X



トップページポケモンGO
372コメント123KB
真面目に複数アカウント対策を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:58.32ID:qaMt90Ud0
文句ばっか言ってないで具体案をだせ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:40:28.02ID:qaMt90Ud0
とりあえずレイドのダメージボーナスを少なくしろ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:17.52ID:XhQYbrFpM
レイドを人数により強くなる仕様にしてソロ狩りできるようにする
ジムの色分け無くして6人抜きすると自分が置ける蹴り出し方式
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:24.21ID:Jxti1beMa
SMS認証でええんとちゃうの。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:13.32ID:vFvesv3qd
>>4
ま、まずはそれしかないわな
それでテザリング複垢は減るだろ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:36.95ID:qaMt90Ud0
交換したポケモンはジム関連に使えない
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:25.86ID:/hKJXOF+M
>>4
継続するにしても頓挫するにしても、一度それ導入して阿鼻叫喚する奴らを見てみたいとは常々思う。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:19.30ID:frKDG/Taa
4卵レイドの制限時間を300秒にする
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:52.00ID:aNlb+KXUa
レイドが1人でやれない欠陥仕様
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 02:45:50.84ID:nbwHCsT8M
キラポケ狙いの交換以外にも少しはマシな高個体を狙える方法を用意する
王冠てめーの事だよポケコイン高めでもいいからさ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 02:53:52.99ID:idgrU7VHp
レイドをソロで出来るようにすればいいだけ
簡単な話なんだけどな
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 03:14:51.89ID:6+J8QQyW0
PANTONEばりに色数を増やす
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 03:18:17.54ID:CDJQUJWk0
猿でも出来る連打ゲーだからピアノマン達が増殖するのも無理ないね
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 04:35:36.50ID:d1672yT80
何故かシステムでは無くポケモンGOの仕様を変えようとするお前ら。
ジムの仕様もレイドの仕様も今ので問題ない。お前らはただ自分が得するように持って行きたいのが透けて見えるわ。
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 04:38:43.41ID:zsRkXy/c0
>>13
これなんですねー テクニカルなバトルに変えればせいぜい二アカできるかって感じにできる
ただ避けバグ直せないナイアンに期待はできない
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 04:40:08.22ID:UdWampc/a
ナイアンがアロナシを2卵→4卵にしたから

ドラゴンタスクはミニリュウストック無い単垢は詰み

復垢でも
マニューラ・フリーザー(対竜技)&
レックウザ・カンストカイリュー(対草技)辺りが艦隊無いと詰み
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 06:27:29.45ID:94BB7e4L0
田舎だと4玉眺めてるだけだからな
助っ人制度でもあればそっち使うよ
複垢育成面倒だし
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:02.59ID:2sWDjbuqa
レイドの時NPC 参加者出してくれ玉半分になっても良いから
大親友3人とかも止めてくれ時間掛ければクリアできるクエストにして
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:00:48.89ID:94BB7e4L0
ジムに置いてる6匹は手伝ってくれてもいいと思うんだよな
引きこもりかよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:33.05ID:EW9jHw2Bp
>>9
1人でやれたらレイドじゃないだろw
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:12.33ID:qaMt90Ud0
指紋認証で一つの指紋につき一アカウントとか出来ないのかな
個人情報すぎて無理か
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:30:46.65ID:HELZn1C90
これだけやればいい
・ジム任意帰還機能
・レイドCPU垢支援機能
>>23のジムにいる6匹が支援するかんじ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:47:36.99ID:78dqsOD10
複垢を排除する方向なら怪しいアカウントにのみ1時間おきに生体認証とか
ロビー待機のアクティビティに個人情報強制開示とか
他人のアカウントを評価ボタンとかもっとギスギスさせる
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:49:19.48ID:jJgGHluK0
諦める!
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:46.25ID:Lkq9mQuV0
複垢堂々やってる動画配信を見せしめにストライクだせば多少効果はありそう。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:07:38.98ID:c9W1vxv/0
ナイアンが「皆との友情深めさせたいんだもーん」ってワガママ貫いた結果が複垢だらけの現状だから笑う
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:27.45ID:yuqWXIPjd
ナイアン「スポンサージム回しや課金を倍以上やってくれる上客を対策とか何寝ぼけたこと言ってんの^^」
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:53.00ID:66E1zC96r
1台1垢はわかる
3台3垢もわからないけどわかる
マジでクソなのが1台6垢とかこんなクソ田舎でどうしろと
永遠金ズリを投げられて何もできねえ!
垢切り替えしたら最低2時間操作不能とかにしてくれー
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:59.65ID:DNFKmzXqM
真面目に無理です。
あきらめましょう
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:26.01ID:gCVlGIXh0
あの台湾の10アカ以上使ってるじじいのアカウントを停止するとかしないとな
あんなの放置しておくなら"オレも2アカぐらいなら・・"って発想にもなるわ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:49:11.65ID:Ys83fJD6a
ナイアンがどんどん複垢作らせようとしてくるからとうとう俺も作った。
複垢なんかあいほん5Sで辛うじて動けば充分。
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:27:59.73ID:vyw3bCB+0
位置ゲーなんだから移動履歴が重なってたらBANしろよな
一番の被害者は、かさ増ししたプレイヤー数を提示されてるスポンジかもしれんね
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:01.13ID:c7MRt7Pn0
おまえみたいにぼっちでやってる根暗陰キャには分からんかもしれんが友達とか夫婦とやってる層もいるんだよなぁ…おなじとこ移動してたからBANとかできるわけないだろガイジ
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:51:47.55ID:vyw3bCB+0
>>37
一時的に重なってたらとは言ってないよ
俺も同僚数人とよくやるけど、友達、夫婦は別行動もするでしょ

