X



トップページポケモンGO
1002コメント248KB
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011919P
垢版 |
2019/01/30(水) 05:48:53.04ID:+3ODmWTo0
岐阜県のポケモンGO情報交換スレです
次スレは>>980が建ててください


前スレ
本家【美濃】ポケモンGO 北方不倫の会【飛騨】 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546022250/l50

■ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■ポケモンGO Twitter 日本公式アカウント
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
■ポケモンGO Twitter 海外公式アカウント
http://twitter.com/PokemonGOApp
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:41:44.65ID:yLDJ/fj+0
黒のプリウス探せよ
タバコ吸って待ってやる
0882ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:44:46.89ID:Ce6JYw3b0
>>880
リアルで行くわけねーだろwwwww
どんな罰ゲームカス

絶対におけよ糞雑魚
0883ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:56:06.47ID:Ob8TiOwdM
見学に行ってきます
0884ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:57:17.69ID:Ce6JYw3b0
>>883
待ってるわ
末尾Mの人w
0885ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:34.81ID:Ob8TiOwdM
ポケgoは位置擬装のゲームじゃない
リアルのゲームだよ
知ってる?
0886ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:10:14.41ID:Ce6JYw3b0
>>885
そうだな
腹いせに5ch有る事無い事誹謗中傷するのは良くないよね
他人に迷惑かけちゃいかんわな
末尾Mの人よw
0887ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:31:51.02ID:Ce6JYw3b0
おーい
今どこですかwwwww
17時30分ですよwww

青のタ●タク7●9ってお前か?
0888ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:33:37.01ID:N+6JR7vBd
私も参戦します!
前から行きたくて憧れの田辺ジム
何が起きるのかこの目で確認したいです
とっても楽しみです!
0889ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:58.91ID:Ce6JYw3b0
おいおいおい
まさかいくつかの垢EXぶっちしてこっち来てやったのにまさかまさか置かないとかいいだしませんよね??
おいおいおいおいおい
勘弁してくださいよクソ雑魚先輩wwwww
ずっと待ってんですからwwww
あなたの大好きなケンゾーさんが9時間おいてますよwww
このままだと今日の50コインはいらないじゃないですかーー
0890ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:13.55ID:Ce6JYw3b0
おいおいおい
レイド卵乗っちゃいましたよwww
1時間後に割れますからそれまでに来てくれるんですよねwwwww

クソ雑魚ゴミムシせんぱーい!!!!!!
0891ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:44:51.30ID:Ce6JYw3b0
>>888
はっやっく
はっやっく

ジムが微動だにしないんですけどwwwwwww
とーんだイキりクソ雑魚ナメクジすぎてちょっと拍子抜けなんですけどー

たかだか明け方に他の人が10時間ほど赤にしてたの見れただけでイキりすぎでしょwwww
つか朝5時からってどんなジジイだよwwwww

ねえねえ
次のコミュデイは必ず来て個体値実況してくださいよwww
98とか100とかたくさん出るんですよねwwwww
0892ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:48:19.57ID:Ob8TiOwdM
プリウス居たよ
女性だった
0893ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:50:23.38ID:Ce6JYw3b0
>>892
さっさと攻撃なり配置なりしてくれませんかねークソ雑魚ゴミムシ先輩
0894ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:52:44.98ID:Ob8TiOwdM
荒らし君!早く行ってあげな
0895ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:53:49.17ID:Ce6JYw3b0
>>894
そうだぞ末尾Mの人
末尾Mの人はこないんですかwwwww

おっかしいなぁ
むかしから末尾Mの貧乏人がここあらしてたと思うんだけどなぁ
0897ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:58:52.51ID:Ce6JYw3b0

大丈夫っすよ
自分イキり末尾M先輩は卵割れる直前に攻撃しようと思ってるクソ雑魚ナメクジな訳ないと思ってるっスから
0898ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:04:14.39ID:Ce6JYw3b0
>>896
ねえねえ
なら田辺にいまなんのポケモンいるか教えてくれますかねぇwww
言えませんよねぇ












だって田辺にいませんからwwwwwwwwwwwwwwwww
0899ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:51.65ID:Ce6JYw3b0
>>896
へいへいへい
くっそ雑魚くっそ雑魚くっそ雑魚
攻撃まだかなぁ

まさか一度も攻撃もしないなんて
まさかまさかまさか
そんなことはありませんよね?クソ雑魚末尾Mのナメクジ先輩
0900ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:18:19.90ID:Ce6JYw3b0
マジ勘弁してくださいよw
イキリクソ雑魚末尾Mのナメクジせんぱーいwww
卵われちゃいますよwww
俺このまま次のEXのマーキング行っていいんですかね????
こっそり俺の見てなさそうな時に配置して「常時監視してない キリツ」とかもう言わないですよね????


