X



トップページポケモンGO
1002コメント282KB
【1/30〜2/28】パルキア★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:26:25.15ID:cpubEolGM
>>20
3D touch 切ってるかい?
俺はXs maxだけど普通に届いてる
縦長画面の機種に変えたなら投げ方をちょっと変えないと
リリースポイントを上にずらしてみたらどうかな
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:31:07.26ID:DqrunJfpd
サークル固定が使えても機種や環境、威嚇度合いの強弱等で捕獲は左右されるからなぁ。


これはもう慣れしか無いよな、単垢ボッチには辛いけど。
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:32:25.49ID:uroPtcTSM
始まるまでの120秒放置してたらgps狂って追い出されそのまま再開できずホンマ死ね
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:35:23.29ID:l9PqbaEH0
パルキア捕獲率8割以下の奴等は毎回パイル投げてんの?
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:11.93ID:e/e+1qO9d
>>21
そんな方法があったのか!
仕様だと思って諦めてたわ。
とりあえず3D touch切って離す高さ変えて試してみるわ。サンクス
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:41:36.22ID:DqrunJfpd
取れない人って金ズリ使ってもパイルなんて使えないでしょな、そもそも取れないんだから。

単純に当てれない、届かない以外に威嚇が終わるタイミングと思って投げたら続いてて弾かれた・・・
辺りに理由が有るのかもね。
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:46:30.30ID:CQQzo7Ii0
>>25
iPhone Xで3Dタッチオンでやってるけど
パルキアに逃げられた事ないぞ
ミュウツーと同じくらいの距離感だから
少し長めと言うか速く投げれば問題無く届く
寒いのはどうしようも無いから
ゲッチャレ始まったら寒く無い場所へGO
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:48:14.89ID:wp8KNM6k0
やっとパルキア2体目ゲット
全然捕まらなくて辛いわ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:48:56.60ID:ROWs9xed0
スレタイなんでフレッシュパルキアじゃないんだよ
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:50:36.12ID:diD/UWQ90
なんかスレタイで遊んでたけどネタしらねーから
変なのつけんなハゲ
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:13.00ID:a1Z53o+kd
地元だと人が集まらなくなってきた
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:03.43ID:eBrUjVzP0
今日、秋葉でレイドしてる群衆に向けてカメラ向けてる怪しい男がいたぞ。
竹の子族みたいなファッションをした特徴的なやつ。

やはりちょっと気を付けた方が良いかもな。
荷物もカメラだけで旅行客が物珍し気にって感じでもなかったからポケGOアンチと見て間違いないだろ。
俺が何撮ってやがんだおら?って感じで後ろから液晶画面覗き込みに行ったらオドオドしてたから、
その態度からしてもまあそうだろ。

ネットで写真付きで晒しみたいなことがあったら、犯人そいつだろうな。
水色系の派手なスポーツウェア(竹の子族っぽい)にパーマ、やや色黒で掘りの深い顔立ちの男だ。
ただ案外気が小さいやつみたいだから、いよいよとなったら胸倉掴んでカメラ取り上げたらいいと思う。

あれはニコンの高倍率ズームがついた小さいカメラだな。現行モデルだとB600とかか。
たぶん普段から高倍率ズームを使って盗み撮りのようななことを繰り返してる男なんだろ。
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:24:51.53ID:eBrUjVzP0
ちなみに気付いた俺が背面液晶を覗いた限りでは通り全体が映るようなアングルで撮っておったな。
あ〜ん?って感じで覗いてやったから向こうもすぐ気付いて慌ててカメラを下ろして通りの隅によってキョロキョロしてたけどw

ま、いずれにしても秋葉のポケGOアンチが何かしようとしてる動きがあるから気を付けた方がいい。
危ないなと思ったら数の力で取り囲むとかしないといけない可能性もあるから、そこんとこみんな頭に入れといて。
逆にポケGOアンチと思しき奴が何か撮影してたら逆に撮影し返すとか有効かもね。

