X



トップページポケモンGO
135コメント31KB
【教えてあげる】パルキアの簡単な捕まえ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:02.54ID:v5b/qGvl0
最初のうちにナナの実でセンターに当てる

金ズリに変える

これで捕獲率があがります!
ポイントは最初のナナの実です。
お試しあれ!
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:54.42ID:DU3UL6rNp
普通に投げて9割取れるだろ?普通
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:03.25ID:lQAaT9Q20
>>113
証拠upできないだろw
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:48.50ID:DU3UL6rNp
取れぬ
取れぬは
努力が足らぬ
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:14.26ID:DU3UL6rNp
ガチ勢はパルキア初日の初回初球からエクセレント連発してて感心したわ
俺はグレートスタートだったけど無事取れた
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:44.78ID:hxRL+ouVM
前より近くなってない?
カーブで届くようになったわ
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:28.49ID:9uI5/kQK0
嘘つきばかり��
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:20.40ID:qzGuu9hc0
少し距離補正しやがったなw
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:03.28ID:8HXqx05OM
したよね?全く届かなかったのが届くようになった代わりにカーブじゃないと捕まえられないようになった
やると思ってたよ
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:46.27ID:efIwb/Crp
そんなバナナ
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/02/13(水) 12:36:43.51ID:dLrp4Vvf0
この前まで金ズリ500個あったのにもう40個しかないから下手に使えないわ
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:58.52ID:TTT3yx8oM
どんだけやったんだよww
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:36.98ID:O3cczCC/r
金ずりって伝説やってると全然減らなくね?w
ジム防衛でたまに使って消費せざるをえない。
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/02/16(土) 15:12:03.68ID:odk6NQ/00
カイオーガとパルキアで投げまくってるから
増えもしないが
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/02/17(日) 18:31:41.24ID:n5ELDSsv0
以前金ズリ400超えた時に
さすがに多すぎると思って
普通のポケモンゲットにも使ってだいぶ減った。
何個ぐらいが適正なんだろう。
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 01:05:45.06ID:s0fflzgP0
すごい
確かに捕獲できる
ナナの実だけで捕獲できてしまうこともあるんだね
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:37.45ID:69+RN9ah0
試しにやってみたが
4戦連続で取れてる
今まで半分は逃げられまくってたんだが
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:31:02.12ID:QWjcNjmK0
>>131
ジムに防衛してたらあっという間になくなってたわ
ちな黄色
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:47.40ID:JcPHbEjVa
黄色は見たら必ず落とすからな🐱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況