X



ここってガチ勢しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 19:43:31.67ID:jnHbGSSId
ワイは未だレベル28のライト勢だけど
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:09:59.08ID:fiFEZCjj0
ガチじゃないレベ40もいるお、趣味ポケに砂あげちゃうからライトと同じかな
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:14:37.45ID:j6d3Et2i0
貼られてる画像見るとクソザコライトばかりだと判るけどな
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:03.72ID:TJwRZItE0
>>4
サーチ自慢恥ずかしくないのん
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:29:52.29ID:RhOeM6aA0
>>5
自慢じゃないのんな

個体値より使えるカンストの数が重要なのな
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:41:15.38ID:fiFEZCjj0
>>6
課ッキングなのはわかるお、ミュウとセレビィは居ないのだね
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:33.87ID:gsdkqDmzd
課金グはワロタw
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 00:36:50.50ID:Lw6G+EaCa
>>7
年末のBOX買いまくって卵孵化しまくってるよ
ブリーダー3700超えやで
伝説レイドは996回やで
捕獲数6万台
課金は全然してない方だと思うのんな

https://i.imgur.com/bNjWhyd.jpg
https://i.imgur.com/w55Rqbd.jpg

>>9
お前のBOXも見せるのな
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:17.08ID:c76XQqI00
おっいつものキラミュウツー100オジサンだな
今年もよろしくお願いします
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:45.21ID:G3DyO4r8a
捕獲12万台伝説レイド521回色違いコンプ率39%のエンジョイ勢
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:13.08ID:OjE997fO0
リーマンタイムにレイドやると捕獲数20万超え距離10万超えも結構いるよな
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:52.32ID:fGLc2EFf0
>>1だけど>>4でライト勢ってここのレベル高すぎでしょ
ワイなんかCP3000越えの所持数0匹ってぐらいの初心者だから全然話についていけない
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:00.85ID:cIpMsGL7M
のんびりまったりライト勢もいるよ
ただガチスレが多すぎてついていけない
>>4の人とかがしゃしゃり出てくるからこわい
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 02:22:39.81ID:fDbhbI550
ほいライト層のスクショ
ttps://i.imgur.com/WihwzkJ.jpg

孵化とレイド
ttps://i.imgur.com/KDhrSex.jpg
ttps://i.imgur.com/trlxMoT.jpg
ttps://i.imgur.com/GRreBvc.jpg

レイドでの100%は3回しか出たことないから手持ちはペーペーだぞ
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 02:29:13.74ID:OjE997fO0
わいでも今週は本垢160km、複垢50km超えてるから確かにライトやな
振り子なしやで
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 02:33:31.84ID:fDbhbI550
自分は捕獲10万行ってないし、バトルも1万には程遠いガチ勢とは呼べないレベル
エリートトレーナーに至っては500すら切ってるし
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 02:48:40.25ID:7k+fS+Rtd
>>4
確かにボックス見る限りライトだな
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 03:06:27.99ID:l5l4Hcjl0
>>1
28って2週間もあればなれるれべるだろ
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 06:09:27.94ID:U7kVAsvBa
ポケモンしか生き甲斐のない基地外どものドヤ顔スレ
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 09:43:00.34ID:/pgUE4mj0
>>13
そんな奴いねーよw
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 11:03:03.54ID:4ONunEi10
俺は TL40、39、38、38、34、33 の3色6垢 位置偽装。
端末4台 TL33のミュウツ―だけでも12匹いるから 6垢合計80匹以上。
趣味で集めたレックウザは6垢で120匹以上 バンギは6垢で180匹以上。
全部ジムコインでまかなって ナイアンテックへのお布施は0円。
6垢全部大親友だから カスポケはトレードしてキラポケに。
レイドはEX実績ジムの5玉レイドしか参加しない。のんびりまったりのライトだよ。
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 11:19:58.08ID:+oA6h6cnd
>>23
複垢の時点でライトじゃないだろw
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 12:55:55.97ID:VxolIlUEa
>>23


ぼくのかんがえたさいきょうあかうんと
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 12:57:11.16ID:xjd28XntS
>>26
嫉妬じゃなくてただ単にウザいんだよ
シム潰して複垢でポンポン置く奴は蹴り出されても文句言えないよな
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:04.75ID:4ONunEi10
パチリスか 今一番弱いTL33で
https://imgur.com/a/WNt2Apm
11匹居る。良い個体が少ないだよな。
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:40.92ID:BMerW2TDS
>>30
ふるえて眠れ
ttps://i.imgur.com/8YqWxU7.jpg
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:38.76ID:4ONunEi10
複垢の位置偽装は入れ替わりの激しいジムには置かない。山奥の登山道しかない山の頂上のジムとか
山寺のジムとか 置いたら1か月ぐらい帰って来ないジムに置く。

>>28
じゃあ 城ヶ島の 馬の背 洞門のジムに毎晩叩き出しに来てみろよ。
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 17:02:55.95ID:mB17ob4PM
こういうトコで聞いてもないのに自分語りを始めるイタイ奴に私はなりたい
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:11.68ID:afRHL69kM
>>23
あんたはガチ勢じゃない。廃人勢だ。
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:45.24ID:fDbhbI550
>>23
ただのチーターであってガチ勢でも廃人勢でもない
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:53.22ID:5n8nWd/c0
ちょっと前はpvpが始まるからそれで本当の格付けができるとか言われてたっけ・・・
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:32.62ID:UcU4EBwV0
交換用ポケモンのボックス圧迫あるし複アカはともかくとして位置偽装してまで手にいれるってゲームの根幹揺るぐから俺はなしかな
なりふり構わずに手に入れたい、楽して交換の種を手に入れたい気持ちはわからんでもないが

やっぱり現実に移動しながら捕獲するのがこのゲームの醍醐味だよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:27:42.33ID:fDbhbI550
>>36
原作見たくランダムマッチで6体見せあって3体選ぶシステムなら良かったのにね
親友以上しか戦えない上に、相手が今戦える状態か分からない、ポケゴ起動してるか分からないクソ仕様
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:03.62ID:AcR2lg7na
とりあえずやらせてくれませんか?
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:43.50ID:4ONunEi10
>>31
お前馬鹿だろ imgur.comの2億5000万人のユーザーから特定できるとでも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況