X



トップページポケモンGO
1002コメント319KB

複垢はせめてジム置きを1アカだけにしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:53:58.70ID:XtMKfk4y0
他ユーザーに迷惑かけんな
複数同時置きジム占拠はヘイトを募るぞ
0517ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:47.30ID:Aimig4JBM
>>500
復垢行為をしてるのはお前
お前がカスと言われ
グズと言われ
罵られ
見下されるべきである
0518ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 20:49:21.39ID:JaBeV+vKd
そういえば複垢は禁止だけど、家族共有垢はいいの?
○○mamaって垢、朝から夜は母ちゃんで夜〜深夜は父ちゃんがやってる
近隣のジムが黄色に変わると昼夜問わず駆けつけて置いてくんだよ
一体だけとか落ちるとジムで待機してたり 笑
そこまで熱心なわりには自ポケしか木の実やらない、
攻撃されてても誰かが金ズリ投げてくれるギリギリまで待ってたりマジで屑
夫婦揃って置かなきゃ死んじゃう病らしい
0519ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 20:51:12.98ID:Aimig4JBM
>>518
ギャラドスママ
0520ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 22:37:51.73ID:h1Wzg4ecd
>>519
若い頃はコイキングだったのに今では見る影も無しだね
0521ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:11.66ID:+pMwmjVi0
シンゴママ?
パタパタママ?
パコパコママ?
0522ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:54.85ID:OQZ+XGrqd
>>518
共有垢も禁止
0524ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 05:11:44.82ID:4xgs0pIPM
>>523
単純な思考してますねw
0525ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 05:17:58.22ID:geb9ffwG0
ジム崩して6体置こうとしたら3連荘で邪魔されたでござるの巻
0526ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 07:37:48.98ID:k5ihMEEr0
クズにマナーを求めても無駄だろ
複垢の道徳心は犬以下だから
0527ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 10:43:53.52ID:72NWPRD10
レベル35で雑魚ポケしか置かないから、雑魚ポケしか持ってないんだろうけど
毎日ジム壊していくしな
暇でジムに固執する気違いの証明だな
強いも弱いもない
0528ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 10:56:22.42ID:72NWPRD10
暇じゃないし時間の無駄なんでレスはしないが
客観的に言っても
偽装や複垢やるかはそいつの自由、その代わりにペナルティがあったら受けるだけだろ
第三者が言うのは正論おじさんと同じ、運営に言うべき
今の現状じゃやらないほうがおかしい
罰もないし得が多い
ルールだから守れ、これが的外れ
サッカーもイエローやレッドが出ても勝てばいい
野球も審判を捕手が欺いてアウト取ったり、バレーもワンタッチでも黙ってる
ルールを守るのが目的ではなく、勝つために守った方が得か損か判断するだけ
そうなると、このゲームは複垢の判定が甘いゲーム
そうやっていかに勝つか有利に持っていくかを考えるのが当たり前
単垢で壊して置いて回るとか戦略も何もない
ルールと罰と判定を総合的に考え、どうやって動けば有利なのか考えるのが当たり前
単垢でやってルール守って負けましたこれば一番のバカ
0529ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 11:03:47.14ID:72NWPRD10
バカに教えよう
ルールを守るのが目的ではなく勝つのが目的
そこで、ルールがあって罰がある判定がある
それを総合的に判断し、どこまでやっていい
判定は甘いのか厳しいのか判断し考えて動く
有利に立ち回る
単垢で何も考えないでルール言ってる奴はバカ
他のスポーツもやってるからな
罰が甘いとやった方がいい、サッカーも甘くなればファールしやすいが
厳しいとやれなくなる
みんなバカじゃないんで考えるだけ
ルールと罰や判定を総合的に考え判断するのが当たり前なんだよ
このゲームも判定や罰を総合的に判断して、やった方が有利か判断し動くのが当たり前
0530ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 11:05:13.76ID:72NWPRD10
ルールと罰と判定を総合的に考え、どうやって動けば有利なのか考えるのが当たり前
単垢でやってルール守って負けましたこれば一番のバカ
0531ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 11:54:47.95ID:XrcDMpPfp
レイド専の複垢なんだが近所に6垢ジム置き野郎がいて、そいつと勘違いされて迷惑してる
6台置いてレイドやってるとチャリ乗ったおっさんが周回し始めて、立ち去ると付いてくる
最初は巻いたけど何度もやられるから声かけたら、お前複垢の○○だろ、グループみんな迷惑している、ジム荒らすなと
仕方ないからお互い垢晒して潔白を証明したけど、そいつも複垢やってて何だかなぁと思った
その後も違う奴からストーキングされたし、ほんと勘弁してほしい
0532ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 12:21:06.96ID:niSJM8/fd
>>531
