X



トップページポケモンGO
1002コメント209KB
いつでも冒険モード9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:34:29.00ID:JpA0iqjdr
初ナックラー
0425ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:58:36.75ID:BgEIvhiK0
冒険の10 5からリオル出ず
ギフト7からリオル2体ってナンで?
0426ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 04:32:35.00ID:r4paJS5pa
>>393
同じです
0427ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:58.26ID:nz0lE0yX0
初のリオルでた
毎週50ナックラー歩いたのが報われた
0428ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:05:42.59ID:6553huNG0
おめ
0429ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:51:53.77ID:dTbYJauD0
>>423
本家ではその意味のDは特防に当てられてる
A攻撃B防御C特攻D特防S素早さ
0430ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:00.50ID:ZTyngvyn0
2週連続5玉2個
0431ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:05.72ID:u2BKQE3u0
ナックラー+猿 報告終了orz
0432ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:58.04ID:N1+IQb/ud
50kmリワード10タマ
ラルトス
0433ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:26.66ID:fkST3vN50
>>423
何言ってだこいつ
本家ポケモンではHP攻撃防御特攻特防素早さの順でHABCDSってのが一般的だろうが
0435ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:15:21.41ID:2ms2e4K/0
最初、ゲームフリークもHP攻撃防御だけの3パラメータで開発してた。
H=HP
A=Atakku
B=Bougyo

ある程度開発が進んで、素早さが仕様に追加された。
S=Speed

さらに特攻と特防が仕様に追加。
特攻特防はSpecial Attack/DefenseだけどSpecialのSは被ってる。
ということで、特防は
D=special Diffence
特攻はSもAも被ってる。
ここで、攻撃防御特攻特防がAB○Dなんだから、特攻はCだろということで、
C=speCial attack
0436ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:56:59.63ID:kGD3yEp50
空き一枠で手に入れた10玉
ラルトス
0437ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:18.30ID:SnfRhjkw0
またコリンク
リオルはどこ?
0438ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:02:23.29ID:/nEvjKcA0
コリンクCFF
93%
微妙過ぎ
0439ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:06.99ID:D6YEMJTw0
今週の報酬10kmタマゴからリオル出た
個体値微妙だけど進化で1495になるみたいだから対人戦で使お
0440ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:46.19ID:4wn+lI6f0
>>435
よくそんな妄想恥ずかし気もなく書けるな
0441ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:41.05ID:tUsLYb99M
ナックラーの悪口はヤメろ
0442ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:48:47.93ID:tuWR2uAC0
フリフリしても距離が伸びなくなったけど対策された?
0443ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:03.88ID:ORQ3Bn+t0
またナックラーだった
野良でいるのよりもクソ個体で怒り倍増
0444ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:19:44.05ID:pPQMpohz0
報酬10卵からやっとリオル出た。正直嬉しい。
0445ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:58.58ID:o1e6fnUJa
10キロからメリープ…1番好きなポケモンか1番取れないこの辛さ
0446ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:03.71ID:UhqnrY7D0
1年前は10kmからヨーギラスで当たりだったんだがなぁ…
0447ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:14.84ID:60/E7yOv0
延々歩いてバンギラス作ってたのにレイドで成体取れるようになったのがなあ
0448ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:36.66ID:y8ZwkwT/0
>>443
野良より糞個体ってさすがナイアンw
ユーザーの煽り方をよく知っている
0449ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 07:33:26.99ID:TrSzBX6Ud
普通に歩いてるのに全然反映されない
どういうこっちゃ
0450ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:58.68ID:yUP7gu1wM
実距離にして7kmほど歩いたのに
冒険モードで2.4kmしか反映されなかった
まあ、50kmノルマは達成してるんだけど
卵が割れなくて困る
あと飴の回収も捗らなくなってだめだこりゃ
0451ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:30.64ID:wyxt1jQE0
>>445
ルカリオ一番好きで課金して卵割りまくっても出なくて
最終的に嫁がリオル2匹出たので1匹交換してもらった
物欲センサーのせいかは知らんけど
出るとこには出るんだよな・・・
その内出るように応援してるよ
0452ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 08:49:23.44ID:xd/qCsQr0
今日は3時以降2枠空けようと思うと足折れるかも・・・ヤレヤレ
0453ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:33.63ID:yaYx2a0D0
振り子があればなぁ…
海外、特にシナの通販はしたくないが
もし秋葉とかの店頭で売っていたら1500円でも買うだろうな
0454ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 18:52:27.08ID:nZjcgTkDa
過疎ってるな(´・ω・`)明日だぞ
0456ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 19:18:51.91ID:qHR6jVEs0
今は簡単なタスクでもでるし野良で其処等中に沸いてるしまさかね・・・
0457ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:56.66ID:VwmwTA3da
リオルはいいからラルトスがほしくなってきた。
いやルカリオ持ってないけど。
0458ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 19:59:14.82ID:qkTesnwk0
リオル3体もいるからなぁ
でも枠空けちゃう…ビクンビクン
0459ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 20:03:48.96ID:g+czwEuNd
卵枠空けとけよ
age
0460ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 20:29:50.03ID:9T3qdFfr0
51.5km、卵枠4つ。
金コリンクが出ますように。
0461ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:55.85ID:GkdQH+1E0
たまご枠空けなきゃ、不思議な飴か銀パイルが基本的にくる?

