X



トップページポケモンGO
1002コメント277KB
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:37:40.18
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0580ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:06.43
由里さんベテランコートの質問にスルーしないで堂々と
ベテランコートが早期に欲しくて友達に協力してもらいましたとか言えば良いのに
Nianticの須賀さんもIngressでプレイヤーが新たな遊びを自ら開発したように
ポケモンGOでもプレイヤーに新たな遊び方を生み出してほしいと話しているのだから
着せ替えアイテム収集のための効率的な遊び方とかでも全然OKだよ由里さん
0581ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:19.89
>>580
それって八百長って言うんじゃね?www
複垢だろうが八百長だろうがゲーム配信者としては最低な行為だからww
いずれにせよ正当にコート取った証拠でも出さない限りコイツは最低って事ww
ヒッwヒッwヒッww
0582ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:26.14
>>579

うん。普通はあれが一生出回るって考えたら無理だわ。でもシレッと消して何事もなかったかのような感じがだからね。メンタル強いのかおかしいのか。ちょっと人として女として欠陥があるように思えるが。
0583ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:53.26
>>576
馬鹿、ってーと語弊があるかな?
鈍感なんだと思う。
0584ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:44:58.69
効きすぎ
0585ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:45.82
>>580

それは遊びじゃないだろ。楽しむ目的はなく
単なる作業。
0586ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:48:57.26
>>568
山田の偉そーなJASHへの上から目線発言、イライラしたわー
彼が飽き性で炎上しやすいのは周知の事実なんだけどさ。
北山選抜されるなら、やまだ&JASHのコンビでも良かった気がする今回の渡米の件。
0587ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:58.01
>>576
大多数の一般市民は今さらピカドンなんかで不快には思いませんよ。自らネタにする度量くらいある
ユリアンとは違っていちいち気にしてない。コート同様にすでに終わった話
0588ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:05.67
効きすぎぃぃぃぃいいいいいいいいい
0590ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:57:26.42
英語できない山田にとってはJASHみたいな英語堪能なのがいたら出番なくなる
0591ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:00.82
>>581
複垢じゃなきゃ正直に言えばしばらくは叩かれるかもしてんが
規約違反ではないし粘着アンチ以外はこのネタは飽きるだろ。
今のままスルーは炎上をデカくするだけ。
0592ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:58.13
>>536
いいねつけてるコメントの位置が真ん中だけとかww
0593ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:06.68
>>591
あれ 複垢って規約違反じゃね?
0594ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:24.03
>>593
だから協力者がいたって事を正直に言えばってことだよ
0595ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:23:15.38
北海道オフの直後に貼られた、人集まってなくて閑散とした様子の写真にガイジっぽいハゲ居たよな
名古屋オフの動画も大概だったけど、この人のファンってあまり外に出しちゃいけないタイプの人多い印象
0596ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:33.52
>>594
なる
あのミュウツーイベントの時みたいに騙された人がいるんだな。
可哀想に
0597ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:45.23
ミュウツーイベントのキモオタなんて会ったら危険すぎるだろw
あんな奴がアンチ化してるんだろなあ
いつか事件起こすぞ
0598ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:12.54
てか頭悪すぎこの人
コートをシレッと着てればガチだとか思われるだろうって狙いだったんだろうけどさ
エアプで普段対戦しなかったから即ゲットの無理ゲーさが分からなかったんだろう
0599ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:53.73
広島オフ会で募金活動すると見た
0600ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:04:54.57
ユリさんと米ユーチューバーが一緒にいる時のテンションの温度差が見てて辛い
ユリさん…英語できないのを誤魔化すために無理やりそんなニコニコキャピキャピしなくていんだよ
あとレッツゴーとかセンキューとか知ってる単語を不自然に慣れない巻き舌で発音するの不快だから辞めてください
0601ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:18:47.52
オーマイガー
ヘルプミー
レッツゴー

動画で喋った英語これだけww
0602ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:21:56.12
英語出来ないのに呼ばれるのもどうかと思うわ
仕事してないんだからGOのために英語勉強するとかプロ根性みせろよ
中学レベルの英語まででも会話なんか何とかなるぞ
0603ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:51.83
>>565
お前は由里さんがユーチューバーとして生計立ててたら何か不都合なのか?
ほんと気持ち悪い奴だな
0604ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:06.36
無職はこう言った「北山は仕事してない無職」だと

