X



トップページポケモンGO
1002コメント222KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ68【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/12/06(木) 04:26:59.97ID:KYmpic56r
ex抽選は現在旧仕様に戻して運用されていますが、配布後も玉載りしてキャンセルが出たりと不安定な模様

【テンプレ用まとめ】(更新)
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ67【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542178902/
0526ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:49:15.53ID:TS13m0hE0
>>505
25〜16日までやってないじゃん
それ、かなり競争のない場所だろ
2月あたりまでは一般的な場所はそんなに当たってないからな
正月に行ってのも外れたし、今はやれば当たるが
0527ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 13:41:17.61ID:ZQ92psgB0
>>526
結構競争あったよ、毎週100回レイドやってる人は外れて
一週間に10回程度の俺は全て当たり続けた(M2は39回当選、デオは今のとこ全当選)
0528ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 13:47:22.60ID:TS13m0hE0
25日に開催って事は少なくとも配布はかなり前て事だろ
それからかなりの期間あってレイドやってるだろ
>>527
>毎週100回レイドやってる人は外れて
外れてる人がいると言ってるだろ
それなのに
>外れるとかありえない
言ってることがおかしいだろ

外れるのがありえないなら、100回やって外れる訳がない
今度はどんな屁理屈言うか知らんが
0529ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 13:49:36.05ID:TS13m0hE0
100回やって外れた奴がいたw
これこそ、当時の事を証明してんじゃんw
普通に当選するくらいやさしいのに、何で100回やって外れるんだよw
嘘ばっかだな
屁理屈をどうぞw
0530ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:01:42.24ID:ZQ92psgB0
>>529
100回やって外れる人はどこやってるか知らんよ
俺は9月時点で法則見つけて、当たるとこだけ重点的にやっただけ
それと当時も今も、当たるとこやれば100%当たる
当たらん奴は何かが間違ってる(さすがに今は「特別〜タグ」ついてるから外す方が難しい)
0531ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:13.92ID:TS13m0hE0
当時は普通に当たってないよ、地元でガチでやってる主婦で
どこのジムでもゴールドバッジの人も当たんないって言ってたし
開催スポンサージムでやるのは当たり前でマジカルゴーで分かんだし
今はやれば100%当たる
何で嘘を言うんだ?普通に当りだしたのは2月あたりだろうが
法則も糞もない配布される前日やその週に何回もやってるからなw
もう時間の無駄何でレスしないでいいよw
0532ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:19:50.52ID:ZQ92psgB0
>>531
どの辺が嘘なんだ?
去年10月は法則解った人じゃなきゃ当たらんよ〜
俺は法則が分かった9月から当然のように毎週必ず当たってただけ
お前のように中途半端な奴は当たらん。それだけだ
それと当時はガチの方が当たらないようだった。
俺みたいに無料パス消化と特定ジム狙い撃ちが当たってた(前日にやるのは特に意味無いよ)
0533ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:41.12ID:/6ZF2T5g0
去年10月ってまだテスト期間じゃなかったっけ
結構流動的だった気がする
大量にイオンにジムが湧いたり消えたり
0534ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:38:08.48ID:TS13m0hE0
>>531
最初にこう言った
>外れるとかありえない
そしてこれ
>去年10月は法則解った人じゃなきゃ当たらんよ〜

外れることがありえないと言ってことに違うと言った
そのことに付いて違うと言ってるんでしょw
法則が分かった奴しか当たらないのが本当として
普通に当ってないじゃんw
それを言ってんだろバカw
言ってることがおかしいのはお前
普通に当ると言い、法則がどうとかで当たらないと言ってるだろ
そこをおかしいと言ってるんだろ
今みたいに普通に当る状況じゃないのは間違いないだろ
もうレスするなよ、あんたがおかしいしもうレスもしない

また嘘
>それと当時はガチの方が当たらないようだった。

>外れるとかありえない
間違いだと素直に認めろよ、屁理屈ばっかで嘘だからすぐまた嘘を言う
外れるとかありえないと言って、当たらないっておかしな事ばかり
0535ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:41:29.66ID:TS13m0hE0
嘘ばっかw

>外れるとかありえない
当時はそういう状況じゃなかったと言ったのに

>去年10月は法則解った人じゃなきゃ当たらんよ〜
>それと当時はガチの方が当たらないようだった。

外れるとかありえない状況じゃないじゃんw
もうレスしないでいいぞ、あんたの間違い
もうレスもしないし出かけるし
0536ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:45:31.59ID:65tQHH/G0
競争率の高いジムでばかりやってれば普通に外れるので100%当たるはないな。
0537ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:49:49.58ID:ZQ92psgB0
>>535
???
当時全プレとは一言も行ってないぞ?
当選の法則が分かった人だけが当たるんだよ

