X



トップページポケモンGO
306コメント70KB
今、持っていると自慢できるポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:02.68ID:AUX4BCNA0
ルカリオ、デオキシス、フローゼルってところかな?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:57.28ID:D0ii7HzH0
デオキシスよりそこらの色違いの方がレアやろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:17.33ID:AUX4BCNA0
>>3
ふしぎな飴250個くらいつぎ込めば達成できるよね
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:44.84ID:xhSQQFmAH
色コリンクだろ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:29.80ID:AUX4BCNA0
>>5
それは確かに珍しいね
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:54.73ID:XdBppQiM0
マスカキッパ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:13.02ID:jMWaVrnH0
前まではミュウ100
その後はセレビィ100
今はミカルゲ100
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:35:47.50ID:evm6W0iG0
>>9
取れなかったんですね。
私もです…
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:21.18ID:KreL2zCQ0
色違いスボミー。
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:40.45ID:TNkFdz5z0
野生で出る奴は皆もってるだろ
卵限定、レイド限定色違いがレア
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:46.95ID:716cW5RX0
ミカルゲ同士で交換してキラった知り合いがいてちょっと羨ましかった
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:16.98ID:evm6W0iG0
↑コスチューム焦げピチューは無課金だと手に入る気がしないですね。
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:07.99ID:tYlOTJtXa
2017年9月産のミュウツー
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:18.57ID:3nGnfMqja
第4世代海外産4匹だなぺラップだけジム置いてる奴はいたが
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:49.86ID:CWn2DSlk0
色違いスボミーなんて孵化するのか
進化させるとたくさん持ってる色違いロゼリアってのは残念だなw
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:31.68ID:kraGMROld
7/22産ピカチュー
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:53.06ID:HqOP7o9v0
青ポニまじ羨ましい。
70匹近く見つけたのに一匹も色違い居なかった悲しみ
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:05.72ID:CWn2DSlk0
>>19
それは持ってるわ
みんな博士に送ったの?交換に使ったのかな
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:06.15ID:6CffkxxC0
>>17
確かに。それに比べたら、>>1に挙げたポケモンはそれほど珍しくはないですね
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:14.73ID:X2OVnMM4d
さっきブイゼル捕まえた
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:28.87ID:rXT9b6Xu0
唐突にカラカラ、ポニータ始めて、唐突にやめる
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:54.67ID:a2P267Qq0
色コリンクは持っている
青ポニも色カラもない
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:15.34ID:gdW8YIXC0
コリンク色違い
一番自慢出来そうなのはアローラガラガラ色違い
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:30.70ID:GkZt4gRCr
アロガラの色違いは難易度高いけどインパクトがないのよな
欲しいと思わない
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:37.66ID:wm0VXwh10
>>19
俺もまだ持ってる
最初の1匹目だし
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:14.42ID:G8kelPv+r
キャタピー色違い進化させたバタフリー
羽根が薄いピンクで相棒にするとひらひらしてて、中々いいよ。
ポニータ青GETしたけど、ギャロップが迫力あるって書き込み見て、何も考えずに進化させたら、ポニータの青がなくなっちゃうんだね。
ポニータのままにしておけば良かったかな。
カラカラは出なかった。
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:05.09ID:YbbXd22e0
量産型ミュウツー100 ミカルゲ100持ってるけど自慢出来る?
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:11.10ID:W3V/gFb2p
>>1
デオキシスは一体居ればもう必要ない。
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:41.75ID:5lIJFB1Z0
ネイティの色違いって自慢していいの?
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:04.26ID://TWBKapa
ハピナス100の色欲しいな
てけ結局ルカリオもいずれ色狙いになるとかこのゲーム何なんやw
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:18.78ID:2PpAnvBj0
伊吹竜巻ギャラドス
連地獄カイロス
礫ビーラプラス
胃袋カイリュー
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:29.12ID:oC2NTWRd0
パチリス、ペラップ、マスキッパ どいつもこいつもトレードしてくれの 頼みばかリだわ。
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:16.35ID:CWn2DSlk0
チョップカイリキー
サイケ光線ラッキー
エッジバシャーモ
しおみずオムナイト
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:20.21ID:qkCvNBQl0
>>37
連続切りじごくぐるまFFEのカイロスおるけとレアなん?
取っといてよかった
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:25.75ID://TWBKapa
>>38
そうなんか
糞弱いし特に何とも思わんなー
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:38.55ID:BsQbO98xa
色違いフォレトスどや?
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:03.36ID:LW2ebFvP0
>>35
それ今日GOプラが勝手にゲットした
ボックス空きが無いから困る
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:17.35ID:uBolBOl/0
>>42
前もタスクあったし、今もタスクあるしで、特に珍しくないんじゃない?
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:24.31ID:2PpAnvBj0
>>44
カイロスくれw
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:51.57ID:WrBMJKMg0
デオキシス 100
持ってる!
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:53.81ID:hx6pPRVda
>>46
全然いらんから本当に欲しいならトレードするよ
最近復帰したから伝説とかイロチとかの方が百倍欲しいわ
この前まで2016年7月22日の100%ポッポいたけど知り合いに頼まれてあげちまった
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:40:37.96ID:OWum/Ym20
トレードすると個体値変わるの知らなかったのかな
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:43:24.13ID:5Ebvyhph0
相手が持ってるレアなの消して満足って感じなんなんだろうか
配信初日の100ポッポなんて超絶レア
その知り合い大丈夫か?
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:45.02ID:d6MKROsh0
ひでーな。相手はキラ作りたくて必死だったんだろうがFFFポッポは勿体無い。
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 01:25:16.73ID:PCBJ6UqcM
ストーンエッジバシャーモのドヤスクショは流石にこの板でも見た記憶がないな
FFFエッジバシャとかもしかしたら持ってる人いないんじゃないかと思ってる