だからなんだよwwwwwwwww
お前の仕事って会社に属さないと仕事をしてないとでも思ってるのか無職はwww
0605ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:10.99
>>602
じゃあ軽く英語で自己紹介してくれ
中学英語でいいから
さあ、どうぞwwww
0606ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:03.73
最悪、イエスとノーあれば生きていける
0607ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:38.47
煽りに使うくらい出来ない人多いってことか
義務教育の敗北
0608ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:40:51.77
北山の動画はあまり批判されない昔の時点で生理的に無理だったので見てないけど、良くも悪くもここまでみんなの話題になるってすげーなw
俺はポケごの人気が完全下火になった後のチューバー達がそれでも必死にすがる様を早く見たい。
0609ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:40:53.50
北山の動画はあまり批判されない昔の時点で生理的に無理だったので見てないけど、良くも悪くもここまでみんなの話題になるってすげーなw
俺はポケごの人気が完全下火になった後のチューバー達がそれでも必死にすがる様を早く見たい。
0610ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:44:43.83
>>605
何で嫌々でもPubMed読んでるのにお前なんかに自己紹介しなきゃダメなんだよ義務教育やり直せ
0611ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:46:57.91
>>610
な?出来ないだろ?ww
自分が出来ないことを他人に強要するなよ
0612ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:47:06.57
なんたってポケGO界の炎ターテイナーだからなw
0614ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:50:28.38
>>613
必死に英会話から逃げるその姿wwww
0615ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:50:55.96
>>605
Why do I have to do as you suppose?
And what do you mean by "Introduce yourself"?!
I daren't publish myself you stupid geek
You first introduce yourself in 中学英語 asshole
0616ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:52:08.76
>>611
お前は中学英語すら理解出来ないから自己紹介しても分からんだろうしなぁ^^
出来なかったら今から勉強したらええんやで
0617ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:52:22.77
>>615
なんで悪態つくwwww
そんな自己紹介あるかw
0618ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:53:21.24
>>616
とりあえずやってみれば?
お前も北山にそう促したんだろ?wwww
0619ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:57:36.56
オーケーエブリワン!
リピートアフタミー
アーユーレディ??

オーマイガ!オーマイガ!オーマイガ!
0620ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:58:05.01
>>616
逃げちゃったかなぁ〜