まあ、テザリングの子供は親と完全一致しちゃうから難しいとは思ってる
警告して申告させて解除するのはありかなとも思うが
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:52:52.46ID:vyw3bCB+0
>>36
予測変換でミスった
スポンジ→スポンサー
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:17:44.18ID:eHmfjUPZ0
>>37
アカウント名、アカウント名2っていう同色夫婦いるわ
あんなの放置されてたら知らない奴が見て複アカ作るかって思うだけw
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:10:27.90ID:q2nrM4N80
SMS認証入れて1台1垢制限をキッチリやれば少しはマシになるんじゃない
複数台の対策はそこから考えるとして
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:14:51.08ID:2QWIlBlu0
>>41
電話番号も複数保有しとるわ、すまんな
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:36:23.59ID:hSYCRNlT0
>>41
イマドキ珍しいアホ発見した(´・ω・`)
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 17:46:06.16ID:hSYCRNlT0
>>44
オレ結構焦り症なんだ
なんでそれが判るのか?

見極めは何処よ(´・ω・`)
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:25:59.30ID:g1Khs42ba
>>41
1回線1アカってことか
テザリングの子供を切ることになっちゃうな
うちの子はやらんから俺は困らないけど、難しいね
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:29:17.95ID:nbwHCsT8M
本気でやるならアカウントに指紋や顔認証を結び付けるレベルの事が必要になるだろうな
それもジム戦やレイドをやるたびに
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:23.50ID:4ll79TL60
>>47
登録している指と違う指を使ったり
変顔で認証突破するやつが現れそう
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 19:44:25.27ID:U7F+6QCY0
垢公開して複垢公言してる奴を見せしめにBANして啓発していくしかないんしゃない?
複垢に対してじゃないけどBrandonTan91の金とって捕獲代行するよってツイートからの30日間のBANは明らかに見せしめだったし影響力大きい人がBANされると効果は少なからずある
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 19:49:38.01ID:1m+rUUBG0
位置偽装と違って現行犯を取り押さえるしかないから罰則は無理だよ
しかも運営は無実の人に黒板送りつける体たらくと来たもんだ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 19:52:10.76ID:glPUhFcK0
レイドの時にスマホどうしの距離が1m未満をアウトにしたらみんな友達状態
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:24.18ID:jEGbigHY0
1端末複垢
複端末複垢
対策が変わる

