X



トップページポケモンGO
1002コメント346KB
ポケGOチューバー総合 視聴回数 53回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級) (ワッチョイWW 7f30-FO3/ [42.127.214.151])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:09:35.93ID:fLoolOSc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 52回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540394347/

関連スレ↓
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 7人目 【みんなアコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538827681/

人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/

【クリエイター】ターシー♡ハゲ増すスレ・6ズル目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541772188/

【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:57.93
>>316

>みんなに気づいてると思うけどアコスはターシー信者でもなんでもない

気づいてた
だってアコスこう書いてたから


アコス
誰の
ファンでも
誰の
アンチ
でもない
アモーレゆきりんちゃん
以外の
あらゆる人に対して
公平中立正義な人
だから
その言葉
みんな
信じる

つまりアコスはターシー信者ではなくてゆきりん信者


>ただターシーみたいな少し残念な人を面白がってネットで玩具にしてるだけ

それは違うと思う
アコスはユーチューバーという職業に将来性を感じ
ユーチューバーを尊敬してると述べてた
その一人のターシーを玩具にするわけない

ターシーがベストチューバーでなくても
公平中立正義の立場から
ポケモンGO男性配信者を比較して
ターシー以外は非常に残念の人多いから
内面も外見もより優れたターシーを
ただ紹介しているだけなんだと思う
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:50.34
>>327
ポケカ時代
Sムラという名で有名だと他のスレで読んだ
こそこそ改名しないでその名ででるべき
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:43:34.25
>>328
やまだと親友
女性の趣味も同じなら
北○もその奥さんと
同じ苦しみをいつか味合わなければよいのだけれど
0339ピカチュウ (ワッチョイW a2ea-6oEg [61.7.3.81])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:48:00.55ID:JzcyC49j0
テシターシーシーをオモチャにしてるザコスはここの住人からオモチャにされて笑われてる最底辺
0341ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:32.66ID:4PNcGxwk0
エノ…アウト〜!(顔が)
0343ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-3M3s [126.169.126.239])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:49.44ID:IjMFVEFI0
>>309
日本人は一つのものを全うするとか極めることに尊敬の念を抱くのだけどね
飽きたとかつまらんとかグチグチ言い出す奴はさっさと見切りをつけるよ
DNAを恨むんだな
0345ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:57:55.20ID:4PNcGxwk0
たしかにエノは昔から説明うまいよな
それにイケメンだし
0346ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-klq4 [124.147.64.246])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:07:24.67ID:KQFMgSlp0
エノ上げは全部本人な
これは豆
0347ピカチュウ (ワッチョイW f6fe-6oEg [49.129.47.137])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:35:22.10ID:OMizmeb10
>>345
説確かに明は上手いし知識も豊富。
だが顔はどう見ても最下層だろww
0348ピカチュウ (ワッチョイWW 46da-1cFb [153.217.134.79])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:58:48.57ID:3WJHgRuo0
>>332
俺もたくみん苦手だわwなーんかうざく感じるんだよね
0349ピカチュウ (オッペケ Srff-pLcQ [126.212.161.37])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:04:55.83ID:mScvkL8jr
エノが出るとやまだってイケメンだったんだなって再確認できるよな
声だけでいいのに何で顔出ししたんだろ
0354ピカチュウ (オッペケ Srff-pLcQ [126.211.6.80])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:28:51.49ID:kVJVUFQXr
まあやまだの引き立て役としてはアリなんじゃない?
ここには不当にやまだの顔面偏差値を下げるやつがいたけど、これでそうじゃないとわかっただろ
0355ピカチュウ (ワッチョイW a24f-46vn [61.26.92.87])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:14:37.25ID:e2ZDBwWK0
>>350
ちびまるこちゃんのブー太郎
0356ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:56:38.25ID:4PNcGxwk0
なんで北山って山田やはつだ達の動画の真似事とかしかできないのかな
もっとゆずとかヒコパクパクみたいな自由な企画でポケgo遊んでる動画作ればいいのに
真面目すぎるユリさん
0357ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:57:26.69ID:4PNcGxwk0
真面目すぎる(頭固すぎる)
0358ピカチュウ (トンモー MMb3-b8ZW [210.142.89.27])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:17:03.99ID:n4MUYt4jM
そもそもが日常系の投稿者だったからね…
今は周囲に影響されて可能な限りラクして名前売りたいだけ
だからバトルも強化もしない
0359ピカチュウ
垢版 |
2018/12/08(土) 13:14:18.86
>>346

これとか?
過去スレでどんどん見つかりそう
北山も狙ってたのかな?


