X



トップページポケモンGO
485コメント145KB
【ガチ】ガチ勢のボックスの中身【エセ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:30.97ID:vBVsaFcbH
【ガチ】
全ポケモンを厳選
カンストしてる100ポケの種類数が豊富
【エセガチ】
中途半端な個体値のバンギラス、カイリューをバカみたいに量産
ジムでよく使うポケモン以外はボックスに存在しない
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:23.13ID:LASiY7Be0
レックウザいいの捕れなかったから1体しか強化してないから
一緒に回ったら自分も笑われてるな
でもギラティナなら今朝3人で倒せたよ
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:51.66ID:TNkFdz5z0
>>237
6人で各色2人づつだぞ
青が人数多いとか頭わいてるのか
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:40.96ID:GWRwKaGTa
>>239
うっせ、文章わかりにくい
短く要点だけ書け
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:33:07.34ID:TNkFdz5z0
>>240
>始まる前に各色2人だから手を抜いたらバレる奴ですねって言い合って始まったらカイリューでてきたw
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:48.37ID:NtUl7svT0
>>236
PvPが実装されたらどうなるか分からんけれど
今の状況はマネージメントゲームに近いわな
そういう意味での戦略性はあると思うw
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:24.96ID:feXggtJ30
>>236
本家やったことないけど戦力強すぎてすいません!
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:58.15ID:mcDuo7860
おっさんがマウント取ろうと必死過ぎて草
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:27.64ID:tLlwx6jC0
自分のboxも晒せないでイキるスレでえーやん
まあ他の人らが凄すぎるのはあるけど
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:58.57ID:tLlwx6jC0
バトル数とうまさは比例せんよ
真の上位層なら避けもしないし効率よく2〜3人で殴って相手の技2を使わせない。
淡々とタップしてるだけの作業。回復物資は落としきるまで使わない
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:50.08ID:cqHmax0Fa
>>245
おい!レックウザ自慢の雑魚?
お前のBOX先みせろや
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:40.96ID:idU/vA5M0
エリートトレーナー 10,000
バトルガール 27,000
コレクター 43,000

この板的には雑魚のワシの現状パーティー
大半のジムはコメパングロスだけで貫通

https://i.imgur.com/b1Pwce6.jpg
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:14.66ID:qEyUI1mb0
>>231
日本語下手すぎじゃね?
もっとシンプルにわかりやすく書けないの?全く伝わってこない
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:38.22ID:2baOKbyRS
>>250
捕獲数やバトル数で負けて悔しいからレックウザ艦隊でドヤ顔の大勝利
無課金だか微課金だか知らんけどレックウザ少なくて強いの居ないのかな?wwww

まぁ、同じ捕獲数でも孵化装置フル回転だからカンストの数が違うんですけどね
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:21.60ID://TWBKapa
>>209
バトルなんてやる暇あったら野良ポケ捕まえながら歩いて孵化やレイドした方が100億倍まし
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:55.99ID:2baOKbyRS
ジム基地なのにハリテヤマ使ってる奴いたし、ハピナスがはたはかだったり、バカが置いてるの見て強いと思ったのかバンギサイドンボスを置く奴も居るけどな
なんて言うか攻略サイトを見てどの技、どのポケモンが最適なのか知らない奴って意外に多いよ
無課金だから毎日の50コイン目当てに躍起になる奴も多い

課金してると50コインのために時間を割くのがバカバカしくなるよ
暇なら潰すけど、色違いやイベントと重なるとジムなんてやってられない
捕獲はゴプラ任せだし、砂は孵化装置フル回転で星のかけら使うから困らない

