X



トップページポケモンGO
1002コメント331KB
ポケモンGO 茨城県スレ TL42GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4段) (ワッチョイWW e5d2-ly23)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:58:46.64ID:FeoIIqvC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守しましょう。

※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

前スレ
ポケモンGO 茨城県スレ 38GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524158675/l50
ポケモンGO 茨城県スレ 39GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528816732/l50
ポケモンGO 茨城県スレ 40GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534228220/l50
ポケモンGO 茨城県スレ TL41GET
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539003629/

■ナイアンティック公式ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■ポケモンGO公式サイト
http://pokemongolive.com/ja/
http://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
http://www.pokemongo.com/
http://www.pokemongo.jp/

■ポケモンGO公式ツイッター、フェイスブック、ユーチューブ
http://twitter.com/PokemonGoApp
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
http://www.facebook.com/pokemonGO/
https://www.youtube.com/channel/UCA698bls2pjQyiqP9N-iaeg
https://www.youtube.com/channel/UC6mtwI0mj4lcpFvSIz1KiRQ

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361ピカチュウ (ワッチョイW e5aa-nfLN)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:57.37ID:NOJK9TmV0
>>360
農村部はやる気減っててバトル数稼げない事情があるかもしれんが
つくば全部金にするとツイでぶち上げてる割には少ないと思うぞ
毎晩半径2kmを車で巡回して一色に染めるおっさんを先週レイドで見かけたが6.4万だった
0362ピカチュウ (ワッチョイ c525-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:09:12.41ID:CuMgVDoR0
【コミュニティデイおすすめスポット】《水戸編》

@水戸内原イオン〖ポケモンの湧き95点〗

・水戸市最大の狩り場、ポケモンの湧きが他とは桁違い。
 屋内だけでジムが6個あり、4個がEXレイド対象、施設内ポケストップ9個。
 屋内は電波が非常に悪く唯一の欠点だが、土日祝日限定で解放される屋上駐車場に
 行けば電波は良好になる。

A千波湖 〖ポケモンの湧き65点〗

・1週3kmからなるウォーキングロード。
 一般ランナーや子供連れの家族が多く、歩くのには最適。
 コース上にジムが6個あり、3個がEXレイド対象、ポケストップは22個。

Bハミングロード513 〖ポケモンの湧き40点〗

・水城高校の東側数百メートル行ったところにある、直線状の道。
 600m程の直線ロードにはジムが3個あり、ポケストップは10個ある。

C水戸駅〜銀杏坂〜黄門さん通り 〖ポケモンの湧き50点〗

・水戸駅北口から大工町交番までの長距離ロード。
 ジムは少ないが、ポケストップが等間隔にある。

D笠間工芸の丘〖ポケモンの湧き70点〗《番外編》

・水戸市ではないが、隣の市にある公園。
 公園内にはジムが11個あり、8個がEX対象、ポケストップは47個ある。
 欠点を挙げるなら、広範囲であり、高低差があるので体力が必要。
0363ピカチュウ (ワッチョイW da2c-cec2)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:42:50.37ID:DewEg1ku0
>>358
脳みそちゅるちゅるてw
0364ピカチュウ (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:52:37.48ID:c+VOwu6rd
>>360
昼間は働いてるみたいだから一晩中やってんじゃん?
0366ピカチュウ (ワッチョイWW fa16-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:08:54.44ID:bz9eDoVT0
>>365
調べてみたら知ってる絵だったわww
0367ピカチュウ (ワッチョイW c51e-1pwO)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:09:13.62ID:wmhTskky0
今みんポケ見てたら小松郵便局もレイドストップ
かかってたんだな。確かにあそこも路駐でGO
やるクソをよく見かけたわ。ああいうバカは他人の迷惑考えられないらしいから道路から届くジムは徹底的になくさなきゃダメなんだろうね
0369ピカチュウ (ササクッテロラ Sp85-PDpL)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:22.20ID:MkVVHVE2p
土浦だよ、駅東口から少し離れた所
0370ピカチュウ (ワッチョイ 7aaa-bQMx)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:04.49ID:uVIGFt+b0
>>367
例のやつのせいか
0371ピカチュウ (ササクッテロラ Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:59:34.35ID:2Mmsfgm6p
>>370
だれー?
0372ピカチュウ (スプッッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:47:38.30ID:S8sixa2Sd
つくば、土浦の路駐と言ったら大体俺だろう!
小松はベニマル停めるしかないよね
0373ピカチュウ (スップ Sd7a-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:09:52.43ID:2MwGT65fd
レイドやる時、駐車場すぐ近くにあるのに路駐する人多いけど意味わからん
レイドする時間駐車場停めても大体の所100円ぽっちなのにいい大人がケチんなよ
0374ピカチュウ (ワッチョイW 71ee-XPio)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:10.44ID:xx/TbzwP0
>>362
気ドヤ顏で書き込みしてるお前持ち悪る
0376ピカチュウ (ワッチョイ c525-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:49:45.23ID:CuMgVDoR0
>>374
『悪い』を『わるる』と書き込みしてるお前持ち悪い
0378ピカチュウ (ササクッテロレ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:06:16.75ID:uuYZ2nSWp
>>362
水戸なら偕楽園が一番だと思う
千波湖よりソースあるしイオンより安定してる
ポケスト多いからアイテムに困らない