アカウント切り替えは1日一回とか制限かけてくれるとかなり減る
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:33.28ID:PJpcG16Oa
>>38
夫婦もカップルも別行動するからね
スマホ複数持ちは契約者あぶり出ししかない
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:54.42ID:PJpcG16Oa
とりあえず大親友とか止めれと思う
自分の複数のスマホで交換してキラキラとかw
大親友でレイドするとかExレイドの招待状
全部複数スマホ複数アカウントが喜ぶだけ
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:17.83ID:mNv4Kw5c0
>>47
阿修羅なら三垢になるがよろしいか
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:57:00.83ID:A4HdAKgya
結局ジムコインが絡むから揉めるんだよな
この際防衛で取れるコインを20上限にして攻撃した時にコインを得られるようにしてそっちの上限を30にすれば良い
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:53.77ID:qS1zUXQ/0
月額制
コインの取得方法を変える
レイドの経験値は100
金ズリ制限
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:15.64ID:QMi9Yyt40
>>23
自色ジムでソロレイドするとお手伝い
他色ジムだとレイドボス側につきます
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:27.69ID:MsP+7BGc0
声紋認証とか駄目か?
ジム戦開始前とか登録した声紋(キーワードは毎回ランダム)で、認証が必要。
当然同じ声紋なら、最初に認証された声紋以外ジム戦不可。
親子でテザリングとかもこれなら大丈夫になるし。

ぶっちゃけレイドなら助かる場合もあるから、ジム関連だけでもしてくれたらと思う。
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:27:09.46ID:MsP+7BGc0
>>32
>3台3垢もわからないけどわかる
>マジでクソなのが1台6垢とかこんなクソ田舎でどうしろと

駄目なのは上の方だろ。ジム戦とか考えてみろよ。
1台6垢とか、ジム戦は時間かかるし配置もちんたらアカウント変えている間に
他の奴に置かれたり、最悪攻撃される。
と言うか、悪質な複垢はほぼ全て複数台による複数アカウントだ。
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 02:08:14.16ID:sokXkosj0
>>60
シンプルじゃないと意味ないな
作る側からしたらその労力別のコンテンツの開発に回すだろう
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 07:53:26.83ID:6jXRFGLU0
複垢側のオレの場合
3端末3垢(赤・青・黄)なので
ジムの同時置きは出来ない
ジム攻めに2端末使えるが1端末を両手で操作するし
避けが必要だから攻めも単垢
他はゴプラで3垢同時進行
休日は手動捕獲で残りの端末はポケット
いつでも冒険が導入されて相棒飴と卵割りが捗る
ナイアンは複垢推奨なのかなw

スマホの色を統一しているから良く見ないと分らないと思う
SMS認証導入されたらSMSシムに換えるだけ
セルビィのポケ交換は別々の街でやったし・・
レイドは鍵だしEXは1垢逝けたら次行く程度

ジム置きが一番ヤバイと思う
でも盗撮されて晒されたら弁護士事務所に駆け込む
晒されなければ構わない
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:27.34ID:apywvpWG0
>>39
新しい用語かなと思って読んでたw
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 08:36:26.57ID:flSoojy3a
複垢無い出来ない事が増えたのが一番の原因。
TL40以上解放して1垢でも楽しめるようにすればいい。

でもナイアンは複垢作らせたい。
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 10:10:49.27ID:PzuA4B4m0
>>61
1台6垢の方が封じるの簡単だろうし
まずそっちから対処しようよ
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 10:42:17.49ID:7GXkmNjNa
生体認証で指紋は1垢10登録して
起動時、レイド、ジム戦で10個分
全て一致とか
静脈か網膜は完璧だけどデバイス的に無理だ
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:12:36.55ID:Mfj/B6l80
>>66
どうやるの?
ジムに1体ハピナス置かれる
俺がジムのとこに都合よくいたとしてハピナスを急いで叩く
その間にサブで何か置かれる
あなたは相手がアカウント切り替えてる1分かからないくらいでハピナスを倒して更地にできるんですか?
2台持てば?3台持てば?とかのとか規約違反とかはやめてね

文章の前半にも書いたけど、こんなクソ田舎なのに
これ重要!

