X



トップページポケモンGO
1002コメント242KB
【11月】カイロス無視すんのやめろ飴38【虫イベント】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:39.62ID:haiWSueF0
またここのフレさんからEX招待してもらってしまった(埼玉)
何かお礼する機能が欲しいロスね
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:17.42ID:/DrCDPc90
>>846
自分もまだ刻んだことがないので行けるようにしたいんですけど時間が微妙ロス
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:33.18ID:m2VMi3ERd
バンギさんのエッジ!
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:05.87ID:Ps2Hb0Je0
18日終了までに、1回ぐらいはカイロス縛りレイドのオフ会
やりたいロスねぇ

横浜の玉砕レイドもあれはあれで楽しかったんだけどね
どう頑張っても盆踊りだったロス
分かっててやったんだけど
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:26.30ID:VKChhxuFp
葛西臨海公園行くロス
PFKSを求めて
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 02:43:33.29ID:u5AVf1Cu0
>>836
俺は色違い実装時に2匹目のFFFパイセンをゲットして、つい数日前にレイドでFFFストライクをゲットしました!ストライクはタスクからゲットするつもりだったけど試しに1回したストライクのレイドで出てしまいました\(^o^)/
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:20:07.16ID:kToW7Adn0
パイセンも爆沸きしていいロスね?
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:34:05.61ID:iUNkF/F5a
甲斐結婚で女性が甲斐ロスになりそうとかテレビで行っててわロス
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:33.45ID:AFFiDZjJa
甲斐よしひろってもうジイさんだろ
0864カイロス
垢版 |
2018/11/22(木) 10:05:40.04ID:HlMEFWux0
>>862
甲斐拓也は、ブルービートだからヘラクロスだロス。
片霧大作はl ジースタッグだからカイロスだロス
ttps://www.marumitsu-hobby.net/pic-labo/BFSb.jpg
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:13:03.54ID:jGl2/qlbd
>>864
まーた懐かしいものを・・・
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:17:24.43ID:jGl2/qlbd
>>867
ここのやつが育てたら絶対ブースターになってそう
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 13:12:04.63ID:q//nbbbTM
今日ジムバトルをしていたらカブトムシのポケモンに強力な一撃を受けてウチのウインディちゃまが大怪我してしまったザマス
あなたのお友達かしら?謝りに来るよう言っておいてくださいませ
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:07.91ID:4SIeV5yl0
カイロスネ夫のママ来てるな
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:31.31ID:PFbKIxaD0
カブトムシの知り合いなんていてません。
カマキリの方に言ってみては?
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 15:04:32.19ID:e0+AAoj5a
カイロース!カイロスになる時
あーあー!それは今!
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:01.40ID:ARzUD/kj0
カイロース!曰く抱いた夜に
お前を はーさみはしないーっ!!
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:46.74ID:e0+AAoj5a
他の日ははさむんかいw
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:58.22ID:SeTqhxrYa
アンノーン クリスマスキャンドルの火は揺れているかい
アンノーン お前の愛の灯はまだ燃えているかい
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:25.64ID:WTiseCKca
どうした、おまえら
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:39.50ID:bkA51Uh+a
ポケセンオンラインのカイロスぬいぐるみが売り切れになってるロス
一昨日注文しておいてよかったロス
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:11.32ID:eAScED2Ep
ボックス拡張きたから葛西臨海公園でテント張って暮らすロス
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:16.63ID:JmyZRumZM
>>882
週末は冷えるから大文字で暖をとるといいブー!
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:56:30.94ID:mPbDUnIL0
キャタピーの100%も色違いも出ないロスー!
結構数こなした筈なのに大苦戦ロス
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:58:02.55ID:7IqPwWVq0
キャスクこなしてたけど結局野良で色違い出たよ
タスクでキャタピーいろちはでなかったけどプテラいろちが出たロス・・・
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:00:05.33ID:nP3bWsxKa
最近はさらにポッポが出ないキャスクが捗らないロス
ストライクの飴はどんどん増えるのに
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 17:53:24.73ID:7IqPwWVq0
>>888
2枚目合成?