6台でやるからだろ。最も合理的な4台でレイドやれば疑われなかったかもしれないのにな。
0533ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 12:48:41.79ID:tCzr5dWYM
>>528
もはやネタ
ネタ乙
0534ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 12:49:16.89ID:tCzr5dWYM
>>529
釣乙
0535ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 12:49:50.07ID:tCzr5dWYM
>>530
バカ乙
0536ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:43:02.99ID:ltqarxcQM
復垢行為をしているもののみが
カスと言われ
グズと言われ
罵られ
見下され
文句を言われる権利があります
0537ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:28.62ID:kIDpYlPS0
単アカは複と復の意味がわからないくらい低知能だからしょうがない言っても無駄
0538ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:11.52ID:ltqarxcQM
>>537
複垢はもはや複換ミスの揚げ足とりでしか反抗する道はないのだよ
0539ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:57.47ID:ltqarxcQM
ちゃんと読んでくれているんだなw
すばらしい
0540ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:12:54.81ID:kIDpYlPS0
復垢って言って連日age投稿してる奴は1人しかいないって意味
0541ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:22.64ID:ltqarxcQM
常日頃から人の目も気になってんだろな
0542ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:17:09.00ID:72NWPRD10
ルール守って負けました
バカとしか言えん
サッカーもイエローやレッド出ても勝てばいい
その辺の状況判断でやってる
これをやった時の罰則とそれで得があるかないか
ここはイエローでも止めたほうが得か損か
ゲームも同じ偽装やってペナルティやった方が得か損かそいつが判断するだけ
罰の重さとそれに対してどれくらいの得があるのか
考えて判断すればいいだけ
野球も審判を欺いてもアウトといわせればアウトになる
偽装や複垢やってもしも相手がそれが分からないなら勝ち
そこも勝負だろう
0543ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:17:36.89ID:ltqarxcQM
>>540
そうか
指摘ありがとう
ハズキルーペ買ってくる
これからも応援よろしくな!
0544ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:18:08.40ID:ltqarxcQM
>>542
コピペネタ乙
0545ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:19:53.34ID:72NWPRD10
普通の人間は
これをやったら罰がある、そしてその罰はどのように判定されるのか
そしてそれをやった時の得と損を考えて判断する
得ならやるのが普通、損と思えばやらないだけ
サッカーもイエローで止めたほうが得と判断してるだけ
0546ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:21:39.90ID:72NWPRD10
ルール守って負けました
そこでどうやって勝つのか考えるのが人間だろ
0547ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:26:14.84ID:ltqarxcQM
複垢に文句いったら110番してたぞ
クズのクセに警察や法律には守ってもらうんだw
なーんにもしてないのに税金まで無駄に使わせやがって
0548ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:26:39.52ID:ltqarxcQM
>>546
ぶん殴ればいいんだよ
0549ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:30:48.12ID:72NWPRD10
現状じゃ複垢は取り締まられてない、判定もできない
黙認か知らんがやった方が有利
それを利用するのが当たり前なのやらなきゃ不利でしょ
ルール守って負けましたとか
やらなきゃ負けるだけ、ここで負けて泣きごとをいうなら
どうやったら勝てるか考えてやれ
0550ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:37:53.62ID:+GJNmPNrr
そもそも複垢にルール違反っつー感覚がない
戦力を増強したい、名声を得たいときに使うお手軽オプションのひとつって感じ
複垢でBANされないししょうがないよな〜、しまいには名声欲しさに45垢も作っちゃう台湾おじもいることだし(しかも全くBANされる気配なし)
0551ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:41.75ID:A0GebSnTp
>>549
お望みどおり複垢で勝ちに行ったるからどこのジムか教えろや
0552ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:39:32.34ID:ltqarxcQM
>>549
複垢行為をするのは当たり前、なわけねーだろ
複垢はバカですねぇ
0553ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:40:14.04ID:72NWPRD10
カイジにあったなw

