X



トップページポケモンGO
1002コメント249KB
新・ポケモンGO 長崎県スレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0947ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:36.03ID:Zk6Vjj5/p
Niantic サポートボットのレミーにチクっときましたので覚悟しといてね。位置偽装民の方々。
一回に報告できる回数が限られてるみたいなので、皆さんのご協力もお願いします。
0948ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:38:01.93ID:Zk6Vjj5/p
コピペして報告しますので、ここの板にアバター名を貼っていただくだけでも構いません。内容も必要なのでお願いします
0949ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 13:34:24.76ID:6AsRh9++p
他人のことばっか気になり他人には厳しい
自分には甘く間違いも正当化する
まさに堕ちてしまった日本、その中の下級日本人の悪い習慣
0950ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:27:12.33ID:pQgPjGmfp
>>949
その例が君なのか?
0951ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:47:35.72ID:h2iaRVTCd
死ね売国左翼ども!汚物は消毒だ!
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:39:06.83ID:weqqbfnEp
↑汚物はあんたやん
生きててもしゃーないよなw
0953ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:17:30.30ID:uuEoMUys0
>>946
ゲットユアドリームは昔からガンダムと同じように時間に置いてるな

見た回数が多いから同一人物で間違いないよ
俺の知る限りではこいつ一番レベル高くこいつがメイン垢の可能性がある
0954ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:50.12ID:weqqbfnEp
どうでもいいやん
アホかよ
0955ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 10:43:46.24ID:XosLUtjlp
位置偽装通報するなら複垢も当然通報するんだよね?
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 11:03:01.57ID:3o583ybRp
>>955
位置偽装は理由いらないけど、複垢はそれなりの理由が必要なんじゃないのかな。
それこそ自分で通報すれば?
0957ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 11:06:59.44ID:FokKLFyMp
バカとバカの晒しあい
長崎っぽいよなw
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 13:11:06.60ID:3lORfUvCp
>>955
果たしてそれが、ポケモンのやりやすい環境になるのか?結果自分の首を絞めてるだけでは?
0959ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:31.15ID:SiyLqupHd
チンケな売国左翼ども!
プリウスに潰されて死ね!浄化!
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:32.23ID:87O4t5bfd
>>946

少年よ夢を掴め
じゃないの?
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:39:31.92ID:StxxW2Ef0
>>960
君も違うw
BOYが夢の内容だから、少年好きのゲイの人が言う言葉かもね。
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:32.94ID:tPp1T7EK0
>>957
んだ
お前もバカの1人だべ
今日も平和だっペ
0963ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:57.00ID:x6D1IklV0
>>961
なるほどw
0964ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 13:32:21.38ID:VLs0zE9a0
tomo3とその複垢、ガンダム青2垢、ケンタ。
諫早の山奥の位置偽装確定容疑で通報した。
分かりやすい位置偽装ありがとう。
君たち頭悪すぎよ。あの距離、1分で行けるわけないでしょ?
0965ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:18.25ID:cWPT5SzK0
>>964
長らく安息のジムだったけど、4月くらいから
壊されるようになったからまたいってるけど、
ちゃんと登ってるよ?登山のトレーニングとして。
鳥居のポケストップからすぐに二股に分かれており、
右が土俵、左がジムへと続く階段。
九十九折の階段の終わりに最初のジムの御神体。
階段の終わりに不自然な枝が設置されてなかったかな?
自分が偽装確認用に設置してたものです。
御神体からの展望はイマイチ。
その先獣道みたいな道を行くと奥のジムのゴットン石。
ジム置き1分でとか言ってるけど、1分では無理。
設置したことない。
置くだけならゴットン→御神体までなら下りだから
ダッシュで2〜3分ならいけるかと。
0966ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:34:21.87ID:hdUlDdv10
>>965
やっぱり、三人の中に枝を置いた犯人がいたんだね。残念です。
入り口のところの横の畑の人が、最近岩に落書きしたり、道に枝を置いたりする罰当たりな人間がいると怒ってました。
地元の人がお酒あげたり、お供えしに行くらしいです。
ポケモンGOする人だけが通る道じゃないから今度からやめようね。
ポケモンGOやる人にそんな事する人いないと思ってたけど、正直残念です。位置偽装であって欲しかったよ。
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:46.26ID:OruZLOIYp
どうでもいいわ
バカしかおらんのやな長崎はw
0968ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:19.25ID:TYwj+i2w0
私はスペシャルボックスばかり買っちゃうので、パスは270枚くらいずつですが、孵化装置がとんでもなく余っています(^_^;)
サブアカなんて700個以上孵化装置が…
ナイアンにヘルプセンターで返金しなくていいので削除してってお願いしたら、その件は了承しかねますってお返事が…
一体いつになったらはけるんでしょう(T_T) 笑
0969ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:58.70ID:4duXOxNK0
バカしかいないなww
位置偽装なんてどうでもいいだろw
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:53:51.08ID:wzM8fODTd
階段の下に枝を設置するなんてわけわからん。
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:56:01.16ID:xDEcCms+p
それイノシシの仕業だろ
崇福寺の近くに住んでるがそんなこと多々あるぜ
落書きはカラスだろw
お前らより頭いいもんな
0973ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:00:24.99ID:5YFn+/ku0
枝のことは実際登らないとわからないことだからね。
今度、ごめんなさいしにまた登るよ。

