X



トップページポケモンGO
1002コメント239KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ69【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/12/21(金) 10:31:01.33ID:60JfpZeP0
ex抽選は現在旧仕様に戻して運用されていますが、配布後も玉載りしてキャンセルが出たりと不安定な模様

【テンプレ用まとめ】(更新)
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ68【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544038019/
0353ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 18:19:10.53ID:Eg7k3KLx0
あれが謎なんだよな
毎週100%当たってたのに、配布があった日にやって
次回の配布が曜日が変わる日で1日ずれた時かに4垢全部外れたからな
競争があったとしても4垢外れるとかありえんしな
毎週当たるのに、それ考えるとそんなにレイドして2週も権利があると思えん
0355ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:39.28ID:vG9KyT5g0
>>352
直近から抽選していって、人数に達したらあとは足切り
ってことだったら都心だと危ないかもな
田舎だったら分からんけど
0356ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:24.45ID:4kKt4bhua
これから今年最後のマーキングだ
0357ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:40.93ID:nWZCZvb90
忙しくてほとんどレイドしてないから来ないでしょう
0358ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:16.63ID:Eg7k3KLx0
過疎ジムでレイドするのが簡単じゃないな
確率的に同じ時間に何回か行けばやってる可能性が高いのかな
ジムバッジからでもレイド情報が分かればいいのにな
0359ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:14.77ID:9viSk65j0
>>342
スポンサーと駅前の銅像2つあるけど今週全然出ないわ
少し離れたジムに2連続ヒードラン出るし明らかにおかしい
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:36.84ID:iFoe/8kka
そうすると過疎ジムじゃなくなる気がするな
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:31.42ID:vG9KyT5g0
何日もレイドがまったく起こらない、と言うなら制限された可能性はあるが、
1日だけ起こらないなら単なる偶然
って言うかそんなの昔からけっこうあるやろ
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:15.08ID:RPa9elWhp
13日はTOEICがあるんだよな
0363ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:04.00ID:2n/SuYpt0
>>303
50000ってw
0364ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:00.18ID:XNO8lgWD0
みんポケでレイド止まってレイドなしジムにしてるのに再度特別なレイドジムに変更しやがるのがいるのがな
レイドやれないんだからEXレイド来るわけないのに
0365ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:11.02ID:rQHBtrfY0
半端にレベル高くて愉快犯みたいのあるから結局みんポケに頼りすぎるのはダメ、ってなる
0366ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:47.66ID:94b1uKwtp
今日はなんかおかしい。操作してる
0367ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:00.74ID:Nkdjjb960
まあ明日は配布ないと思うわ。去年と一緒で
0368ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:29.45ID:jByHtTiI0
>>367
あるかないかは誰もわかんねー
とりあえず1日1善
対象ジムをやるだけでいいだろ
0369ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:39.08ID:bD2xUqq/d
>>358
調べたいジムにポケモンおいて防衛しつづければいい
あとは一時間ごとに見に行けばどんなレイドやってるかすぐわかるよ
0370ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 23:10:02.65ID:7y0eG7LNa
明日配布1/5開催かな?
0371ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 23:25:18.42ID:Eg7k3KLx0
>>369
昨日も行ってやってなく、今日もやってなく飯食って帰る時に
やりたくないが蹴りだししようかなと思ったら卵が出てた
8時間たってないのは蹴りだすももなんかやりにくいんだよな
ジム置きして帰ったら壊された時あったしな、防衛したがしつこかったしあきらめた
その過疎ジムはもう行ってない
近くもない場所に忙しいのにわざわざ行ってジム置きしたのに壊されて心が折れたわw
ジムコインの100円やるんで壊すなって言いたかったわ
0372ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 23:27:17.82ID:okdmaKEs0
ナイアンの正月休みは長いぞ
0373ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 23:39:10.15ID:BNCZyNJB0
ジムバッジからジムの中が見えればいいのにな
自分のポケモンが乗ってなかったら何もできなくていいから
0375ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 23:50:27.88ID:eJY/5aiA0
帰省するから今回はどーでもいい
0376ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:19.39ID:shGBgWl10
>>371