駐車場は桜山公園がガラ空きだし
0379ピカチュウ (ワッチョイW d66f-Qqgv)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:34.30ID:Tu3W40Um0
気ドヤ顏?w
0380ピカチュウ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:55.15ID:xb1+mmhfa
老害夫婦ウゼー。
0384ピカチュウ (ワッチョイW 191e-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:37.07ID:NM7Ja9+r0
今回パッチール少なくない?
0386ピカチュウ (ワッチョイW a5b9-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:10:04.13ID:DmsqdwdY0
>>351>>350
休止理由が聞けて参考になりました。

>>333
乙戸沼公園休憩所 次回分当選した。
0387ピカチュウ (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:58:58.44ID:9+z3j4RWa
>>360
複垢とか蹴り出ししてるわけじゃないなら別に何の問題もないだろ
そういうゲームなんだから凄いねってだけ
0388ピカチュウ (ワッチョイW da2c-cec2)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:59:18.60ID:JXcQ6/7M0
>>378
偕楽園は脇が渋いと思うよ
0389ピカチュウ (ササクッテロル Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:23.02ID:o7ogP9uHp
>>388
千波湖と比べたら普通にめっちゃ湧くと思うけど
ポケストが多いから、ルアー恩恵でかいし
ただ、ど真ん中の道と表門周辺は弱いかな?
常磐神社側から見て左側は、往復するだけで神湧き

まぁ、俺は今回もここに世話になるさ
0390ピカチュウ (ワッチョイ e5aa-4MHR)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:00.90ID:Gg65+col0
偕楽園いいよな
吐玉泉〜偕楽園東門を往復してれば、タマゴも割れるしめっちゃ良き。ただ、歩きにくく狭い階段だけが難点かな?

あとちょっぴり変わった理由だが、景色も好きだ
0391ピカチュウ (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:27.62ID:q/0MGpaqp
長文になることお許しください。

常総市近辺に 2018ナンバーの黒のステップワゴンで来る"赤 の Kyoko・Mima・Suzuともう一つの4つのアカウントを1人で使ってる "男"が

ポケモンGOをやっている 友達(女)がたまたまレイドに行き、その人と一緒になってから 週1から 最近になって 毎日 それも 明け方(??)の3時~4時にかけてと 午前9時前後・夕方・夜 と 来て

友達が配置しているジムだけを潰して自分が来たことをアピールするように自分の4匹を配置して 近くの公共の場で車に乗りジムを塗り替えるのを見ています。


その近くには他にも数百メートル間隔でジムがあるのに 友達が配置していないところはそのままです。


最初は名前的に仲のいい女友達同士でやっているのだと思っていたそうなのですが、初めて見たら 男1人でやっているそうなのです。



ゲームがゲームなので 警察にもなんて話していいのか分からず 悩んでいます。


友達の場所や名前などが知られては困るので、わたしからここで話すことはもう出来ませんが、『本当に困っています。』どなたか これを見た方でその男の人をご存知でしたら やり過ぎていると思いますので、止めてください。


