X



トップページポケモンGO
1002コメント299KB
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (ワッチョイW 025d-U0z2 [211.121.113.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:50:00.12ID:nGFYAAVr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/



【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0349ピカチュウ (ワッチョイWW fbb6-um1t [220.104.19.240])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:26.58ID:pZzdidVG0
>>345
今年35歳ぐらいやろ
0353ピカチュウ (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.251.241.12])
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:17.24ID:Gvnm14Wda
>>352
それやる意味ナイアン。
0354ピカチュウ (ササクッテロル Sp67-2qEl [126.236.73.100])
垢版 |
2018/11/15(木) 12:25:54.58ID:OmtENRBap
>>353
ユリさんみたいな美人が
解説するから意味あるんだろ、馬鹿か
そんなこと言ったら、例えば
お天気お姉さんとかいらなくなるやん
0355ピカチュウ (スプッッ Sd9f-Zd5k [1.79.85.97])
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:34.50ID:HCkOcYYLd
>>354
局アナが正確に天気予報を伝えた後で
お天気アナが同じ内容話しても意味がない
パンツ見せたら話は違うけどw
0356ピカチュウ (ワッチョイW 7f4f-3cwr [61.26.92.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:27.40ID:8qL0I3yK0
お天気お姉さんは20代前半迄。
40代に見える30代前半なんて論外。
0360ピカチュウ (アウアウエーT Sa5f-7DPZ [111.239.175.41])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:12.12ID:EfXPPIMwa
バトルやらないからCP調整もピンときてないだろうな
0365ピカチュウ (ワッチョイW d349-570Q [122.222.1.161])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:42:51.35ID:CID5so9L0
ヒッ☆ヒッ☆ヒッ
0366ピカチュウ (スフッ Sd9f-XS8w [49.104.6.164])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:45.18ID:cg5V0s0Zd
急ぎで出したくて
ただ外で記事を読み上げるだけの動画だったww
0367ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-gdf0 [124.208.112.250])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:50:40.55ID:5hta7E9F0
たとえ言い間違いがあったにしろ
今日の北山みたいな姐さんと仕事したい!
こんなかんじで仕事してるかと思えば
⤴⤴
0370ピカチュウ (ワッチョイW 7fea-Qiyu [61.7.3.81])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:26.27ID:7uQVoh5j0
旅に出て帰って来なくても良いんだけど
0372ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-gdf0 [124.208.112.250])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:35:16.24ID:9c8KulLi0
名古屋オフ会、北山ちゃん大人気
こんなたくさんの前で仕切れるとはさすが
芸能人並みなんだな
スゲースゲー
0374ピカチュウ (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.246.6])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:51:52.61ID:ZNd3DKGZa
ゆきねぇの後任ゆりねぇで良いじゃん
オーマイガー!オーマイガー!言いながらたまに赤パン見せてりゃ人気出るだぎゃ( ̄・ω・ ̄)
0375ピカチュウ (ササクッテロル Sp67-2qEl [126.236.73.100])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:57:16.64ID:/qXpnl8vp
>>372
ユリさんは
芸能人並に美人だからね
0376ピカチュウ (アウアウエーT Sa5f-7DPZ [111.239.175.41])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:37.19ID:cc2bzWiza
オフ会動画も自己愛だだ漏れだったな
0377ピカチュウ (JP 0Hff-8XEG [211.121.202.250])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:39.29ID:Kdjx599zH
昔は公園でのんびりとポケモンGOでなごんだもんだがいつからしたり顔で
解説動画になったんだろう
たいして詳しくないしプレイしてないんだから無理があるからある程度プレイしてる人から
みるとイラッとするかもだね
0378ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-gdf0 [124.208.112.250])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:43.27ID:9c8KulLi0
オフ会5人しか集まんねー
とか言ってた奴いたな
出てこいや!あやまれ!
0379ピカチュウ (スップ Sd9f-SsFl [49.97.105.143])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:25:06.27ID:zl9Nb6Rkd
ファイヤーデイ前日の偽善生放送は本当に胸糞悪かったな。
話は地震の事だったはずなのに、途中からバカ信者どものコメで自分についてチヤホヤされると一気にフィーバーww
0381ピカチュウ (ワッチョイW ffab-XS8w [131.147.170.18])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:24:36.84ID:m5yXFtuu0
>>380
ユリさんは歌うのが好きなんだなら許してやれよ
歌声微妙だけどなw
1フレーズ聴いてられん
0383ピカチュウ (ワッチョイW 835c-Iz6g [60.99.101.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:52:17.37ID:t/M2I7nR0
>>381
歌うの好きなのはいいけど、人前では歌わないでもらいたいな
0384ピカチュウ (ワッチョイ 13d3-nUmj [106.163.68.45])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:57.18ID:iMxfCUCQ0
北山は職業不詳だけどターシーはまともな会社員で月に2,3回出社するだけで給料貰えてるんだろ?
あとは自由にポケモンしてるだけだもんな、羨ましすぎるわ
0385ピカチュウ (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.132.80.28])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:40.69ID:rERVaKGVa
>>384
ターシーがまともな会社員なんて初耳学。
それどこ情報?それともアコスの妄想?
0386ピカチュウ (アウアウウー Sac7-s0ZD [106.132.85.135])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:26:10.36ID:GqOAv2wCa
>>381
ライブやってたんで見たら歌ってたから消した
よほどの歌声じゃないと聞くに耐えん
0387ピカチュウ (アウアウカーT Saa7-LUc5 [182.251.32.117])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:32:50.93ID:IU13ux+Aa
>>386
そもそもアンチがなんで視聴するんだ?
その心理はどういうもんなの?
視聴数上げて報酬を増やしてあげたいの?
0388ピカチュウ (ワッチョイW 13d3-QlzG [106.159.237.159])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:53.09ID:+v7jYoG+0
オフ会見たけどファンの皆様もなかなかパンチ効いた人達だった
0390ピカチュウ (アウアウカーT Saa7-LUc5 [182.251.32.117])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:45.07ID:IU13ux+Aa
>>389
未だにパンツ言ってるやついるのかwwwwwwww
アンチは童貞が多いのか
そういえばクンニは犯罪者発言で童貞バレした1.21.145.49消えたな