> 近くもない場所に忙しいのにわざわざ行ってジム置きしたのに壊されて心が折れたわw

しらんがな
0377ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 00:09:09.86ID:ckw0hsI00
時間にまだ余裕がある自分でも苦労してるのに
普通の人はレイドするのは厳しいだろうな
0379ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 00:20:51.15ID:9A0WIG9t0
>>378
わからないこともあるから大変だ
0380ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 01:51:07.46ID:f0txsryld
配布あるかどうかはわからないけどとりあえず皆靴下残して脱ごうや?
0381ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 01:53:38.86ID:C75RLKZv0
腹巻きだけは勘弁してや
0384ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 03:52:02.43ID:Ta0WLQH50
今週二ヶ所一回づつしかマーキング出来なかったけどドキドキ
0389ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 03:59:50.19ID:Ta0WLQH50
来たー!休みだしなんとか行けそう
0390ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:00:05.13ID:nCyzvu+60
1月5日かーパターン通りだね
0391ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:01:21.81ID:wuuZpDcvd
きた
一回マーキングのマックから
四回した伊藤園は来ない
来週かもな
0392ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:01:58.12ID:PV0h/HKw0
きた、15時、いける
0393ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:02:21.34ID:MoftX8S60
はいきたー
年末年始は休みとか言ってた情弱さん乙www
0394ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:02:25.34ID:sj+gtk330
助かった17時30分ならギリいける
0395ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:02:37.36ID:e9Xl7iqM0
来たあ〜
0397ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:03:21.67ID:To+4PM720
きたー けど仕事だわ…
サービス業してると平日の方が助かる 難しいもんだな
0398ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:03:21.95ID:QwICobW30
ソフトバンクから来た
0400ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:04:17.76ID:hmn4wVHH0
シュパッたけど12時半・・・夕方にしてくれ・・・
0401ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:04:25.15ID:rXEIrMI70
始めてやった場所からキタ
メッチャ嬉しい
0402ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:06:39.71ID:nCyzvu+60
イオンで当たった人いたら報告して欲しい…
0403ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:06:56.82ID:iuW4iLBS0
シュパった
5日マック某店確認おまおや
0404ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:07:42.91ID:gYJLurQh0
今回もイオンなし?
0405ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:08:58.84ID:EOQm36+Ca
激戦区狙ったつもりが、セル外れの公園から来たわ
17:30じゃ寒そうだ

激戦区の工夫の検証できんかった
0407ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:13:19.86ID:NQDtOcp00
イオン無しが怖かったからちょいと遠目の公園やっといたらそこから来た
0408ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:13:59.91ID:Ox/DwNYJ0
近所のマクドナルドから来たぞ 今回もイオンは地雷か
0409ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:14:38.82ID:gYJLurQh0
今回もイオンないみたいだな
スポンサー撤退の可能性が高くなった
0410ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:15:10.37ID:RboPZiW70
昨日昼休みのワンチャンでシュパったぜ
ラッキー
0411ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:19:26.51ID:czLjpGMT0
やっぱりイオンきてないのか
過疎公園やった垢とマックやった垢はきたけどイオンだけ3箇所やった垢はきてない
年末年始で混むからポケモンやる奴が邪魔だからやらないってならいいけど
今後もやらないとなるとかなり痛い
0412ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:20:29.73ID:m0cgKx1K0
2週連続でハズレー
色違いでもベビーもでないしクソ萎えー
0413ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:24:56.06ID:C2T9Kf480
ぶっちゃけマーキングしたのにハズレる地域でプレイしてるなら
レイドの回数を増やさない限りハズレ続けるだろ
0414ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:26:30.32ID:EULqcwXx0
イオンなぁ
そりゃー毎度小汚いのが集まって
ちょっとした営業妨害だもんなw
0415ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:27:49.71ID:Q2HWlEA20
で、次の注目は1月4日に配布はあるか、だな。
0416ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:29:26.45ID:PPft/CKH0
イオンの中にあるソフトバンクから来た
来ないと思ってたからラッキー
0417ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:34:02.77ID:nU+lxgDM0
イオンはただ単純に年末年始だからだと思うぞ

