X



トップページポケモンGO
486コメント113KB
【1/16〜】グラードン復刻(色違い有)【待望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 11:27:23.62ID:KKxICD740
ソースは海外サイト
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 11:27:52.38ID:79QI0yjB0
全力で寄生
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 11:41:03.38ID:ccmMHCPQa
DPSトップがカイオーガなんでつまらん。
ロズレイドやサメハダーの出番がない。
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:28.76ID:Nx9cNoNN0
妄想はいいから
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 12:06:32.51ID:/R4F15GPM
>>4
晴れブーストソラビグラードンだとカイオーガヤバそうだしロズレイド活躍しそう
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 12:12:48.32ID:WPR+o1m9d
グラードンの時はあまりレイドに
参加できず高個体値いないので
本気でやるぜ
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:12.80ID:G4zmtvEa0
ソース出せや
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:07.99ID:mZVK17CMM
海外サイト見て来たけどソースないぜ
でも寒い季節のテコ入れとして既存伝説の色違い投入はあるかもね
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:41.38ID:mZVK17CMM
>>7
マッドショットでソラビ打つ前に死にそう
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:58.14ID:xBEb4/160
ソース、なし!w
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:37.68ID:Gc2hQeBIa
2週間ぐらい、色違いグラードン、レックウザでレイドやれば課金してやるのにね

もとい溜まったレイドチケを消費してやるだったw
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 14:09:14.33ID:FGlCLCM5d
レックウザの方が待たれる
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 14:12:43.77ID:c36wT2UWd
クソが釣られちまった
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 14:28:30.85ID:d9i6Plsk0
ラティ兄妹やレジトリオの時はやってる最中に他の伝説ねじ込んだくせに
最近はすっかり5玉で伝説の復刻ねじ込まなくなったな
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:58.44ID:ByS7Mqis0
グラレックはまだ持ってなくて1体だけは96%以上出すまで
Pパス全力するからマジでねじ込みはやめて
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 15:08:44.37ID:1wGDapr00
ラティでもいいからなんか来て
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:33.00ID:VSIvVZLHp
>>19
かれこれ10年位まえの2ちゃんのコピペだけどよかったら

○ソース一覧
http://www.bulldog.co.jp/
ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/
カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/
オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/
イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/
キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/
オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/
カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/
株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/
小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/
コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/
サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/
株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/
パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/
高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/
チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm
阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/
京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html
有限会社 藤井ソース工場 岡山県
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/
ヒカリ食品 徳島県
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/
下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
http://www.yamayashokuhin.co.jp/
山屋食品株式会社 東京都
http://brothersauce.com/
ブラザーソース森彌食品工業株式会社
http://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html
神戸地ソース物語
【関連団体】
http://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm
(社)日本ソース工業会
http://www.japan-tomato.or.jp/
社団法人 全国トマト工業会
http://www.soysauce.or.jp/
日本醤油協会
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:10:07.98ID:ooJGkZoVd
てかそろそろ復刻してもいいんじゃない?(去年の夏復帰)
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:31.87ID:7UNmOcpbM
普通にUMAだろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:31:54.18ID:pJ4gZHdS0
我レックウザを所望する。
忙しい時期かつ大雪で3回しかできず。
しかも3回とも逃げられたんだ…
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:10.68ID:5fLXn1m3d
>>20
言葉足らずだったかもしれないが、そう言う意味じゃないんだよ…
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:36.89ID:sPDwiiww0
これから3か月かけて伝説レイドはUMAで、その期間中にホウオウやルギアみたく1週間限定とかで復刻混ぜてくるって事じゃない?
ラティやレジ含めると復刻全部終わるまでに相当時間かかりそうだけども
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:33.17ID:j4JU5bmka
去年はくそ寒い横浜を駆け巡ってレックウザを集めたわ
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:12.23ID:8kYO4C6t0
やるならまたカイオーガだろうな
魅力的なのは他はないんだし
切り札的な存在のグラードンやらはもったいぶるだろ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:52.21ID:GtCBDc7Cd
UMAいらんわ
ふしぎなあめ使って後悔しないやつきてほしい
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:07.35ID:U/SjgyVt0
ヒードラン来る前に復刻してたら盛り上がったんだが
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:14.64ID:u/IBh43t0
復刻はいいから新しいの頼むわ。
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:56.81ID:hBr0bBeo0
グラカイは春にしてくれ
寒くて手が痛い思い出しかなくて軽くトラウマだから
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:49.10ID:tvwdRn0xa
当分無いよ……グラカイレックはナイアンの最後の砦!1つは出したから今年中にグラレックどちらか一方有るかもね………
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:14.61ID:E9P2BbAH0
来年の映画がグラカイレックらしいから
今年はないのでは
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:17.18ID:Pt9ROGuh0
もう16日から公式がホウエンイベントをほのめかしてるんだから
伝説も出してくるのは当然の流れと思いたい
1月中はグラカイレッグのガチャ
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:30:11.12ID:1wGDapr00
ホウエンイベまじ〜?
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 23:34:43.71ID:CeHxHJ800
グラードンが一番役に立つ5卵は断トツ今のヒードラン

