X



トップページポケモンGO
1002コメント269KB
【1/30〜2/28】パルキア訪問 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:14:23.60ID:KFj+SuCg0
自分で言っといてなんだがパルキア育てるのもあんまりお薦めはできない
パルキア終わったあとの使いみちのなさとブースト無強化のPL25でも最低限の仕事はできちゃうから
0559ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:15:35.24ID:MTVUVvqQa
今日バリヤードが複数舞ってて笑ったわ
0560ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:19:32.82ID:CpBbE3cM0
>>557
しかし、1ゲージ技しかないパルキアをなぜわざわざパルキア戦に投入するんだ?
相手が流星群だとゲージ技打つ前にほぼ落とされちゃうだろ?
同じ欠点があるボーマンダと入れ替えるくらいしか使い道が分からん。
0561ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:21:53.60ID:CpBbE3cM0
酷いときは2ゲージ技のげきりんすら打たせてもらえないからな・・・
胃袋カイリュー、胃袋ラティオスが一番相性いい気がするけどな。
0562ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:22:18.74ID:AgA6BIL00
竜星群じゃなければかなり耐えるからだろ
0563ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:26:32.30ID:EJz5aF2sa
>>560
常に流星群相手とは限らないし、大文字とドロポンは二重耐性がある
お前さんここ2〜3日ずっとオカルト吹いてた奴だろ?
視野が狭すぎなんだよ
0564ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:26:51.64ID:Q6ve+mLp0
>>382
わたしの彼はiPhone Xの黄色だけどカーブエクセレトコンスタントに決めてて16/17だよ。
0565ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:28:29.39ID:lKsPQKHp0
対パルキアはパルキアの活躍する唯一の機会の気がする
この機会を逃すと強化せず蔵入りしそう…
0566ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:28:39.37ID:w82QuTZk0
こっちの流星群も大抵1発入るけどねぇ
どんな戦い方してるんだか…
0567ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:30:57.16ID:e6X5w9w30
端末がクソだと撃てずに死ぬことがある
つか最近重くね?カクカクするわ
0568ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:31:16.43ID:Y6YvHKXoa
わたしの彼はパイロット〜♪
0569ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:33:15.01ID:FqWLLMPGd
パルキアはレシラムレイドでも活躍できそうだぞ!
まあ最適はラムパルド軍団だろうけど
0570ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:35:15.06ID:e6X5w9w30
あとクソ端末じゃなくても、大人数で攻めててかつパルキアの技1が息吹のときは、向こうのゲージの溜まりの方が早くて先に流星群撃たれることある
0571ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:11.29ID:Y6YvHKXoa
ん?ゲージの溜まりが早いのはドラゴンテールのような
0572ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 03:14:17.40ID:T86tWtuTa
最適も糞も平気でボスゴドラ使ってるやつが一人紛れてるだけで最適じゃなくなるんだから拘るだけ損
0573ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 03:27:41.24ID:YZ8nYNQLa
>>541
そうだよ。pl35超えてからが強化大変なんだよね。
0575ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 03:31:56.97ID:CpBbE3cM0
>>565
まてまてw
ハイドロポンプを撃てるの忘れてるだろw

そしてこちらはドラゴンとフェアリーしか通らない。
たしかにドラゴンで統一すると特に出番なさそうだけどな。
0576ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 03:37:11.12ID:CpBbE3cM0
たぶんレイドボスとしてのりゅうせいぐんがあまりに強力なのでその印象が強いけど
自分のデッキに加えるときは当然ドラゴンテール・ハイドロポンプにすると思うわ、これ。
弱点が多いカイオーガを補えるじゃん。
0577ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 03:42:59.65ID:5Mo8IoVJa
iPhoneXで簡易アクセス使って画面下げれば届きやすい?
0578ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 03:44:32.54ID:riawecYR0
技1水ないならカイオーガでいいじゃん
カイオーガ使わないなら水タイプは飴溜めやすいハイドロカノン御三家でいい
ドラゴンとして使うならレックウザがいい
0579ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 04:07:15.69ID:atws/Tuqa
このゲーム何故かRPGの王道ほのお・ドラゴンがおらんのよな
なのでパルキアが一番活躍できるのは対パルキア戦になるんよな
0580ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 04:51:20.23ID:OPPkJSwYp
>>576
それな
場面によって弱点の少ない水ポケとして活躍する気がするわ
0581ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 04:54:44.34ID:nmpTLlVGa
ソラビグラードン戦で活躍してくれるよね
0583ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 05:05:54.18ID:yQ+d40Nv0
弱点が多いカイオーガなんて存在しません
めっちゃ硬いし種族値が異次元
0584ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 05:55:04.95ID:V5gWet+Ud
水の方はカイオーガさん一択で決まりだし、
ドラゴンは細かい数値の優劣は有るけどレックウザさんを初めカイリューやラティ兄妹等群雄割拠状態。
もう好みの世界やね。

