X



トップページポケモンGO
250コメント47KB
指原莉乃「今日始めた!#ポケモンGO」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:12:00.75ID:Vlxnbkvzd
>>1
グロ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:14:03.91ID:oO1FM7Llp
アイドルって清純さとか売りにしてると思ったからあんなスキャンダルあっても終わってないのが意外
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:23:44.29ID:Eb4h5J0F0
ファンだから普通にうれしいわ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:57.52ID:aNdVgOmx0
指原が清純を売りにしてる?
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:16.05ID:8H+4rpgQd
CM狙ってんだろうなあ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:25.33ID:OipnkQPur
ヤドンみたいな顔しやがって
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:48.97ID:QJ0cqEYsF
相変わらずブサイクやの
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:42.55ID:ZBnCb3gkd
指原ってお尻がきれいだよねw
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:33:19.36ID:KRrIpngY0
>>3
旧時代のアイドルに「処女性」求めるおっさん達がキモくてしゃーなかったから、あのスキャンダル後の売れっぷりは見ていて清々しく感じたよ。
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:33:29.46ID:yg/rvTUYa
お仕事でも来たのか
真面目か
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:13.74ID:I/1IZZ2P0
男の影響だな
今始める理由がないもんな
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:36:20.41ID:frhahs7r0
>>12
女あるあるだな
俺も昔男の影響でアイマス始めたことがある
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:37:33.84ID:dWd8IyLya
青なら許す
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:39:28.29ID:Z49f4srxp
特に顔も良く無いこの女から処女性とか取り去ってなんか残るのか?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:40:31.26ID:I/1IZZ2P0
ピカブイも買ってるみたいだな。
これは男側が買わせて、メルタンを厳選させる目的だな
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:46:28.94ID:1ZG2WNS90
>>7

嬉しそうだな
顔がニコニコしてるぞ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:52:30.05ID:1ghulWuZp
来週にはやめてそう
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:56:37.79ID:7umOhjg+0
Xて情報表示範囲広いな
XR欲しくなるなあ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:05:36.04ID:7umOhjg+0
初めてジム置きできて、ドキドキして見てたら
5分で落とされて青筋立てる指原
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:22.46ID:yLVjXtVV0
ゲーフリしかりナイアンの魔の手が芸能界にまで忍び寄っている
全てはポケGOユーザーを増やし続けるため
一体いくらつぎ込んでるんだろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:08:25.20ID:I/1IZZ2P0
>>21
ジム置きの概念すら知らないだろw
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:13:25.99ID:hmfKoAQQa
最近は鼻が尖ってきてルージュラより魔女っぽい
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:27:15.12ID:GIaixZ1ga
ブス擦り寄ってくんな
どうせ佐藤健狙いだろw
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:28:50.46ID:5Zi3bqBm0
指原は前に言ってたけどスマホゲームは後から始めても金に物を言わしてあっという間に課金してない人達に差をつけるのが楽しくて仕方ないって言ってたな
ポケゴにも早速課金しまくってんだろうか
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:30:43.04ID:RJwYxNml0
卵からリオルってワンコでました(^∇^)
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:33:36.86ID:AFTWnnRsa
>>26
ポケモンgoに一番必要なのはやる気と、時間
無課金者にマウント取る前に辞めるだろうな
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 11:34:39.68ID:1ghulWuZp
ポケgoもそうだけど今時課金だけで一気にトップに追いつけるようなゲームないやろ
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:04:24.75ID:4vdgvfVF0
>>22
ナイアン「ポケGOやれ」
指原 「ハイ」
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:22:49.13ID:hIRqAOLW0
ポケGOは課金で追い越しは無理