今は全プレで外れるとかありえないと言ってるんだが、ごっちゃになってないか?
思い込みが激しい奴だなぁ
まぁ去年の11月にも7体M2持ってるって画像出したら
位置偽装だとかなんだとかギャーギャーうるさい奴が多かったが
にわかは消えて良いよ
0538ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:49.02ID:kLNMLftCd
こんなところでマウント取り戦かよ・・・
0539ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 15:09:24.73ID:LRQbYF4ud
>>525
子供が13歳以上なら通用する事例だな
13にもなれば親とべったりなんてそうそうないだろ
0540ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 15:50:20.76ID:Hy68gkPMM
>>539
海外だと余裕で誘拐されてレイプされて殺される
0541ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 15:57:04.16ID:7GafoX4V0
レイド回数が少ないと抽選の足切りされる
レイド100回やっていてもEX対象ジムが激戦区だけで他99回をEX外でレイドしてたなら必ず当選とは言えない
レイド100回やって過疎EXジム1回、激戦区1回なら過疎から当確だから激戦区を当てるのは誰がやっても難しい
0542ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:41.06ID:HP9kCvTip
初めて参加したショボい公園で当選したりするから
仕組みがよく分からん
0543ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:15:52.09ID:SCLKunG8M
>>542
EX対象のしょぼい公園とか茨ましすぎる
EXジムが全くない田舎に分けてほしい😭
0544ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 18:22:30.47ID:iVKsmlHld
>>542
定員割れが最優先みたいだから、やもーえんです。
0545ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:09:15.29ID:VCehetKZ0
どんなにいろんなEXジムでマーキングしても過疎EXジムでやるとそこからパス来るんだよな
0546ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:15.35ID:ofZawCGS0
過疎公園ジムはしばらくやめるよ
寒くて辛い
0547ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:43.36ID:eZhKoG5pd
>>539
実際、親に連れられたちびっ子がそうやってポケgo遊んでるとこ見るのよ
「ちびっ子」ってのは小学生くらいのイメージで、まあ13歳以下だわな
0548ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:27.79ID:h0q++ZTXa
徒歩1,2分に隔週開催の過疎公園ジムがあるんで、週末開催時期はここで当たると助かる

あとは徒歩10分に週末だと開幕数百人の激戦EXジム4つ、徒歩20分に激戦EXジム3つと過疎EXジム2つ
上のジムが止まってる時は苦労する
0549ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:32.45ID:LRQbYF4ud
>>547
13歳未満の子にレイドやらせてるなら規約違反だわな
位置偽装や複垢と同じだわな
0550ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:32:03.81ID:5q4+wx9J0
>>542
逆に初参戦の場所の方が当たりやすいかもしれん
21日開催では絶対に一番過疎な神奈川SBを差し置いて
2番目に過疎な初参戦の都内公園で当選だった
初参戦ってのも当選基準にあるのかなあ
0551ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:38.89ID:9xe2UMVtx
一応、週末で数カ所マーキングしたが今週はシュパるだろうか。年末年始だしな。
0552ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:36.15ID:s24gj6KQ0
12月末は
お休みでしょ
もうパンツ脱げない
寒い
0553ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:49.31ID:VCehetKZ0
今週シュパったら3週間くらいレイド止まるからやらないんじゃねパス売れなくなるし
0554ピカチュウ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:28:29.24ID:hNcsXRs40
28日 or 29日 EXあるんだろうか?
0555ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:28.08ID:WnDcGulB0
去年とはEXの仕様変わってるし無いとは言い切れない、20日にしれっと配布するかもしれん
まあ望み薄だが脱ぎたい人は脱ぎな
0556ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:44:02.31ID:JNPObYWX0
ハンケ含め年末にトラブル対応したくないから休むでしょ
0558ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 05:12:05.10ID:oMP179Ui0
ソロEX狙えるかも
0559ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 05:26:43.45ID:ggsEbPq80
去年は25日まであったんだけどね
なかったのは年始
勘違いしてる奴がいるので一応
0560ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 05:39:27.29ID:Jf3W3PyVM
ソロ行けるんかね
0561ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 05:50:51.65ID:QJ+NEGU80
くそこんな時に限って先週レイドサボってた
0562ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:01:07.10ID:YycXK0TB0
アタックフォルムくるのか。最低限土日のターンが終わってからだと思ってたから意外やね
0563ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:05:45.06ID:WnDcGulB0
10/2 ノーマルフォルムスタート
12/21 アタックフォルムスタート