2017/04/09(日) 11:28:37.25
山田・・・童貞くさい フル課金、ゴプラ、サーチ、偽装もどき、個体値チェッカーなどやりたい放題のクソ

はつだ・・・とにかく気持ち悪い

パクパク・・・面白くて好感度抜群

eno・・・爽やかで人間性も惹かれるナイスガイ

ジェイブ・・・どこか影のある孤独なオーラに惚れる。ポケGo界のヨン様

北山・・・美しい enoとのコラボ希望


2017/04/09(日) 11:58:07.43
>>10
定期eno本人
そして鼻フックがいないのでやり直し

北山はenoとコラボしたかったの?
それともenoらしき人の妄想?
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/12/08(土) 13:20:34.67
>>353
ターシーへのツイッターも見かけによらなかったよ
JKは下は15歳からだよね
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/12/08(土) 13:28:24.88
>>349-350
>エノ
>やまだ
お互いに
「こいつなら自分は勝ってる」
と思ってそう。
まさに求め合ってたんだと思う。
コンプレックスを感じない唯一の相手を。
もしターシーやJASHが相手なら常にコンプ感じて苦痛でしょうから。
以前は超イケメンなはるパパとまで一緒して絶望感を味わってたかもしれない。
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/12/08(土) 13:35:24.76
>>351
普段はおとなしく見えても
突然ツイッターで伺えるあの剣幕で迫ってきたら
女性の中には
たじろいで怖じけて恐怖心から従順になってしまうか弱き人だっているかもしれませんことよ?
0364ピカチュウ (アウアウイーT Sa3f-3M3s [36.12.11.79])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:53:16.79ID:veKX8GkTa
汚い野郎だよひゅうううううううううううう🔥🔥
色違いヒッひいい💀ひゅうううううううううううう🔥🔥
色違いもおおおおでねええええからああああ乞食ヒッヒッヒッひいい💀