どうせネットでは正義ぶって書き込むんだろけど、実際にはコソコソ隠し撮りしてる連中だってことをしっかり記録するってわけ。
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:26:20.27ID:M1ljfkGI0
>>28
俺は50/52で最後が7日夕方の地元SoftBank(3q圏内)だけど、
どうやって投げたらそんなに逃げるのか書いてみw 教えてやるよ
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:31:17.53ID:M1ljfkGI0
先ずボールが14球あったら超適当に投げても12球はExcellentスローカーブで当たるけど
何処を見て投げてる?
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:59.58ID:LVk6JTNWd
機種やボール数、寒暖等状況に関係無くゲットチャレンジ挑戦したらで取れるんなら教える方も楽なのにね。
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:34:43.99ID:dEOffr2Vd
パルキアレイドでわかったこと
PL30-35が8人いてもPL40が4人の方がよかった
レベル低いと対策出来てない人が多くて2回もタイムアップしたよ
低レベルが諦めて後から来た人とでやったら余裕過ぎた
第二陣でカビゴンとか来たから泣きたくなったよ、寒いしね
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:36:46.86ID:9nkSypMg0
即死流星群も怖いけど通常攻撃もやばいなこいつ
何度か殴られただけで3000級カイリューのHPが半分切った
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:42:20.33ID:JEuP881q0
ドラゴンテールがゴリゴリ削るよ
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:51:48.10ID:xMP5ZTGq0
>>27
3D touchオンのままでも大丈夫な人は大丈夫だろうけど
届かないって人にはオフの方が失敗は減ると思う 
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:54:11.00ID:wJXfxQWL0
CP 攻撃 防御 HP 水
4115 270 228 205 第3 カイオーガ
3991 280 215 189 第4 パルキア
3698 260 192 209 第5 ケルディオ
3628 252 216 190 第6 ボルケニオン
3391 237 186 216 第1 ギャラドス
3265 210 210 225 第4 マナフィ
3232 255 242 128 第7 ヨワシ(むれ)
3200 232 195 190 第7 アシレーヌ
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:54:45.92ID:wJXfxQWL0
CP 攻撃 防御 HP ドラゴン
4029 275 211 204 第4 ディアルガ
4029 275 211 204 第5 レシラム
4029 275 211 204 第5 ゼクロム
3991 280 215 189 第4 パルキア
3962 261 193 239 第4 ガブリアス
3835 284 170 213 第3 レックウザ
3812 268 212 190 第3 ラティオス
3792 263 198 209 第1 カイリュー
3749 277 168 216 第3 ボーマンダ
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:52.84ID:/nA/2tz90
少人数の時は自分以外にレックウザがもう1体開幕時に出てれば
ちゃんと分かってる人がいるからいけるってなるな
自分とその人で2/3は削れるのが計算できるし
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:01:42.85ID:BSj6jabqa
パルキア 19/19 捕獲
今日やっと96FDFの2270 来てくれた
もうこれでいいかな
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:43.68ID:1548r5W/a
ワイの代わりにボール投げてくれ(泣)
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:19.26ID:q+wBGnYha
>>13
おまけに低個体値ばかり
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:08:29.07ID:ubcSqoLF0
ほんと捕獲率落ちてきた
51/62
もう9割越えは無理だな
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:14.79ID:jvViCpS20
大文字で8人で2陣4匹目十数秒残しで倒せた
レックウザは見えなかった
そういう自分も持ってなくてカイリュウ軍団なんですけどね

これ流星群だったら倒せなかったかもしれない
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:26.98ID:MIo/69s00
>>26
捕獲しても
ボールから逃げられるんだが
金ズリは当然使ってる
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:18.65ID:LVk6JTNWd
>>51
当てたボールから出るか否かは運次第、
それこそ18球金ズリカブエク決めても逃げられることが。
パルキアさんだけでなくデオキシスさんでもそう。


