X



トップページポケモンGO
267コメント68KB

ポケモンボックス2000へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポケモンボックス2000へ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:21:53.37ID:kvYLrOk80
ついに来ましたね!
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:35.42ID:kagJOjmyM
ソフトバンクのSWEはよ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:45.44ID:ilzE6mC10
ホントだ来てるw
やっとだよ
捨てた伝説返して
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:30:40.16ID:8My6uuJwd
やっと来たね
待ち遠しかった
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:50:15.35ID:36hUtz31d
来たかっ!? (ガタッ AA略
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:55:29.98ID:WrDeRVFq0
クソっ!
昨日、断捨離したばかりだ!
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:59:15.15ID:BrlY1P1Ad
今いくつマックスかも
知らん
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:07:16.98ID:GaMBfBwdM
ジム争いが激しくなりそう
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:12:14.28ID:cSmOzKGPa
断捨離できないヤツは何をやってもダメだってのがよく分かった
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:50.38ID:uQqamktGa
でた断捨離おじさん
このゲームはバトルだけじゃなくてコレクション要素もあるんですよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:54.43ID:12sxNRBrp
とりあえずこれで12月のコミュニティデイに臨める
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:55.17ID:41/WqGlg0
タイミング悪いな
昨日いらない伝説削除したばかりだわ
もったいなかったな
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:36:53.11ID:ORGelEh30
おせえええええええええええよカス

色々と捨てた後だよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:40:16.80ID:a9dT8/dXa
やっとゴープラ使えるぜ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:40:29.66ID:11uV3xa/0
伝説80%前半は結構捨てたな
課金分入ってんだよ、遅いんだよバカやろう
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:45:23.93ID:nBzSeemkd
1ヶ月後の断捨離出来ないおじさん「2000じゃ足りねえ。再拡張はよ」
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:45:52.05ID:031dlw8Xd
バッグ拡張なし?制限する理由はなんだよ
しかもプレパスを捨てられる機能追加もなし
プレパスに圧迫されたバッグの掃除をいつまで続けさせる気だよ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:00.21ID:w8M1aIjia
>>18
データを保存するサーバ容量が足りない
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:33.23ID:htYpZfMf0
>>17
次のコミュディで言い出すから来週には騒ぐよw
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:11.59ID:rNs8yX7up
>>4
一体もまだ伝説捨ててない俺は勝ち組
この後飴2倍が来ればの話だがな
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:59:48.96ID:D4ZMAssI0
そろそろ来ると思ったわ
絶対ピカブイの発売前にやらないように帳尻合わせてたよな
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:00:31.30ID:A8t5G71vd
>>19
アイテムはテーブルに個数持っておくだけだから、サーバ容量関係無いんだよなあ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:06:22.03ID:ZS61ch5E0
キチガイはすぐに2000じゃ足らないって騒ぎそう
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:07:42.75ID:gCTfqbPIM
>>16
いや80%前半とかいらんだろ
遠慮なく捨てろよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:09:56.33ID:702JcJqc0
ボックス一杯の人って本当に馬鹿みたいに伝説残しているんだよなw
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:14:39.91ID:kAixxi180
個体値100 700匹
色違い 300匹
伝説 400匹
だったから助かったわ
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:27:38.48ID:GaMBfBwdM
>>18
プレパスはサポートにメールすれば削除してもらえるぞ
ソースは海外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況