せめて今は位置されてる垢ちょっと教えてもらえませんかねwwwww
まさかまさか
田辺神社にいないのはわかってましたがジムが見える範囲にすらいないとか
いやーまさかまさかまさか

あっれあれー?
プリウスの女性ももういないんですかーーー?
田辺に来てポケモン一匹も取らずにおかえりなんですかねーーー?
とれたポケモン教えてもらえませんかねーーーー?
0901ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:21.77ID:Ce6JYw3b0

田辺にブーストモグリュー100キターwwwww
マジか!!!



























ウソよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:29:02.97ID:Ce6JYw3b0
あらあらあら
さんざんイキってたぼくちゃんはもうたなべにはおけないんでちゅかー?
だいちゅきなけんぞーさんもいまちゅよーーーー
けんぞーちゃんにきょうの50こいんあげてくだちゃいーー
0903ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:29:53.15ID:N+6JR7vBd
ミミロルの色違い取れたので撤退しますね
ちょっと暗くなって怖くなってきたので
よく分かりませんが何か大きなパワーがあるような気がします
これが田辺神社の力なのかも
0904ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:32:55.34ID:Ce6JYw3b0
ねえねえ
田辺にいるんですよねwwっw?
現状おしえてくれませんかねwwww?

今なんのポケモンが沸いててー
誰が配置しててー
レイド卵は何色ですかねぇwwwww
おっとレイドでイロチの裏設定()入ってるんでしたっけwwwwwww
裏設定()の議論()しなくていいんですか?????
イロチ出るかもしれないしレイド一緒にやりましょうよクソ雑魚ナメクジせんぱーいwwwww












出るわけねーだろバーーーーーーカ
0905ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:40:07.84ID:Ce6JYw3b0
>>903
うむ
俺もたしかに田辺には大きなパワー()があるような気()がするわ


あるわけねーだろwwwwヴァァァアァカーーーーーー
ミミロルなんていませんけどーーーーーーーーー
レイド卵もわれてませーーーーーん
おっと首長ナッシーでてきましたwwwwwwwww


クソ雑魚ナメクジ
手も足も出ず配置どころか一回の攻撃すら出来ないとかwwwwwwwwwwwwww
クソ雑魚すぎでしょwwwwww
やっぱお前は5chの床舐めてるだけのゴミ雑魚ナメクジだったわwwwwwww




おっと撤退するとかいいつつこっそり置くのはなしですよ
まさかそんなナメクジ丸出ししないですよね?
0906ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:43.34ID:Ce6JYw3b0

