X



トップページポケモンGO
1002コメント263KB
【PvP大好き】ターシー♡今日もオフ・7日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3級)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:59:03.47
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑


次スレはアコスが立てること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0457ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:07:57.36
顔面ストライク3のあの人に比べたら全てが優秀
0458ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:22.79
>>455
率直に言ってはつだ同様の浅ましい小細工だなと感じるね
やましい事があるからオープンにプレーすることができないというのが透けて見えている
0459ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:15:27.45
何やってもダメターシーシー
0460ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:28.93
この人はいつ本気出すの?
詳細解析とか小出しに出すよりサイト見たほうが早いしw
口癖のようにpvpと言ってたわりに熱量が感じられない
0462ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:08.84
2年間待ちに待った対人戦なのに
対人戦やってる動画ないのはどうしてだろう
何か映ってはいけないものでもある?
戦う相手がいないの?
などと疑われるのは当然のこと
0463ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:44:41.79
対人戦が想像を遥かに超えたクソゲだったのは気の毒ではある
0464ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 13:33:55.67
そのクソ仕様にさえ対応できないYouTuberがいるなんて
0465ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 13:35:33.51
ヤミラミ色違い探してたころがピークだね
0466ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 13:40:01.53
>>463
たいした戦略いらんけど
パーティー編成
追加のゲージ技
シールド使うタイミング
技の発動時間
タイプ相性と技
リーグ別の戦い方とか
戦闘動画とともにドヤ顔で語るかと思ってたわ
0467ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:51:19.15
他のチューバーも対人にはあまり触れなくなったし、本スレでも思い出したようにしか語られない
数日でこれ。そのくらい酷い
0468ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:52:02.09
>>465
こいつに限らずだけど、知名度上がるとハードな事やらなくなるね
0469ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:06.68
知名度上がる前にやめた人がここにいるんだが
0470ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:14.93
MAX強化してもCP3000に満たないポケモンを強化する意味あるの?砂の無駄遣いでは?
砂を貯めておいてくださいと言ってませんでしたっけ

とりだめておいた動画アップしただけかな
0471ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:54:13.70
一向にPVP動画上げないなw
時間はいくらでもあるだろうに
0472ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:08:33.32
何ゆえに今ロズレイド?
マニューラならまだしも
0474ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:35.97
ツイッターの更新も5日前ってのも駄目だろ
こういうところこまめに更新できないと将来ないぞターシー
youtuberなんてGoogleの采配一つでオワコンになるんだからな
0475ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:29:11.46
動画の再生数がジワリ落ちているね
横須賀あたりがピークだったのかな
最近は特に1万回すら届くまでに
時間がかかるようになってしまった
0476ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:22:29.88
>>475
ターシーだけでなく他もだな
みんなポケGO寄生して配信してるだけだからナイアンが盛り上げなきゃ再生数落ちるしナイアンが盛り上げれば再生数上がる
自力で安定した再生数稼げるのなんてパクパクヒコボンゆずぐらいじゃないか
あとはみんなナイアンから餌もらえるの待つだけの雛
0477ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:32:50.71
台湾も第4世代追加も対戦も盛り上がってる時に
ツイッターすらしないのは致命的かもな
北山ややまだやジャッシュはそこらへん
皆と盛り上がりたい感じが伝わってくるけど
0478ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:56:09.96
対人戦はお通夜だろw
わりとみんなCP10パーティ組んで速やかに三戦終わらせる方向に移行してるぞ
0479ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:51.61
ターシーは煽りや批判に対してスルースキルがあるよね。比べてやまだはスルー出来なく病みツイートをしてしまう。この差はデカいぞ。

口は災いの元なんだけどね。やまだは理解出来ないらしい。
0480ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:46.01
ツイッターのフォロワー数くらいが実際のファン数だと思ったほうがいいかもなw
0481ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:08.41
>>479
スルースキルと言うより日本語分からない人種だからニダ
0482ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:22.87
りくおう
0483ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:45:09.25
ターシー対人強かったな
まだ無敗ってw
0484ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:14:13.61
ターシー震災時東京住まいだったみたいだけど住民登録は何処だったんだろう?
0485ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:22:03.40
下挑戦だろ
0490ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:51.39
>>476

たしかにパクパクとヒコボンは安定してるし
今でも微増を維持してるね
ゆずとゆっくりは再生数1000程度だったのに
最近どんどん再生数増やしてるね

学習ドクターは今が売り出し中かな
あまり好きじゃないけど
0491ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:49:35.48
ハゲは化けの皮剥がれたからもう浮上は無理でしょ
0492ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:08:24.53
>>480
フォロワー
山田 69000人
はつだ 25000人
JASH 16000人
北山 15000人