汚い野郎だよひゅうううううううううううう🔥🔥汚山の赤パンツヒッひいい💀
動画消しヒッひいい💀ヒッひいい💀

●田の売名乞食ヒッひいいいいい🔥🔥
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0366ピカチュウ (スプッッ Sde2-ZVco [1.75.215.41])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:21.67ID:vcoHZwLvd
キタキチ来たー
0367ピカチュウ (ワッチョイ f71a-5wwv [60.38.26.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:44:25.15ID:HxhPyCjx0
画伯復活www
0368ピカチュウ (アウアウエー Safa-RRe0 [111.239.51.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:50:25.80ID:cn5wcYXda
>>335
最近、カップルとレイド回ったりやファンの集いみたいなのはつまらない。単独でぐるぐる回る必死感が面白いのに
0369ピカチュウ (スッップ Sdc2-1cFb [49.98.172.73])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:54:24.42ID:KaR8Io7Id
真面目すぎる(プライドが高すぎる)
0372ピカチュウ (トンモー MMb3-b8ZW [210.142.120.101])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:30:47.27ID:ybvLd52yM
やっと赤パンツの絵がwww
0374ピカチュウ (ワッチョイW 1b49-xdL0 [122.222.1.161])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:50.44ID:/uFrzKxM0
>>364
これはキモ過ぎて草
0375ピカチュウ (トンモー MMb3-b8ZW [210.142.120.101])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:17:47.79ID:ybvLd52yM
>>373
ポケゴに限らず顔出し配信なんて
マトモな社会人ならできないぜ
ターシーやヒコボンをdisってるわけじゃないぞ
0376ピカチュウ (アウアウオーT Sa3a-3M3s [119.104.26.111])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:37:20.48ID:1IBJzPAua
>>356
ポケモン観がないからかと思われ
0378ピカチュウ (トンモー MMb3-b8ZW [210.142.120.101])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:07:58.43ID:UQN2+/J0M
はつだpvpのやる気スゲーけど
そこまでガチるような仕様じゃないだろアレ…
0380ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:07:26.34ID:mU1+tGg70
>>373
ポケゴ配信者の半数以上がイラナイ人達説
近からず遠からずこれからけっこう消えていきそう
0381ピカチュウ (ワッチョイW a2d3-dF92 [27.95.100.157])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:39:10.86ID:0yvowtdR0
顔出ししてないけどたまけんていう女性ポケゴー実況者見つけて
登録者数50人くらいだったから新参者頑張れ思ってたら
半年前からやっててちょっと驚いた
ポケゴ動画結構検索してるのにヒットしないもんだな
てかヌーンだったかコイキング被った美人女性どこ行っちゃったんだよ
0383ピカチュウ (スップ Sde2-Mt+E [1.75.1.45])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:13:03.65ID:lQih3szPd
山田はエアプで動画上げなければいいんだけどな
ゲンガーレイドで強化してないミュウツーでも全然使えますって言ってたのに、使ってみたらゲンガーの攻撃高すぎてどの技2でもワンパンで沈んで萎えたわ
0385ピカチュウ (トンモー MMb3-b8ZW [210.142.88.131])
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:17.22ID:9R3iVV/9M
まず端末預けるのokとか軽く言ってる時点で
ジムエアプと言わざるを得ない
0386ピカチュウ (ワッチョイ 878a-OBpN [118.11.3.200])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:52:28.23ID:/ebipZLr0
やまさはトレーナーメダルが金じゃない時点でエアプだろ
動画のためのポケGOでこれからは生活のためのポケGOだ
0389ピカチュウ (オッペケ Srff-pLcQ [126.212.177.239])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:22.93ID:jfDfF/21r
>>383-386
やまだチャンネルは最速でリオル手に入れたんだが
今と違って10kmたまごが出にくい環境で、第4世代実装の初日の早朝に
お前らやまだチャンネルより早くリオル手に入れたの?手に入れてないのに何上から目線でガチを語ってるの?
0390ピカチュウ (オッペケ Srff-pLcQ [126.212.177.239])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:45:34.83ID:jfDfF/21r
しかもやまだチャンネルは色違いトゲビー個体値100も持ってる
これがガチじゃなければ何がガチと言うんだ
0391ピカチュウ (ワッチョイW 87f8-HSEV [118.240.103.104])
垢版 |
2018/12/10(月) 04:13:45.34ID:5qwt/ORc0
ゆずみんとたくみん最近ちょっと好き
田舎で親近感あるからかな
真剣に考察するようなゲームでもないしね
0392ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/10(月) 05:34:19.91ID:Q5PV+9mu0
>>391
それを無駄に真剣に考察しちゃう人達がいるわけだが
0396ピカチュウ (ワッチョイW a2d3-dF92 [27.95.100.157])
垢版 |
2018/12/11(火) 00:26:31.35ID:I2X0024M0
>>386
ジム戦は正直都会だとやる意味あんまないからしゃーない課金者なら尚更
0397ピカチュウ (トンモー MMb3-b8ZW [210.142.89.53])
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:21.49ID:5pAGTFYqM
ジムやらない、レイドは都会仕様
なんのために砂集めて強化してんだろ
0398ピカチュウ (ワッチョイW a2d3-dF92 [27.95.100.157])
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:22.80ID:I2X0024M0
>>391
俺もゆずみんが一番好きかなあ
ポケモンゴーてこーゆう楽しみ方でいいんだなと思った
とにかく他の奴らと違って家でヌクヌク喋るだけのサボりがちな奴らより好感持てる
0400ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-1lzT [126.2.146.21])
垢版 |
2018/12/11(火) 06:37:07.53ID:3IcfoCBj0
ゆずみんは本当好感持てるよな
ドッキリ色違いファイヤー飴化企画で炎上したときとすかさず謝罪動画出しててよかった

北山も見習ってもらいたい
0402ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:29.55ID:8wEMTSU90
ユーチューバーとしてポケGOチューバーって素人の凡人ばかりってイメージ(やまだターシーはつだ北山等)なんだがゆずみんはその中でユーチューバーとして面白い企画やってくれるから貴重
舐められてるポケGOチューバーのイメージ払拭は彼に任せた
0403ピカチュウ (オッペケ Srff-SPiQ [126.133.241.153])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:47:17.03ID:hEyKrjUrr
柚子民とパクパクは企画力とか地が面白いよな。一発描きの戦線離脱が残念すぎる。。
0404ピカチュウ (オッペケ Srff-SPiQ [126.133.241.153])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:48:13.43ID:hEyKrjUrr
ジャッシュ忘れてたw
0405ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/11(火) 09:00:35.00ID:8wEMTSU90
公式ツイートや攻略サイト棒読みや色違い高個体探すだけ←だれでもできる(てかそっち読んだ方がむしろ早い)(ターシー北山はつだ山田)
企画を考えて実行するトークが面白い←センスが必要(パクヒコゆず一発)
公式は想像力駆使してポケGOで色んな遊び方できるチューバーをもっと取り上げるべき
何も自分で考えられない人達はもうお役御免でしょ
0411ピカチュウ (スプッッ Sdc2-zebz [49.98.11.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:59.55ID:WsknCEhld
>>405