もうたまごにあるものはリーシャンしか図鑑埋まってないのがないし、5km 、10km貰わずにそっちが欲しい
0462ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:20.48ID:XPTJtiqY0
リワードのリオルは一回しか出たことないわ
フレンドの7km卵からは体感1割くらいで出てくる
あとは色違い狙いだな
0463ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:47.35ID:+7rvPaQA0
間違ってタマゴ拾ってしまい5qのいやらしい距離
あと800mのとこで充電切れ帰宅 朝寝坊しなきゃ問題なくできるけど…
0464ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 22:15:54.73ID:ol5KoKnj0
いつでも冒険モードはじまって初めて50km以上歩いた
卵の空きは3つ
期待してるから!
0465ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:20.27ID:xd/qCsQr0
10km卵チェック
□50km以上歩いた
□卵枠2個以上空けた
□ポケモンボックス2匹以上空けた
□9時報酬時位置情報安定
0467ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:52.47ID:LJkybDb+a
あめがほしいのに銀パイばかりだぞ
今でもあめって出るの?
0468ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 22:48:53.38ID:2UY+8Sr10
2枠開けといたのにオペミスでうっかりギフト開けて卵出やがった。
10卵目当てなら一つ開いてれば大丈夫だよね?
0469ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:21.46ID:fTeWpPSv0
久しぶりに卵2か所開けたぜ。
いいのが当たるといいな。
0471ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 23:04:30.82ID:RKpaxuXO0
今週は出ないのでは?
10キロからもホウエン地方なのでは
従って、ナックラーメン
0472ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:25.92ID:neVmE6HO0
ナイアン「次ナックラー確定卵にしてやろ」
0474ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 00:18:25.75ID:M5VZ7efh0
>>472
いつもナックラーなんですがまさか確定たまごだったのですか?
0476ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 00:38:41.75ID:GDa4fyLX0
>>467
あめほしいならトレーニングした方がマシ
0477ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:37.59ID:V2ds7rLZ0
初めて卵枠二個空けられた
さあいつでもこい
0478ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:04.62ID:B07zEm/Fa
>>477
ポケモンボックス枠空けるの忘れるなよ
0479ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 01:34:12.07ID:8cE2LKTJ0
>>477
ない案「メリープさんお呼びでーす行ってらっしゃいませー」
0480ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 01:54:38.10ID:Z6ui+BGZa
卵の受け取り準備万端
あー金コリンク出ないかなー
リオルの個体値84くらいだったからそれ以上の欲しいなー
でもナックソかラルトスあたりなんだろーなー
0481ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 06:23:52.42ID:3OD7X8qS0
先週辺りからタイムゾーンいじって9時より前に報酬もらうのできなくなったんだけど、自分だけじゃないよね?
9時までポケスト回せねぇし不便なんだけど
0483ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 08:46:02.27ID:BEFUjNvpM
先週2枠開けて5キロ2つだったから今週は敢えて空き1枠にしたわ
0484ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:02:21.82ID:MyEh44Po0
なんやかんやで3週間ぶりに出たシネ
0487ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:25.35ID:lWVDZZYK0
今日リワード出るの遅かった、一瞬なしかとw でも無事10k5k
0488ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:05:57.85ID:JtvAyPS40
10卵、5卵きた。
金コリ来い!!!
0490ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:07:10.10ID:SzNbv1F6d
83Kmで10Km卵、5Km卵、各1個づつゲット。


