoni@via.tokyo.jpまでお願いします。
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:02.37ID:hGCHaRvg0
>>150
あんまここで交換以外の事書くと怒られますよw

このゲームでご飯食べてるわけじゃないから、そんな用事で空港には行けないですなw
あわよくばコンプしたいくらいの心持ちじゃないとやってられないです。

ところでヒノアラシ 99 匹同種交換してください。
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:47:05.88ID:xBcE55kJ0
リオルが出ないんで
ヘラクロスと交換していただける方いませんか?
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 07:23:20.94ID:kgeYiiLra
(希望)色違いニドラン♀、色違いクラブ、色違いキャタピー、色違いゴース
(譲渡)色違いコリンク
(取引方法)親友になった後、新宿、渋谷。
対面でも非対面でも大丈夫です。
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:48.84ID:+9iZR9qLM
[求]シャドーボールミュウツーorレックウザ
[出]同上
[場所]八丁堀、秋葉原、上野、北千住など(応相談、日付変更前後の交換に応じてもらえる場合、山手線近辺なら出向きます)
[日時]応相談。できるだけ早く

キラ確定枠があと2つほど残っているので、シャドボミュウツーもしくはレックウザのキラ化に協力してもらえる方を募集。
同じようにキラ枠が残っていて、当該ポケモンを出し合って相互キラを狙うパターンじゃないとメリットは少ないと思います。

日付が変わるころに待ち合わせをしてまず1度交換し、0時を過ぎて2度目の交換というのがベスト。とはいえ、なかなか難しいと思うので、平日夜や休日に2回に分けての交換も応じます。対面で交換していただけるなら、こちらから当該ポケモンを先に出します。

詳細はメールにて
sagyu736@cream.pink
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 19:45:12.76ID:kYr6NHKpM
【場所】渋谷ビックマック
【日時】今日20:30-22:00
【出求その1】ヒノアラシ同士(50います)
【出求その2】シンオウ同士(50います)
【出求その3】出トロピウス、求なんでも
【方法】対面/非対面どちらでも

時間短いですがよろしくお願いします
少数でもお気軽にどうぞ
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 15:41:37.32ID:hyvGzvpgp
【希望ポケモン 】パーティー帽ピチュー
【譲渡ポケモン 】麦わら帽ピチュー、ジーランス、トロピウス、アンノーン
【待合わせ場所】渋谷、目黒、自由が丘、武蔵小杉
【待合わせ時間】11/18 他日程も可
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:36.61ID:3HontLOR0
【場所】渋谷、新宿
【日時】明日11/15木11:30-15:00
【出求その1】ラルトス同士(100います)
【出求その2】ヨーギラス同士(200います)
【方法】非対面

100体交換出来る方を希望します。
petawaru@ruru.beまで連絡下さい。
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:30.63ID:QwqViKpB0
>>155
交渉段階に入ったので、一旦締め切ります!
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:47.50ID:4oO3g5k5p
[交換日時] 親友以降
[交換場所] 東京近郊の駅
[求めるポケモン] 色違いスリープ
[出せるポケモン] ジーランス 、アンノーン NIZ
[連絡先] dolitry@kpost.be
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:59.13ID:leRKsue8M
【希望】コータス、トロピウス
【譲渡】ヘラクロス♀、イルミーゼ
【場所】武蔵小杉
【日時】11/18(日) 10時半-11時
よろしくお願いします。
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:24.79ID:WOBxBoNkd
>>161
トロピウス出せます
ヘラクロス、イルミーゼどちらもいないのでどちらかとの交換お願いしたいのですがご指定の日時は難しく…
来週の三連休のどこかではいかがでしょうか?
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:09.19ID:3NBs79CRM
>>161
ご指定の日時でトロピウス♂♀どちらでも出せます
出来ればヘラクロス希望ですがよろしければご連絡ください
matakoto あっと prin.be
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:10.23ID:IFcR4S8RM
>>162
お声がけありがとうございます。
明日17日の10時半-11時でも交換可能です。
こちらイルミーゼでよろしければ、ご検討ください。

