X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.49【みかん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4段) (ワッチョイWW c2b4-3oPc)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:02:05.90ID:2pzWjPOw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください
静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

※前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.47【台風シーズン】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534844627/
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.48【雪化粧】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539400017/


次スレは>>980がスレを立てない場合は宣言した人が立てる。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799ピカチュウ (スプッッ Sdbf-tIF9)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:14.87ID:/Fg44rPSd
>>798
おまけにブーストかかったやつなんて使い道ないわな‼
0801ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-k/P3)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:02.22ID:KrbFJ0WCa
やっぱ街は駐車場探しに苦労しそうなので広野海浜公園にします。皆さんご意見ありがとう。
0803ピカチュウ (ブーイモ MM7f-OrFx)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:51:01.90ID:eMopJ7VqM
朝ウォーキングがてらジム潰しに行くとかなりの頻度で犬の散歩中にジム置きしていく他色のおっさんとかち合う

どちらが先に置いても即潰しになるのがなんだかなーと…
0805ピカチュウ (ニククエ Sa0f-RUTJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:22:11.84ID:7T2/kTaBaNIKU
261 ピカチュウ (ニククエWW 37aa-wOJY [218.134.150.1]) sage 2019/03/29(金) 12:16:41.26 ID:AexYGoLt0NIKU
一応載せとくよ
https://i.imgur.com/M21qica.jpg
0806ピカチュウ (ニククエW 9b74-u6H1)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:03.48ID:qheTn6E40NIKU
子どもが通ってる子ども園が来月から仮設移転するのだが、
そこはEXレイドジムがあって下手すりゃレイド停止ポケスト降格あるな。
0808ピカチュウ (ニククエWW 4fee-g8C6)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:39:03.63ID:Pk6bjtrb0NIKU
浜松街中も浜松城も伝説レイドなしかよ
0809ピカチュウ (ニククエ 9fb6-ycr5)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:45.32ID:XlwyFkHd0NIKU
43502903504303晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0811ピカチュウ (ブーイモ MM8f-PIOM)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:28:50.01ID:1qrCTPcbM
位置偽装増えたな~
0813ピカチュウ (ワッチョイW abaa-x5+Z)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:20:35.32ID:aEMkKBK/0
位置偽装、自分完結でやるのはかまわんが
ジムを潰すとか真面目にやってるやつに迷惑かけるのは辞めてくれ。
俺のところは山の上とか明らかな位置偽装よく見かけるわ。
0815ピカチュウ (ブーイモ MM8f-A3P1)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:15:35.79ID:JZTwaaOKM
>>814
地図上ではすぐそこだけど高低差があって迂回道路しかないようなとこに同時置きしてる奴とかはバレる
車でも15分はかかるところにどうやって1分もなく移動したのかと
0816ピカチュウ (ワッチョイ 6bbe-Syny)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:02.20ID:Nabw9hGA0
まず標高差ではねることは出来ない
例えば
そこにビルがあるのかないのか
さらに言えば
ビルの地下なのか屋上なのか
そこまで内案は把握していない

