X



トップページポケモンGO
1002コメント181KB
明日月曜日なのに卵の空き作るの忘れ奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:11.69ID:qp9QwQU3F
はい
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:58:06.72ID:HLPcO6T20NIKU
最近タマゴが全然出なくて無限孵化装置だけでも9枠埋まらないから余裕
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:35.95ID:J+nA8jwya
>>646
ギフト出て来ないよね?
ラプラスタスクの25個送るのがたいへんだった
ギフト枯渇って今までそんなに経験してない
ストップ回しの半分も出て来ない
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 23:45:32.81ID:nDiNDcWbd
空き1個でも10玉出たよ
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:47.29ID:YwXotKBf0
タマゴ枠空けるか迷うな
どうせミニリュウだから別にいいか
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:04.66ID:nAQ+DjOYd
>>650
フカマル出ないの?
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:05:40.43ID:4d9Qck/b0
ナックラー入れて
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:08:02.77ID:Yr6YofpZ0
はえーよw
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:48:39.71ID:6FSmWa1y0
ミニリューしかでねぇ
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/10/07(月) 07:29:10.30ID:bI1VGttt0
無駄な努力だが2枠空けておいたよ 
そろそろ仕様変更希望
・任意タイミングで受け取れる ・5キロたまご廃止 
・イッシュ石確定 この辺希望w
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/10/07(月) 07:33:19.68ID:iBvZghJ3p
馬鹿らしいよな日夜〜月朝は塩漬け状態とか
距離稼ぎしかやることないから裏に回して表ではドラクエが捗った
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/10/07(月) 08:09:48.21ID:YdIm+zVEr
あげとけこのスレ
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/10/07(月) 10:06:33.35ID:IYj5H7xB0
>>655
ラインナップ変えるだけでええんやがな
とりあえずフカマルとヒトモシとモノズ入れろと
0659ピカチュウ
垢版 |
2019/10/07(月) 19:39:53.38ID:s72O2LEdM
前の7kmイベントもそうだけど、たまご取らないようにしようと思うと、積極的な活動ができないからな。この仕様なんとかならんのか…。
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:43.51ID:5eFvP0/Q0
マジでミニリュウだったわクッソwwww
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 04:27:10.85ID:OKh0MzlBd
さて今から寝るが、今のうちに空けておくか悩むところ
朝9時前に寝ぼけてポケストを回してもいかんし、このままにしておいて寝坊したらいかんし
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 04:42:53.86ID:wuU+GNzu0
空けたぜ
0663ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 06:56:25.50ID:TWplA+fK0
スレあがってたおかげで45kmから51kmにしてきたわ
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 10:09:44.31ID:6lvCvA840
これの10kmってダンバルとかタツベイとかミニリュウとかしかでないじゃん
なんでそこまでして卵枠あけるの?
0665ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 12:05:19.09ID:T17msZD50
俺はたまごの枠を埋めるのを忘れてて
いま後悔してるわ。
どうせダンバルだしな。
0666cc
垢版 |
2019/10/21(月) 09:02:31.74ID:bE03koP2p
枠空けてるのに、たまご出なかった。
なんで??
0667cc
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:34.11ID:bE03koP2p
あ、、ポケモンボックスの枠がいっぱいのままだった。。
0668ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 09:36:20.78ID:2Aa/cDnkM
飴いっぱいくれた
うれしい
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:05.54ID:XAa8j4OuM
枠空いてたのに5キロ1個しか出なかった
何なのヽ(`Д´#)ノ
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 22:54:50.95ID:z2DOTdJsa
お前らどーすんだ
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 01:01:56.25ID:iIzWFTd30
age
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 08:23:09.60ID:MnQ9huYh0
今の5kmの報酬なに?
0674ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 15:47:10.61ID:C2jwM9Z6d
100kmリワード追加されたの?
10km卵2個とかもらえるの?
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 22:52:50.70ID:IfEYdYIE0
砂が多いだけだよ
空き三つだったけど10km卵一つだけだったよ
孵化したのはダンバル
100kmでこれだから頑張る必要ないわ
0676ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 18:31:52.24ID:6FF2G6Yta
空けないけど上げとく
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 19:40:55.68ID:b/czVB8g0
今は50km行ったけど卵あけないのがステータスだからな
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 07:09:57.19ID:957XyX260
50kmいかなかったけど空けちゃったよ
0679ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 08:48:58.32ID:+x27ywV0d
そろそろ空けるか
あとほしのかけらセットでいいんだよな?
0680ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:24.89ID:kOjCJVY50
5キロ卵が出て男ミツハニー
0681cc
垢版 |
2019/11/04(月) 12:20:05.17ID:9INe2LXt0
5:ゆきかぶり
10:リオル

欠けた労力に見合わない見返り
0682ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 15:11:13.18ID:rWHeSyeRa
リオルならいいよ
0683ピカチュウ
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:19.73ID:Acze1jiz0
10km卵の中身変えて欲しい
通常10卵以外じゃ受け取り拒否するしかない
距離短縮でギリ妥協して受け取るレベル
0684ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:07:49.86ID:H4HdEZCz0
あげ
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:31:12.68ID:kJ3z40kQ0
リオルくんこっちだよおいで...おじさんと一緒にカレー作ろうね...
0686ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:51:31.17ID:L2iLDGRbp
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む!