まああれは別件でプロバイダから叱られたのもあるけどw
0394ピカチュウ (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.246.6])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:50.87ID:ZNd3DKGZa
>>384
無職無能のバカだよ
0395ピカチュウ (ワッチョイWW 13c6-PLQS [128.53.31.162])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:07:24.22ID:rOoGLUKn0
>>392
あわよくば高個体になって使って欲しいから
俺ならPLの高いレアポケ出すわ
0399ピカチュウ (ササクッテロル Sp67-2qEl [126.236.73.100])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:00.61ID:/qXpnl8vp
ユリさん凄えな
モンスターボールプラスの裏技みつけたのか
0400ピカチュウ (ワッチョイW 13d3-QlzG [106.159.237.159])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:29.26ID:+v7jYoG+0
>>397
ただ単に機材買う金ないんじゃない
0401ピカチュウ (ワッチョイW ffab-XS8w [131.147.170.18])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:00.89ID:m5yXFtuu0
>>390
パンチ効いてる人こんばんわ
0405ピカチュウ (ワッチョイ 7f5c-maOp [221.95.214.94])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:05.03ID:h9DXwLlt0
ユーチューバーに限らず
メディアに出る女性は若いに限る
若くてかわいいからチヤホヤされて人気が出るが
歳を重ねると見た目も衰えて需要も減り
新しく出てくる若い子に取って代わる
パチンコ・スロットの来店や取材は露骨にそれ
30代後半の女性って居ないわけではないが少ない
強烈な個性や魅力がないと厳しい
北山もそうなる前に自分のスタイルを確立してほしい
0406ピカチュウ (ワッチョイW ffab-XS8w [131.147.170.18])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:52:07.31ID:k643dHS90
無理です

〜〜〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜〜〜
0407ピカチュウ (ワッチョイWW cf9b-LrIA [153.232.205.193])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:41.55ID:UeQjx9cR0
実物見たことあるけど普通の人だったよ
その辺歩いてる美人より花がない
歌もキツくてポケGOも惰性ならこの先長くはないね
いい歳なんだし結婚して趣味でゲームでもカラオケでもしてれば良いんだよ
0408ピカチュウ (スフッ Sd9f-8P+g [49.104.25.227])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:43:09.59ID:ls05VEgAd
オフ会の動画は著作権違反じゃね
ポケモンの歌勝手に仕様してる
善悪の分別がつかないのは相変わらずだな
0422ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-2qEl [126.33.29.14])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:31.88ID:h6MIAI/cp
美人すぎるユリさん
生配信みたいなあ
0426ピカチュウ (ワッチョイW ffab-XS8w [131.147.170.18])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:40.70ID:k643dHS90
>>411
マジかw
それは草生えるなw
観ないけど
0427ピカチュウ (アウアウオーT Sa5f-Wc+1 [119.104.22.38])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:23.56ID:+OJAPLNSa
タメ口が減って聞きやすくなってるね
つかみの「どーも」がどうしてもイラッとくるのは同じ
「ちーっす」と同じなんだよなー、品がない
0428ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-2qEl [126.33.29.14])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:23.38ID:zJrdDM4Sp
>>427
え?そんなのどーでもよくない?
お前、彼女いないでしょww
0431ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-gdf0 [124.208.112.250])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:23.99ID:BC3+04xd0
タマタマいいね
最速でのメルタンGET動画アップ
すげー頑張ったな北山
山田は仲間のおかけでGET
ジャッシュはスイッチでGET
北山が一番現実的だな
0433ピカチュウ (ワッチョイ f3e3-ABD/ [114.159.75.225])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:52:03.80ID:extYYDPJ0
ゆりさん見直した
やっぱりゆりさん動画が一番おもしろい
0434ピカチュウ (ササクッテロラ Sp67-2qEl [126.199.22.168])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:38.82ID:10/BS6ppp
>>433
だよね
メルタンのスペシャルリサーチも
ユーチューバーの中で最速
働きながらポケ活してるのに、凄すぎる
0439ピカチュウ (ワッチョイW 13d3-QlzG [106.159.237.159])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:37.45ID:KIi957160
>>436
いや生放送かなんかで男いるとか言ってたよ
いや〜羨ましいわ あの乳吸い放題とか
0441ピカチュウ (ワンミングク MM1f-qYTT [153.157.69.175])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:20.56ID:mcXqJw/IM
じゃんけん大会のオーバーアクション若手芸人の営業並みだなw
0446ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 18:12:26.56
>>442

山田北山の速さは

無芸の裏返し

視聴者

速さを求めてない

毎日変化に富んだ

企画を求めてる
0447ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:45.67
>>436
働いてるか
確認不能
彼氏とのポケ活だけでなく一人でも殆ど目撃されてないのは
やまだはつだと同じ
撮ってる時だけポケ活する
ビジネストレーナーだから
ターシーはYouTube関係なくポケ活大好きだからよく目撃されてる
0448ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:18.36
>>418
山田
ゲームウィズ
真の独立もフリーもできない
ウィズの傘の下に隠れてる
JASH
以前ウーム
今もそうかは不明
北山
ゲームウィズか主婦かな
と想像
それで
上京した
と推察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況