地元の捕獲数10万超え、ジムバトル3万超えの無課金よりも圧倒的に砂が集まるよ
毎週100個前後は割れる
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:20.69ID:R5QC3DDJ0
ガチ勢はゴローニャってどんぐらい本気で育ててるの?
ライトはゴローニャとゲンガー=ペラペラって情報先行で育ててないよね
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:32.24ID://TWBKapa
大体ポケモンのタイプ相性をポケモンGOのサイトで調べてる時点でアレだわなw
ま、努力は買うが
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:40.90ID:Kf6Tm7jF0
>>249
金ズリ6垢ババアが気になるけどそんだけバトルやってるのにグロス使ってるとか社員避けれないの?
それくらいの数字の人なら薬に困ることもないだろうに
カイリキーメインのバトルパーティーでさっさと終わらせるよ普通
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:19.29ID://TWBKapa
>>256
と思うやんか
無限金ズリ地獄に陥ると薬出やすい今の環境でも段々キツくなってくるで

ま、それでも俺もカイリキー2ダース軍団で攻めるけど
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:51.23ID:CWn2DSlk0
それは違うな
ポケモンの種類が数万とかあるならタイプ相性表を覚えて自分で判断するのが早いが
ポケモンの種類なんてせいぜい数百なのだからポケモン自体と相性を覚えるのが正解
学生時代に成績が良かった奴なら理解出来ると思う
アローラベトベトンの弱点はじめんと覚えるだけ
こんなのをこいつは悪と毒だから・・とか考えちゃう奴はアホ
成績が悪い奴の典型
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:39.98ID://TWBKapa
何を言いたいのかさっぱり伝わらん
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:23.74ID:Kf6Tm7jF0
>>257
だよね
ハピにはカイリキーしか使わないよ
時間かかれば更に金ズリされるし
そもそも時間がもったいない
金ズリされたら俺は諦める
そんな暇じゃないわよ
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:24.32ID:f4lwHXKp0
カイリキーは見た目がアレなのと、技のエフェクトが、、、好みじゃないんよな
ペチペチと叩いて、パンツ一丁のオヤジが逃げ回るw

カイオーガも強いのは分かるが、リズムに乗れない

一番使ってて気持ちいいのは、ソラビときあいだま、、、あと竜の波動
いぶくろも未だに使ってる
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:50.42ID:eR+qsW9g0
まぁこのゲームでうまいとかは無いわな
時間ある人が数値だけ伸ばせるゲーム
対戦とかないしね
なのに、やたらマウント取ろうとしてる奴がいて草w.なだけだよな
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:39:37.82ID:R9EYy5jjd
>>254
ここで書き込まれてる方々には到底及ばないミドル層ですが、ゴローニャはカンスト4体、PL353体います
今は撃ちエッジを5体カンスト、PL35が2体いるので出番が激減してますが

バトル5000
距離8200
捕獲90000ちょい
孵化7000
伝説レイド60ぐらい
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:59.41ID:f13GJEwe0
>>261
懐かしい、カイリューの息吹波動を久しぶりに使ってみようかな
いぶくろは時々使ってる
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 03:17:08.82ID:7IR9ysXG0
伝説や色違いのみ砂注いでドヤァな人より
ゴローニャとかあの辺のラインもちゃんと育成してる人は尊敬する
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 03:35:14.96ID:i9n1osAN0
>>266
ゴローニャは初期のフリーザーファイヤーホウオウあたりまで
岩バンギ出てからはボックス圧迫するから博士送りが基本だぞ
ゴローニャ育成とかいう奴はどうせ砂8000くらいの野生の奴を進化させてるだけだろ
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 03:38:39.27ID:L/QYYYCo0
バトル2万歩行3000捕獲6万がガチ基準だろこの野郎
って自分基準にしてそれ以上ガチ
それ未満ライトとか幼稚すぎやろ
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 07:11:40.58ID:f4lwHXKp0
>>265
カイリューは技マが出たときに、波動を全部げきりんに変更してしまった><
こいつを使ってる

