X



トップページポケモンGO
1002コメント280KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1116【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級) (スップ Sdc2-vA6R [1.72.9.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:08:26.93ID:yDTfdH0Zd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1115【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544749148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526ピカチュウ (ワッチョイWW b1a3-NLyE [180.145.73.210])
垢版 |
2018/12/16(日) 06:53:22.13ID:j9b6k6Bd0
なんか昨日よりホウオウルギアの出が良くなってる気がするけど俺のとこだけか?
この調子で夜まで出てくれれば良いんだが
どうせ俺が出かける頃には昨日みたいに出なくなってるんだろうな
0527ピカチュウ (アウアウエー Sada-EpUc [111.239.168.111])
垢版 |
2018/12/16(日) 06:58:31.32ID:K/OzfI5Ga
赤玉星2ばかりにしやがって露骨な嫌がらせ死ねや糞案
9割以上2にしてやがるな
1なんか全くと言っていいほど見ないわ
馬鹿か死ね
0539ピカチュウ (ワッチョイ f57e-m6UM [122.222.21.140])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:09:16.74ID:34F/JqRx0
・ジムバッジ1000以上表示
・ディスク回しただけのジムバッジいらない
・レベル上限の解放
・着替えの並び方おかしい
・ポケソース空白地帯を減らせ
・バトル時CP表示

後は何があるだろ
0541ピカチュウ (ワッチョイW d281-QeEb [221.133.100.188])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:12:19.23ID:xPfmz7Sh0
レイドとかジムでも使えるポケならまだしも対戦の為だけに解放とかしようとか思わん
0548ピカチュウ (ワッチョイ 69c6-5Jpq [124.154.93.181])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:28:56.77ID:zchOFHwI0
公式ゲーム内アナウンス:クレセリアは18日(火)に伝説レイドからいなくなってしまいます!
このチャンスをお見逃しなく!

→ルギア
→ホウオウ

クレセリア『おい』
0556ピカチュウ (スップ Sdb2-ufBy [49.97.108.109])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:40:58.42ID:K238WWjud
おまるさんをゲットするよう通知が来たけど・・・
BOX内にもう7体も居るし大体今からは不成立の嵐でしょ?
レイドするならライチュウ(アローラの姿)等他をあたるわ、4卵ソロも気になるし。
0559ピカチュウ (ワッチョイW 12b6-Z22U [123.216.5.132])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:44:01.04ID:+UupzWA60
毎回復刻枠をレベル5ボス切り替えに押し込むのなんなの?
嫌がらせだろこれ
レックウザの時もグラードンとカイオーガが出現だ!とかやって人を散らせてたよな
0560ピカチュウ (ワッチョイWW 36d3-scx3 [111.100.9.165])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:44:35.85ID:l+TcLYW40
対人でのキッスってどう?
というかめざパなんだけどさ
0562ピカチュウ (JPWW 0Hc6-n2vo [219.112.222.40])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:45:23.27ID:zEdqgPnEH
一生〜 一緒にクーレセリア〜