どこに相談すればいいか分からずにこちらに 長文で本当に申し訳ございません。
0392ピカチュウ (ブーイモ MM71-FRzu)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:18.29ID:36v0x+W5M
警察に相談せればいいだろ
なんでここに書き込むの?
警察が出来ないような犯罪行為を誰かがしてくれるとでも?
知らない人の為に?
気持ち悪いな
0393ピカチュウ (ワッチョイW 191e-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:05.10ID:NhrHNY5W0
>>391
ゲームだから実際に何かされなきゃ警察は厳しいと思う。
ニックネーム変更とかは?
それかジム作る場所変えてみたり
0394ピカチュウ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:17.65ID:MAGGX0Xsa
>>391
晒しスレに書き込んで潰してもらうのもいいんじゃない?
0395ピカチュウ (ワッチョイWW f9c3-jrHm)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:01.77ID:DnZxYz7p0
>>391
朝ポケモン返してくれるなんていい奴じゃん
0396ピカチュウ (ベーイモ MM5e-CCLe)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:56.53ID:OxegTncQM
でも晒しスレで現地に潰しに行く奴なんて僅かなわけで...
結局偽装マンにおもちゃを提供するだけなんだよね
そういえば最近赤塚周辺偽装居ない?
赤塚公園ってジムなんだけどtl27のゴミナスが1匹置いてあったからカイリュー置いたらめちゃくちゃ攻撃されてさ金ズリして時間稼ぎながら探したんだが周り誰も居ないんだわ
生垣の中にいるのかと思った
ジム範囲内に人はいなかったし間違えないと思う
でもなんで赤塚なんて活発でもないけど過疎ってもないところで偽装するのかね...
長文すいません
0397ピカチュウ (ワッチョイW 191e-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:23:21.01ID:NhrHNY5W0
>>396
赤塚は中学校の中と児童館の中も探した方がいい
0398ピカチュウ (ベーイモ MM5e-CCLe)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:43:32.02ID:mKAIJSPFM
>>397
中学の柵?の中も見たよ
少なくともジム範囲には居ないかと
児童館は届かない
まだ確証がないからここでは晒さないけどもある程度誰だかはわかってるから
確証が取れたら晒すわ
倒したあと速攻やられたんだが白ジムだったし
0399ピカチュウ (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:33.65ID:egoxrmrEd
>>398
怪しいの何色かわかる?
0400ピカチュウ (ワッチョイWW d61e-IgbY)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:49.06ID:+c5L/wbd0
話の流れ切って申し訳ないんだけど守谷かつくば辺りで子供遊ばせつつコミュデイするのにおすすめのとこ無いですか
ガッツリでなくゴプラ任せになりそうだけど
0401ピカチュウ (ワッチョイW 191e-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:59.68ID:NhrHNY5W0
>>400
つくばの中央公園はどうかな?池に鳥とかいるし、すこし歩いたところにある松見公園には芝生もある
0402ピカチュウ (ワッチョイWW 71f3-yiss)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:57.62ID:IbyQsYKz0
>>391
ストーカー案件かなと思ったけど直後に来てるって訳じゃないのか
レイド時は複数人行動か男性を伴って参加するようにすればちょっとは違うかも?
男女問わずポケGO中に不安感じたらソロ活動しないようにして用心しときな
0403ピカチュウ (ワッチョイW 191e-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:59.68ID:NhrHNY5W0
>>398
偽装は嫌いだから徹底的に調べてくれ
偽装に比べればすぐ倒し返しに来る黄色の子なんかかわいいもんだな
0404ピカチュウ (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:24.51ID:q/0MGpaqp
393・394・さん ありがとうございます。

すこし前に友達から連絡があり 今日(今現在)もそのこが配置してあるところだけ潰して 来てるよ みたいなアピール(??)してるみたいです。

やはり警察にもなんて言えばいいのかも分かりませんし 言われています通り 実害がないので警察にも言えません。

ニックネーム変えてみるのは話してみます。ありがとうございます。

他のジムも数百メートル先にあるのですが、 今まで配置しているところの他の5人以上の方にも現状で結局迷惑かけているので ジムに配置すること自体をしばらく控えようと思っているみたいです。

晒しスレというのはあるのが知らなかったので、そこも考えさせて頂きます。

なにもわからないで こちらをポケモンGO 茨城県 って言うだけで 書き込みさせて頂きましたが 不快に思われた方には大変申し訳ございません。

それと 回答してくださった方々 本当にありがとうございました。
0405ピカチュウ (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:48.95ID:q/0MGpaqp
>>402

すこし前の書き込みが終わった後に読んだので返信できませんでした。391です。

アドバイスありがとうございます。

自宅の近くでレイドはあまりしていなくて、ほんとのたまたま☆1のがでていたので行ったみたいです。

フレンド登録も直接的な友達や知り合いの一桁しか登録していなく 自宅の近くで一緒にできる人がいないみたいなのです。

色々ありがとうございました。
0406ピカチュウ (ワッチョイWW d61e-IgbY)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:10.22ID:+c5L/wbd0
>>401
ありがとうございます
中央公園ストップも多いし良さそうですね
松見公園に行けば遊具もあるようなので子供も飽きずに過ごせそうです
0407ピカチュウ (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:05.15ID:9+z3j4RWa
>>396
exジム3つもあるから昔から位置偽装多いよ
0408ピカチュウ (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:23.67ID:egoxrmrEd
>>396
赤塚、洞峰は位置偽装バリいる
EX3つもありゃいて当たり前
無職マンは金バッチになったら来ないだろ
0409ピカチュウ (ワッチョイW ddaa-EYmf)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:27:14.61ID:8PiKrIzf0
今日のコミュデイ、つくば駅前は成人式で規制とかあるから気をつけてな
悪名高いつくば成人式だから
族車とか集まるだろうからさ
0411ピカチュウ (ワッチョイW fafb-CCLe)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:58.74ID:jngcmLe30
>>403