「今まで逃げられた事が無い」とか「逃げられることが信じられん」と、
豪語してるトレーナーさんはゲットチャレンジでの単に好運なだけなのを自分のテクニックと過信してる場合も。
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:54.73ID:xMP5ZTGq0
最終的に運なのは間違いないがスローの技術で確率は変わる
全部とはいかずともエクセレントで当てられる人は捕獲率も高いよ
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:41.23ID:OvxsUw3ka
パルキアは15勝1敗
カーブグレートを当て続けるだけでこのぐらいとれてる
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:08.21ID:7KD4Om06d
基本金ズリカブグレ狙いだけど2250以下はズリパイルカブグレで2240以下は適当にポイポイ投げて今んとこ26/35
ボール数はソロの時8-10で大親友いる時は12-14で機種はiPhone8
なので毎回14球以上貰って低個体でも全球金ズリカブエクセ当ててるような人ならほぼ逃げられることはないと思う
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:50.99ID:K3VQM6NEd
複垢鍵掛けだと捕獲立体高いわな
野良で黄色とか毎回6球じゃ辛いわな
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:02.59ID:58BlEO0Ka
機種で届きにくいのはともかく、サークル固定して、タイミングも合わせてジャンプ威嚇にスカされなければ、カーブgreatでも、どの伝説でも7割はいくんじゃないの
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:51.02ID:PIWsgdWbd
もう生活の大きな比重となり捕獲率なるものに拘るなら「中毒者」として規約違反に走るも由、
あくまで趣味の一つとしてポケモンGOやって「にわか」「寄生」を通すも由。


結局は各トレーナーさんの判断。
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:35.56ID:QQELHwNt0
今のところ17回やって13匹ゲット
跳ねるのとあとは遠いためサークル固定できないとか、カーブでグレートやエクセレント狙えない人は厳しいだろうなと思う
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:37.79ID:HnkyiRQ80
34/41。今日は7/7。昨日も確か5/5。
きんズリダブついて以降逃げられてない気がする。
iPhone Xだけど、だいたいエクセレント行ける。
サークル小さく固定して、威嚇してきたら左下でクルッと回して右上AR+表示の下あたり目掛けてスワイプしきる感じ。
力んでスワイプが速すぎると届かないので落ち着いて。
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:44.30ID:HnkyiRQ80
なお個体値は…今日の最高は2257。
今日捕まえた7匹のCP全部足して7で割ったら2230.571。
確かFFFとAAA足して2で割ると2235だったと思うが、それにも届かない。
一度、ガチTL40の3人で(確か)大文字相手に残り10秒で倒して楽しかったけど、その際も2229とかで、
人数も貢献度も関係なさげだなと。
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:14.56ID:cENacNz10
2220 低個体が初球で入ると「しまった」感がある
まぁ いいんだけどさ
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:30.49ID:Dq2XVHYmd
パルキア18/18なんだが、FEF98がいるし、96も2体ぐらい来てるから無理しなくていいやと思ってる
これまでも色違いのほうがはるかに難しい
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:07.24ID:M1ljfkGI0
>>60
そうそうタッチパネルを強く押したらダメだね
軽く押してゆっくりと大きく回して投げる感じならExcellent slow失敗無い
俺はこれで最近の伝説195/200は獲ってる
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:29.36ID:dsU9RKbOd
たしかに届かない人に限ってめちゃくちゃ力んで投げてるもんなw
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:31.95ID:M1ljfkGI0
あと的に当たらない奴を見てると殆どが威嚇きたあともポケモンを見ながら投げてるな
俺は威嚇したら背景の目印にむけてただ投げてるそれだけ
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:54.21ID:uxCCvk/N0
やたら必至にスマホ画面を何回転も指回してスローしてるおっちゃん見るとサークル固定しないんだ…って思う。
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:56.62ID:vJTqEywfa
今日とうとうゲッチャレで退出後戻れなくなってしまった
原因は3-4回退出を繰り返したことかな
10分は経ってないと思う
目の前でジムが例の終了マークに変わったわ
ナイアンとしては1-2回の退出ならアプリ落ちの可能性もあるが
3-4回となると意図的なものとして放棄とみなすのかもしれない
クソ個体だがブーストだったので勿体無いことをした
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:18.43ID:PmMxNsc3d
>>69
世の中その指クルクルすらしてない層が大半ですぜ
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:31.45ID:kNuMDzNd0
メタモン使ってる人いる?
結構いけるぞ
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:09.86ID:vJTqEywfa
>>61
ダメ取りすぎはいいの来ないこと多い
少人数ギリギリとか個体値は諦めかな俺的に
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:24.53ID:jlJ0SxOgd
>>33
よく沢山書けました
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:19.31ID:xlHdjCM1d
そういえば、
サークル固定のつもりで画面から指離したら一球ポロッと・・・
って話を聞いたことが有るな。