https://i.imgur.com/sMvQram.png

TL30前後でも、無限金ズリジム以外は崩せるし
最近は好きなポケモンで遊んでるな
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:52.22ID:hHkMSIAU0
カイリュー量産は旧ジムで十、二十と設置するのに必須だった
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:32:14.67ID:fmd/ZQgCM
カイリキーよりきあいだまM2の方が最近使うわ
何が悪いってカウバクの連打が疲れるんだよね
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:18:23.97ID:VwXI7Bagd
バトル数多いのに捕獲数の少ないやつは孵化フル活用の重課金の傾向が多い。バトル2万なのに捕獲6万とか典型的なタマゴ孵化フル活用重課金組。孵化から得る砂が大量にあるから捕獲しなくても砂潤沢。
逆にバトル数そこそこなのに捕獲数が突出しているやつは無課金組微課金組が多い。バトル5000位なのに捕獲は10万超えとか。
無課金は孵化から得る砂が少ないから捕獲から砂を得るしかないから自然とバトルする時間を割き捕獲に専念する。
ような気がする。
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:44.20ID:vBrfpsG4a
バトル数2万捕獲数6万のライト勢だけど、卵孵化は3300なんだけど?
イベントの時ぐらいしか課金してないんだけど?
参考にほれ

https://i.imgur.com/UNBv4YC.jpg
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:32.14ID:vBrfpsG4a
>>273
バトル数2万捕獲数6万のライト勢だけど、卵孵化は3300なんだけど?
イベントの時ぐらいしか課金してないんだけど?
参考にほれ

https://i.imgur.com/UNBv4YC.jpg
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:59.22ID:iWvxprAAa
色違いはまあまあ採ってるけど私バトル1000しかない
ただの連打じゃん
周囲からするとそれでも多いけどね
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:25.27ID:fmd/ZQgCM
こので自分のスクショ張るのは上位層
いちゃもんつけてるやつはライト層なんだよなあ
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:58.69ID:jfpu9byj0
サメハダーすら一人で倒せなさそうだな
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:30.21ID:NxCpvZr6a
いちよ、壺やろう以外のレベル3はソロ勝ち経験あるが
https://i.imgur.com/ee7uQq5.jpg
サメなんてレベル3最弱レベルでマジカルシャインハピナスすら黒字だし
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:25.72ID:wEbn8AAda
>>280
ならバトルパーティはハピナス単騎でいいんじゃね?
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 16:04:46.26ID:i9n1osAN0
1日600匹捕れる、1ヶ月バトル6000は余裕
バトル2万で捕獲6万って始めて3ヶ月ちょっとか?
それならライトだな
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:38.36ID:XaY30vOia
>>282
で?あんたのボックスのスクショはどこかな?
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:56.17ID:SGP5TTZP0
ナイアンが「ああ目的達成したんで配信止めますわwww」で終わるクソゲーにガチだのガッチョだの言われてもライト勢やら失笑するしかあらへんがな
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:18.56ID:GcxZYMXv0
>>278
伝説100が一体もいない…だと…?
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:53.49ID:NxCpvZr6a
>>286
ファイヤー、ラティオス
解せぬっ
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:28.94ID:GZ5fyjGI0
>>14
レベル高いな。
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:36.32ID:fmd/ZQgCM
>>285
俺も色カイロスちょうど6匹出たんよ。実は出現確率凄く高かったから特別では無いかも
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:56.98ID:MjFSYhdEa
>>260
>>262
その通り
そもそも普通のジムに長居出来る精神力持ち合わせとらんし、出来る限り時短狙えるポケ選ぶしな
また今の戦闘システムでバトル数が多かろうと上手下手とはほぼ関係ない

>>263
愚かさに気付かんうちに一生終えられるといいなw
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:20.61ID:i9n1osAN0
>>262
そう思うくせにわざわざガチスレに来て言わずにはいられないんだからなw
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:07.49ID:aUiOVfSQ0
ボックスの中身と関係ない話で恐縮だが、どれか一つでも言ったらエセガチ勢確定だと思う