素敵
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:07:56.82ID:EK1xrheh0
>>889
多分合成じゃなくプリントした背景じゃないかな
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:33.74ID:96sYlved0
明日メガトウキョー行くけどパイセン残ってるかなぁ
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:07.53ID:roDSO2v00
あ!
今日買い物に池袋行ったのに寄るの忘れてた
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:44:20.13ID:7IqPwWVq0
>>890
プリントか!
このスレの職人なら合成で違和感なく作れそうだから合成かと思った。
0894ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:56.71ID:eAScED2Ep
近所にたくさんロスクがある!!
なんだよ今日は
拾って帰るロス
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:59.24ID:wYJ3eGm3a
>>890
正解!合成とか無理なんでw
キャプで作った背景画像をコンビニプリントしたものです
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:03.61ID:EIRz+4GvM
○○区荒れっぱなしでもうここしか安息の場所がない
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 08:54:22.02ID:TFzI6IHV0
大阪万博決まったロス
パイセンのおかげロス
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 09:19:46.30ID:aIyq6wl30
カイロス部隊でブラッキー倒したいが雨降りそうにないな。
0901ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 13:45:34.39ID:uEE2nKuLa
>>896
かわいい!
本気で売ってほしい。
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:57:35.53ID:gYuZ3Gsza
サイケ光線を2回しか避けられずに全滅したロス
みらいよちなら避けられるのでリベンジするロス
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:57:53.64ID:4qtGRVr8a
>>896
これミスドでナニしたら貰えるロス?
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:49:22.56ID:4qtGRVr8a
>>905
名札!みんなこのピカチュウ バージョンになってるロス?
次行ったら見てみるロス
ありがとロス
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:39:15.84ID:EYgWV+Ge0
スープレックスロス。
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:19:17.08ID:1WuqSAaOF
多分自分が送ったと思われるギフトを嬉しいと書かれてて嬉しかったロス

ちょっとした有名店みたいロスね
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:08:45.17ID:09v1DqFuM
カービィに出てくるパイセンの親戚は
むしろカイロスさんの原型と言えるのではないか
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:18.02ID:CrSjRGq+0
日記書くロス
買っておいたパイセンのぬいぐるみ2体リュックの肩紐にくくりつけたロス!
モンボドーナツ買った時にミスド店員かニヤニヤしてたロス!
明日は葛西臨海公園に一人遠足してくるロス!押忍!
0914ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:49.40ID:fqpGSDey0
>>913
今日1日すごい寒かったから防寒しっかりね
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:02:46.32ID:4qtGRVr8a
いいなー大阪も大型カイロ巣復活して欲しいロス
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:17.04ID:A/wB4M/ed
駅前にアローラライチュウ出てたからパス消費のため刻んでやろうとカイロス部隊で臨んだら
なぜかこうかばつぐんじゃない!
よーく見たら普通のライチュウじゃん!!!!こういう罠は勘弁!!!!ほんとピカカス一族はろくな奴いねえわ
まあ勝てましたけどもさすがパイセン
0918ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:09:17.24ID:gYuZ3Gsza
そのピカカス一族を数の暴力で圧倒してるブイズ
0919ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:33:14.85ID:FekCjY8Cd
はぁやっと着いたよ葛西臨海公園、夢の国の花火が見える〜
0920ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:45:21.61ID:ICQUUk6h0
>>918
あの腹黒い炎タイプの陰謀に違いないロス
0923ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:23:18.41ID:8LUmkzd00
唐突にカイロサーとフレンドになりたくなったロス
福島のぼっちカイロサーで良ければよろしくです
0060 4900 5494
ギフトはなるべく毎日送りたい(願望)
0926ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:38:34.46ID:zHc5u3Ys0
>>923
送ったロス
フリーザーっぽいのを相棒にしてるロス
0929ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:57.71ID:8LUmkzd00
>>926>>928
ありがとうロス
フリーザーっぽいのワロス
万博めでたいロスね
もう一人もありがとうロス
0930ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:23:02.95ID:DAmNzQcGM
>>923
送ったロス
今は旅行中のため
旅行場所にちなんだアザラシを相棒にしてるロス
0931ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:28:22.39ID:zHYaBQQV0
>>924
送ったロス
赤の紫カイロスが相棒です。
ヨロスクです。
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:47.07ID:Vdk3tGSop
>>923
遅ればせながら承認感謝
同色Lv38紫相棒の者です
今後ともよろしく
0933ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:13.61ID:8LUmkzd00
みんなありがとうロス
おかげでカイロサーフレが増えたロス!