言うなら 戦場だ・・・・・・
戦場で 後ろから撃たれた 後ろから・・・・・・と 騒ぎたてる兵士がどこにいる・・・・?
いたら物笑いの種にされるだけだろう
戦場では だまし打ち 不意打ちが 日常・・・・・・
皆・・・・・・・・ なんとか相手の寝首を掻こうと・・・・ 後ろに回ろうと・・・・・・
策を巡らしている それが真剣勝負というものだ
おまえは 今
ただ・・・・後ろから刺された それだけだ・・・・!
0554ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:43:32.99ID:72NWPRD10
状況が理解できてない
ポケモンは無法地帯みたいなもんだからな
その無法地帯でルール守って生き残れるのか考えればすぐ分かりそうなもんだが
0555ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:43:54.90ID:ltqarxcQM
>>550
名声をもったつもりのアホ共が、位置偽装がバレてバカにされまくり面白いことになったねw
複垢に対しても表向きは友好的な人が多いが、陰ではおもいっきりバカにされ見下されているよ
0556ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:46:18.70ID:ltqarxcQM
>>553
敵から逃げたから後ろから打たれたんだろう
まさにお前だよ
0557ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:48:40.10ID:72NWPRD10
法を守るのも警察とかが機能してるからこそ
ウォーキングデッド状態でだれが法を守るんだよw
0558ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:49:51.15ID:ltqarxcQM
>>554
単垢は生き残れない?
大きな勘違いw
必死のレベルが違うだけだよ
単垢勢はそれなりに楽しんでる
時にはお前らを利用して、そうしておきながらお前らの事をバカにし見下すんだよ
0559ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:51:12.73ID:ltqarxcQM
>>557
守らず石投げる、ぶん殴る、殺す人もいるからw
捕まらなければいいんだろ
ひとそれぞれの基準がある
0560ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:51:31.50ID:72NWPRD10
戦場で後ろから打たれたって騒いでるのは
複垢に負けて単垢でルール守れって言ってる奴だろ
戦場でジムの取り合いしてる状況で後ろから打たれたと言ってるのと同じ
戦場で後ろから打たれたルールを守れと言ってる
0561ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:52:39.76ID:72NWPRD10
複垢に負けた〜ルールを守れ〜

言うなら 戦場だ・・・・・・
戦場で 後ろから撃たれた 後ろから・・・・・・と 騒ぎたてる兵士がどこにいる・・・・?
いたら物笑いの種にされるだけだろう
戦場では だまし打ち 不意打ちが 日常・・・・・・
皆・・・・・・・・ なんとか相手の寝首を掻こうと・・・・ 後ろに回ろうと・・・・・・
策を巡らしている それが真剣勝負というものだ
おまえは 今
ただ・・・・後ろから刺された それだけだ・・・・!
0562ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:53:20.72ID:+GJNmPNrr
>>558
単垢でも複垢組を利用できてるなら現状で何も問題ないな!
このクソスレも不要なわけだ、よかったよかった
0563ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:53:24.47ID:ltqarxcQM
信用しているあの人もこの人も、お前ら複垢にのことを陰ではバカにし見下しているんだよ
それはとても面白く紛れもない事実
0564ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:56:33.30ID:72NWPRD10
ジムバトルはジムの取り合い戦場なんだよ
その場でルールを守れ〜とか間抜けもいいところだろw
戦場でルールを守れ〜といってる
後ろから打たれた〜
カイジの名言と同じw
0565ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:01:00.84ID:72NWPRD10
状況判断できなきゃ
今は複垢は取り締まってない、その状況でジムもやってる
考えるのが当たり前
無策で壊して置くとかバカでしょ
どうしたらジムを防衛できるのか考えるのが当たり前
0566ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:03:16.90ID:ltqarxcQM
>>564
大部隊優勢な時は部隊の背後から粋がって
小隊になると逃げ出して自ら背中を向け後ろから玉が当たるのがお前らな
0567ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:05:26.55ID:ltqarxcQM
>>565
そして複垢がバカにされ見下される罵られるのも当たり前
0568ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:05:34.70ID:72NWPRD10
複垢に負けたルールを守れ〜という人に
カイジの名言w