>中学レベルの英語まででも会話なんか何とかなるぞ

何とかならなかったねw
0621ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:00:17.94
>>619
オッケーエブリワンじゃなくてオッケーガイズがいいと思うwww
0622ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:12:41.57
>>605
Shouldn't you ask a question in English first before you tell the other person?
0623ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:14:50.53
>>605
By the way, what level of junior high school English are you talking about?
0624ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:11.95
>>620
You'd better not get carried away with your brain.
0625ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:18.08
>>605
>>620
が調子に乗るから外人来たやんw
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:24:20.86
>>625
いやこれ日本人だろw
自己紹介がお題なのに関係ないことほざいてる
これがネットでイキったやつの末路だ
0627ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:25:25.27
605 は 英語で回答しないの?ww
0629ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:42.15
英語だけのスレにしたらこんな悪口だけのクソみたいなスレじゃなくなって有意義なスレになるなw
みんな勉強できるしいいやん
全く伸びなさそうだけどw
0630ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:27:54.18
他人に英語強要して、自分は理解できないから逃げる始末
汚山の信者も逃げがひどいな
0631ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:47.88
>>630
北山に英会話強要しておいて
自分が英語で自己紹介求められると言い訳して逃げたやつが言うなwww
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:18.34
英語だけとか面白そう
単語分かんなかったらググれば出てくるしね
ターシーも英語勉強したいみたいだから招待するか
睡眠学習なんかやってるよりここで英文書いてた方がよっぽどできるようになるだろ
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:32:33.47
>>631
で、英語で回答しないの?
汚山のアホと同じでお前もアホだなw
都合の良いことばかり書き込むとか
コメントスルースキルは汚山譲り?
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:33:26.97
>>633
俺がいつ英語で回答すると言った?
お前に英語で自己紹介してみろとは言ったが
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:43.17
>>634
人に聞くならまず自分もしろよ
どんだけ都合のいい解釈w
さすが、邪推発言の千代田区フリーWi-Fiニートw
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:36:15.86
>>631
Cuz Everyone would see it
So why would I??
This is Fucking private,man
0638ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:36:54.53
>>635
いや、英語で会話しようぜ!なら俺も英語語るべきだが、
お前の英語力を見てみたいから英語で自己紹介してみろと言った
いつ英語で自己紹介してくれるの?
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:37:27.45
>>634
お前、もう1つのスレ守らんでええんか?
向こう廃れすぎてるぞ?
それとも汚山のネタは叩かれる内容しかないんか?
薄っぺらいもんな、汚山はw
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:39:12.40
>>638
自己紹介って名前から丁寧に言うの?
ここは5ちゃんだぜ
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:39:21.88
>>639
恨みの量が半端ないな
まさかお前北山を殺すつもりか?
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:39:57.23
>>638
So let's start talking.
You don't have to go out of your way to introduce yourself.
By the way, how much TOEIC are you?
0643ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:50.38
By the way大好きだな
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:58.90
>>641
Your quick "kill" statement is still stupid, isn't it?
Do you have a proper compulsory education?
It's a stupid thing to simply abuse someone without thinking.
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:43:48.15
>>644
お前はなんで北山に粘着してるんだ?
0646ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:44:01.50
>>643
It's less than what you say, "Small fish" and "Death."
Make sure you respond in English.
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:44:19.81
最高920
前回ちょっと下がって890
トイックの点数が適用されるのも期限付きだから何回も受けなきゃいけないのが骨が折れる
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:46:43.88
>>645
流れみてたが、お前も英語で聞かないと、筋通らないよ?
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:28.04
>>648
なんの筋?
俺は英語理解してるし問題ないだろ
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:48:00.43
>>643
ワロタw
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:49:09.54
>>649
そう?
920程度でいばられてもw
お前自己中て言われね?
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:50:07.16
>>651
で、なんでアンチは北山に粘着するわけ?
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:47.74
>>652
いや、別人だしw
お前、前々から思い込みハゲしくね?
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:56:06.05
ではあらためまして
>>644
お前はなんで北山に粘着してるんだ?
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:57:11.24
>>652
聞いてる本人もアンチに執着してるよなw
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:59:38.09
>>655
アンチは自分がターゲットになるととたんに弱腰になるのか
なるほど
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:00:13.79
>>654
ターシースレから流れてきただけで、1度も粘着してないんだがw
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:02:03.27
>>657
じゃあ決してアンチではないってことね
ここのアンチ見ててどう思う?
人として最低だよな?www
0659ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:03:18.25
>>656 は落ち着いてレスしないと、アンチが同一人物と思い込みすぎじゃね?w
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:04:54.82
>>659
アンチA、アンチBっていちいち分けてほしいのか
わがままなアンチだな
アンチなど一緒くたにアンチで問題ないでしょ
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:06:26.46
>>658
657だが、君の煽り方も大概だと思うよ
第3者目線でアンチと同類の書き込みだよ
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:07:54.06
>>661
逃げんなよw
ここのアンチどう思う?
先ずこれに答えて
0663ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:09:38.40
>>662
君の書き込みよりマシだと思うよ
君は草生やしすぎ
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:11:14.91
>>663
バイザウェイくんはアンチの書き込みがマシなんか。
正直なアンチ宣言いただきました。

バイザウェイ、草生やすと何がどうなるんだ?
0665ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:53.00
>>664
何を言ってるのかわからない
自分に都合の悪い解釈は全てがアンチと決めつける低能っぷりが汚山以上だな
0666ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:14:29.63
>>665
ターシースレから流れてきた第三者装ってたけど汚山って変換直すことは忘れたのかwww
0667ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:18:45.69
低評価ポチってきた

>>666
アンチでないけど汚山だと思ってる
0668ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:19:33.02
>>667
クソワロタwww
何が汚い山なんでしょうか?www
0669ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:21:52.41
あ、ちなみに665じゃないよ

横浜イベントの件で汚山って広まったんじゃない?
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:22:45.71
ではあらためて
>>665
ターシースレから流れてきた第三者装ってたけど汚山って変換直すことは忘れたのかwww
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:36:25.95
>>664
>バイザウェイ、草生やすと何がどうなるんだ?
横レスだけど草生やしまくってると凄く馬鹿っぽく見えるからやめた方がいいぞ
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:55:31.05
俺はアンチでもファンでもないから率直に言うわ。
北山さんの動画面白いと思った事はない。やまだ氏は初期の体張ってた時は面白いと思ったけど今はつまらないから観ない。一番観てたのは一発描きさんかな。
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:02.42
勝利数474とかいうゴミでもポケゴの顔みたいになってんのかほんまキモいな
0674ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:20:07.10
ポケモンの動画はだいたい楽しく見てる。
汚山をのぞいて。
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:07.17
草の生やし方と語彙力の無さでIDなくても人物特定されてしまう信者
0676ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:26:04.60
草3本男
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:20.86
>>675
しかしアンチはなんでアンチやってんの?の質問に一匹も答えられなくて爆笑www
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:57.51
アンチもアンチ行為を恥じながらやってるのがよーくわかるな
堂々とアンチです!悪役です!って名乗る骨のあるアンチはいないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況