ナッシーレイドずっと人数張ってますから
レイドイロチ出たーとか無しですよ
ナッシーだけに
0907ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 19:04:14.38ID:M9gbW+JVp
これ黒のプリウス2222あってたりしてなw
0908ピカチュウ
垢版 |
2020/01/02(木) 19:48:01.18ID:Czvoao6v0
どう見ても自作自演でしょ
ネカマとかキモすぎる
0909ピカチュウ
垢版 |
2020/01/07(火) 03:34:59.47ID:7I38bsZ50
ネカマじゃなくホモ
ここ大事
0910ピカチュウ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:45:19.81ID:7OuvW3lma
やっぱ岐阜ってキモくて陰湿な奴多いな
チョンの血でも引いてる地域なのかな
0911ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:32:03.54ID:lGF+dWa7M
>>910
お前がチョンかもな
0912ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:45.82ID:Okac2o0n0
komentuyuうぜー
0913ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:33.48ID:oODTBzsq0
>>912
どういう意味?
kome
0914ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:35.46ID:oODTBzsq0
>>912
どういう意味?
kome
0915ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:43:11.80ID:/Ytwf3u50
>>912
うざいですねw
0916ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:43.41ID:oODTBzsq0
>>915
お前の方がうざいかも
0917ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 22:35:47.00ID:Okac2o0n0
>>915
komentuyu入ってるジム全部潰すわ
0918ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 22:43:36.66ID:/Ytwf3u50
>>916
お前よりはましだわwww
0919ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 22:44:23.57ID:/Ytwf3u50
>>917
俺も入ってるジム見つけたら潰しておく
0920ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 22:47:57.20ID:nQeWWl6pd
>>917
komentuyu位置偽装してるから全部潰すの大変だぞ
0921ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:03.11ID:oODTBzsq0
komeも北方なんや
0922ピカチュウ
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:20.80ID:FuDVmIgA0
ヒードラン出遅れたわ
明日は昼から有給とったし田辺でイロチ狙うよ
待ち時間長くなるけど野生ポケモンのイロチやレアポケも狙う予定
田辺神社でポケモン三昧やなw
0923ピカチュウ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:35:15.96ID:x3GSW3pc0
田辺
0924ピカチュウ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:35:40.05ID:x3GSW3pc0
どこや田辺
0925ピカチュウ
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:10.34ID:ToJpJKRL0
俺は週末に田辺に行くで
レイド3回はしたいね
イロチ期待
0926ピカチュウ
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:58.54ID:ja0G+ib20
ヒードランのイロチゲット!
ちょっとわかりにくいけどね
それにしても田辺さまさまだわ
0927ピカチュウ
垢版 |
2020/01/12(日) 01:47:24.56ID:3yGIe9Sur
>>920
その人位置偽装なの?
蹴り出しはテクニックとか言ってた人だよね。
0928ピカチュウ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:55:51.67ID:BIc7YC9H0
田辺にヒードランのイロチ取りに行ったらドッコラーやってたので取りました
誰か交換しませんか?
交換すると飴25個でローブシンまで進化出来ますよ
あたしはぼっち勢なので。。。
平日は仕事終わりに田辺に寄ってますので声掛けてくださいね
レイドやってたらやるし、やってなかったら帰りますけど
0930ピカチュウ
垢版 |
2020/01/15(水) 21:35:51.90ID:H5AVKFbj0
>>929
ご指摘ありがとうございます!
見かけたら声掛けてくださいね
0931ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 03:13:21.71ID:xBz2qP9P0
kenzo君は複垢あったんだ
久々田辺に行ったら置いてあったよ
0932ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:51.15ID:RvDh6YN90
底辺の位置偽装君 何か文句ありますか?
0934ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 06:15:41.47ID:RdYguY570
おはようございます
0935ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:58.83ID:RdYguY570
こんにちは
0936ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:40.33ID:RdYguY570
田辺神社を覗いてみました
そしたらケンゾーハウスになってました
全員ケンゾーw
0937ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:34.21ID:3TJooNAi0
こんばんわんこ
0939ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:18:11.45ID:7LiJn0LS0
おはようさん
0940ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:19:04.91ID:7LiJn0LS0
まだケンゾーハウスですだな
0941ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:22:27.94ID:7LiJn0LS0
あとでちょっかいかけてやろうかな
0942ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:39.98ID:Zvjw6490M
全部ケンゾーなんだな笑笑
0943ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 13:59:11.02ID:7LiJn0LS0
こんにちは
0944ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 13:59:56.05ID:7LiJn0LS0
そうなんです
だから俺が入れんw
byたか
0945ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 01:56:09.72ID:IIbCCk+s0
あつしんが先に倒してくれたよ
0946ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 01:56:47.26ID:IIbCCk+s0
あつし
0947ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 20:58:43.68ID:IIbCCk+s0
アイテムパパが先に倒したんじゃない?
0948ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:21.01ID:IIbCCk+s0
違うなw
0949ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 13:38:17.94ID:CmhXfdNMM
明日は赤にしとくは
0950ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:15.37ID:gWHFuMg30
もう赤だよ
0951ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 06:33:36.57ID:TE1cv8MH0
もうすぐ1000コメ
何か書き忘れた事ある?
0952ピカチュウ
垢版 |
2020/02/24(月) 02:51:29.26ID:RktWKMmR0
田辺ジムは何故イロチが出やすいんだ?
コミュデーは天気悪かったので1時間しかしなかったが、サイドンのイロチ3体も取れた
噂は本物と確信した
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 06:34:55.31ID:HfHf7nwn00303
田辺神社の書き込みに批判してる粘着ストーカーが怖い
IDは個人情報と言わないんだってさ
えええええええ
立派な個人情報やん
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 11:12:23.09ID:6W4ZozId00303
>>953
バカ発見
判例って知ってます?
0955ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 11:17:44.10ID:6W4ZozId00303
田辺に粘着してんのはお前だろwww
もう置くこともできない
ケンゾーに勝つこともできない
ミンポケ嘘投稿も速攻論破
コミュデイやレイドも完全監視されて即嘘看破
ソース数も把握されて嘘湧きポケモンも全部即バレ
乗ってる垢適当に言うこともできない