>>163
メールお送りしました。
ご確認ください。
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:09.96ID:WOBxBoNkd
>>164
イルミーゼでもありがたいです
今週末が都合がつかず一番早くて来週の三連休になってしまうのですが難しいでしょうか…
募集内容にそぐわず申し訳ありませんが、ご検討いただけるようでしたら下記までご連絡ください
sisohini@via.tokyo.jp
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:33.21ID:Uh9+oMmG0
【募集1】
[求めるポケモン] アンノーン c, f, l, q, v, x, ?, ヘラクロス, パチリス, ペラップ, マスキッパ
[出せるポケモン] ジーランス、トロピウス、サニーゴ、
[目的・その他] 図鑑埋め (砂 2 万のため、未所持同士の交換を希望)

【募集2】
[求めるポケモン] タツベイ 34 匹 / ヒンバス 30 匹 / ナックラー 15 匹
[出せるポケモン] 同上。主に台湾産
[目的・その他] 同種交換。いつか来るコミュニティデイに備えキラ狙い

【募集3】
[求めるポケモン] ヒノアラシ 100 匹
[出せるポケモン] ヒノアラシ 100 匹
[目的・その他] コミュニティデイ残りをキラ狙い。募集無ければそろそろ博士送り

---

[交換日時] 11/17, 11/18 終日OK
11/20, 11/21 秋葉原は最短で 18:15〜 南に行くほど移動時間分後ろ倒し (横浜は最短で 19:15 頃)
[待機場所] 秋葉原、東京、品川、川崎、武蔵小杉、横浜、上大岡までの範囲 (休日は南に行くほどありがたい)
[交換方法] できれば対面希望
[連絡先] nuzese508@fuwamofu.com
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:34.25ID:YM/fe7+Y0
【求めるポケモン】
・パチリス
・アンノーン Q X V W ?
【譲渡ポケモン】
・トロピウス(横須賀産。オスメスいずれも可)
・コータス(ベトナム産 ※ただし、海岸近くで捕獲したため産地表示無し。オスメスいずれも可)
・ジーランス(台南産。オスメスいずれも可)
・アンノーン I N S U Z ! (その他横浜イベント、スペシャルウィークエンド産あり)
・色違い カイロス、キャモメ、チルット、ラブカス(その他コミュニティデイ産あり)
【待合わせ場所】山手線沿線(大井町近辺も可)
【待合わせ時間】応相談(できれば休日希望)
【トレード方法】対面・非対面どちらでも。
【その他】色違いとの交換の場合は、親友以上(できれば大親友)を希望します。

レスした上でpokegoplay777@gmail.comメールをください。よろしくお願いします!
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:36:33.72ID:DqWjWsgs0
【希望】コータス、イルミーゼ
【譲渡】ジーランス、台湾/横須賀イベントアンノーン各種、トロピウス
【場所】自由が丘、武蔵小杉
【日時】11/18(日) 10時〜15時
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:18.52ID:4uPKVvY/M
>>170
「譲渡ポケモン」に色違いカブトを追加します。
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:58.66ID:PyTkdhDzM
>>171
イルミーゼとトロピウスの交換希望です。
11/25ではいかがでしょうか?
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:31.56ID:XuxPAQ0cp
>>173