それを考えるとカイリューさん、スゲー。
伝説クラスに肩を並べてるなんて。
0585ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 07:15:53.88ID:qr7zEGBt0
カイリューさんは10タワージムの時からジム攻めや防衛に大活躍や
今もレイドでちょこちょこ出番あるし
足向けて寝れないわ
0586ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 07:17:42.88ID:ugkXO2YD0
カイリューは子供にも人気あるよな
0587ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 08:06:20.50ID:90dO81gN0
10タワージムの頃、クソ個体の野良カイリューさえ貴重で3000オーバーまで強化してた
今さらいらんかと思ってたけど捨てないで良かったわ
0589ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 08:36:27.81ID:IX5vBcw8p
来月以降またカイリキーバンギラス無双が続くとか萎える
第六世代実装に備えてこの辺育てとくか

コバルオン用にバシャーモ
テラキオン用にキノガッサ、ミュウツー
ビリジオン用に飛行統一レックウザ、メガヤンマ、ムクホーク、ドンカラス
トルネロスとレシラム用にラムパルド、ドサイドン、うちおとすバンギラス
ゼクロム用に氷統一マニューラ、地面統一ドサイドン
キュレムはカイリキー
0590ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 08:38:46.17ID:ADmAywO2a
今朝のパルキア221xのゴミ
やる気なくなっていまいち集中できず半分以上エクセレント外して逃げられたわ
なんかイラついたから捕獲済みの221xを2体博士に殺処分してもらったわ
ゴミはしね
0591ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 09:22:35.40ID:KfFmfcgjd
>>588
カクってなることじゃない?不自然な挙動
0592ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 09:24:48.07ID:MNnXyKBE0
去年の同じ時期レックウザ。
忙しくて3回しかできずしかも全部逃走
もちろん今年も忙しい。
でも今回はブーストパルキア96を2回目でゲットできた。
ありがとう!!!パルキア。

てかレックウザってグラカイ混ぜ混ぜでやってたっけ?
なんか本当に遭遇できなかった気がする。
0593ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 09:46:41.23ID:z3gDoHz80
>>592
2週間レックウザの後1週間3種混ぜでそのあと1週間レックウザだったで
0594ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 09:53:09.57ID:PyOO+P8zM
>>585
最古参の胃袋は技開放して逆鱗持たせてパルキア戦とジム3周めのスイーパーを任せてる
0595ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:07:32.93ID:FCT4K+sX0
>>591
俺の中ではホバリング気味に着地してると脳内変換して、理性を保っている
0596ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:11:49.84ID:MNnXyKBE0
>>593
詳しくありがとう。
結構長かったんだね。
それで3回か…やばいわ。
去年に比べれば夜レイドで
なんとか1回はできることもあるから助かるわホント。
0597ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:31:55.61ID:uv1PXnTUM
捕獲はこれぐらいの難易度でいいよ
伝説がバンバン獲れて高個体値厳選当たり前の方が虚しい
0598ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:32:56.91ID:uv1PXnTUM
>>591
カイリューも違う動作の時だけどカクってなるじゃん
真のドラゴンはカクカクなのだ
0599ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:36:15.46ID:M7RBxnk/a
iPhoneXの救済はまだかな?
ボールが届かないんだけど
0600ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:02.45ID:LAzSeqEAa
このスレの上の方でXSでも届かないって言ってた人いたけど個人の問題じゃね?
XSだけど普通にカーブエクセ毎回いける
0601ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:52:25.79ID:oXW86ik50
レックウザの時もこんな感じだったよな
レックウザなんかいらん、カイリューいれば充分だしどこで使うのwって言ってた
基本逃げられたり高個体取れない人が言ってる感じだからな
0602ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:52:39.87ID:d2KDkT/z0
エラー2エラー11でレイドできんのだけど。
0603ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:56:18.32ID:w82QuTZk0
俺はiPhone7+で今の所全捕獲だけど、試しに知り合いに頼んで
彼のiPhoneXでiPhone7+と同じように投げたら3回投げて2回届かなかった
ただ彼も既に2桁捕獲しているから投げ方の問題だと思う
家族のアンドロイドでもそうなんだけど、縦横比が異なる機種は投げ方変えないとダメだな
サイホーンとか指を画面端まで引っ張っても届かなかったりするし
0604ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 10:56:49.57ID:Hh308myK0
>レックウザなんかいらん、カイリューいれば充分だしどこで使うのwって言ってた