「攻撃Fの何%以上」
「レベル3のレイドを1人で倒せる」
「バトル数が多い人ほど強い」
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:45.14ID:IO/hLMiz0
>>289
貼られてる画像は全て個体値100だから凄いのでは?
カイロス6匹なんて誰でも獲れるだろ
100を6匹なんてどういうインチキか知らないけどさ
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:59.91ID:IO/hLMiz0
バトル数が多い人ほど時間を浪費した馬鹿
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:15.88ID:KSVC5Z8J0
>>294
で、君はバトル数いくつなんだい?
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:20.32ID:/hDnq1J60
>>249
キラだからってDFCコメパングロスカンストって何だよ ふざけてんのか
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:27.33ID:1tgFWdOa0
色んな所で金ジム作りに行ったら自然とバトル数多くなるよ
ボックスの中身とは関係ないどね
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 01:34:22.21ID:QdRV4gNm0
それが時間を浪費してる馬鹿なのでは?
ジムレベルなんてレイドしてりゃ上がるだろ
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 02:09:17.51ID:1tgFWdOa0
>>297
ゲーム自体が時間の浪費だろうが

レイド21時過ぎるとやってないしなあ
金ジムだけのためにやりたくもないレイドはわざわざしないなあ
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 03:02:39.74ID:c8DxDJna0
>>288
カイロス100個体のcp値調べてないけど、
もし本当に全部100なら流石に偽装だな。
100出たところに偽装で飛んでタップを繰り返したと見た。
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 03:20:12.70ID:f/AYDskz0
なんだ偽装だったのか
雑魚が
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 03:29:49.47ID:FtJ1Z7/50
>>300
サーチの無い今、どうやって100が出た場所が分るの?
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:51:25.59ID:G7fiPJ46a
>>300
そんなリアル情報貰えるサイトあるんか?
てかこれがマジなら正に奇跡
それってキセキ
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:14:20.03ID:GdESgXur0
個体値ならともかく色違いは完全に運だろ
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:53:04.03ID:NA9gicZ20
火事場泥棒顔負けのジム争奪がはじまるで
コミュニティ開始10分前後、終了30分前後
日が暮れて人が少なくなったら、蹴り出し、ジム6垢ぶちこみ乗っ取りが始まるでえ〜
複垢様々やでw
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:45.95ID:ojMNOhcRM
なんだ色100を6匹って偽装か
6ヵ国でも回ったんか
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 10:53:32.69ID:PFoAIn3o0
こんなクソゲーに必死にならなくても
肩の力抜いて適度に楽しめよ
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:07.29ID:FfMbsRPYa
捕獲15万超えたあたりから急にやる気がなくなり、今ではプラス押す以外で手で取るのは1日3匹位。去年の今頃は盛り上がってたなぁー。急にどうでも良くなってきた。やめないけどね。
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:59.71ID:FNmhmPs/0
ところでガチ勢ってカッコいいの?
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:45.38ID:VfDkocqoa
ゴプラマンw
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 20:42:26.31ID:Pcff2N/E0
他スレからの転載だけどグウの音も出ないリアルガチを見た
多くを語らなくても敵わないことがわかる
ゴミのキラミュウツー貼ってる雑魚とはレベルが違いすぎるわ…