有難うございます。
25日大丈夫です。
捨てアドの
kurehe@ruru.be
までご連絡頂ければ幸甚です。
宜しくお願い申し上げます。
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:55.70ID:1GyB0fyb0
ポケモン広場で交換できる方いませんか?
 トゲピー 8
 ソーナノ 5
 ピチュー 4
 コリンク 2
 海外アローラ 10くらい 
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:02:33.14ID:sRF99FLX0
【希望ポケモン】
バンギラス@うちおとす
フシギバナ@ハードプラント
【譲渡ポケモン】
メタグロス@コメットパンチlv30 色違有
バクフーン@ブラストバーンlv30↑色違有
ゲンガー@したでなめる lv20
コイル/サンダース/シャワーズ(確定キラ)
【待合わせ場所】小田急線〜新宿〜各方面
【待合わせ時間】18時〜
【トレード方法】対面非対面どちらでも
【備考】確定キラ残り2枠あります。
交換いただける方はeudette@ruru.be にご連絡下さい。
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:12:43.53ID:sRF99FLX0
>>176 追記
確定キラ枠消化後
サイホーン/コイキング/ワンリキー/ブーバー
イーブイ/ニューラ/ヤミカラス
をある程度の数交換していただけると有り難いです。
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:19:51.22ID:W2oQ12S3M
キラポケ狙いの人いる?
いるならコリンク交換したい
やるなら秋葉原公園かその周辺
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:21:10.76ID:vS0Dd3Gud
[求]体重13.13kg以上コイキング10匹以上
[出]同上
[場所]銀座、八丁堀、秋葉原、上野、北千住など
[日時]カントーイベント終了(今月27日)後の早いタイミング
[目的]釣り人メダル

イベント終了間際に募集しても難しいと思い、ひとまず早めの募集。
ちなみに当方の釣り人メダル対象のコイキングはまだ5匹程度しか確保できていません

ほかにも現イベント中に出現率がアップしているポケモンで
キラ化させたいものを希望してもらえれば、
捨てずに取っておくようにします

興味ある方からレスがついたら捨てアド晒します
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 16:13:30.49ID:yir4MeErr
>>179
トレードでもカウントされるのですか?
釣り人や短パン小僧。
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 16:58:10.56ID:yir4MeErr
>>181
ありがとうございます。
短パン小僧と釣り人進めていますが、トレード出来る対象がゼロでした。
一応興味ありますが、、、、
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:11:22.07ID:rPDJ3e7wM
>>182
では、ひとまずメールいただけますか?
id変わってると思いますが、
先ほど釣り人コイキングの募集をかけた者です。
myami147@f5.si
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:23:06.26ID:yir4MeErr
>>183
メールしました。
0185NobuK
垢版 |
2018/11/19(月) 17:30:54.15ID:yn13FBFc0
【求めるポケモン】
アンノーン ( Z ? )
パチリス
ペラップ
マスキッパ
【譲渡ポケモン】
アンノーン
 ( A D E G H J K M O P R S T U Y ! )
ガルーラ
ケンタロス
トロピウス
バリヤード
【待合わせ場所】新宿西口ヨドバシ広場
【待合わせ時間】いつでも
【トレード方法】対面・非対面どちらでも。
【その他】
まずはレスください。
よろしくお願いします!
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:48.41ID:1GyB0fyb0
アンノーンZ 出せます
同種 P  希望です
0187NobuK
垢版 |
2018/11/19(月) 17:58:30.75ID:yn13FBFc0
>>186
ありがとうございます。
明日の午後などは、いかがでしょうか?
0188NobuK
垢版 |
2018/11/19(月) 18:14:37.77ID:yn13FBFc0
>>186
度々すいません、捨てアド用意しました。
こちらにメールください、よろしくお願いします。
nobukあっとusako.net
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:07.04ID:prS7EMzO0
【日時・場所】
・11/23金 9:00〜20:00くらい
池袋ほか都内主要駅(応相談)
・11/24土 午前中早め
有楽町、日比谷、銀座周辺のみ

【希望・譲渡@キラ目的同種交換】
パッチール12匹
模様問わず
こちらも色々です

【希望・譲渡Aキラ目的カントーポケモン】
応相談
イベントの機会にキラ図鑑埋めを捗らせたいです
ボックスの空きにも限りがあるのでご希望のポケモンをできるだけ集めておくようにします