ディアルガは対バンギ用のカイリキー艦隊が使える
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:46.40ID:YNkBguCD0
>>37
単にホウエンの地域限定を入れ替えるだけだろあれ・・・
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:52.52ID:RTO0ilT00
カモネギ、バルビートがカモネギ、イルミーゼにかわるだけだろ
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 08:08:08.51ID:vDVIVPz60
どこでホウエンイベントほのめかしてるの?
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 08:36:41.51ID:LfzI4Sg30
スレタイで期待して見に来たのに妄想スレか・・・・
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 08:39:52.85ID:vDVIVPz60
でもいい加減ジラーチタスクも含めてそろそろきてもいいよな
リーシャン絞ってんのもパスの売り上げ下がった分補填してんのか知らんけど
グラレック素直に出せばいいのに
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 09:56:56.58ID:Ieonu5W/d
当たった試しがない海外リーク
進化イベントとか外しまくり
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 10:20:28.11ID:CqKcNZwTd
色違いなくてもいいから真面目にやってほしい
高個体がゼロでまだフル強化してる個体がナイアン
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 11:08:22.49ID:ty1+gvCOd
ここで文句言ってる人は
何故前回頑張らなかったのか
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 11:19:46.75ID:3dFjyA1Qp
無課金だから限られんだよな
高個体値はFDFとEFEしかおらんからまだカンストできん
早くカムバック
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:40.75ID:bsQwzn9tM
次はディアルガなのに…
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 11:32:05.95ID:j6vRDuZy0
伝説はダメな時はいくらやっても最大90%ぐらいの時あるよな
30〜100回程度しかやらないだろうから偏りがでて良い個体が出ない時期に欲しい伝説が被ると最悪
純粋に新規さんもまだまだ居るしグラカイレックも図鑑登録用に大報酬で出せばいいのに
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:49.45ID:qF+WLnrM0
寄生はナッシー艦隊なら誰も怒らんだろうな
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 13:57:45.99ID:hWxJp1lP0
>>50
ラティオスがそうだった
100レイドくらいだと96%までは出ることが多いけど
だめな時は91〜93%で頭打ち
200回以上できれば98%個体まではほぼ確実みたいだ
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 14:42:46.87ID:YNp25dj/a
寄生勢は三重耐性持ちのワタッコやトロピウス出す
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:25.63ID:am3EWZMc0
>>47
最初の伝説、つまりルギアと3鳥の内3鳥がとれなかった
特にフリーザーが8回ゲッチャレまで進んだが1体も獲れず
その後ファイヤーサンダーも挑むがダメでミュウツーも失敗
それが原因でレイドで伝説準伝は諦めてた
復帰したのは大発見で3鳥が獲れるようになったから
やっておけばよかったと今更後悔中...
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:44.48ID:bsQwzn9tM
寄生だなんだと何様だよ
そんなに嫌なら俺みたいに複垢で自分で部屋作って一人でやれ
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:41.98ID:hTPEI81D0
最初は寄生寄生言われてすみませんって頭さげて&思いながらレイド混ぜてもらうもんだろ
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:47.02ID:ivyizSlD0
専用技色違いグラカイレック来てよ(´・ω・`)
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:30.40ID:UjYxY92ca
>>56
釣り針デカ過ぎて飲み込めんわ
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:24.57ID:StpmapCop
>>59
お前がバカだからだろw
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:45.04ID:ZIl2cBLVM
寄生とか全然気にならないけどなぁ
逆に自分のダメージポイント稼げるから良いと思う
ギリギリ人数の時は少しでも良いから人が居てくれる方がいいよ
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:25.24ID:L9k7Uy06a
倒せる人数なのに逃げるヤツ
それが寄生
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 23:27:39.80ID:bsQwzn9tM
>>59
本当に実力があるやつは誰と同じレイドになろうと気にもしない
文句言ってるやつは所詮自分も他のやつをあてにしてるから文句が出る