戦場で 後ろから撃たれた 後ろからと 騒ぎたてる兵士がどこにいる?
いたら物笑いの種にされるだけだろう
戦場では だまし打ち 不意打ちが 日常
皆なんとか相手の寝首を掻こうと後ろに回ろうと
策を巡らしている それが真剣勝負というものだ
おまえは 今
ただ後ろから刺された それだけだ!
0569ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:07:01.74ID:+GJNmPNrr
大部隊すぎても困るのがこのゲームの面白いところよな
青の敵は青、即埋まり・同色蹴り出しは日常茶飯事
まあ俺は青じゃねーし知らんけど
0570ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:13:11.22ID:ltqarxcQM
>>568
ネタ変えろよ
糞コピペ野郎
0571ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:14:39.17ID:ltqarxcQM
>>568
卑劣な手を使ってます主張は分かったから
ネタ変えろ
0572ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:16:15.95ID:ltqarxcQM
>>568
次はゆで卵で例えてくれよ
0573ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:17:23.76ID:72NWPRD10
ポケモンのジムは取り合いは戦場だろ
その戦場でルールが〜とか間抜けでしょw
福本先生ってスゲーよなw
ほんとその通りだよw
0574ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:25:06.22ID:ltqarxcQM
>>573
やりなおせ
0575ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:33:05.81ID:amYqTlss0
偽装して地域限定ポケとか個体値MAXのレアポケは捕りに行くけどジム崩しとレイドはリアルでやりにいくわwちな単アカ
0576ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:45:12.50ID:Ee+Xfjajd
>>528
>第三者が言うのは正論おじさんと同じ、運営に言うべき
これも自己責任
貶され馬鹿にされ蔑まれ、脱落者負け組と言われ、
陰でどんな目で見られてもネットで何を言われても自己責任
0577ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:46.32ID:Ee+Xfjajd
>>573
>ポケモンのジムは取り合いは戦場だろ
本物の戦場と戦場を模したゲームを混同する馬鹿
0578ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:00.89ID:/3Nty0REp
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職


まさにコイツらが位置偽装の殿堂入りクズ属wwである
0579ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 16:30:06.38ID:bS1sIJ2rp
要するに意識の違いだなぁ
単垢擁護派はポケGOをゲームと考えている
複垢擁護派はポケGOをプロスポーツや戦争と考えている

自分は複垢やるけど前者の意識
ジムはあくまでゲームだから、可能ではあっても不正はやらない
つーか複数端末ジャラジャラ持って絶賛攻撃中のジムの下にいる勇気がないw
0580ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 18:57:58.62ID:zJq4BGtZd
>>578
長い
0581ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:23.99ID:df1RTLW7M
ゆで卵の例えはまだか?
考える時間長すぎるぞ
複垢は頭の悪い証拠だ
0582ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:53:28.97ID:fX0HkjGSM
静かだな
いまごろスマホ両手に抱えて必死でカバ捕ってんだろな
外出る気しない
0583ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:12.47ID:hSkzGnXM0
バトルリーグで回線絞りやる奴と複垢ジム置き奴は同じ人種
単純に白けるからやめてほしい
0584ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:30:35.21ID:Qe5Rjutt0
6体中、TL40の2体だけが蹴り出されて、
TL20台の4体が金ズリされるという刑
わいは早くTL20台のコインが欲しいんじゃボケが
しあたま買ってレイドできんだろが
0586ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:59.08ID:QlxpS7v3M
ゆで卵がそんなに気に入らなかったのかよぉ
0587ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 12:49:37.72ID:VRb468qCM
ようやく気がついたか
複垢勢が間抜けな主張すればするほど自分の首を絞めてるって
もう遅い
0588ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 13:02:48.87ID:jahriaBma
別に普通に今からEXレイドに行きますが?
3台とも招待されました♪
0589ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 15:42:18.78ID:iys1iglQ0
複垢が1ジムに置くよりも、基地外単垢がジムを舐めるように
廃人時間で攻略する方が胸糞悪い。