【希望B】地域限定パチリス、ぺラップ、マスキッパ、イルミーゼ、ヘラクロス、アンノーンB,C,F,L,Q,W,X,Z,?
【譲渡B】コメパンメタグロス(色違いもあり)、舌なめゲンガー(色違いもあり)、ブラストバーンバクフーン(色違いもあり)、トロピウス、ガルーラ、ケンタロス、バリヤード、アンノーンA,G,K,O,S,U,Y,!
ダメ元であわせて募集します

なるべく対面希望です
よろしくお願いします
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:32.78ID:prS7EMzO0
>>189
自己レス修正です…
譲渡Bの舌なめゲンガーは通常色のみです
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:17.66ID:YxsJkP7K0
>>7を更新したので改めて載せます

【日時】相談(親友後OK)
【場所】山手線沿線がよいが相談で。
【希望ポケモン】
★全て色違い★
キャタピー、ヒロシ帽子ピカチュウ、ニドラン♀、イシツブテ、コイル、ベトベター、ゴース、クラブ、
帽子ピチュー、ヤミカラス、クヌギダマ、エレキッド、ブビィ、ソーナノ
コリンク、スボミー、フワンテ、アローラガラガラ

【提供ポケモン】アンノーンABCDEGHIJKLMNOPRSTUYZ!型、
コータス、サニーゴ、トロピウス、ジーランス♂♀
以下★色違い★
ヒトカゲ、ゼニガメ、グラサンゼニガメ、ピカチュウ、コイキング、イーブイ、オムナイト、サンダー、ファイヤー、ミニリュウ
チコリータ、メリープ、ヨーギラス、ホウオウ
クチート、プラスン、マイナン、ロゼリア、チルット
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:15.63ID:ZzRgLDKF0HAPPY
>>189
ちょうどパッチールが同じくらいいるので交換しましょう!
あとカントーの方もお願いしたいです
よろしくお願いします

toripoke_trade@yahoo.co.jp
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 14:35:46.53ID:qZsg7QaDpHAPPY
>>191
ヤミカラスコリンク色違いとアンノーンBLトレード希望します!
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 16:17:12.32ID:twirrPOOxHAPPY
>>191
ヤミカラスコリンク色違いとアンノーンBLトレード希望します!
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 16:38:28.08ID:ZBZ3NGipMHAPPY
【希望】
キラ出るまでのトレード
ジーランス(上限25匹程度出せる方
ヘラクロス、コータス(上限20匹程度出せる方&♂♀
ぺラップ、パチリス、マスキッパ(上限20匹程度出せる方&♂♀

色違い
ユキワラシ♀、スボミー、ソーナノ、ピチュー

アンノーン
B、?

【譲渡】
ジーランスキラ、サニーゴキラ
上限25匹程度&♂♀可

【場所】ポケモン広場など都内
【日時】希望日時お伝えください。
【トレード方法】対面トレード希望、複垢トレードNG、私はキラ率上げるために特別な交換以外は2017年産のポケモンで受け取ります。最大50回近くなるので交換上限に気をつけてください。
【連絡先】shinjukutrade@gmail.com
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:28.30ID:SCT4SFjVdHAPPY
>>192
ありがとうございます
以前トレードしていただいたフレンドになっている者です
メールさせていただきますね
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:11.70ID:v403f1++rHAPPY
>>193-194
同一人物ですかね?
以後のやり取りメールでお願い出来ればと。
s_masaki_0507あっとyahoo.co.jp
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:39:05.33ID:xk7ej4Pt0
既所持の色違い同士交換できる方いませんか?
フレンドレベル上げずに即交換可能の方お願いします

出) ガーディ、チルット、ピカチュウ、ブルー、マクノシタ
求) コドラ、スリープ、デルビル、ホエルコ、ヤミカラス、ユキノシタ
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:57:55.51ID:E6vCzZZ+0
【希望】コータス
【譲渡】サニーゴ、イルミーゼ
【場所】武蔵小杉
【日時】11/24(土) 10時半-11時
よろしくお願いします。
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:41:26.28ID:fGTPpse20
【場所】渋谷、新宿
【日時】11/26月ー30金 10:00-15:00
【出】ラルトス(在庫100)、ヨーギラス(在庫200)
【求】ラルトス、ヨーギラス、ダンバル、タツベイ、ミニリュウ、他強ポケ相談
【方法】非対面 or 対面