ターシー 8600人←w
0493ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:16:56.67
対人戦実装されたばかりでなんとも言えないって、検証するのがオマエの仕事だろうが。
0494ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:30:04.46
解放でDPSめっちゃ変わったから検証するのはお前の仕事だろ
レントラーエレキブル強化してる場合じゃないよw
そいつらクソ雑魚に順位落ちたじゃん逆をいくなw
時代としてはでんじほうないと話にならないレベルだよ
10万とでんじほうの抱え落ちなしコンボDPSとワイルドボルトとかみなり抱え落ちなしコンボDPSだと前者のほうが上だろ
サンダー一位で迫りくるワイルドボルトでんじほうのジバコイル様も忘れずに

あとほのお二ゲージ技がファイヤーも暴落してるだろ
もはやかえんほうしゃオーバーヒートエンテイのほうがコンボDPSになったよ

4玉ソロもゆずみんにとられてなにやってんだよ
0495ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:40.47
次のアコスが言い始める擁護予想w

オワコンgoにすがる他の配信者を尻目にハリポタへの独自理論を構築中w。
0496ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 13:09:38.16
PVP、JASHと対戦コラボすれば良いのに北山に先を越されてる件
0497ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 13:35:30.31
>>493
>>494
>お前の仕事

世間では仕事をしない人の事を「無職」と申します。
0498ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:14.88
>>494
これよく分からんから数値だけでも出して欲しいわ
実践してくれたら文句ナシ…いやターシー下手だからやっぱいいわ
0499ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 14:11:42.87
1ゲージ技なんてシールドでとめられるだけじゃん
0500ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:07.56
東京って引きこもらないとダメなくらい外ひどいの?ただしさんまったく外出てないんだがwww
0501ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 14:59:36.87
アンチ乙
ターシークラスになると外に出なくてもポケモン乱獲余裕だから
0502ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 15:02:23.07
ちなみにそれは位置偽装と呼ぶw
0503ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 16:10:42.99
位置偽装と書いてチーターシーと読む
0504ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 16:41:19.78
>>497
無職でもアルバイトでもなんでもいいんだけどさ、せっかく顔晒してポケモンユーチュバーとしてやってるんだから応援してるわけよ。

視聴者が望んでるものってスレの進行具合でわかることなんだから、平日でも深夜でも視聴者20人ぐらい集めて「ターシー主催第一回ポケモンgo スーパーリーグ大会」ってな具合にやってくれないかな。お得意の新宿中央公園でもいいから。
なんかぶっ飛んだ企画やってくれたほうが見てて面白いよ。
0505ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:42.40
位置偽装したなら堂々とそう言えばいいのに
偽装したくらいで何も恥ずかしい事はないだろう
あ、やっぱ恥ずかしいかw
0506ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 17:35:55.78
対人実装されてから今までやってきた事が裏目に出たからやる気なくしたんだよ
高個体色違いトゲピーを第四実装前に息巻いてカンストしてマスターでしか使えなくしちゃったり100パーエレキレントラーロゼリアを軒並みカンストも対人戦使用発表前に先走ってやっちゃったやつでしょ?
対人戦のためにと思ってやったんだろうが彼にはもうドンマイとしか言えない
0507ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 18:11:26.06
その辺の強ポケは別に問題ないだろうけど
カンストクロバットはちょっとかわいそう
0508ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:54.63
親から色々問い詰められているんだろうなあ
音楽だのチューバーで会社だのデカイことばかり言うけど結局何もなし得てないやんけって
愚直に平凡な人生を貫いてきた同級生達は既に家庭を築いているぞって
0509ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:59.32
>>508
youtuberの収益だけじゃ食っていけてないから支援してもらってるぞ
0510ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:18.74
普通だったら親から自立しててもおかしくないし、
親だったらこんなに遊び呆けてるのは許せんだろうにw
0511ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:11.96
>>496
>PVP、JASHと対戦コラボすれば良いのに北山に先を越されてる件