その辺も力のさじ加減が影響してるのかやり方そのものを理解して無いのかその時々なんだろうけど。
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:53.28ID:XXXhjtYB0
程個体値しか出ないしパス勿体ないし
かっこ悪いし
もう要らんわ
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:57:31.21ID:4FxNjQlN0
威嚇の最後ぐらいでクルリンパすればグレートエクセレント来るよ。
でもすぐ出てくるけどw
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:57.49ID:l9PqbaEH0
>>76
負け惜しみやないか
頑張れ
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:28.77ID:OhGCHr+l0
>>33

いらんこと書くなよ
胸ぐら掴んだ時点で警察呼ばれたら暴行罪で捕まる時代やぞ
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:57.27ID:HnkyiRQ80
2戦追加で今日は9/9、平均2231.111。

>>64-65
スワイプが速すぎるとダメみたいね。
3D-Touchは関係無いと思うけどな(俺はON)。が、
強く押すと3D-Touch判定が動いてスワイプ判定に悪さするかもね。

>>73
一度通信エラーで再起動して入り直してカイリュー一発殴って終了でダメボ0だったことがあるが良い個体ではなかったな。多分関係無い。

>>75
サークル固定時は下スワイプでポロリはしない。
iPhone X系だと画面下がってくるけどw
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:35.57ID:LNlKlers0
>>64
slow 新しい言葉生まれたな
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:41.70ID:sQP1KjADM
Xs max だけど、AR+だと遠投スワイプはそこまで必要なく届いてるよ
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:21.50ID:dsU9RKbOd
チューバーとかが上げてるから大物感あるけど1ゲージ技だし正直頑張って追うような伝説ではないだろ
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:25:37.75ID:lnyFsNcc0
とにかく高個体が出ないから有料パス馬鹿みたいに使うのは無駄だな
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:25:48.05ID:pxmZ3tqv0
威嚇中の投げるタイミングだけわかれば弾かれなくなるから楽だな
ってことにパルキア始まってから気がついてサークル固定いまさら練習中
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:25.38ID:eBrUjVzP0
>>79
大丈夫、大丈夫w
肖像権の侵害してんの向こうだし、見た感じ一般市民じゃなかったからな。
たぶん、ネトウヨみたいな連中だよ。

普段社会の役に立ってないやつほど「迷惑だろー」とか騒ぎたがるだろ?たぶん、あれ系統だわ。
しかし、出来ることと言ったら隠し撮りしてツイッターか何かで騒ぐだけ。
この手のカスはリアルでガツンと「ポケGO無罪な?」と言ってやれば引っ込むw

ま、たしかにポケGOプレイヤーにも迷惑極まりない路駐野郎とかはいるけど、大半はそうじゃないわけだからな。
そういう迷惑なやつにピンポイントで直接言えってんだよ。
チンピラ相手に言えねぇから一般人っぽいやつを見つけて突っかかって来るわけでさ。