コミュニティデイ前のキラ狙い、BOX空けしませんか?
petawaru@ruru.beまで連絡下さい。
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:14.47ID:ElrJjnZbr
>>201
コータス出すのでイルミーぜ欲しいのですがどうでしょうか?
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:44.41ID:EBZ5t2C/0
新宿西口ポケモン広場でたまごから出たもの同士
交換できる方いませんか?
25体くらいあります
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:03.28ID:sLpTUhzwM
>>203
ご連絡ありがとうございます。
土曜日の10:45ごろ、武蔵小杉でいかがでしょうか?
0206ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:14.91ID:qW6MJzc4M
【求】パッチール8月産
【出】アンノーンADEHJKMOTY (横浜およびマックMD、イーオンAE、タリーズなどTJ)。もしくはゼニガメやグラサンゼニガメの色違いか、ノーマル色のイベントピカチュウ(波乗り、パーティー、クリスマスなど)、色違いダンバル、国内産サニーゴやルナトーンあたり
【場所】上野、秋葉原など(応相談)
夏場に取り損なったパッチールの8月産を譲ってください。
親友レベル以上になってからでも、なる前でも構わないです。対面、非対面どちらでも。非対面の場合はあらかじめ8月産とわかるスクショをメールなどで送ってください。

レスがついたら捨てアド晒します
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:29.95ID:LrdDI5920
>>206
一番最初のだよね?
オスとメスいるけど、どちらがいい?
アンノーンの横浜のM以外のどれかほしいです
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:59.62ID:qW6MJzc4M
>>207
いちばん最初のヤツです。
オスメスにこだわりはありませんが、
2対いただけるのなら、
こちらはレアっぽいポケモンを何か用意します。

ひとまずメアド晒します。
pyagya40@risu.be
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:05.77ID:qW6MJzc4M
連投失礼。

【求】のしかかりカビゴン 1〜3体
【出】ニューラ10〜30体

ニューラ10体につき、のしかかりカビゴン1体募集。
まずこちらがニューラを10体提供します(天気ブーストがかかりづらい種類のため、PLは最大で30いくかどうか、低いのは飴レベル。事前にCPお伝えします)。いただくポケモンは雑魚でも何でもOK。
10体交換した時点で、こちらの手元にある古いポケモンを出し、のしかかりカビゴンのキラ交換に挑戦させてください。こちらはキラ確定枠は使い果たしています。

上野、秋葉原あたりで、できれば対面希望。非対面の場合は先に古いカビゴンを出してもらってから、こちらがニューラ0体出します。
ボックスに余裕がないので、この交換に関してはできれば早いタイミングで。
いただくカビゴンは、古めの野良なら低CPでも歓迎。タスク産もウエルカム。

こちらの連絡先は>>208と同じです。
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:38.28ID:qW6MJzc4M
>>209
追記。ニューラ10体とカビゴン1体を1セットで受け付けます。
同一の方と3セット交換がベストですが、
状況によっては別々の3人と
1セットずつ交換も検討させていただきます。
ひとまず興味あればメールください。
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:26:16.74ID:qW6MJzc4M
>>209
度々の自己レスすみません。
非対面の場合は〜のくだりは、
「0体」ではなく「10体」の打ち間違いです(汗
0213ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:43.78ID:qW6MJzc4M
>>212
ボックスに余裕がないし、
ポケコインにも余裕はないんです
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:00.16ID:5GKFre2+0
>>205
土曜武蔵小杉大丈夫です
よかったら
kyuha135@eay.jp
までメール下さい
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 04:52:26.76ID:eHmfjUPZ0
ニューラ10体でのしカビ1体募集とか逆ならともかく提案糞すぎで上から目線が気に入らないなw
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:00:39.23ID:uzYVHWpi0
>>209 ですが、
交換検討中の方から
連絡をいただいたんで募集を一旦停止します
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:25:33.02ID:Ki9+JGtU0
【目的】キラポケモン狙い
【場所】新宿、またはその周辺で希望に応えれれば
【日時】明日11/23 10時〜20時
【交換ポケモン】コイル(100匹以上)、ラッキー(100匹近く)、第4世代進化ポケモン(ヨマワル、その他は少数)
【方法】非対面