つまり、文句言ってるやつは自分も寄生虫だってことに気がついてない
矛盾に気がついてないアホ頭だってことだ
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:40.07ID:JfVmv/rt0
今更カイオーガやグラードンが復刻してもな…
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:38.05ID:BURSok7c0
ヒードランにはグラードン最強だけど、
1/15で終わりなんだよね。
なんかな。
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:17.87ID:uzZB8K2ua
おいパルキアってマジかよ!
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/01/14(月) 12:29:48.18ID:m/Poj/scp
ルギア再登場らしい
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/01/14(月) 15:26:13.00ID:d/MTbR0Jp
持ってないが正直復刻より一ヶ月ロングスパンの新ポケを…
ユクシーアグノムエムリットを!
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 06:21:42.16ID:hSSwTIiu0
よかったな
カイオーガとグラードン来るらしいぞ
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 06:57:08.68ID:pi7SXl9Ip
縁起スレだったか
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 06:57:10.65ID:uB6QyYU50
色違いは?
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 07:11:19.79ID:ytYnxswK0
妄想とか言ってごめん
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 07:17:25.81ID:I/pVX9lDa
グラードン、カイオーガ、レックウザ、ミュウツーならいくらでもやるぜ
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 07:52:42.48ID:tqmI+yeia
マジで始まってて草
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 09:30:22.24ID:2849mT/R0
みんポケもう5玉にグラカイあって草、また落ちるんじゃないか
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 11:28:09.00ID:fzEHgItWd
カイオーガはもう3体100%持ってるから

グラードンの100全力で捕りにいく
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:09.13ID:5TJ1gIo50
前のパターンだとグラカイと来たらその後に2伝説を鎮めるためにレックウザが仲裁に登場
みたいな事やってたよな その時に色違いレックウザかな?今度のグラードンは色違い告知無いよな
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:03.20ID:V6Ybvl950
やっと来たか
地元はなかなかレイドが成立しないんで泊まりがけで街にでかけるか
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:14:17.62ID:7q4vTe17d
このタイミングでリアルな大震災と津波来たらどうするんだろw
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 13:09:26.58ID:gibF3oCDd
海外で情報漏れてるのか?
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/01/15(火) 13:17:03.03ID:hDbYyYQGd
マジで来てるやんwwwwwwwwww
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 08:39:56.95ID:6P7W98dsM
さて、グラードン100狩りに行くかな?
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/01/26(土) 07:12:49.11ID:e0cSatUja
グラードン近くのジムに沸いた
一人じゃ無理(ヾノ・∀・`)
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/01/26(土) 11:18:10.95ID:xTlUBAzP0
田舎民はタスク配布待ちなや
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 15:50:04.18ID:rss36D1g0
近所の5玉8連カイオーガで泣ける笑
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/04/28(日) 21:09:43.20ID:qPRPMsyD0
復活
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 06:20:35.59ID:+nuM6Um20
(`・ω・´) キリッ
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:39:07.73ID:AsVkjTHsH
マジで復刻したので色違いつかまえるまで頑張るかな
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:40:18.93ID:KbaCjb/A0
まじで また カイオーガとグラードンけ?
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:41:24.47ID:+9r2t4Ag0
待望してねーよw
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:54:46.44ID:L5Nn69GX0
FFFないと耐えられないほどのガチ勢じゃないから新ポケでた方が嬉しいんだが・・・ グラードン色違いはあるしー
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:57:01.48ID:2yWZAyk80
ポケgo初日に入れてレイドとかしないで遊んで本格的に復帰したのが今年のレッグウザからだから嬉しい
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:06:15.28ID:fxQIoWgZr
グラードン初なんだけど使い道あるのかな、ライコウとか?
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:10:37.60ID:f+fux2310
捕獲飴も2倍か
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:13:51.64ID:2yWZAyk80
大人数レイドの時は大体みかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況