さあ、ナックラー来い!
0491ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:08:58.03ID:E/U2z/oId
銀パイル2
砂1500


100km超えてたのに過去最高の糞報酬
糞ナイアン
0492ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:11:01.63ID:0Q9xU4gqa
はい砂と不思議な飴3個
0493ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:12:15.38ID:Pw8BRtnF0
もう砂だけですいいよな1500は少ないけど
0495ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:12:33.16ID:BEFUjNvpM
10玉、飴3、狙い通りだったわ
0496ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:07.74ID:bTBwpzGW0
>>490
自分も偶然83キロ。リワードも全く同じ
ナックラー以外でお願いします
0497ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:28.92ID:bB4/K9/60
卵間違って拾って1枠しかあけられなかったが
10卵、砂1500、飴3
よかったが、ここで運使って肝心の中身が青くなさそう
初リオルを…
0498ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:35:02.62ID:nnfZnhJ+0
5玉、銀パイ
銀パイは簡単なタスクで出るようになったから価値無くなったよね
5玉二つよりはいいけど
0499ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:36:59.38ID:pqjezv2XM
たまごいらないから枠空けずで、不思議なアメ5個、狙い通り。
0500ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:06.56ID:k9VRYeMCM
ナックラー卵ゲットだぜ!
0502ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:34.62ID:FtNYOUgJM
必ず10玉は出るんだけど、必ずリオルは出ない
最近はナックラー、ラルトス、ダンバル等が出ました
0503ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:18:40.26ID:dAhX/iLb0
お前らが卵空きは一つでいいって言うからそうしたら5卵だったわ
0504ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 11:19:54.70ID:JsNj+yfB0
赤ボール20個だけだったw
0505ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 11:22:10.31ID:8B2xGG8Q0
タマゴはもういいんだけどアイテムが出ない事多くなってきたわ
ボールとXPだけ
0506ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 11:30:20.92ID:mgw7zULad
5km10km出た
ナエトルとラルトスと予想
0507ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:01:28.62ID:Q3QsgMqDM
5k卵2個…
0508ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:04:18.06ID:gzkaKKj0M
先々週 卵枠空き一つで10km出た
先週 ポケモン枠空き一で10km出た
今日 卵枠空き一つで10km出た
0509ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:09:45.05ID:PNK+QLNF0
10玉、アメ3、砂1500
かなりの当たりコース?
0510ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:43.79ID:5RsZtpPpr
5K2個とか嫌がらせだろ糞運営が
0511ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:45:35.14ID:OHWcxFKv0
また10kmだった
リオル出てもはどうだん覚えないしなぁ
0512ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 13:04:20.67ID:YyLR2aKf0
玉子枠埋めといて確実に不思議アメゲットした方がいいな
0513ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 13:07:50.35ID:m76avnuw0
無事に卵二種入手!
ナックラーさんお待ちしてます!
0515ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 13:28:56.16ID:u4H9/YPAM
取るときgps探して下さいだったからかな?
飴と銀パイルだったわ
まぁ良いけどさ
0516ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 13:54:33.73ID:0/wj4l4Ld
5km+10kmだった
ありがとう
0517ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 13:57:34.03ID:RcX7Ts7ia
タツベイとゼニガメだったわ。
まあハズレではないか。
0518ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 14:14:38.89ID:8legcv3G0
>>515
GPS Status & Toolbox←これ入れて
GPS掴んでるのを確認してポケゴ立ち上げると問題ない
0519ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:50.75ID:Pw8BRtnF0
リオル出て飴たまった
0520ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 14:22:09.91ID:28Pr+Qh20
もうリオル要らんけど3垢全て5キロ、10キロだった
0521ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 14:49:43.28ID:brTfKsfz0
飴5個、5km卵、砂1500 だった
0522ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 14:58:35.62ID:V/IYM+mhd
毎回10玉、5玉だけどハズレもあるんだねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況