100体交換出来る方を希望します。交換後フレンドは解除させていただきます。
tamatacgf-ryhhvf@yahoo.co.jpまで連絡ください。
0218217
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:26.20ID:Ki9+JGtU0
>>217
今日ではなく24日です。
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 01:33:50.49ID:ZrkVZpiI0
キラ目的のトレード希望です!

[交換日] 11/25,26
[時間] 午後帯
[場所] 新宿ヨドバシ
[対面・非対面] 対面対面

[出せるポケモン]
ソーナノ30
ピチュー20
ブビィ20
ツチニン18
プテラ10

トゲピー25

[求めるポケモン]
同種
トゲピーの既にキラ所持済みのため、
上5種とのみトレード可

[交換数]
各10以上

[連絡先]
レスポンスありましたら、メールアドレスとトレーナーコードを返信します。
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 08:06:13.80ID:ZxsWXrq7M
キャンセル出たため再募集です。
【希望】コータス
【譲渡】サニーゴ、イルミーゼ
【場所】武蔵小杉
【日時】11/24(土) 10時半-11時
よろしくお願いします。
0221217
垢版 |
2018/11/24(土) 08:58:56.95ID:fI8mrrFkM
>>217
申込みがありましたので締切ります。
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:34.09ID:ZPEO6ZyeM
【希望】コータス
【譲渡】ヘラクロス♀、イルミーゼ
【場所】武蔵小杉、横浜
【日時】11/25(日) 9時
よろしくお願いします。
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 02:02:13.34ID:qVd+yc0UM
海外旅行板のポケGOスレにサニーゴくれるおじさんがいるよ
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:16:12.70ID:ATD9wyt10
キラ目的のトレード希望です!