JASHがターシーとはまだ「親友」までいってないと言ってたな
0512ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:02:44.66
ターシーならQR画像でどこでもいけるでしょ
0513ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:54.54
>>511
親友以上って遠隔バトルの時だけだろ
実質無職だからいつでも可能なはずなのにお呼ばれされないってことは…?
0514ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:51.75
もしかしてターシーだけ連絡先交換してない…?
0515ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:30:36.76
その場では連絡先を交換したけどいなくなったら消されるのがターシー
0516ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:02.76
なんかあんだけ対戦にこだわっていた割には出遅れたよな
0517ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 21:03:46.55
まあランダムマッチくらいはあると思ってたんだろ
大抵の人も思ってただろうし
0518ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:36.82
消されターシー
出遅れターシー
0519ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:13.01
昨日次の動画で他のあるチューバーさんとコラボします言ってたけど誰だった?
0521ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:39.24
そのうち体に新聞紙を巻き付ける日々が来るさ
0522ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 22:33:26.74
ナイアンの実装した対人戦ってターシーの妄想してたよりずっとタイプ相性に意味あるし「対人の仕様がクソ」ってのは積極的じゃない言い訳にならんな
「ポケGOの対人実装されたらタイプ相性とかあんまり重要じゃなくシンプルなんじゃないですかね?w」
とか言ってたからねこの人
0523ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 22:35:10.87
まあ単純にどうしていいか分からずに立ち止まってるだけだろうな
0525ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:08.20
ターシーが妄想していた対人戦→世界中の人々とマッチメイクが可能。ランキング戦に全世界が熱狂
現実の対人戦→ガチクソゲーで早くも報酬ガチャのための作業化。1秒でも早く終えるために雑魚ポケパーティを組む人続出
0526ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 23:50:54.15
>>525
最後の一文以外は概ね同意だな
マッチングについては真面目に考えてほしい
0527ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 00:58:31.68
秒でsyamuに登録者数抜かされた男
0528ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:25.61
木曜に実装された対人戦を次の週の月曜に初めて動画にするとは何事?(公開は火曜)
0529ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 01:15:38.25
ストライクorお友達がいないorやる気がない
0530ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 01:21:15.78
>>529
ストライクは微妙だけど、友達いないのとやる気ないのはガチっぽいなw
0531ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 01:31:24.53
タイキックスに動画編集頼むようになってからDelayが酷い
もう自分でサクッと上げられるようにしないと消える運命になるな
0532ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 04:52:52.45
ヒードランが発表されたのにYouTuberは寝てるのか?無反応だな。
0534ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 06:48:16.55
やまだは偉そうにサマータイムは6時基準とか言っていたがクレセリアが6時を過ぎても出現している事実。
訂正と謝罪まだー?
0535ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 06:58:40.35
タイキックスがからむと潰れる法則。
0536ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 07:12:52.62
>>531
タイキックスに編集させるって結構してるのかね?
他youtuberは他人にやらせてる件をアコスはドヤ顔で語ってたけどターシーも一緒ってことかw
ほんとアコスの願望とは逆に進む男だったなターシーは
0537ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 07:22:06.05
>>534
5時〜6時に出た5卵が割れてから出るんだからそりゃ出てるだろ
理解できてないのはお前だしなんでターシーのスレで書いてんの?
0539ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 07:46:13.50
>>534
謝罪まだー?
0540ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:12.39
禿信者の山田アンチという狂人の勇み足
0542ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 10:06:44.05
enoが謝罪しろ
0544ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 10:17:16.36
やまだがコメしてる?
0545ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 10:19:06.94
>>537
誰がそんな説明した?
想像でもの言うなよ。
おまえが謝罪だわ。
0546ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 10:24:41.45
>>537
それなら6時45分が最短だと言えば済む話だがやまだは言っていない。つまり知らないんだろ。
0547ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 10:31:11.19
いや60分後にたまごが割れるので最短7時じゃね?
0548ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:31.06
ターシーすれにやまだ信者がいるなw
0549ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:36.56
さすがターシー信者
日本語が通じないし理解していない
俺ハングル分からないから誰か相手してやってよ
0550ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:18:30.66
>>548
違うよターシースレにアンチやまだがいるだけ
0551ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:32:52.31
>>547
正解。つまりターシーシー信者は説明聞いても理解できませんでした。
0552ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:43:21.49
>>506
やってること裏目にですぎだよなー
レントラーエレキブル強化は最近だったはず
高火力だのアタッカーだのDPSだの最強だの偉そうなこといっておいてでんじほうなしポケモン強化するんだもん
苦し紛れに過去の動画とアップデート後の環境は違うのでそれを参考にみていただければなと思いますじゃねえよ
レントラーエレキブル強化してたとき技解放の画像出回っていたって
活動控えめで視聴回数減ってるしレントラーエレキブルの動画なんて間違ったこと言ってて没案件だろ
0553ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:53:40.23
対人戦ネタ切れのところにEx、5たま入れ替えと冬イベント来てよかったね
またいつもの色違い、高個体ゲットモードに戻る
けどもうそういうのいいから
0554ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:58:16.50
いや俺も砂2匹分使った直後に環境変化により上位互換がでてきたら凹むわ
あれだけワイルドボルト熱弁していたのにショックだろでんきショックだけに
しかも解放済みは
ジバコイル>サンダー>エレキブル>ライコウ>>>>レントラー
0555ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 12:03:55.93
切れてるやつはエノか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況