X



【10K?】現在リオルは何Kたまごかわからんわ糞運営めがPART1【7K?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/01/09(水) 13:35:49.98ID:MICmQQk+r
とっとと孵化させろやボケが
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 07:59:19.95ID:IfPS4mkmM
昨日割った50km報酬10kmたまごからはダンバル(ザコ個体値)が生まれたよ
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:39.70ID:FJr9wlWid
もう7kいらんわ
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:45:14.52ID:U6pPbmFed
リオル、実装直後にクソ個体値が1匹出たのみだ
7kmと10km、何個割ったんだろう
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:43.65ID:9luJYKvW0
リオルも出ないしドーブルも出ない
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/04/11(木) 08:25:42.60ID:48/7+7+VM
未だにリオル持ってないわ
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 04:55:39.52ID:+yNumuasd
7キロから出た! 初リオル
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 08:10:47.77ID:ksBTsp7rd
やっと出た〜〜‼念願の初リオル‼‼
10キロからだったけど、中身の変更前にゲットした卵だったよ。
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:26:42.68ID:LUIWv7z70
>>37
気にして見てなかったけどリオルはベイビーポケモンなんだね
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 08:11:36.08ID:u1wyUfz20
フカマルどころか、リオルさえ生まれないんだがまだ0なんですが、どうなってるんですかね
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 11:13:25.01ID:+G7nwvTW0
7kmから初リオルゲットしました。長かった。
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/12/12(木) 11:01:18.40ID:OkzDf3D30
リオルは7kmと10km両方かな?
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:29:51.67ID:Rak6QDv3d1212
俺環的には7kかな まぁここ数ヶ月7k割ってないが
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:21.89ID:fegLFOZiaEVE
久々に7km卵から出たけど個体値がクゾ過ぎて…
タルくてやってらんねーわ
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 12:28:48.02ID:YN6LQR6ma
リオルちゃん強化してやっとCP722まできたぜ!
ルカリオへの道のりは長くて険しいぜ!
0045.
垢版 |
2020/07/30(木) 00:07:01.76ID:Y7Oru+Ex0
7kmからリオルを初ゲット。計22匹目。
常時相棒でルカリオ軍団作成中!飴4桁目前。
(週一の10kmオンリーと思ってました)
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 20:01:33.34ID:vO7F68Mrd
10じゃね!
昨日、黄リオルGETだぜっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況