X



イロチ!キラった!←なにこれ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:25:50.34ID:65m/9jjD0
>>1
気にするな
お前の顔のほうが気持ち悪いから
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:50:22.83ID:wajak4y80
>>2
高個体値版作ってくれ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:02:22.05ID:/WczqZDwx
キライロチ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:36:05.05ID:Rh5Zn1qLa
>>1
友達や家族がいないボッチにとってキラは一生手に入れられないポケモンやしな
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:42:19.94ID:qWIhbnsjp
竜爪とか冷凍拳とか技名をやたら漢字で書きたがる時代はキモいと思ってた
あと炭水化物とか
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:59:41.05ID:9l/l4UrA0
>>6
ボッチは羨ましいんだろうなぁ

複垢でも手には入るけどフレンドと交換するのを1人でやるってのは情けないからね

ちゃんと自分以外のプレーヤーと交換してキラらせて価値が出てくる
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 09:12:17.31ID:GeDvE6Sza
ペカったが気持ち悪いなーと思っていて今ググったらパチスロ用語のようだった
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 10:01:20.02ID:Xtz3Uk97a
>>9
ジャグ?
ぺかっ
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 10:02:02.09ID:Xtz3Uk97a
>>10
途中で送ってしまった

ペカったって、いつ使うんですか?
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 10:05:00.12ID:caSoRzEZ0
頭悪そう
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 10:49:33.11ID:ZjP8F56Na
>>7
炭水化物ってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況