連呼しているひといたね。DPSからみればレックウザを捕らねばいけないことは判ったはずなのにw
0605ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:04:51.73ID:VqUSYsEEp
ぎゃー
やってもーた

ハイドロポンプ6名70秒残し
CP2275(FFE?)
なんとCPを勘違いして全球パイル投げ
当然逃げられる

1陣
パルキア息竜星群29、イブリン39.5、胃袋34、テルリン32
キッス36、サーナイト32
2陣
パルキア息流星群20、テルリン32
ご褒美3個

11個もボールあったし飴も無いのに何考えてたんだろ
スペシャル1個にノーマル2個、飴6個っていうスペシャルゲームだったんだが

仕方ないEEFをこのまま育てるよ
0606ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:05:00.84ID:oXW86ik50
否定されてたが、カイリュー信者もいたよな
カイリュースレも当時あったしな
逃げらたり低個体ばっかでもういらんって人がほとんどだろうけど
0607ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:13:51.75ID:VqUSYsEEp
前回と同じ感じ、同じ人数
パルキア27くらいで2発撃てたが今回は1発
イブリンもやられるの早かったね
強くなってる?
ハイドロポンプで2陣までいってしまうならキッスは要らないかも
サーナイトが気に入ったが個体値よくないのよね
2玉頑張るか
0608ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:13:57.17ID:Y6M095cXp
89以上攻撃Fなら育てるのに値する個体
100と比べてもほぼ誤差
0609ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:19:42.18ID:N7pFzDm80
パルキアは本当に必要なんだろうか
今まで論争があったものも結論は様々だと思う

レックウザ 対 カイリュー
dpsはレックウザが上だけど耐久は落ちる
紙過ぎるのは抱え落ちのリスクが増す

パルキア 対 既存の逆鱗持ちドラゴン
2ゲージ逆鱗の方が有利

草結びキノガッサ 対 草結びロズレイド
キノガッサは格闘と草で射程範囲広いけど脆い
ロズレイドはdpsと耐久が上回っても毒は魅力に欠ける

いぶふぶラプラス 対 いぶ冷ビラプラス
いぶふぶ信者が騒いでただけ
1ゲージの吹雪は 略
0610ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:24:31.56ID:VqUSYsEEp
レックーザか要らないなあ
クソ個体1匹しか持ってない
ドラゴンはカイリュー居ればなんとか
パルキアも育てるのは一体(ドロポン用)になる
いっぱい作ったカイリューでいくべ
イブリンがなかなかなので2体居る胃袋を胃袋鱗にしようかと砂もないのに考えてる
0611ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:30:09.40ID:QsrlKvuN0
パルキアはグラードンの再々登場とか、エンテイレイドがもう1回あった時の評価がききたい
0612ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:33:56.58ID:yL/K9Aq/d
そういや、去年のレックウザは球が届かなくて捕獲率悪かったなぁ〜
獲れたの7体だけだったし…
復刻するときは改善されてるといいなぁ〜
あ、因みにその時のスマホはiPhone SEだった。
パルキアはSEでやると簡単だわ
0613ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:55.80ID:z3gDoHz80
パルキアはハイドロ運用で炎タイプにあてるのが炎2重耐性を生かせていいんじゃないか
まあカイオーガのほうが火力は高いけど耐久生かせるのはパルキア
0614ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:45.38ID:VqUSYsEEp
キッスとサーナイトの守備範囲広いねえ
マジカルシャインがあんなにいいわざだとは思わなかった
格闘持ってるキッスならハピナスやカビゴンにも楽勝だべ