合法なら、何やってもいいという感じ。
0590ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:53.87ID:feF1sYnB0
あたり一帯染め上げてるのはたいてい黄色だな
置いてあるのはハピナスとドサイとか
0591ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 17:01:19.90ID:3+fzVpM/a
EXレイドでレジギガス3体ゲットしてきました♪
0593ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 17:20:59.72ID:FY4XzZ+0d
ここにも張ります
ゴミクズ複垢野郎の詳細↓

【ニックネーム】
PerfectInstinct●
Yellowtamateru●
WinkybunionX●
Megatamateru●
tamaterudechu●
Jerean●
tamateru1115●
Vinxern●
choggipuri(端が切れて見えず)●
xyzerd●
kazukey191030●
zypdeux●
re1pyon
bubebe14●
Qoo91810

※●は複垢確定。他にもいると思われる

【所属チーム】全て黄 ほぼ全てレベル40
【活動地域】東京都狛江市、調布市

【不正行為】周辺6ジムへの6体瞬間ねじ込み、他プレイヤーのポケモン追い出し、入れ替えによる長期間にわたるジム私有化

【備考】ファミリーマートの椅子付近に居座っているのを2回目撃。ジム攻防中、離れてたけどずっとこっち見ていやがった
1回目は1人、2回目は2人組
移動するとき遠くからガン見してやったけどハゲかかったキモいおっさんズだった(察し)
1回目は離れたら後つけてきやがったし、後ろ向いたら向こうも慌てて後ろ見たから間違いなく確信犯。
お陰で何日も何週間も周辺がずーっと黄色ジムなんだよ

【ジム座標】
(例)国領8丁目児童遊園
35.648232,139.567934

https://i.imgur.com/87rLy5G.jpg
https://i.imgur.com/GG93PLT.jpg
https://i.imgur.com/yp89XM9.jpg
https://i.imgur.com/Tbyqk30.jpg
https://i.imgur.com/rSiGcUZ.jpg
https://i.imgur.com/PAXfggb.jpg
0594ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:23.92ID:DZIG0Cu/a
お巡りさんこいつ↑です
0595ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 17:54:09.44ID:JfNDhnu3d
>>589
お前の胸糞よりゲームのルールやな
嫌なら単垢で正々堂々と崩し返しゃええねん
誰も文句言わん
0596ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 19:31:05.20ID:7IWrg1BQd
2垢で壊してからサブ、メインの順でいつも置いてるぞ
メインから先に置くとメインだけ蹴り出されてることがあって腹立ったから後から置くのを徹底してる
0597ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:56.85ID:gglMLJD30
5万のスマホ1台より1万のスマホ5台だわ
1万のスマホ1台を5千円のスマホ2台にするかは悩みどころ
0598ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 20:50:00.26ID:nHkuGJL30
旧ジム時代に一回だけ10番目を倒して
トレして置いた記憶が在る

ジム戦はするけど、もう置かないね(´・ω・`)
0599ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 12:32:28.23ID:WM9PsSo+0
さすが福本先生だな
この名言ですべて論破しちゃったし
ジム置きは1個にしろ〜ルールを守れ〜