って名曲なかった?
0568ピカチュウ (ワッチョイW b1c4-DbtA [180.39.187.68])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:52:36.02ID:ihM+j4n00
原則として伝説は初回の登場時(約1ヶ月)が過ぎたら眠りにつくという方向なんだろうけど、その期間に出来なかった人向けに短期間のねじ込み復刻があるんだろうという解釈をしてる
逆に言えば一度長い期間をかけて出た伝説はもう二度と長い期間の出現はしない…んじゃないかな
0569ピカチュウ (スププ Sdb2-ozrZ [49.96.19.33])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:52:58.42ID:x0DSb/Iqd
病院で運動不足解消にポケゴ勧められた
寒い冬に歩くきっかけになるか楽しみです
0572ピカチュウ
垢版 |
2018/12/16(日) 08:54:32.12ID:ufrXAnus0
>>549
無課金自慢してるのに車でGOやりすぎてガソリンが一週間持たないとかな
0580ピカチュウ (ワッチョイWW 36d3-JU2d [175.132.114.38])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:05:19.42ID:gqRUXEzf0
5玉のレイドの期間2週間とかにしてほしいよなあ
一月は長いわ
ギラティナクレセリアで二月とかなんの嫌がらせだよ
0584ピカチュウ (JPWW 0Hc6-n2vo [219.112.222.40])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:35.92ID:zEdqgPnEH
技2の1段目と2段目を入れ替える方法ないのかよ?これバグだろ。頭わりーなー、マジで
0585ピカチュウ (スッップ Sdb2-ZI6L [49.98.150.114])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:12:30.22ID:tnkk8hmbd
シンオウの石溜まってきたけど飴が足りん
0587ピカチュウ (スフッ Sdb2-jqEj [49.104.15.115])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:13:09.42ID:dPlBMdIPd
>>513
0589ピカチュウ (スップ Sd12-C8d8 [1.72.4.243])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:19:02.41ID:36+Ta/T0d
大発見ガチャ、シンオウの石出ず・・・
これで3週連続や
0590ピカチュウ (ワッチョイ 6992-6TvB [124.84.187.90])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:19:36.95ID:g5KCCxIe0
これチームリーダーとバトルする際に、
チームリーダーが出すポケモンって毎回固定?
0592ピカチュウ (ワッチョイ 6992-6TvB [124.84.187.90])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:20:20.67ID:g5KCCxIe0
>>586
レガシー消したアホってこの世にいるの?
0594ピカチュウ (オッペケ Sr79-y0+n [126.34.2.185])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:23:23.97ID:9F5ooZa0r
箱からメルタン捕まえたんだけど、レベルが高くて評価良いのが出るようになった。でも、個体値チェッカーで測れないんだけど、仕様が変わった?
0596ピカチュウ (アークセー Sx79-idvl [126.148.68.248])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:24:43.18ID:tNvahVYlx
>>580
UMAで3ヶ月
ゴミだけで半年弱5玉レイドが続くわけだ
0599ピカチュウ (ワッチョイWW 095c-gv9Q [220.9.143.72])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:36:53.56ID:6QHuX9490
大発見の報酬だけ受け取ってリワードポケモン保留にした場合って、翌日以降デイリーのスタンプって押されるの?
今日大発見になったんだけど、押されるなら捕獲飴2倍まで保留しておきたい
0601ピカチュウ (ワッチョイW d971-Krkr [118.5.58.2])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:42:50.32ID:JAEjgc9X0
>>599
まだ1週間あるし飴倍期間中に大発見出来るんだから全部開けちまえば?
保留にして損する事になるよ
0602ピカチュウ (ワッチョイWW 69e3-IWGv [124.102.159.62])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:46:59.41ID:i6Y+8zR/0
フレンドリスト、背景が青くなってる人がいる
捕まえたばかりのポケモンみたいに、活動しているフレンドが青いとかあるのかな
機能実装したら、アナウンスしてほしい
0603ピカチュウ (スプッッ Sd12-PTqw [1.75.248.15])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:48:29.09ID:Vi88AmZRd
いままで対戦がまともにできなかったんだけど、時間がずれてたせいみたい。
ネットで時刻を取得がオフになってて、時間かずれてたんで、オンにして時間を合わせたらちゃんと出来るようになった。できない人はその辺確認してみて
0610ピカチュウ (ワッチョイW d971-Krkr [118.5.58.2])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:31.49ID:JAEjgc9X0
>>608
多分そんなもん
ガバガバ解放って事にはしたくないんだろう
0611ピカチュウ (ワッチョイW 9229-W9F4 [219.110.69.92])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:13.52ID:uvn+q9ck0
バトルもリサーチもシンオウの石まったくでない
0614ピカチュウ (ワッチョイ 5e9b-3flP [153.232.166.14])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:22.61ID:YwMBlekV0
フレンドの背景の色はチームカラーで周辺がわっかになって青く光ってるのはギフトを(自分が)受け取った人、
矢印が付いてる人はギフトを贈った人、だからわっかが付いてる人がギフトを受け取ったタイミングで経験値が入る・・・で合ってるっけ?
0615ピカチュウ (JPWW 0Hc6-n2vo [219.112.222.40])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:06:18.00ID:zEdqgPnEH
あってる。わかりやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況