小汚ないポケモンGOおじさんおばさんみたいなのがメイン顧客なのに
今更イメージダウンもない

TOHOシネマズは違うから撤退
0418ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:36:41.30ID:5YphnPA90
次々回は1/13コミュデイと重なりそうだね
0419ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:37:10.10ID:WZ2Hax5Z0
>>417
しかしイオンの中にあるマックやソフバンからは来るのであった
0421ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:39:02.18ID:Ox/DwNYJ0
イオンモールやマックスバリュは今回どうなんだろうか
0422ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:40:50.90ID:czLjpGMT0
みんポケの申請見てもイオンないから
今回もイオンはなしで確定だな
次があるのかないのかでマーキングするかしないかで大きく変わるんだが
やらないなら特別なレイドの表記外して欲しいわ
0423ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:50:49.54ID:DOsTjXBj0
普通に1/5来てんじゃん
秋葉MAC13:00
0424ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:53:57.38ID:gLQP6Zwg0
イオンのマーキングしたのにきませんでした
0425ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:56:49.10ID:PCGSQgSAp
今年のナイアンは一味違うってかw
公園から来た。
0426ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:57:31.90ID:J7O2Qf/M0
あぁ、やっぱりイオン次回も無しか
0427ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 04:59:18.50ID:LEG7g9Ot0
今年最後のシュパー!
駅近銀ジム公園13時から〜
0428ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:02:02.90ID:hmn4wVHH0
イオン内のマックが当たったわ
0429ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:06:26.03ID:SCn7LuEi0
それなりの回数マーキングしたんだけどなあ
余裕だと思ってたからちょっとショック
0430ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:11:12.80ID:djqlU7Yk0
思っていた通りやったジムのうち一番の過疎公園
駅から15分くらい歩くのかあ
手を出さなきゃよかった
0431ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:18:53.41ID:nBBH5w/Qa
昨日ダメ元で1回コリンクレイドやっただけで駅前のソフトバンク当たったわラッキー
0432ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:18:54.95ID:uRmVV5IDd
EX抽選対象ジムの中で一番レベルが高い公園から15時から始まると「シュパッ!」。


これで「ゆく全裸くる全裸」せずにまともな年越しできる。
0433ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:32:26.23ID:shGBgWl10
自宅近くのマック13時だった。
ちょっと休めそうにないな。
0434ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:36:37.27ID:shGBgWl10
>>433
よく考えたら土曜か。休みだったわ。
0436ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:39:41.78ID:HrRzv6130
シコったし寝るか
0439ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:55:10.94ID:6Su/6xmS0
イオンは年末年始ないっぽいね
0440ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 05:57:41.37ID:uVigI9+90
2週連続イオン内のイオンじゃないスポンサージム当たった
0441ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 06:01:32.03ID:7M81iIiX0
忙しくてイオンでしかできなかったから仕方ないか
0442ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 06:24:34.40ID:3wFvPpIQM
年明けの来週はないだろうなて思ってて
殆どマーキングしなかったけど
運良く無料パス消化のためにやった
とこから招待状来たわ
0444ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:09:59.28ID:5UFfvYegd
火曜日にはじめてレイドしたソフトバンクから来た!休みだしはじめて行ける!
0445ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:21:24.72ID:ezzfsG1R0
29日…実家帰省中で行けない
5日…実家帰省中で行けない
13日…実家帰省中でマーキング出来ないからたぶん当たらない。当たっても実家付近のジムからで行けない

せっかくの貴重な土日開催なのに半分行けないorz
こういう人結構いるんじゃね。タイミングが悪いな。残りの日曜全力だ
0446ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:24:18.57ID:+V5XOsNdd
当たったが職場そばマックからきてもーた
めんどい
まあいくが
0447ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:30:19.28ID:+zYdFma00
3箇所マーキングしたのに外れた
ムカつくわ
0450ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:46:03.72ID:E7e++wO3a
>>422
これだわ
10月にマックが対象外の時も酷かった
0451ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:47:18.10ID:38H09IjG0
昨日の帰宅時の1回だけのとこから来た
都内なのにどんだけ過疎ってんのか…
0452ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:50:39.94ID:X0vhIicLa
>>445
1/13向けに今日マーキングするんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況