今後とも末永くよろしくお願いします!
0934ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:11.87ID:qSsf8LXwp
>>923
送ったロス
相棒はデューク更家のすがたをしたパイセンロス
0935ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:30.58ID:ZM6jX+bp0
>>923
お隣県なので申請しようと思ったら、すでに親友だったロス
今後ともヨロスクです
0936ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:14.06ID:/ev2USqIx
ストライクレイドなくなったし、みんポケで近所にストライクタスクがある!むしイベント良いな〜
手元にストライクタスク1つあるから、2つ同時に終わらせよう
タマゴ2つは途中だから取っておこう
ノーマルタイプ5匹ってなんだっけ?捨て…

待て待て、むしイベントなのになんでストライクばっかり優遇されるんだよ!
カイロス全然見つからないよ!
ノーマルタイプだって少ないよ!
なんなの、この、むしイベント!?
0937ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 03:28:17.12ID:2ETLqowB0
無視すんのやめろロスね
0938ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 04:22:43.77ID:15WcwECf0
別に虫イベントってわけじゃないから仕方ないけど
お題がノーマル5匹ってのは意味不
0939ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 06:15:45.90ID:/j3/AzrG0
>>923
申請したロス
白い卵みたいなカイロスを相棒にしてる者ロス。
ロサーレベル低いけどよかったら…。
0940ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 06:41:02.91ID:7K6t2WWc0
東京都多摩西部(青梅市)で活動してるロサーロス
ここでフレになったロサーさん達と何人かと大親友になったロスが
活動拠点が離れている為、レイドで大親友の恩恵が受けられずモヤモヤしてるロス
この先も5玉はエスパータイプが続く線が濃厚だし
近場で活動してるカイロサーとフレンドなって一緒に切り刻んでやりたいロス
2626 1947 0752
青の40
ゲンガーっぽいのが相棒ロス
0941ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:22.91ID:1bonJo+Sd
錦織はかなりの巨珍だろ
0943ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 08:01:08.30ID:aSZDN38B0
>>941
カイロサーにもゲイはいるんだなぁ…
0944ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 08:04:03.30ID:FuVhF7A40
漢を愛する男たちの集まりだしやむないロス
0945ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 08:04:46.80ID:oBFOn2my0
カイロスにもメスはいるんだよなロス
0946ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:20:05.74ID:gv2DeRySM
940ロスけど赤の40のロサーありがとうロス
いつか共闘できるその時までパイセン軍団育てておくロスよ(・∀・)
0947ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:18.61ID:Ztv1DtPMd
きのうフレンドを募集したものロスが、朝起きたら申請いっぱい来ててビックリロス
全部承認させてもらいました!
ありがとうございます!
これからよろしくロス!
0948ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:04.25ID:/j3/AzrG0
>>947
923の人かな?
承認ありがとう。
たまにギフト切れして送れないことあるけどほぼ毎日送るロス。
これからよろしくお願いします。
0949ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:12.35ID:NisXyMJaa
>>945
メスと言っても神取忍みたいな漢のメスだがな
0950ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:52.49ID:c6a01504p
>>940
送ったロス
活動場所はほぼ八王子ロスがたまに立川や河辺にも出没するロス
0951ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:35.08ID:/Ph9UaO/p
>>923
>>940
送ったロス コイル型はがねカイロスが相棒ロス
毎日はギフト無理だけど贈るロス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況