カイジの名言
戦場で 後ろから撃たれた 後ろからと 騒ぎたてる兵士がどこにいる?
いたら物笑いの種にされるだけだろう
戦場では だまし打ち 不意打ちが 日常
皆なんとか相手の寝首を掻こうと後ろに回ろうと
策を巡らしている それが真剣勝負というものだ
おまえは 今
ただ後ろから刺された それだけだ!
0600ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 10:36:01.95ID:OiRWuwMxM
>>599
ゆで卵で例えろって言ってんだろバカ!
0601ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 11:23:41.40ID:FQvAACSoa
拉麺マン
テリーマン
ですか?
0602ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:26:23.32ID:4fFqlsKLd
1日以上無駄に防衛してるジムを崩して元の色に戻す仕事するときはさすがにニ垢置かないと釣り合わない。
10分の仕事で100コインほぼ確定なら時給約600円相当の仕事としてやってもいいかなと思う
0603ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:44:03.11ID:uWBdTNDup
>>599
いやこれゲームだからね
ポケモンGOは遊びじゃないんだよとか言っちゃうタイプでしょお前
ハッキリ言ってさ、イタいよw
0604ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:11.89ID:fX5M3b920
>>599
だましうちもふいうちもポケモンの技なの草
0605ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 16:38:56.63ID:faSdkrD90
強いとか言ってる奴はバカだぞ
体力満タンにしてもレベル35とかでも壊せんだから
暇人でスマホタップするだけ、壊されてもまた置きに行くしつこさw
毎日朝来る奴が4か月とか毎日来るな。まあ1週間で普通は来なくなるが
50コインのために雨の日も毎日よくやるわと思うわ
だれか壊すと30分以内に来るしな。17時以降は来ないがその時はもう50コインだし
そいつに置かせたやってそのあとに置けばいいだけだが
0606ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:06.62ID:faSdkrD90
バカだとその黄色とやりあうだろ
私はあえて置かせてる、やりあっても時間の無駄だからな
で、夕方ごろに壊しに来る青がいるんでそいつが壊しに来るのを待って置く
壊しに来るのが早いと埋まってる時があるんで困るが追い出し行為はしないからな
保険を掛けてあるジムもあるんでそこに置けばいいだけ
家ジム管理するよりこいつらを利用したほうが楽でいい
0607ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 17:54:48.38ID:B9WCQUMY0
明日も戦わずして50コインゲットだよw
青が夕方に壊しに来るんで置く、次の日に黄色が毎日壊しに来るんでそこで50コインゲット
夕方に青が~で戦わずして勝つ
壊して置いての単細胞バカじゃない
黄色も夕方までは何回壊されても置きに来るからいいw
0608ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 20:45:34.63ID:/PISPPOSM
だれか訳してください
0609ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:06:37.46ID:8yDTxE6c0
>>608
色々あるけど青と黄で上手くジム活できてます
0610ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:16.75ID:MCzSdlDI0
2色持ちの置き専乞食が何か言ってら。
0611ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:48.02ID:e9zmYI47d
私は乞食です、ってことか

コインより落とすのが楽しいのにね
0612ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:38.25ID:JsSa2nzGpSt.V
複垢がいなけりゃ単垢は6回に1回ジム崩して後は空きに置ける計算なんだが複垢のせいで空きが全然ないし仕方なく空き作っても複垢が全部埋めていく
自分で崩す複垢もいるけどそいつは6垢持ちで全埋め
とにかく複垢でジムに触る奴はゴミばっか
0613ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 10:03:41.73ID:zX4k6e4m0St.V
理解できん、これだけジムがたくさんあって
ジムを確保できないとか個人の能力が低いとしか思えん
赤は単垢だが2,3個置いて3時間くらい防衛して50コインだし
置けない時は過疎ジムに置いたりすればとれるしな
0614ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:26.07ID:7cFPYh8SdSt.V
>>613
人口少ないのか
0615ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:49.34ID:zX4k6e4m0St.V
カイジの名言とおり
下手なだけ、そのジムに誰かが置いてんだろ
そいつは置けてるわけだしな
コイン取れてる奴の勝ち結果がすべて
後ろから撃たれたと言ってるのと同じだよ
みんなどうにかやってコイン取ろうと戦略を立てて後ろに回ろうとしてる
それが真剣勝負というものだ
0616ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:44.17ID:zX4k6e4m0St.V
カイジの名言通りジムにコイン置いて取ろうと必死になってんだから
戦場で後ろから撃たれたレベル
みんな戦略を立て後ろに回ろうとしてる
置けないって事はだれか置いてコイン取ってるんだし
そいつが上手だって事、そいつの勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況