X



トップページポケモンGO
102コメント21KB
フレンドシップウィークエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:12.21ID:2hoanzkBd
ポケモンGOで初めての仲良し度の上昇量が2倍になるイベントです!
この3連休だけなのでなるべく多くのフレンドと最大12日(火)の朝まで4日間仲良し度を上げると良さそうですね💡
仲良し度を上げる方法はギフト交換以外にもポケモン交換や一緒にレイドバトル・ジムバトルをすることなどでも上がり、同じフレンドとはいずれかの方法で1日1回だけ上がります。
どの方法でもイベント中は+2されるので好きな方法で問題ありません!
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:51.34ID:LGhSCeyKa
ギフトを転送できる機能つかないかな
田舎だからギフト集まんねえだわ
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:43.72ID:BjC7ehXBM
ギフトに自分の好きなもの詰めれたら楽しいんだが
持ってるポケモン一体とかわざマシンとか
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:28.64ID:pX46GgMyM
>>88
まあ普通に96%以下のキラなんざキラの意味無いし捨てるわな
最近は一応CP1500チェックしてから捨てるひと手間増えたけど
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:50.31ID:bdeXbuzk0
交換かなりキラったわワンリキミニリュウヨーギ等々
これでサブ垢の戦力倍増した
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:31.85ID:7WoEwINEa
このイベント中にギフト送らない受け取らないフレンド切っても良いよなw
やる気無い奴は要らんわw
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:11.77ID:kcTFif6u0
イベント始まってキラ全く出ないわ
キラ率下げてるんじゃないかと疑うぐらいだ
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:20.06ID:I+kiyyy5M
pl1で交換してみキラるから
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 06:01:31.50ID:hN4WZ40R0
6:00で終わりやがったな
まだトレード要員残ってたのに
まあ仕方ない
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:07.88ID:9ZUvyqA5d
今回のイベの結果
57/614
短い間にキラッたり40前後ハマったり波が荒いわ
でも伝説2体キラにできたし、またこのイベやって欲しいわ
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 09:03:16.38ID:VguwqhVTa
飴2倍期間が終わっただけで、キラアップ期間は明日までじゃね?
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:46:35.72ID:jENnsEg00
キラに興味なく交換する相手がいないので特に「?」なイベントやったわ
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:42:36.17ID:uL5/dTH10
昨日の夜色違いホウオウ交換したがキラにならないし
11 11 6とか微妙な個体になってしもうた。
観賞用だなチクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況