絶賛ソードシールドスレを荒らしてまとめ中wwwww
伝説級の厄災無職のアフィリエイトである
0687ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:20:50.81ID:8KSzwK8cd
明朝はうっかり卵の空きを作らないように気をつけなきゃ
0688ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 06:56:11.31ID:ngd52hQe0
高個体リオルなら欲しい
今のところ最高がFDCだからカンストまでは出来ないから
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 09:02:40.43ID:uL6c5kSg0
1枠だけ空けておいた。
0693ピカチュウ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:15:54.53ID:W8/VVQNw0
age
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:59:14.50ID:x7IPUyg0a
空けたのに
ギフトを開けて
卵出す
0695ピカチュウ
垢版 |
2019/11/25(月) 03:23:52.97ID:RXtdth2I0
個人的にダンバル率かなり高いから続けるしかない
コミュまでの採取チャンスは3回だな
クソ個体でもとにかく付いてくるアメの旨味よ
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/11/25(月) 08:13:12.92ID:sGPUWoLVr
同じくダンバル率が高い
リオルが欲しいのに
とりあえず卵枠を1空けた
10km卵が来ますように
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/11/25(月) 09:05:14.53ID:u+jdap9V0
ハイハイ、ボール20個
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/11/25(月) 09:35:12.27ID:MxgHxYkLM
また今週も安定のダンバルだよ糞
0699ピカチュウ
垢版 |
2019/11/26(火) 17:54:40.83ID:GUUuLV+br
今週はミニリュウだった
0700ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 06:34:16.99ID:2i6nb7c50
もう誰もやってない件
0701ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 08:38:00.58ID:T0MglF9/p
ダンバル、ミニリュウより不思議飴が欲しいから
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:22.50ID:1/wNEyRQr
今日も10km卵ゲット
リオルcome on!
0703ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:58:25.19ID:ZfSJheRZ0
70km以上歩いて3枠あいてたのに5kmタマゴ1個だった
10kimタマゴ出ないことがあるって聞いてたけど呆然としたわ
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:18:36.60ID:qoe1rTEd0
卵否定すれば何もらえるんだっけ?
ミニリュウダンバルミニリュウダンバルミニリュウダンバルミニリュウダンバル…いい加減にしてほしい
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:31:47.13ID:G5enIHFUd
50km飴or銀パイルx5
25km飴or銀パイルx3
だったかな
0706ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:35:25.68ID:MhnfYHiqM
銀ぱいるとかいらねえええなあ
技マシンスペシャルとかくれりゃ喜んで卵埋めとくのに
0707ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:34:09.38ID:Rq158ZM50
2枠空けた5キロ分がラッコかカエルかケイコかユキのクソザコばっかなので、
もうダメ元で1枠にしてから3週連続で10キロ入ったけど、
最初からそうしておけばよかったわ
1枠程度なら2Kたまご1個とっておいて自宅のGPSブレでなんとか孵化までいけるし
多分、1枠で5キロが先に入った場合は、5+5か5+アイテムの
可能性大じゃね?
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:20:10.07ID:UHYI+TUnr
>>707
随分前にどこかで読んだけど10km卵抽選の後、5km卵の抽選があるらしい
だから1枠開けて5km卵の可能性はある

今週はコリンクだった
ガッカリ
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:01.98ID:wnxKrP67M
報酬5`からドーミラー100%が生まれました
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:09.81ID:Rq158ZM50
>>708
ああ、なるほど つまり最初の1枠目抽選で10キロ引けない時点で
どちらにしてもハズレだな 5の次に10が入るパターンはないと・・・
5キロx2ってのが一番ダメージ大きいので(最初の頃に一回あったw)
10キロ1枠&アメ3狙いが旨味あるか・・・
コリンクは精神的に来るよな、いい加減、5キロ枠編入だろこんなの
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 18:07:57.52ID:TenyK9SE0
報酬卵から糞個体リオルきたーーーー
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 14:11:28.76ID:qOQTsBkja
リワードの5kからリオル出た
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 20:28:06.69ID:dFxvkjiA0
コリンクならまだマシ…