いかに『星の砂』を多く持つかが重要なゲーム

課金で『星の砂』は手に入らない 1.5倍にしかならない ガチ勢に追いつく事すら不可
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:04.06ID:GqfXTrxmd
>>13
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:38:09.57ID:ArDy/YHQd
佐藤健あたりに仕込まれた?
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:38:41.29ID:CajoGaeo0
話題にされないから自分でスレ立てしてそう
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:47:06.49ID:f69Yrsrja
年収億もらってる指原は課金しまくりだろうな
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:47:53.81ID:gtJ/8zsqp
AKBで一番成功した人?
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:49:09.76ID:DMai2SJfM
北山ゆりさんのポジション狙ってるのか?
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:59:37.41ID:luak6S5ua
女はゲームなんかに課金しないぞ
課金するのはイケメンゲームの腐女子だけだぞ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:10:50.49ID:z8ZxRKl8p
同じ事で便乗する芸能人嫌いー特に指原
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:12:47.79ID:PooeQ1sk0
金の匂いしかしませんね
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:13:57.19ID:ml3noPSwa
すり寄ってくんなよ
せいけいポケモン
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:16:17.15ID:8H+4rpgQd
>>31
コミュデイそっちのけで身内の結婚式にラブカス沸かせる糞運営なんだから指原の家だけずっとポケモン出現するようにするわ
後は押しっぱコプラあれば護身完成
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:29:52.37ID:JNg7a34rd
>>31
何を持って追い抜くととるかだと思う

女の子なんだしガチでTL40目指したり個体値100捕獲目指さなくてもぼちぼち図鑑埋めや可愛いポケモンや色違い取って遊ぶんじゃないかな

ゴプラ自動化とか位置偽装したら丸で別モンのゲームになるからなw
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:57:13.94ID:4pV0g5Pn0
>>37
なんでわざわざ下のポジション狙いに行くの?
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:05:24.59ID:w+jctLhkp
さしこは絶対にここ見てるな
前にテレビで暇な時に2ch見てるって白状してたし
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:03.48ID:6rlb/s8id
>>46
マジか?
さしこと友達になりたいからフレンドコード晒そうかなw
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:17:56.82ID:byFgdT0/d
ポケゴって課金より根気だよな。レイドでいくら高個体取っても、砂集めて強化しなきゃ意味ない
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:34:28.87ID:r0NE2sIOM
ポケゴのプレイヤーがオタクだらけだと気付いたのがさすがだ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:45.12ID:5Wkpm/wPM
>>12
佐藤健狙いとか
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:16.49ID:TjCkw/dfH
>>47
フットボールアワーの後藤と一緒に番組出てて、後藤からの質問でそう答えていた
前にその場面のGIFを見たことがあるが探し出せなかった
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:37.76ID:0FXL7MRe0
端末課金しまくってキラポケ自慢始めたら草
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:26.80ID:9SH8IWvga
芸のない人間の話題作りアピール
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:45.07ID:E4rMBq4hd
指原莉乃のオメコにチンポ入れたい
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:24.84ID:F+JHwjjL0
指原とレイドしたい
どの辺でやってるんだろ
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:30.71ID:ThomOo2Ba
元ハロヲタで一番出世した2ちゃんねらーって言われるレベルだからな
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:37:07.63ID:I/1IZZ2P0
>>55
芸能人は大体がテレビ局近辺かロケ先
南海キャンディーズ山里なんかは、
赤坂(TBS近く)のマックでEX当たったりしてる
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:41:57.93ID:A25ou/JLM
さしこはなあ…
やらかしハロヲタで、ヲタの中では悪名が高かった。
個人的にはそこまで嫌いじゃないが。
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:42:11.26ID:ziVvye25d
スネーク班早く指原のフレンドコードをゲットせよ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:36.51ID:AFTWnnRsa
>>60
わいは整形モンスター宮脇さくらちゃん
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:37.09ID:h9HjnYZAa
8年前はりのちゃんって呼んでた
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:57.11ID:IVEVUpAqa
この中に指原が潜んでる
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:07.42ID:mEt9OkmC0
>>27
博士
「おお!それはなんと言うワンコかな
 わしゃまだ見た事がないから協力してくれんかのー
 まずお気に入りを解除して、右下のアイコンの中にある
 『博士に送る』をタップするだけの簡単な仕事じゃ」
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:05.25ID:6SDs+OV1M
>>62
横山典弘?
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:35.69ID:9D5+F0KVa
しょこたんみたいなキャラになるのかな?
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:07.68ID:WpvXMnZN0
わーーーーーーーーー
指かよ
ポケゴの潮時かな(´・ω・`)
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:47.58ID:ADTgYI7v0
えっちだってしたのにふざけるな!
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:25.57ID:yF8aBR0y0
>>1
充電しろよ
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:05.52ID:/10vdlGXp
ここまで本人乙まだ梨
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:55.38ID:jhJpXetnd
>>1
遅すぎてバカみたい
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:22.86ID:EJKIG+SGd
ぜってーすぐやめるだろ
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 18:41:06.81ID:lsL479KWM
パチンコアイドルはまだまだ安泰かな
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:24.69ID:le2YRUWTd
南キャンの山ちゃんってポケGOやってる噂あるけどガチなの?
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:28.97ID:4czEF/xba
ポケモン映画で声優狙ってる?
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:26.70ID:uCioDgZ30
指原のブサ加減はそそる
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 19:58:38.38ID:IvASlE4Nx
>>75
スペシャルウィークエンドの紙を仕事場に持ってこれず泣いてた
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 20:16:38.40ID:pozGp2DCd
>>3
もうアイドルっていうより下ネタOKな安いタレントっていうイメージ
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 20:40:53.23ID:kJQP+XN1a
>>75
噂ってしょっちゅう呟いてんじゃん
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:18.94ID:RUke67lN0
>>77
可愛すぎると現実味無いからな(笑)
下品な事に抵抗ないところとか親しみ湧く奴多い筈。