うちの近くのジムではクソ田舎すぎてジムやってるのが俺とその人くらいだし
俺は1垢で相手は多分1台?6垢は確定

マジ教えて
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:59:24.33ID:bG0rc/iX0
最悪ジム置きを制限してくれたらいい
自分で楽しんでる分にはいいけどこっちの椅子までとられるから鬱陶しいんだよ
違うアカウントで同じジムに置けるのは1回までとかにしたら
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:24:56.04ID:KCFHFBBB0
伝説レイドの個体値を固定にするか
一番は避けないとすぐ死ぬようにする
大体複垢は艦隊組んでるので、同一ポケモンの使用禁止が効きそう
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:34:47.05ID:cHfhI7Cm0
>>70
パーティー内の同一ポケ禁止は歓迎したいところだな。

直接的な複垢対策にはならないが、中途半端なサブ垢は戦力充実に時間かかりそう。
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:22.96ID:w0xvrOnKa
ふつうに両手操作でしかジム関連出ないようにする
画面の端と端にボタン配置
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:44:31.41ID:jufGCwVGa
>>68
今垢切り替えに時間かかるようになったとか聞くけど、どんな感じ?
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:18.58ID:w0xvrOnKa
>>70
雑魚チームで討伐完了まで待機部屋で待機するだけになりそう
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:06:42.31ID:clIsNA3F0
SMS認証と同じWifiから繋いでる奴を弾けば良い
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:07:47.92ID:y2K86juo0
>>75
マックの無料Wi-Fiの争奪戦が始まりそうだな
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:54:57.55ID:+Kt0XvTN0
ナイアン「複垢対策なんかしたらユーザー数減るし、
      スポンサー様に減った数字見せるわけにはいかないので、
      対策することはありえませんよ」
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:21:55.26ID:Qu13+Tx+d
>>70
ゴメン全く効かん。
10垢全て人並みに育てるから一般プレヤーのプレーできる環境の範囲内で困る事は想像出来ない。
SMS 認証?入れられたら全部格安シム打っ込むし、gps履歴云々なら本垢以外を30分おき位に落としたり立ち上げたりするだけだからねぇ。
ちょっと面倒になるけど、ゴプラの再接続やらアイテム整理で1時間に一回は必ず全垢弄ってるからねぇ。
発覚した場合、banどころか即裁判とかならみんな辞めるんじゃんw
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:24:21.16ID:Qu13+Tx+d
>>71
本垢並びに古参複垢からの高cpポケモンの発送で即日即戦力ですよw
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:46:11.76ID:kXtHpKdvp
複垢を推奨します
と、ナイアンが公に発言すればいいだけ
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:12:47.76ID:bG0rc/iX0
>>78
ポケモンGOのために新しい番号取得するくらい気合い入ってるなら複数アカウントでもいいんじゃね
ジム置きは手加減してほしいけどな
見える範囲全て自色に変えて占拠とかしなければ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:35:35.62ID:xWGsjmr70
6垢2色以上合計12垢以上とかよく見るよ
家ジムだから自分で0自前に崩して自分で別色6垢置いてる
たまに知らない人が崩すと落とすの繰り返し作業
引き篭もりなのか知らないけどいつもいるのでずーっと放置されてる
で自分で崩して置くと
一つのジムじゃなくて複数で確認してる
あとは自分で入れ替えてるのがいてこれは1色6垢超えてる
どういうローテにしてるのかよくわからんけど入れ替え作業はよく見かける

もっと色々あるけど交換機能実装後そんなのばっかだよ
同時置きとか普通に目撃するし置いてる本人が複数端末持ってるとこ
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:34.72ID:e/WnOglW0
結局ジムコインかよ!
って、逆に判るてか判り易くてgood

ナイアンが複垢登録制にして
ジムとかは規制する代わりに複垢を認める方向で
なんとか着陸出来ないか(´・ω・`)
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:28.38ID:xWGsjmr70
ごめん訂正w

誤>家ジムだから自分で0自前に崩して自分で別色6垢置いてる
誤>たまに知らない人が崩すと落とすの繰り返し作業

正>家ジムだから自分で0時前に崩して自分で別色6垢置いてる
正>たまに知らない人が崩すとその人のをすぐ落として再占領の繰り返し作業

まだ色々パターンあるけどきりないからw
最近開き直った感じでやってる人が増えた
無課金複垢コイン稼ぎ
入れ替えの時間とか見てると50確定でやってる
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:41:04.40ID:cHfhI7Cm0
>>81
そこまでするならどうぞってなるな。