ジム潰し始めたらアホみたいに金ズリ飛んできてやっと崩し終わったと思ったら誰も居ない中攻められたで白ジム化
0412ピカチュウ (ワッチョイW fafb-CCLe)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:18.64ID:jngcmLe30
>>403
黄色のえぐい子はうざいって言うより心配になるわ
あれくらいの子が学校終わって1人で即ポケモンGOって帰宅部でいっつも1人ってことだろうし...
連打がちょっときもいけど
0414ピカチュウ (アメ MM71-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:25.70ID:iOu95JQNM
>>413
いいなー水郷公園で最高88だった‥
0415ピカチュウ (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:15:30.38ID:Nsbgeoyaa
>>412
他人の子供の心配より自分の人生の心配した方がいいよw
0416ピカチュウ (ササクッテロ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:18.58ID:NAcYjYWsp
munetomoまた最近やりたい放題してるな
0417ピカチュウ (ワッチョイW 191e-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:53.88ID:PpMHl4pO0
>>416
ムネトモは一生やめなそう
0418ピカチュウ (ワッチョイW 71ee-XPio)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:37.15ID:9NZJ9/4R0
>>416
pokagoとyamayoも変わらずやりたい放題

あと堀町の緑地公園って近くに4つくらいジムあってそこに毎日ってくらい赤チームの同じ奴がジム置きしてる。おそらくそいつも複垢。
0419ピカチュウ (ワッチョイW d63a-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:53.79ID:s8xQX5XN0
鹿嶋市に来週から出張なんだけども、土地勘が全く無くてヒンバス何処でやればいいのか悩んでるんですが、鹿島神宮か神栖中央公園どちらがいいですか?付近にお住みの方よろしくお願いします。
0420ピカチュウ (ワッチョイ f9c3-F6of)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:56.29ID:yMR2CGNl0
石岡のお勧めスポットの質問をした者です。
結局、運動公園で1時間程度ワニ捕りしました。
(ついでにエアームドもw)
広くて静かでゆっくり歩けて、よかったです!

駅前通りは、ゆっくり行けるときにブラブラしたいなあ。
教えてくださった方、どうもありがとうございました。
0421ピカチュウ (ササクッテロ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:20.07ID:NAcYjYWsp
>>417
もうマジで、何かやらかして引退してもらいたい

>>418
確かにあそこ4つ固まってるな。毎日赤染めする人は分からないかもだけど、他は分かる。munetomoは大抵使い捨てポケモン的な、やる気の減りにくいポケモンしか入れないのも腹立つわ
0422ピカチュウ (スプッッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:19.67ID:n95CRZYMd
>>411
赤塚付近と言ったらmiyukumago
赤と黄色の複垢で蹴り出したり無色にしたりするやつだ
0424ピカチュウ (ワッチョイWW d61e-IgbY)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:44.45ID:K1VekRJ00
中央公園教えていただいた者です
中央公園→松見公園→エキスポセンターとフルコースで行って来ました
最後にちょっと寄るだけのつもりのエキスポセンターに子供が大興奮して長居してしまい疲れましたw
目的だった色違いも3体取れたので満足です
本当にありがとうございました
0425ピカチュウ (ワッチョイW 191e-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:57.25ID:PpMHl4pO0
>>424
お疲れ様です。
喜んでいただけたようでよかったです!
0426ピカチュウ (ワッチョイW c1fb-CCLe)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:49.63ID:LXy1WFt+0
>>424
仲間!
中央ピッピの巣だったしいい感じだったわ
0427ピカチュウ (ササクッテロ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:59:28.98ID:Nev99gCIp
ジュカインの為に高個体キモリ集めておこう
0428ピカチュウ (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:12:13.15ID:d7V7uFRdd
>>427
ジュカインって草御三家でトップだっけ?
0429ピカチュウ (ワッチョイWW ddaa-BoVy)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:24:39.93ID:tvoQkS/e0
守谷も、複垢で6匹同時置きするやついるわ赤で。
新守谷の裏側ってのかな
5、6個あるジムすべて6垢の名前が置かれる。同じ時間に崩したとたんに6垢がおかれるわ
マジで消えてほしいわ
0430ピカチュウ (ササクッテロ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:18:18.41ID:MA55FLiHp
>>428
んー、防御性能としてはフシギバナとドダイトスに負けちゃうんだけど、攻撃種族値が高いから「れんぞくぎり&ハードプラント」の組み合わせが使えたら、アタッカーとしては申し分ない感じかな?