一垢二端末はレアBANまで
15分の距離で二端末と言われればそれまで

世界中どこにとんでも2時間でおkとか言ってる時点で
内案のやる気は無いあん
0819ピカチュウ (ワッチョイWW 6bdf-k/P3)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:22:56.83ID:NNG4ePEl0
9時半から20時半まで仕事という状況の中、死に物狂いで27個タスクをこなしたが色違いハスボーには出会えず。
まあ、梅雨にでものんびり探すわ
0826ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-k/P3)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:26:54.02ID:Gjf1tjtXa
今日3戦したよ。コミュデイまでまだあるから頑張ろう!
0827ピカチュウ (ワッチョイ cbb6-hK2z)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:02.90ID:T0ad1VIn0
02333103330203わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0828ピカチュウ (ワッチョイ cbb6-hK2z)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:38:17.01ID:T0ad1VIn0
16383103381603晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0830ピカチュウ (ブーイモ MM8f-PIOM)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:20:29.13ID:PkRDat8lM
俺メモ
ザラメ
ウスターソース
0838ピカチュウ (スップ Sdbf-lrtd)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:09.01ID:RbewnM6Hd
>>836
いや1人4役でバイクの荷台でピアノみたいにやってるぞ
0840ピカチュウ (ブーイモ MM7f-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:57:46.39ID:4par9zmpM
>>837
4989筆頭に赤い粘着基地外の溜まり場がある
0841ピカチュウ (ワッチョイ cbb6-hK2z)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:01:55.66ID:xo6WmLea0
54010204015404わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0842ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-+W+L)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:51.25ID:iHz5m3Idp
>>840
そんなとこにもいるんだ…
池田のマックに常駐状態だし、ikedaっつーくらいだからマック横の老人ホームにいる爺さんだと思ってた。
0843ピカチュウ (ワッチョイW 9b74-xE1J)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:03.26ID:lu7Y3frh0
>>842
4989は位置偽装だからあちこちに飛びまくってる。
このスレにかなり明確な証拠出てきたことだし、さらに証拠がたまれば近いうちに通報しておく。
0844ピカチュウ (ワッチョイWW 6b66-PIOM)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:26:57.31ID:QdtDmMvk0
通報なんて意味ないけどな
0845ピカチュウ (ワッチョイWW ebf3-wNeX)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:09.92ID:Kj+RIHFg0
路駐や無断駐車の通報されると警察でナンバーを控えて登録されてる家に電話や連絡が行く。
もちろん通報なので、内容は警察に記録されている。
俺は別件で通報したことがあるので、通報されて顔を真っ青にして車に戻る無断駐車の運転手は知ってたりする。
あくまでも、相手側に常識だのモラルがあるならばの話だけどな。
0846ピカチュウ (ワッチョイWW 6bdf-k/P3)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:50:52.35ID:UhQVb8WF0
今日誰もいない昼の公園で一気に40人以上集まったんだけど、位置偽装だよね?グループでやってんの?なんか嫌な気持ちになったわ。
0848ピカチュウ (ワッチョイWW 6bdf-k/P3)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:36:59.27ID:UhQVb8WF0
>>847
2人で公園に行って、誰もいないから「無理っぽいな」って話しながら卵が割れたら6人くらい入場したもんで急いで入ったんだけど、2人とも別のグループに振り分けられて、どっちも20人だった。ちなみにexのジムだったけど、exジムはそういうことが可能なの?
0849ピカチュウ (ワッチョイ 6bdf-hJcT)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:58.83ID:NqsUElZW0
>>770みたいに野良でレイドに入ってきちゃうような位置偽装なら
ロビーで発見したら現場の人達に声かけて鍵で締め出した上で通報を呼びかけるとかできるけど
と思ったけど静岡じゃいつどこでも人多いから無理だな
0851ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-+W+L)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:36:07.42ID:9suH6pzRp
>>850
だからOKってこと?
0853ピカチュウ (ラクペッ MMcf-x5+Z)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:58:01.68ID:XI3dBMahM
>>850
何わけのわからんのこといってんだ?
0856ピカチュウ (ワッチョイWW 6bdf-k/P3)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:19.00ID:MBNGg20G0
>>855
うちの近くも監禁されて3〜4日帰ってこないジムがある。
ジムのレベルを上げたいのか、もしくは本当に帰したくないのか、、、
0857ピカチュウ (アンパン ee74-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:27:05.70ID:CKT8LUXd00404
保守あげ
0858ピカチュウ (アンパン Sd02-JclH)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:27:58.63ID:WTFQyH+Nd0404
EX行けねぇ
0860ピカチュウ (アンパンWW 6966-QJgJ)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:19:42.10ID:JkFQY74900404
行けなくたっていいじゃないデオキシスだものみつを
0861ピカチュウ (アンパン 0126-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:16.94ID:sMOYIXgh00404
>>859
本当に爺さん婆さんの為のゲームだよな
いまは子供春休みだけど、それ関係なく平日ばっかりだし
あと、基地外無職か
0864ピカチュウ (スッップ Sda2-k9gu)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:14.25ID:tcV+R6Hnd
>>862
女の人多いね
子連れで30代くらいの人が タブレットとスマホもって
レイドやってるの見たわ
子供は トイレに行きたいってギャン泣き
「お母さん忙しいから!1人で行ってきて!」って怒っててなんとも言えない気持ちなったわ
0866ピカチュウ (ワッチョイW 2e25-WTp3)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:54:42.25ID:Yt0rSZNN0
>>862
知り合い(フレンドではない)の専業主婦は、
旦那子供放置して朝から晩まで一日中ジム置きに命かけてる。
気がつけば近隣のジムに彼女の垢だらけになるのが日常化してる。
ここまできたら依存症か中毒としか思えない。
0867ピカチュウ (ワッチョイWW 6174-53aH)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:34:32.02ID:ho1i25d00
有名な公園でママ友がお弁当してたがそこはジムで星5が始まるとこだったので
スマホ持った数十人に囲まれて何?何?と焦ってたのを覚えてるわ
0868ピカチュウ (スップ Sd02-JclH)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:41:25.87ID:eRa7rA9Xd
明日スペシャルウイークエンドあるが駿府城公園は無理やな
青葉通りか駅でやるか
0869ピカチュウ (ワッチョイWW 6264-KUNj)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:14:02.50ID:VHj8LGJf0
静岡県西部でギフト映えする場所を教えてけれ
0871ピカチュウ (ワッチョイWW 6264-KUNj)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:39:13.43ID:VHj8LGJf0
>>870
ありがとなす。明日車で行ってみます
秋葉山に近いといいな
0873ピカチュウ (アウアウウー Sac5-4WnK)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:28:12.32ID:Rt9M5TiWa
10日って予報だと雨なんだけど…
0875ピカチュウ (ワッチョイ 5149-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:25.23ID:IhyeRAqg0
そうか道は渋滞で人だらけだったけどな
0876ピカチュウ (スプッッ Sd02-JclH)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:10.25ID:6AppKA45d
人大杉
とりあえず休憩
0879ピカチュウ (スプッッ Sd02-JclH)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:35:01.43ID:MUQQd6WNd
来週のタツベイは混雑だろ
0882ピカチュウ (アウアウウー Sac5-HMCu)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:23:03.96ID:7bpLI431a
日本平マラソン走り終わって、さあ、まったりポケ活しよう!と思ったら、ログインできない。帰ろうかな
0883ピカチュウ (エムゾネWW FFa2-FJOE)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:27:17.13ID:XKGel8dkF
ログインできない@しぞーか駅
0886ピカチュウ (アウアウウー Sac5-HMCu)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:46:10.32ID:7bpLI431a
帰ろうかな。と思うが、復帰するのかな?と期待して帰れないこの無駄な時間。中止、次回やり直し宣言でもしてくれれば解放されるのに。
0889ピカチュウ (スップ Sda2-JclH)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:22:44.95ID:teEEhTtFd
スポンサー企業のイベントで盛大にやらかしてるな