https://i.imgur.com/uCsWkNF.png
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:27.37ID:ctMPakwya
>>311
シャドボキラ100ミュウツーという頂点を手に入れてから言えw
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:20:11.99ID:V/FDgkH10
>>312
それ付録って言うかオマケみたいなもんだろ。
取り立て頂点とは言い難いよ。
運が良いってだけだと思うな。
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:20:36.77ID:Pcff2N/E0
>>312
お前すぐ釣れるなwwwずっと張り付いてんのか無職ニートくんw
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:25:16.04ID:4bd4FKZrp
捕獲6万レベルのライトなんだから許してやれよw
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:26:45.21ID:ctMPakwya
>>313
頂点だろ
みんなが一番欲しいミュウツーのシャドボのキラ100だよ?
持ってるのが奇跡だよw
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:28:29.06ID:4bd4FKZrp
>>316
雑魚過ぎて話にならんなw
砂も200万ぽっちだろww
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:29:48.44ID:ctMPakwya
>>317
お前は何か特別なポケモン持ってるのか?
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:32.89ID:Pcff2N/E0
>>318
話変えて逃げるのかw
くやしいのうwくやしいのうww
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:32.23ID:ctMPakwya
>>319
シャドボキラ100ミュウツーの話じゃなかったのか?
砂なら290万だよ
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:05.96ID:Pcff2N/E0
>>320
290万とかギャグかよw
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:39:05.00ID:ctMPakwya
>>321
砂は200万あれば十分だろ
カンストも73体いるが捕獲数6万6千でこれだけあれば十分だろうよ
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:39:05.10ID:1j7Ymfh+a
>>311
俺の生活から仕事を無くせば多分これくらいは行くだろうなw
てか飴の数もそこまで突出してないな
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:39:35.70ID:Pcff2N/E0
>>322
雑魚は早く寝ろ
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:41:29.52ID:ctMPakwya
>>324
で?お前はどうなのさ?
砂の数は?捕獲数は?カンストの数は?
俺みたいにスクショ貼ってくれてもいいんだぜ?w
人をバカにするぐらいだからさぞかしすごいんだろうな〜
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:43:54.09ID:Pcff2N/E0
>>325
全てにおいてお前より上に決まってんだろw
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:38.87ID:V/FDgkH10
>>316
いやマジでそれ持ってても良い気分のものじゃない。下の方に「人から貰ったものですから…」みたいなフレンドの名前入っちゃうだろ。
タナボタポケモンですから…って感じじゃん。
まぁ、お前が気に入ってるならそれはそれで良いじゃん。でも空気読めよ。
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:49.67ID:ctMPakwya
>>326
もったいぶらずにちゃんと書けよ
みんなお前のガチBOX見たがってんだからよお〜
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:46:12.86ID:Pcff2N/E0
>>328
それが人に物を頼む態度か?
貼ってやってもいいがちゃんと頼めよ
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 23:03:13.08ID:ctMPakwya
>>327
何で気分がよくないんだよ?
大親友のリアルで仲の良い友達と交換してキラったポケモンだぜ?
俺も相手も大喜びだよ

あと、みんなキラが大好きでtwittrrとかキラ報告で大喜びしてるぞ?
キラって背景もカッコいいし特別感あって俺も好きだぞ
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:31.61ID:V/FDgkH10
>>330
だからタナボタっぽいからって言ってるじゃん。それにお前が良いならそれで良いけど全員一致で頂点では無いんだよって言ってんだよ。
独りでぬくぬくしてる分なら良いよって事だよ。
後ね、シャドボミュウツーって使い勝手が割と良いだけだから。取って置きのポケモンではないから。おやすみなさい。
0332ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 00:07:56.06ID:ctGiq1Gx0
>>331
コイツ自分はキラミュウツー持ってないから
スネてるだけにしか見えないなwwwダッサ
キラミュウツー100はフツーに希少価値高いです。このゲームは運も必要なので、本当にガチでポケモンというゲームやりたいならレート戦で2000乗るまでやってて下さい。
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:08.47ID:ctGiq1Gx0
まースネ夫みたいなニワカにはレート2000のんて一生無理だろうけどな
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 17:18:35.54ID:GWHZT0/E0
キラミュウツー否定おじさんが来なくなっちゃった。
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:41.35ID:cnYxTNAX0
>>311
ブランドンタンの砂8000万ミュウツー飴2万みた後だとインパクトないな
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:47.38ID:9URe2pNg0
>>311
自分は東京のフルタイム内勤リーマンで砂1400万
錦糸町の無職ガチ勢は砂5000万越えが珍しくない
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:47.24ID:itydU7190
錦糸町の無職ガチ勢とかいうパワーワード
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:46.88ID:6mybqXH+0
キラミュウツーで口論してる方たちの年齢が知りたいです嫌味じゃなく本気で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況