この間81日、EXは10回行われた
EX10回開催されたらフォルムチェンジかの?
0564ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:06:05.75ID:EETCqPgQ0
>>562
まあ3ヵ月くらいで変えないと全フォルム出すのに1年半とかかかるからなあ
ただ批判はされるだろうね
特にデオキシスは最初に2回も強制キャンセル起こしてろくな補償しなかったから
0565ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:16:48.40ID:j1L+ptFpd
ノーマルの土日開催無しで次のフォルムいくのかよ
平日昼間なんか大半の人が行けねえんだよ
0567ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:21:06.67ID:AbD0c3Yt0
アタックって一番欲しいやつだわ
次回、初めてハズレたと言うか狙ったところで開催なし、
そりゃ当たらんわってパターン
フレもほとんど13-15時枠だから招待してもらうにも無理
もうEXやめりゃいいのに・・・
0568ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:25:48.54ID:AnZ/zo+fM
つうか1週ずつ曜日かえるローテにしろよ
0569ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:26:43.91ID:AnZ/zo+fM
>>566
21日の配布なら終わったぞ
0570ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:28:20.50ID:EETCqPgQ0
>>568
せめて2週ごとだよなあ
なんで422なんて変則的なローテーションなんだろ?
0571ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:52:41.00ID:0jqia57Ja
土日無しで次とかすごいことやるね
まさかのポワルンフォルムがレアにw
0572ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 06:54:04.62ID:FrygaPqI0
土日無しで変更とかふざけるなよ
平日は仕事で行けないのに
ナイアン馬鹿なの?
0573ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:01:21.22ID:cb+tvlIK0
>>569
8日ローテなら一応公平といえるんだけどなあ
422とか変なローテを組んだあげくに曜日一巡する前にフォルム変更ってのは
あまりにひどすぎるんじゃないかと

土日休みと平日休みの公平を確保するんであっても
本当はせめて平日開催と土日開催を交互にやるくらいであってほしいんだが
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:03:33.66ID:O2e5fqfLd
ポワルン、フォルム変更。
2月半ばまではアタックフォルムかな。


これも2・3体確保出来たら卒業かな? 時間が合えばだけど。
0575ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:24:06.40ID:ZdJ+m/9Td
アタックフォルムたのしみー!
0576ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:30:03.31ID:hWcYb9UxH
アタックもカンスト噛み噛みバンギ並べたら2人でいけるの?
0577ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:33:23.94ID:i5DAuRtBr
結局仕事でノーマル1体しかいないわ
0578ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:37:52.21ID:kXS+gTFK0
もう何体かいるし行く気なかったけど
アタックなら絶対行くわ がんばるぞ 
0580ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:42:20.78ID:s7UhhY8N0
オマイらが脱ぐのサボってるからノーマル終わったじゃねぇか
0581ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:48:04.23ID:Vj+xuZIy0
年明けからじゃないかと思うんですがどうでしょう
0582ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:50:50.67ID:9WMwRlH/0
次回年明けからの曜日リセットに10ポケコイン
0583ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:52:32.35ID:sIYu0fnF0
かっこいいけどかんぜんな飾りだな
0584ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:23.74ID:Oh+szKSxM
ポワルン平日のみとかヒドイなw
0585ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:11:31.53ID:IUT4tWGq0
21日のチケットあるものの
行くか迷ってたが