やらかし具合はダンバルのコミュニティデイ依頼かな
0890ピカチュウ (ワッチョイ 3d05-exlG)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:40:20.07ID:G2EeYm3S0
パヤの色違いまだぁ〜?
0892ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-hXLx)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:03:16.83ID:HgAOwfSva
コンコルドがスポンサーに成ったら打ちながら事務戦出来るなぁ
レースのタバコ見たいにスポンサー資格は取らしてくれんかも知らんが
0893ピカチュウ (ワッチョイWW 822c-PZbR)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:48:20.17ID:15AhkOj/0
明日のランチレイドどこが良いだろう?
雨&クソ寒いらしいじゃん、静岡市の街中へ車で行く以外にオススメポイントある?
0894ピカチュウ (ブーイモ MM8d-IUo8)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:26:27.36ID:PImA1J8TM
>>893
屋内からできるを絞ると呉服町ならタリーズかマクドナルド。
EX対象外であれば東急のサイゼリヤからソフトバンク(今回対象外)と隣のジムが届く。(経験あり)
ケンタッキーから届くかは知らん。
あとは駅前のジムが届くかどうか。
0895ピカチュウ (ワッチョイWW 822c-PZbR)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:34:42.39ID:15AhkOj/0
>>894
サンクス。できれば5,6件回りたいんだわ。
屋内が難しければ雨がうざったるいけど、市役所→常盤公園までの青葉公園経由が無難かねぇ
0896ピカチュウ (ワッチョイWW 5174-4WnK)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:58.64ID:MkYsX3Do0
>>895
それかツタヤ→市役所→マック→タリーズ→駅周辺5ヶ所はどうかな?
ここらなら常時10人は揃うと思うけど
0898ピカチュウ (ガラプー KK99-yhfA)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:42:37.49ID:dg8QywGAK
想定以上の雨量と寒さですな
静岡駅周辺5ヶ所から始めて
時間に余裕があればセノバ手前のソフバン、タリーズ…

って
今日Exじゃん
なんで被せてくるかなぁ…
0899ピカチュウ (スプッッ Sd02-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:42:48.39ID:D/CW4lp7d
本垢とサブでギフト交換したらキラフレンドになった‼
複垢万歳‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況