次はフェアリー軍団でいこうかな
0615ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:47:23.39ID:HN3ywAgRa
>>614
めでたい頭してるなお前
井の中の蛙とは正にこのこと
0616ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:47:27.78ID:DpNBX84p0
パルキアってドラゴン軍団の一巡目全滅したら回復させて再突入で大親友三人で勝てるかな?
端末クソだから再突入に30秒くらいかかるから無理かな?
0617ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:57:16.47ID:QgGaZoU3x
捕獲したパルキア6体でパルキアとバトルすればいいことに気づいた
0618ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:50.80ID:U1xHlYdO0
>>617
竜技で揃えないといけないからなかなか骨だぞ
0619ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:00:07.50ID:QgGaZoU3x
>>599
余裕で届くけど?
エクセレントは難しい
0620ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:30.58ID:e6X5w9w30
>>571
こっちの技1じゃなくて「レイドボスの技1が息吹のとき」な
受けるダメージが少なくてこっちのゲージの溜まりが遅くなる
0621ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:26.98ID:2Cfb0EPM0
>>615
そいつ他人から見たらどうでもいい事を毎日垂れ流してる赤IDの人だから
そっとしておいてあげて
0622ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:10:07.47ID:QsrlKvuN0
日曜にやった感想としては、初日よりは確実に近いってこと
2日目の雨でやった時は、「こりゃ、雨ブースト狙いじゃやれないな」と思ったが
日曜の小雨では、当てることに支障はなかった
「これなら、雨ブースト狙い、いけそう」と思い直したよ
0623ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:15:09.24ID:6r1I32mW0
パルキアスローは慣れるとむしろ簡単だな
吠えると同時に下でボール高速回転、パルキアの足が戻る際にリリース
後は吸い込まれるように大抵はエクセレントになる
ミスった後の調整も簡単
0624ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:15:43.04ID:vTCCIzqn0
>>609
耐久面でアウトなのは1ゲージのボーマンダだけ
レックウザは2ゲージだから紙でもセーフ
カイリューは低TL向け
0625ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:15:46.50ID:F5TEJ4Y5a
今日やれば8戦目なんだがいいかげん捕まってくれ
トラウマになりそう
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:16:22.92ID:oROO8WcAM
>>584
カイオーガとかドラゴン系をあまり持ってないサブ垢にはパルキアはありがたい
これでサブはカイオーガとかレックウザは強化する必要がなくなったわ
0627ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:18:39.87ID:FFv8JRpqa
カイオーガのようなカニみたいに横移動する奴はほんとイライラしかしない
あれさえ無いなら遠いとか別に我慢できる
0628ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:22:45.52ID:ZGOasqcwd
パルキアは32戦して30捕獲だな

捕まらないとか言われてる意味がわからん
ぴょんぴょんとかなんとか言ってる人はサークル固定も知らなそうだしな

たまに体全体をくねらせてスローイングしてる人とか見てると噴き出しそうになるわw
たぶんジャンプにタイミング合わせてるんだろうなw
0629ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:23:42.93ID:FD4G2XVv0
2208だったからナナの実ためした
動かなくて取りやすかった
0630ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:25:37.39ID:c5kcA5aid
9戦目で初ゲット、しかも目撃最高値のCP2267(EFE)。