そこがカッコつければつけるほど人気出る男性アイドルと違うところ。
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:33.73ID:a/NBHKuVa
ブサイクと結構家が近いな
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:14.84ID:mqlbxT8t0
共通点はポケモンGO
ここからセックスに持っていくにはどうすればいいかご教示ください
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:46:50.24ID:mDMB2fIZ0
にしてもなんで幕張なんだ?イベントにでも出てたのか?
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:56:59.83ID:UGDhLB5hM
任天堂からやれって言われてるのか
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:06:11.65ID:iO5K3XOIa
指原とかもう半分アイドルやめてるよな
山瀬まみみたいになっとる
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:10.32ID:HlrArbe/d
顔はいまいちだけど体はよさそうだな
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:04.17ID:092GNgTh0
>>65
それヨコテンな
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:30:23.51ID:SMdB0LeA0
いとうまいこ超えのTL40達成してくれないかな
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:07.86ID:Uez/fiCH0
やっぱツイートしとかないとナイアンが調整してくれないしな
これでリオルやらトゲピーの色違いやら簡単ゲット
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:38.49ID:OJTI59vX0
こっちくんなグロブスー!
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:42.39ID:9hUe1rSc0
佐藤健逃げてー!!
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:46.42ID:XnuSM9oWd
白石麻衣に対するコンプレックスすごいよなこいつ
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:46:38.67ID:9rsdeG/o0
ゴプラ自動化してポケスト、ソース密集地に一日中つったってたら結構レベル上がるんじゃない?
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 01:04:55.97ID:VTwRn61Fa
こんなんマーケティングの一環やないかい
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 01:37:32.91ID:g9JR8Zl20
俺のビードルいじめてくんねーかな
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 01:38:16.86ID:NeCtQdxma
佐藤健も指原も
営業
実際やってないからw
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 01:57:15.26ID:lNyiBzLWp
ヒノアラシのゴミデの件、エラー起きてから申請48時間超えても対応したなサポートwクレームの嵐だったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況