あとは>>72の言うように2台以上操作できないように攻撃操作の煩雑化だな。

ゴプラも自動化できないようにするのも地味に効くはずだが、モンボプラスが自動ポケスト回し機能をウリにしてるから、難しそうな気がするな。
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:45:42.59ID:EltYMDmYa
自分は、複垢ないけど、人が何やろうと
何が嫌なんだろう?
仲間を作ることを推奨しているゲームやから、ジム戦は潰す、金ズリ防衛、レイドは鍵かけてやるとか、複垢であろうが、友達とやってるのと、他人からしたら関係ないやん
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:03:27.78ID:Mic4P6PnM
>>86
お前、思考力足りないと昔から言われない?
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:06:49.61ID:xWGsjmr70
複垢と言うより廃人問題かな
垢をたくさん持てば持つほど廃人になりやすい
廃人は本人の生活も壊れるしゲームの一部が機能不全になる
ポケGOで言うとジム機能がそれに当たる
ジム機能は運営がなんとか適正化しようとCPいじったりしてるけどうまく行ってないかな

まあここにはそこまでな廃人な人はいないと思うけど
コインへの執着をやめるとだいぶ楽になるかな
ボックスも拡張終わってるだろうしコインとか欲しけりゃ課金すりゃいいし
だって1000円で20日分だよw
まあいらないっちゃいらないんでコインも集めなきゃいい
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:14:26.98ID:e/WnOglW0
>>89
そうだよ課金すれば解決

オレ郊外だからクルマでアクセス出来ないジムだと
数日帰ってらない

でも、ジム戦が楽しいからチョッと街に出て
金ズリやレイド前のジム戦が楽しい
昔からトレに興味無くて崩すのが楽しい

男の攻撃本能を充たしてくれている(´・ω・`)
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:32:41.39ID:i93SzQ1qd
複垢って24時間ポケgo起動&監視してる輩が多いから無職独身がほとんど。
俺は単垢だが複垢をやる気力と時間がないよ。
複垢持ちは99%日本人だと思うからメスは入れないだろう。
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:36:51.77ID:UUXjc4TId
金ズリ防衛マンとやり合って得るものがしょぼいからなぁ
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:40:17.73ID:cE2NR+PFM
>>90
ジム戦楽しいなら、
同色複垢がジムを独占することで
余計に楽しみが削がれる(ジム戦すら出来なくなる)
という思考になると思うんだが……
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:05:07.63ID:e/WnOglW0
>>93
オレはジムに誰のポケとか
いちいち見ないからな
3垢3色3端末なのでいつでも戦闘モード

いや同色の空きが有れば置きます(小声
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:57.85ID:cE2NR+PFM
>>94
なんだよ、複垢だったんかよ
そりゃ話が噛み合わないわけだ
というか理解力がないわけだ
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:19.43ID:xWGsjmr70
このゲーム単垢でも廃人化しやすいからとにかく複垢極力休眠垢で
それと絶対コインは集めるな
できれば課金もするな
孵化装置とか買わなくていいから
効率厨を目指して短時間で遊ぶ
他になんかしろ
あとジムやめると現実社会に帰れますw

ナイアンはそろそろサポートプログラム始めろよ
どハマりさせてどうなるっての
ライト増やして広告効果出させなさい儲かるでしょその方が
なんですか廃人化してるジム
なんとかしなさい
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:32:26.00ID:1FoAiARj0
公平さが保てるか否かが
このスレで最大の論点であって
廃人云々は根本的には別問題じゃね?
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:32:48.61ID:e/WnOglW0
真面目に複垢対策なら
ナイアンへ意見毎日送れ

ここでは解決しない
苦情はナイアンへアプリからでもsnsからでも
複垢潰せ

一応3垢3端末持ちのオレも撲滅運動派に属する(´・ω・`)
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:34:14.85ID:e/WnOglW0
・・なぜなら





複垢辛い・・辞めたい(´・ω・`)
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:35:06.46ID:1FoAiARj0
>>98
複垢公言のお前がいまさら何言っても
一切の説得力は持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況