完全敗北ざまぁ
おっとレイドでイロチ出ましたwだけは好きに言っていいよ
誰もこないから☆4以上のレイドは無理だろうけどwwwww
0956ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 12:40:34.96ID:HfHf7nwn00303
>>955
俺青
お前さなんで田辺にこだわるん?
0957ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 16:50:28.77ID:6W4ZozId00303
>>956
こっちのセリフだわ
ケンゾー1垢にボコボコにされて罵詈雑言誹謗中傷しまくって田辺荒らして炎上狙うもど田舎の過疎ジムすぎて燻りもしないとかw
俺はお前が嫌いだから
0958ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 17:24:17.57ID:HfHf7nwn00303
>>957
ケンゾーは同じ青だし恨みはないぜ
お前が田辺にこだわる理由が分からん
何故ここまで田辺神社を馬鹿にする?
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 17:30:31.91ID:HfHf7nwn00303
>>957
お前とケンゾーとどっちを取ると言ったら
同じ青のケンゾーを取る
お前は田辺神社を馬鹿にして何がしたいのか分からん
ROMって監視とかストーカーやん
0960ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 18:52:12.46ID:6W4ZozId00303
別に俺は偽装だしお前ごときに選択されなくてok
バカだろ
田辺にお前が粘着しなきゃいいだけじゃね?
おっともう田辺神社にはおけないかwww
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 18:53:16.99ID:6W4ZozId00303
>>958
北方不倫の会だの散々荒らしまくったバカボコボコに出来るとかやっぱ偽装最高だわ
0962ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:55.85ID:00PuiYOEM0303
>>960
粘着してるのは
お前
ROMしてストーカーはやめろ
怖いわ
0963ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:43.35ID:00PuiYOEM0303
ストーカーさん。擬装までして田辺神社にこだわる理由が分からん
0964ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:20.68ID:HfHf7nwn0
>>960
ストーカーさん
青だからいつでも置けるよ
ROMしながら監視は怖いからよしてね
悔しかったら青から色変えしてみろ
0965ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:39.61ID:HfHf7nwn0
>>960
俺のIDは何か分かるか?
分からんのに書き込みすんな
分かるんだったら書いてみろ
いつも書かないくせに文句だけは一人前のストーカーさん
0966ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 22:29:48.20ID:6W4ZozId0
>>964
ほうほう置いてんのか
じゃ監視して怪しい奴晒してやるよゴミ虫
まぁ嘘だろうけどww
置けるならケンゾーさんに感謝しとけやwwww
クッソわろた

>>965
何言ってんのお前?
くやしいのうくやしいのう
偽装には手も足も出ずにただ蹂躙されるだけだもんなぁ


ざまぁwwww
0967ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 22:32:06.22ID:6W4ZozId0
>>964
いやだねwwwww
お前が中傷しまくったケンゾーが置けてるなら俺はどうでもいいんでwww
0968ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:30.34ID:HfHf7nwn0
ROMして監視は怖いよ
位置偽装だけで終わらせといてよ
0969ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:15.71ID:6W4ZozId0
>>968
お前が言ってんじゃねーよ
どんだけ北方の方々や田辺神社に粘着して誹謗中傷ストーカーしてたんだボケカス
お前は実名出して誹謗中傷してたからな
訴えられたら終わるってわかってんの?
ざまぁww
0970ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 00:15:41.67ID:Bo6kFx7mM
また、本巣の基地害が発狂してるイジイジ( ´・ω・`)σ"
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 15:06:07.75ID:KE0ovGPTM
ROMして待機のストーカー怖い
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:30.94ID:cHdSjEZe0
2:50
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 18:47:47.87ID:WmT3bcOk0
2:50
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:31.42ID:9CujO4I20
2:50
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 02:51:58.80ID:QsR29+ZL0
2:50
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:32.18ID:SHhE+Gwx0
2:50
0979ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 18:13:46.86ID:SHhE+Gwx00505
32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況