iroirotaihen蹴り出ししてんじゃねぇよ
0431ピカチュウ (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:36:35.29ID:0gFK/g90d
>>419
ポケストップが多いのは鹿島神宮
カシマスタジアムも多い

神栖中央公園は広さのわりはポケストップはそれほど多くない
近くの神之池南側の方が多いかな
0432ピカチュウ (ベーイモ MM5e-CCLe)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:41.91ID:rnQzDPPaM
イーアスつくばすげぇ
スコルピ2匹グレックル2匹いた
0433ピカチュウ (ベーイモ MM5e-CCLe)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:33:57.78ID:rnQzDPPaM
グレックルまたいる
もうレアでもなんでもねーわ
0434ピカチュウ (ワッチョイW 71ee-XPio)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:19:38.73ID:L/axnAHj0
>>432
もうめずらしくはないよ
0436ピカチュウ (ワッチョイW 191e-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:12:27.88ID:7s4jplm20
>>435
これってイオンマックとかなら別時間にもでんだよね?
0441ピカチュウ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:26:25.77ID:DB8/aNu6a
赤の老害複垢夫婦、まじウゼー。
0444ピカチュウ (ワッチョイWW ddaa-BoVy)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:45.54ID:tvoQkS/e0
新守谷裏の
Amazingclarity
MEETMAN1
yuuko0906tk
Aphrodite7716
MaachanVR46
ValentinoM64
6垢つかって全部おいてんじゃねーよ
カス
節操無さすぎ
0445ピカチュウ (マクドW FF9d-yUXN)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:10:05.30ID:BE5sDZ5cF
鹿嶋市のobaba3546さんいい加減夜な夜な蹴り出しやめてもらえませんか?
0449ピカチュウ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 05:20:30.76ID:P21KIS6wa
>>444
晒しスレで潰してもらいなよ。
0450ピカチュウ (ササクッテロレ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:51:20.05ID:aLwgBEPip
munetomoさん渡里稲荷で蹴り出ししないでください路駐危ないです轢き殺しそうになりました
0451ピカチュウ (スップ Sd7a-n6fX)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:05.37ID:KEaF5AkGd
>>444
その人たち知り合いだけど1人で6垢じゃないよ
車見に行けば中に数人乗ってて仲間内でやってるよ
0452ピカチュウ (ササクッテロレ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:39.44ID:aLwgBEPip
俺もたまに彼女と潰して2匹同時置きする事があるんだが、複垢勘違いされるのはかなり腹立つ

言い逃れできないレベルの奴は別だけど、名前も全く違う場合もう少しよく見てから晒してほしいな

まだ晒された事はないが
0453ピカチュウ (スップ Sd7a-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:58.20ID:aiStPN1Xd
>>444
夜中の住宅地でもエンジン切らずに路駐してるカスだよ。
新守谷じゃないけど、ご近所さんが不気味がってる。
0454ピカチュウ (ブーイモ MM71-bFic)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:07.00ID:+HDDx2dcM
どうみても本人乙としか
毎回毎回六人で乗り合わせるのかよwww
うまいストーリー考えて書き込んでくれよ笑
0455ピカチュウ (ササクッテロレ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:47.63ID:aLwgBEPip
本人乙とは言わんが、確かに一人一人単垢で毎回6匹同時乗せは無理があるな。全員ニートか60超えたジジババって訳でも無さそうなんだろ?w

二人で3垢使ってるとかじゃねーのかな
0456ピカチュウ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:58:01.93ID:oPI91B6ma
どっちにしろ気持ち悪いわw
0457ピカチュウ (スプッッ Sde2-BoVy)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:52:24.04ID:rJvMv0/Od
夜中でも置いてあるとこ崩すと即効きて、6垢置いてるのが、見ててわかるわ。
ずっと六人でいるわけないわ
0458ピカチュウ (スプッッ Sde2-cec2)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:29.03ID:dihiRMu5d
守谷は全色複垢多いな
赤のスターギンチョウ
青のタロドン
黄色のセナ
みんなジム同時置きの3、4垢だよ
0460ピカチュウ (ワッチョイW ddaa-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:43.65ID:oRKWG/5m0
守谷なんて全色複垢ばっかじゃねーか
0461ピカチュウ (ワッチョイW 71ee-PDpL)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:39.29ID:v1vvhl8i0
え?今時複垢使ってないやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況