X



AEON イオン最強説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:52.12ID:SB9Safe4M
田舎に帰ってきて連れられてイオンとかいうところに来てみたが、
EXジムあり、ポケストあり、ポケソースも多いし、腹が減れば飯は食えるし用も足せる、
冬は寒さ、夏は暑さをしのげる上にGPSブレで距離も稼げる最強施設。
田舎勢がこんな優遇されてるとは知らなかったわwww
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:42:30.54ID:7tIrhB830
>>78
77です
情報ありがとうございます
知らない道で渋滞は大変そうなので一度電車で行ってみようと思います
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/04/28(日) 21:06:26.57ID:Bk12HG0j0
イオン最強の伝説にまた新たな1ページが加わったな
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 07:57:58.04ID:QtnLfCZMa
うむ
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:02:44.81ID:PtqHx7E/0
イオンはうちの市の重要なポイントになってる
10qないところに2つもあるから、イベントのときはハシゴする感じ
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/05/08(水) 18:51:49.40ID:aKyVUbk+0
越谷のレイクタウンはmori3階のフードコートで飯食いながらポチポチしていると、いつの間にか道具が満杯になるし、レイドはいつでも成立するから最高だな。
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 22:39:11.03ID:f686aBX60
イオンといえば「まいばすけっと」しか無い都会民の俺、涙目。
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 10:22:25.50ID:35JO29NX0
削減で最強説消えたのでage
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 11:56:43.14ID:jnRt5Liq0
12/4のEXバトル、俺のパスもフレンドのパスもイオンでどちらも直前になって中止の連絡が来た
現地まで見に行ってないけど今日からジムが削除されたらしい

だったらもっと早くからジム削除しろよ…イオン最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況