ダンバル
タツベイ
ミニリュウ
ダンバル

しかも低個体値
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:54.25ID:NS/0YLCW0
age
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:00:20.65ID:mLbAX6bfd
>>706
そっちの方がいらんよ
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:12:56.27ID:FGhyp0M60
今週は糞個体ヨーギラス
全然良個体が出ない(^ω^#)
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:06:05.41ID:fV9nrKDm01212
最近全然10q見ないな
今度開けてみるか
0718ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:10:04.80ID:aRC+Sww8r
10km卵の抽選に落選
5km卵だった
ナイアンの馬鹿、ケチ!
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 16:12:18.77ID:QsVqAmooa
ageとくか
0720ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 16:14:30.26ID:NZgVNPKU0
今週から報酬のたまごの中身もいれかわりそうだな
0721cc
垢版 |
2019/12/22(日) 16:59:45.04ID:TIqvT989d
やばい、忘れてた
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:49.45ID:HD005TWK0
>>720
どうせ冒険報酬はいつもの通りなんでしょう?
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 03:19:37.61ID:jp5LqYsj0
今週50.1kmでクリア、今回は毎週とってきた10キロ+アメ3を捨て
2枠空けた、人柱報告を待てw
ちなみに前週分はリオルまあまあ個体
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 08:06:37.93ID:vKNyepJld
あと1時間切った
卵枠は空けた
後は
・ポケモン枠を空ける
・ポケストジムを回さない(モンプラス、ゴプラは切る)
・ギフトを開けない
・ほしのかけらをセット
0725ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 08:12:43.73ID:B1StvrBD0
ミニリュウとか消えたみたいだし今回は受け取ってみるか
0726ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 11:05:08.57ID:6n97rNQs0
50km以上歩数カウントされてるのにタマゴ無しなんて酷すぎない?
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 11:08:08.91ID:+tvvrbay0
今リワード10km孵化したらヨーギラスだったw

リワード産の10kmはもしかして中身変更無しの可能性が…
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 11:18:56.06ID:geY+684wp
リオル欲しいからこれのために毎週日曜はレイドしかやらない
最近はプレイ頻度も徒歩距離も減ってるから土曜くらいからポケスト回さないよう意識しないと間に合わないことも
わざわざアクティブ減らす仕様にしてナイアンは何か得をするのだろうか
0729ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:09:58.19ID:EjCsZcI00
頑張ってギリギリで2枠空けたのに5キロ卵1個だけだった
いつも1枠だけでも10キロ卵出るのにこんなのはじめてだわ
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:32:25.20ID:5Z6+3JDea
貰った10キロからコリンク
5キロからはドーミラーだったわ
かわってねー。、
0731ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 15:11:51.09ID:7X0bepffd
お前らもう10km歩いたんかよ
早いな
0732ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 15:30:57.69ID:e3go/KGBd
>>706
銀パイルは5卵で使うから嵩張らなくていいけど
ゴミマシンは使い道があまり無いから、いらんよ

ただでさえ5卵で出て困っているのに
0733ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:12:56.14ID:OP4fhYPH0
ドーミラーいらねえから
5キロ報酬早く変えてくれ
0734ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:52.75ID:OP4fhYPH0
>>727
わあ最悪だよね。ナイアン設定ミスじゃないの
0735ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:39.22ID:7X0bepffd
>>727
同じくヨーギラス
FEFだからよかったけど
0736ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:22.88ID:jp5LqYsj0
>>723
10:ダンバル
5:ラッコ
毎度よくある組み合わせだった 久々に5キロ入れたけどクソウゼェ もう2空けやらね
新データではヨーギ、ミニリュウも削除されてるけど普通に出てんじゃね?w
ということはリオルもあるんじゃねぇの?
0738ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:08.90ID:KPTtWxe8r
10km卵は糞個体値リオル
当たりの方かな
高個体値なら言うこと無しなんだけど
0740ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:38.52ID:ewp+WL4X0EVE
安定のミニリュウ
0741ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:44.60ID:8f13Tyx+FNIKU
今日は日曜だぞ、みんな気を付けろよage
0742ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 17:05:04.66ID:85ZRI9Xq0NIKU
10玉からリオル外れてるんだよね
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:07:47.40ID:crPdK05ydNIKU
10玉からリオル出たよ、24日に
0744ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:12:38.28ID:5dj7aBdY0NIKU
明日から孵化距離半分なので今はセットしない!
と思ったら卵の空きがない!全部2kmだ
0745ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:34.94ID:7YmQ4vy9dNIKU
ほしのかけら在庫2個になってしまった
年明けのボックスがかけら多めになってくれんかなあ
0746ピカチュウ
垢版 |
2019/12/30(月) 08:42:37.16ID:jUbBaqDid
ここ最近は飴や銀パイル狙いで1枠しか空けてなかったけど、報酬卵の中身もいつ
どう変わるか分からないから念のため2枠空けておくかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況