それで、偽装偽装と騒いでた人は、ネットにさらしたことと、
運営に通報したことの謝罪はまだ?
通報の取り消しもしてないの?
0974ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:24.53ID:ZNJRkk4up
そうだ!謝罪せろ!!
バカども!!
0975ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:24:40.59ID:XExB/Y/Lp
>>972
カラスがレイドやってんの見たことあるよ
くちばしでスマホ叩いてるんだけど、くちばしじゃ動かないよね
0977ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:45:12.83ID:ZNJRkk4up
スレ立て乙
テンプレも長崎らしくて最高じゃねぇか
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 15:04:41.61ID:iLd0FLBSd
>>977
現実世界じゃビビリのくせに
その寒い口調が恥ずかしくないのか?w
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 18:44:58.99ID:JGsmb9PRa
ワッチョイ入れたんだな
次スレこそマターリ進行できたらいいな
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 19:35:44.28ID:ZNJRkk4up
>>978
あ?やんの?
言っとくけど喧嘩負けた事ないよ?
0981ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 21:16:19.38ID:5YFn+/ku0
謝罪まってるんですが、まだみたいだから
こちらもサポートに連絡してみました。
自分のアカウントが今後も通常通りあそべるのか?
自分のアカウントを虚偽の通報したアカウントは何かペナルティーくらうのか?

担当者が返信するって書いてあるけどくるかな。
0982ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 21:13:01.00ID:ggkET/4ip
>>980
返しも寒いよー!
ハゲオジちゃんw
0983ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:59.67ID:ggkET/4ip
>>982
言っとくけど喧嘩負けた事ないよ…w
だってwww

お前は、中学生か?w
オツム大丈夫かぁ???
0984ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:42.00ID:9avtPowfp
長崎は馬鹿しかおらんからなw
0985ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:27.16ID:/3mOfCIhp
>>983
あまり俺を怒らせない方が身の為だよ?(威圧)
昔は族組んでブイブイ走らせてたからな?
0986ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 21:40:57.40ID:zVXoE69r0
明日のラプラスはどうやって回る?
0987ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 22:10:07.57ID:pkXcioAxp
バイクブイブイいわせて廻るに決まっとるやろうがキチガイ
旧車會復活させるぞカスが
0988ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:20.92ID:/3mOfCIhp
昔は誰もが恐れていたDEVILに所属してたけど何か?
0990ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 23:44:59.07ID:ggkET/4ip
社会のゴミが!
何がバイクでブイブイだよ!w
ちゃんと病院行けよ!!ハゲおじちゃんw
0991ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 23:48:37.45ID:ggkET/4ip
>>985
で?
一人では、何も出来ないチンカス野郎やろ?w
自己紹介乙!w
過去の栄光にいつまでも引きずって生きてんじゃねぇーよ!!
0992ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 23:50:34.22ID:ggkET/4ip
>>988
誰も恐れてないよ!
なに?そのダサイの?所属?アホか!
0993ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:06:39.18ID:jvVr1i2Np
もう長崎のスレ要らんやろ?
バカしか居ないしw
0994ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 05:29:54.06ID:e1ZGLmd/p
>>992
ガキがイキってんじゃねーぞ?
20年前知らん糞たれが、物いうなよ(笑)世間知らずの、馬鹿が(爆笑)
0995ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 05:37:15.68ID:e1ZGLmd/p
ちなみに、今でも裏との繋がりがあって、ある程度恐れられてるから発言には気をつけようね?
0996ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 06:35:18.60ID:X5BhUjBO0
>>994
俺は北斗神拳伝承者だから負けたことないぜ
いつでもかかってきなさい
0997ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:39:51.53ID:RA3S4FuPp
匿名掲示板で俺最強とかバカ以外の何者でもないなw
しかも裏とか
マジバカしか使わんよな
コイツ昔いじめられていたんだろうなw
かわいそうとしか思えん
0998ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:11:08.21ID:BTWvDKLCp
995 ピカチュウ[sage] 2019/05/26(日) 05:37:15.68 ID:e1ZGLmd/p

ちなみに、今でも裏との繋がりがあって、ある程度恐れられてるから発言には気をつけようね?


これだけで脅迫罪容疑だよね
誰か警察に通報しちゃえば
この人どんな顔か見てみたい
0999ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:23:59.70ID:7IfjJ+Id0
ラプラスの回り方については>>987のみ
みんな本当にこのゲームやってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 8時間 9分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況