使いみちは特にないけどな
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 01:58:19.25ID:R7UJmNUf0
きたるべき未来にそなえてトゲチック100をフル強化してる
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 02:29:18.25ID:GkJAC/Ki0
マンキーFFF
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 02:42:41.62ID:4OD0u+V60
>>53
産地出してみ
世界各地だったりしない?
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 03:33:43.44ID:gw39sY0H0
>>48
交換したら個体値は変わるぞ
知り合いどんまい
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:09.53ID:rlQ2MO0z0
>>59
産地が日本以外だとなんかあるの?
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:43.47ID:1T9IRekua
岩岩オムスターはどうや
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:29.59ID:6jY1AUnha
ミュウ100
メタモン100
カイリュー胃袋100

コレくらいしか持ってない
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 08:29:22.62ID:voyXTY9G0
青ポニ100だろ
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:04:06.88ID:YNnSj5xnd
昔捕まえたミニリュウ進化させたらレガシー技覚えたりするの?
今の時点でミニリュウがいぶき覚えてるんだけど
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:06:58.67ID:GcxZYMXv0
ミカルゲ100
シャドボミュウツー100
wシャドゲンガー100(未交換)

コレくらいしか持ってない
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:32:44.35ID:YQS+3vV1M
思念サイケのラッキーなら持ってるわ
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:37:46.12ID:QHbhNY6pd
>>59
ラプラスは石巻で他は東京
Wチョップカイリキー含めて持ってる奴多いだろ
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:48:54.40ID:SuKmqAV2M
ラプラス磯ビームこと磯ビはCP2900超時代ラプの外れ技だったよな
初の全国バラマキが2017年3月のイベだったがこの時点でもう礫は覚えず水鉄砲になってた
磯ビ高個体持ちはタマゴブン回したやつ
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:13:24.88ID:lD/3gjNY0
>>77
ジム戦全くしないし、気が向いた時の捕獲とレイドで満足してるw
ダンバルイベで復帰したばかりで最近の事情が分からん
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:55.04ID:cwHgZVhId
初期の頃から継続してこのゲームやってきてるけど現時点で自慢出来そうなのは胃袋100カイリューだけだわ
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:17:58.46ID:SK7l2ALP0
2018年5月15日産
バグで早朝ひょっこり出たルギア
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:13.08ID:FMi/qrE10
>>75
797 : ピカチュウ2016/11/28(月) 22:07:20.98 ID:jwu4EI5sM
助手最高評価のラプちゃん3体目が生まれた
でも磯ビで個体値も低いほうっぼい
育てるか迷う
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:47:10.16ID:tMKLeK6Y0
>>19
2016/07/22 ピカチュウ
AAA(10 10 10)
でんこうせっか かみなり
トリプルAって結構珍しいのかな
当初リーダー評価もなかったし
単にピカチュウってだけで可愛くて
頭グリグリして遊んでた 笑

でんこうせっか かみなり
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:43.05ID:4xtNLLha0
雪ポワルン
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:09:44.16ID:lD/3gjNY0
>>82
俺はこれで満足やね
象徴的ポケなんで使い道無くて別にええな
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:47.43ID:JamErlue0
デオキシスとか数体持ってるやつもういっぱいいるだろ
色違いコリンクとかならわかるけど
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:33:21.23ID:/WoORW4Bp
サーチ時代の個体値ゲームから色違いゲームへ移行。
そのうち
個体値&色違いゲームになる。

吐き気がするほど緊張した初ミュウツー「取れるだけで嬉しい」も3ヶ月後にはゴミュウツー呼ばわりしてた。

人の欲はそんなもの
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:57.65ID:8CVboO+WM
自分、自慢いいすか?
来週ペラップ捕まえに南半球行きますわ
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:27.06ID:Hf9ejKO/d
>>64
トレードして
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:43:24.84ID:m8A26yaP0
自力で捕まえたシャドボミュウツー100はレアかなぁ
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 14:27:04.70ID:dE+pZbn6a
>>82
シャドボミュウツー(対エスパー)の上位互換はダークライ
1限 or EXレイド限定で一般レイド開放時に悪タイプ技剥奪
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:19.32ID:z5JMafgBd
>>19
ライチュウにしちゃったやつ俺以外にいるかな…
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:15.10ID:rlQ2MO0z0
>>73
偽装産て赤線スラッシュついてるんじゃないの?
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:41.70ID:i0xagzGzp
>>85
こんなん誰でももってるやろ
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:41.71ID:00SwSbRUd
野良ではなく野生だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況