[交換日] 11/25
[時間] 16時以降
[場所] 新宿ヨドバシ
[対面・非対面] 対面

[出せるポケモン]
ソーナノ30
ピチュー20
ブビィ20
ツチニン18
プテラ10

トゲピー25

[求めるポケモン]
同種
トゲピーの既にキラ所持済みのため、
上5種とのみトレード可

[交換数]
各10以上

[連絡先]
レスポンスありましたら、メールアドレスとトレーナーコードを返信します。
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:23.25ID:mk5pEDD20
>>225
私は224ではありませんが、交換スレがポケモン板とオフ板にあるので、2箇所に書くのは構わないと思います。
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:54:48.72ID:I/KhvO3p0
毎回毎回マルチされるとウザいけどね
両方チェックしてる者としては
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:51:38.81ID:s0YEePe80
マルチは構わないが連絡先最初から書けよ
マルチされて連絡先すら書いてないなんて長文荒らしと何が違うのか
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:15.31ID:eEg2auIY0
別にいいじゃん、このスレ的にはトレード募集する人と文句だけ言う人なら募集する人の方が必要。
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:44:55.12ID:bSVThk30a
【希望】パチリス、ペラップ、マスキッパ、
イルミーゼ、ヘラクロス、ジーランス、コータス
【譲渡】(全て色違い)ヒトカゲ、ヒノアラシ、
ヨーギラス、デルビル、ヤミカラス、プラスル、ゼニガメ(サングラス有と無し)
【場所】上野、秋葉原、新橋など
【日時】相談
対面でも非対面でも
zibyasohe@svk.jp
別件
【希望】ファイヤーかサンダーかホウオウかカイオーガの色違い
【譲渡】色違いブーバーン(オス)
即決でも仲良し度上げ後でも。複数いたら早い方優先。
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:04:49.41ID:kGHlbW0RM
>>230
ジーランスと色違いデルビルかヤミカラス交換してけろ
仲良しレベル上げ後希望
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:28.69ID:Qx6yzzArM
【求】コイル20〜35体
【出】コイル20〜35体
秋葉原、上野あたりでキラ狙い。最低20体以上出してもらえる方いませんか。こちらは現時点で35体ほど確保(CPいろいろ)。
平日なら20時半以降(日にちによっては1時間ぐらい前にずらせるかも)、土日なら日中希望。対面でも非対面でも。
捨てアドですが→ryogado@fuwa.be
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:30.75ID:Qv1cpGtDd
>>232
コイル交換お願いしたいです
後程メールいたします
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:29:39.29ID:0eibKapua
>>230
色違いファイヤー、サンダー出せます。
色違いブーバーン希望です。
親友になってからの新橋での交換が理想です。
boya287@fuwa.beまでご連絡下さい。
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:36.54ID:s40xxiymr
>>230
ジーランスかコータス提供、色違いヤミカラス希望で先程メールさせて頂きました。
ご確認頂ければと思います。
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:35:27.55ID:0eibKapua
>>230
234ですが砂300万ありますので80万での交換は大丈夫かな。
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:48:42.64ID:u7EiGfsZM
>>233
ありがとうございます!
メールお待ちしています
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:49.31ID:DxDnE+xjF
230更新
希望欄からヘラクロスとジーランスの性別の片方を除外
譲渡欄に色違いオムナイトを追加、デルビルは
あと3、ヤミカラスはあと2
ブーバーンは交渉中、親友より早く
済む方のみ募集
>>231
メール下さい
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:35.27ID:Vv/3hYd2a
>>230
整理の為締切
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:28.76ID:2Likj6on0
【求】色違いトゲピー
【出】色違いブビィ
当方未所持です。
交換のタイミングは友達もしくは親友のどちらかで。
場所は秋葉原、新橋、上野新宿あたりを考えています。
ryu992@choco.la
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:07.80ID:5k0yzxkbM
【希望】コータス
【譲渡】ヘラクロス♀、イルミーゼ
【場所】武蔵小杉、横浜
【日時】12/1(土) 午前
よろしくお願いします。
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:45.60ID:b3y/iVqH0
>>237
遅くなりましてすみません
22:26のタイムスタンプにてご連絡しました
ご確認ください
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:04.04ID:IOXBuvNI0
30日までに交換して頂ける方

【求】イーブイ20体以上
【出】イーブイ100体、コイル100体、ストライク30体、メタモン10体
新宿ポケモン広場希望
最低20体以上出せる方、是非お願いします
イーブイ高個体キラ狙いです
イーブイを出していただけるならば、上記イーブイ以外でも交換します
日時合わせます
非対面希望です

まずは捨てアドへ連絡お願いします→hikyapyo@kpost.be
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:36.66ID:IOXBuvNI0
>>244
遅くなりましたが返信しました
宜しくお願いいします
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 17:40:37.47ID:ofLBBFgb0
>>243
イーブイ20体出せば100体出してくれんの?残りはゴクリンとかそのあたりでもいい?
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 17:42:03.85ID:IOXBuvNI0
>>246
1回につき20体以上出せる方募集です
自分が出せるのは100体までです
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:29.17ID:IOXBuvNI0
>>246
247でわかりずらかったらごめん
「イーブイのみ」出してくれる方を募集してますのでゴクリンは不要です
0249240
垢版 |
2018/11/28(水) 18:00:44.32ID:mKmO9Vha0
>>240
交換して下さる方が見つかったので、〆ます。
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:14:51.19ID:ofLBBFgb0
>>247
1回にしか1体づつしか交換に出せないよ
イーブイ20体でイーブイ100体もらえるなら他のポケモンを交換で出さないとイーブイ80体もらえない
だから他の適当なポケモンってことでゴクリンを出した
ポニータやドンメルでもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況