いつもより威嚇やジャンプ数も少ないように見えたのでカブグレ当てるの楽だった。
逃げられ続けてるトレーナーさんにも捕獲のチャンスは必ず来る、まだ日数はあるし諦めたいで!
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:37:13.45ID:riawecYR0
いつまで経ってもカイリュー使うなんて進歩がないよな
高レベルになったんならカイリュー卒業してレックウザ使う気位くらいはほしい
カイリューをいつまで経っても使ってるなんておこちゃまトレーナー
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:57.51ID:oROO8WcAM
レックウザにふしぎな飴使う非効率プレイしたいやつは使えば良いんじゃないかな(笑)
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:45:10.70ID:riawecYR0
実装から1年経ってもレックウザに飴振れないって何に飴使って効率的にやってるのかご教授願いたいわ
0636ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:15.77ID:CLf2wnCDd
レック98止まりだから強化したくないんよね
カイリューはいくらでも100おるし
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:29.66ID://fRFdK7d
レックは見た目ヒョロくてヘビみたいで嫌い、カイリューも飽きた俺はラティオス兄妹しか出さんわ
0638ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:03.43ID:oROO8WcAM
「使えない」と、「使わない」の日本語の違いをググってから出直してこいよ
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:04.60ID:SqkgG+3q0
さすがゲームしかやることない奴は言うこと違うな
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:09.70ID:ZGOasqcwd
レックウザにはさすがにアメ使う気しないわ
メガシンカきたら別だけど、それならメガシンカきてから使えばいいわけだし
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:24.82ID:riawecYR0
もってない奴は使えないんだっけか
交換機能あるんだから交換して手に入れればいいのにな
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:53:12.14ID:oROO8WcAM
レックウザは持ってるぞ
図鑑埋めに1匹だけなw

レックウザにパス突っ込むなんて余程の情弱だったか(笑)
特別な交換すらレックウザなんかで使うの無駄だわ
0643ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:05.14ID:NGvMovW10
レックウザと同一視してパルキアを持ち上げようとしてる人がいるけど
どこに使えてどれだけ有用か証明してくれないとね
これから化けると思うならその根拠も

現状、先を見てもパルキア相手にブースト個体を取って出しする程度の性能しかないでしょ

ドラゴンタイプはこの先超激戦区。もはやレックウザですら飛行最強をドンカラスに奪われ
コミュデイボーマンダに怯える日々
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:22.52ID:zW5MhaoD0
少人数でレイドやっててさすがにレックウザ12体カンストは無理だから穴埋めでカイリューとかいろんなドラゴン入れてるラティオス、アスとかもせっかくカンストしたからこういう時じゃないと使う機会もないしね
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:23.72ID:FFv8JRpqa
レックウザジムじゃ使わないから強化は躊躇するんだよなあ
0646ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:57:07.92ID:QQiQL38wd
レックウザよりラティオスを使ってる。

素早いし緑や黄色が乱舞するなか青い流星って感じで目立つし。
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:57:55.85ID:FFv8JRpqa
>>646
胃袋は総会だからジムでも使うわ
てるりん嫌いなんだよなあ
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:58:17.11ID:4opMAYuMa
大体こういうゲームって後発がどんどん強くなってくってのが多いけど、このゲームはそういうのあまり無いよな
いいのか悪いのかは分からんけど
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:00:54.80ID:mBH5kadqa
>>648
ゲームバランスという意味では凄く健全だからそれでいいわ
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:03:08.55ID:ntooDalo0
>>643
ドンカラスそんなに強いのか
高個体値持ってないんだよなあ
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:06:26.95ID:VqUSYsEEp
>>615
>>621
何か気に障った事書いたかな?
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:07:02.89ID:pEVG7jjx0
極端な煽りに反応して同レべルの応酬
話すネタが無くなって中だるみすると必ずお前ら喧嘩するよな
くだらん喧嘩で無理してレス伸ばす必要無いと思うのだが
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:07:59.96ID:S5uGeBGir
端末のせいなんか分からんけど
ボールが遠くまで飛ばず手前でポロっと落ちたりするからイライラするわ
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:10:24.14ID:VqUSYsEEp
>>654
なんだろうなあ
同じ場所(家)でやっても違う時がある
あれこれ弄ってるのかなあ
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:10:41.83ID:Nxy9BC+td
>>609
あくうせつだんがくるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況