これは行かざるを得ないな……
0586ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:13:05.27ID:DgySPZBmd
>>581
なんかそんな予感する
ノーマルも今月いっぱいまでの予定だったんだけど
年末年始休みなのでフォルムチェンジ前倒ししたと
0587ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:13:36.71ID:N5CPBOAjd
>>573
コミニュティデイとかイベントを土日中心でやってる時点でナイアンにも土日やる人が多いって認識あるだろうにな
土日2週→平日1週くらいのローテでもいいくらいだと思うわ
0588ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:16:02.78ID:X8zLxzkGd
元々9月からノーマルだから3ヶ月で入れ替え、1月から新フォルムって予想あったよね
0589ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:16:52.03ID:IUT4tWGq0
毎週曜日が一つずつ進む
中7日ローテにするだけでも良いのになあ
0590ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:27:15.83ID:ozHF/3Wsa
ディフェンスフォルムが悲惨なことになるな
0591ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:28:17.17ID:1wBBcvqo0
アタックホルムのデオキシスが12/21から登場
0592ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:29:15.22ID:HAdlGrbT0
平日に休み取らない奴が悪いんだよ
ポケモンGOは、遊びじゃねえんだ!!
0593ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:31:02.60ID:1wBBcvqo0
デオキシスのニュースなのにコミュディの絵が使いまわされててワロスww
0594ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:31:03.05ID:l2OXyrfPa
一体も取らずにフォルム変更。
鬼畜無い案!!
0595ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:32:44.58ID:fWyyEjOer
アタックフォルムきたーヽ(=´▽`=)ノ
ところでノーマルって土日あった?
0596ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:33:22.60ID:aRzMnadJ0
ノーマルが続くと思って先週からマーキングサボったらハズレてそしたらこれか
今週はルギアホウオウがあったからマーキングは十分なんだが まぁいっか
0597ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:36:55.51ID:6CJBbHgj0
やられたw
新フォルム出すにしても年明けてからだと思ってたらこれかw
もうデオいらんから先週は1度もレイドしてなかったw
0598ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:37:31.85ID:OvqQ7tTtd
平日EX行けなくてノーマルとれなかった人悲惨だな
土日のターン長くしろよナイアンは
0600ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:38:19.37ID:69cb1wJA0
しかしあれだよな
自由に休みも取れない奴隷身分のやつが多いんだな
悠長に5ちゃんとかやってるのもっと身分の高い奴らだと思ってたわ
ツイッターで無能晒してグチってる奴らと同等だったか
0601ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:38:46.64ID:l2OXyrfPa
つーか。
日曜日まで来たらフォルム変えろや!!
0602ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:15.38ID:q651BPt40
どうせミュウツーみたいにある程度の期間通常5玉でやるでしょ
問題は全フォルム混合の阿鼻叫喚が待ってるってことだが
0603ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:16.80ID:9t0RF1Std
21日当たってるけど、自宅近くで13時からだ…
今月有給取りすぎてこれ以上取りづらいしどうしよう
0604ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:45:27.30ID:4sHkhv4Xa
で、ノーマルとアタックはどっちが使えるのかね?
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:46:10.80ID:hLUYSHEyd
ポワルンのすがたお終いか
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:46:22.78ID:1wBBcvqo0
10月2日にノーマル初登場してるから約2か月周期でフォルムチェンジかな?
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:46:41.45ID:hY4lLzV2d
初日なら22日開催にすりゃよかったのに
ナイアンは相変わらず感覚がおかしい
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:46:59.21ID:rxciO8eS0
FAA>EFF派はアタックフォルム
0610ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:50:44.67ID:i5DAuRtBr
公式で金曜から登場アナウンスきたな
金曜4連続はマジで謎すぎる
0611ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:51:06.82ID:il54bh420
金曜10時から凄い小さな公園でEX当選してるけど
人集まらないだろな...時間なんとかしてくれよ
0612ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:00:10.15ID:hrhTYfMLp
EX-月~金
コミュ-土日
になるみたいね
0613ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:01:37.73ID:Oh+szKSxM
>日本時間の12月21日(金)早朝以降に始まる次回招待の「EXレイドバトル」で戦いを挑めるようになります。

読みようによっては21日早朝以降に招待状の届くEXレイドからとも
頼むぞナイアン
0614ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:01:47.42ID:ZoipR/cW0
土日しか休めない人が初日に休みとってまで参加しようとしたのにキャンセル祭りだったんだよなあ
可哀相すぎる
0615ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:06:16.25ID:i5DAuRtBr
ナイアンなりの働き肩改革ってヤツだろうな
0616ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:26:20.16ID:hY4lLzV2d
ノーマルて結局土日やってなくない?
0617ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:26:48.00ID:0/OWTLDn0
だから土日にEXは通常客の邪魔だから開催しないってスポンサーとしては。
客が利用したいのにポケGO民で駐車場満杯とか店前が混雑とか何のメリットあるんだよ
0618ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:45:20.95ID:DgySPZBmd
>>616
つうか今のローテならアタックは水木金土休みの人は有給使わないと取れない事になるな
0619ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:46:19.12ID:DgySPZBmd
すまん土曜は取れるか
0620ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:46:58.93ID:uK2eUM86M
告知が1週間遅いよ・・・
14日がノーマル最後だと事前に告知されてたら無理して休みを取る選択肢もあったのに

ただ、全トレーナーに行き渡らせたがりのナイアンにしては3ヶ月で終了というのは
短かすぎるので、フォルムを変更するアイテムとか用意してそうな気もする
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:38.18ID:lScVkTUy0
今のローテが変わらないとなると
ノーマル:火水木金(4224)
アタック:土日月火水(22422)
3フォルム目:木金土日(4224)
4フォルム目:月火水木金(22422)
って感じかね
0622ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 10:03:05.99ID:piD9Y9cpM
>>613
ナイアンってホント馬鹿だよなー

きちんと書かない、説明しない。配信時からそれをずっと繰り返してきてる
0623ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:09.73ID:HcX7voi5d
ポワキシスの最高評価が取れないままアタキシスになってもうた
平日だから2回しか行ってない
土日ないパターンあるのかよ
0624ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 10:29:18.14ID:fnSo12h40
期間が短すぎて厳選できない
しかも平日ばかり
イベントで2週間くらい出してほしい
0625ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 10:30:45.93ID:NxKE4Xe70
どうせミュウツーみたいにばら撒くんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況