一発はもう戻ってこないんだから、いい加減諦めたら?
0412ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-6oEg [126.242.187.179])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:57:53.54ID:7naSr1ny0
>>410

フックも公式呼ばれたの?

他人のをパクっただけなら
我が物顔で出しても
ペナルティなんてないんじゃない?
0413ピカチュウ (ワッチョイW 42ab-p8s2 [131.147.170.18])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:32:48.30ID:8wEMTSU90
なんで一発みたいな能力ある人が消えて北山みたいな発想が乏しい凡人がまだ残ってるんだろ…
解せぬ…
0414ピカチュウ (ササクッテロレ Spff-1lzT [126.245.215.98])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:35:28.58ID:N4/Xb0oup
最近おすすめに一発書きが上がってきて時々見てたんだが、この人いつ引退したん?
理由はなんやろうな
0415ピカチュウ (ワッチョイW 029b-6oEg [115.37.3.85])
垢版 |
2018/12/11(火) 23:09:03.33ID:RmvaiVr70
>>413
簡単なこと
能力のある人はポケGOに固執する必要がない
一発しかり、内山しかり、オサムなんて今や天上人だしな
北山みたいなのはポケGOというコンテンツに寄生してくしか生き残る術がないんだよ
0416ピカチュウ (ワッチョイW 87a9-ta01 [118.241.178.26])
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:29.99ID:hcucoWww0
またそうだろね
本当は歌で売りたいんだけど
本業だと才能や美貌もランク外だから
ランク下げてなんとか食いつないでる
だからランク下のポケモンごー民の事は舐めてる
0421ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-6oEg [126.242.141.95])
垢版 |
2018/12/12(水) 00:50:54.22ID:+cKXj7N50
内山はなんかヒコボン臭がするw
0423ピカチュウ (ワッチョイWW 0f4f-c9Bv [110.134.84.240])
垢版 |
2018/12/12(水) 06:57:05.69ID:Np9CNWLi0
本人達がノリノリで楽しんでやってなさそうな動画なんて見ても面白いわけ無いわけで…ちゃちゃっと小綺麗にまとめてお金感仕事感出まくってる動画出してる人達の中でゆずみんなんかは楽しくやってる感じして面白い
0426ピカチュウ (デーンチッ Spff-q7Tr [126.236.197.249])
垢版 |
2018/12/12(水) 12:25:57.09ID:ec1/7uHdp1212
日帰り弾丸ツアーで
イロチサンドゲット
さすが、ユリさんだわ
0427ピカチュウ (デーンチッ Srff-6oEg [126.237.124.117])
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:14.52ID:zI0RcYDYr1212
>>426

最近ターシーより
マシに見えてきた
前は逆だったけど
0429ピカチュウ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:45.79
小卒だから非正規でも夢のようだから?
0431ピカチュウ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:22.87
>>423

本当に楽しくやってるなら顔出す
やってると人に知られると馬鹿にされて恥ずかしいゲームだからマスクつけてこそこそやってる感じよ
0432ピカチュウ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:25:17.78
>>418
>あれ程評価高かったポケGo
ポケGo動画を評価してたのは評価能力の欠けた一部の人だけで
ポケGo以外の動画の方が遥かに面白かった
0433ピカチュウ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:29:21.49
>>415
>能力のある人はポケGOに固執する必要がない
はじめしゃちょー
ゆきりん
を例に出すなら
皆納得する
でも誰も知らない興味もないオサムとかいう無名の奴をageしてるのは
また将来に悲観してポケモンGO板にしがみついて宣伝に来た情け無い本人かなと疑われますよ?
0435ピカチュウ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:46.13
>>413
パートナーがポケモンGOやYouTubeに理解ない人なら
ポケモンGOより家庭優先を希望する

パートナーがポケモンGOやYouTubeと関係ある人なら
ポケモンGOやYouTubeで稼ぐことを優先する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況