その手合いは間違いなくヘタレだから「あ?一般人なめてんのか?」と言ってやればキョドって逃げ出すわw
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:28:51.56ID:tMSt5GSR0
>>64
エクセレント遅いに草
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:18.42ID:I+EQrbDTp
投げるタイミング分かんねーとか言ってる人は
新しい伝説レイド始まったらとりあえずTwitterでその伝説名エゴサして捕獲動画観たりしてないのか
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:32:38.61ID:yGEnXLM1M
>>83
カイリュー、ボーマンダ、パルキア、ディアルガの流星群縛りでサンダースレイドやろうとしてるワイには必要やで
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:38.94ID:Zn0hIp6S0
いくつの坊やかわからんが、痛々しいやつが紛れこんでるな。
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:13.50ID:OhGCHr+l0
>>86
ガツンというのはええけど
相手が著作権侵害してようが胸ぐら掴んだら暴行は暴行だから、、、
しょうもないことで示談金払う羽目になるだけやぞ
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:40.54ID:eBrUjVzP0
>>91
ま、君らも怪しいねずみがコソコソやってるの見掛けたら同じこと思うと思うぞ?
こんな見た目からしょぼそうなくだらん連中なら胸倉掴んで「おい何してんのや?」「どういう目的でカメラ向けてんねん?」とビビらせた方が早いってさw

近いうちに「あ、彼が言ってたのはこういうやつらか」と遭遇するんじゃねーかい?
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:40.23ID:5mbVKWiN0
嫁のiPhone8でやってみたけど、やっぱXsと比べると断然届きやすいわ

X系はハンデ欲しい
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:09.88ID:CQQzo7Ii0
>>88
2週間でで飽きられたって感想書かれる気分どんな感じ?
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:23.24ID:eBrUjVzP0
>>88
エゴサーチっていうのはネットで自分の評判を調べることだぞ・・・
覚えたての言葉をよく理解せずに使っちゃったようだが、ま、若い頃はよくある。

俺もよく口から火を噴いてた。
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:46.71ID:itILb1KE
まあそうなんだけど、「確信犯」と同じように誤用が広まりすぎてて一般化しつつあると思う
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:15.79ID:ROWs9xed0
確信犯は未だに違和感を感じるわ
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:55.97ID:I+iibFPg0
確信犯は今でも誤用だからどっちかっていうと敷居が高いかな
誤用の方が利用率の概算が逆転しちゃってそっちも正しい意味になった
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:40.04ID:Fpy74lam0
>>91,93
暴行とか立証しやすいから警察は簡単に動く。
つうか、診断書とか物証出されたら動かざるを得なくなる。

当て逃げ加害者が逆ギレして、うちに不法侵入&恫喝してきたとき
敷地から押し返した俺の父親は、加害者の通報で警察に連れてかれた。
まあ、警察も事情わかってくれて、前科がつかないようには対処してくれたけど、
結局は被害を受けたこっちが、加害者に対して土下座する羽目になった。

キチガイには近づかないのが一番だね。
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:37.37ID:PKRfzw9Ta
>>85
がんばれー
スイクンあたりでサークル固定カーブexcellentを覚え始めた
スイクンは恩人
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:19.73ID:eBrUjVzP0
>>101
だから相手が一般人前提で考えるのをまずやめようよw
コソコソ盗み撮りしてツイッターか何かで「こいつら迷惑!」とか騒ぎたいしょうもない連中で見た目からして一般人じゃないと言ってるだろに。

警察もそんな風体からしておかしい輩が騒いだところで相手にしないの。
(こっちは定職について身なりもちゃんとして納税もきちんとしてそうなどう見ても一般市民なんだから)
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:18.13ID:7WoEwINEa
>>85 頑張れ〜 パルキアはサークル固定練習にちょうど良いぞ。excellent全弾当てられる迄ガンバ!
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:03.98ID:wp8KNM6k0
パルキア8/2だわ
引き続き無力パスでまったり練習するわ
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:22:47.09ID:zBbR64xQ0
>>88
平壌するのやめて
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:24:48.76ID:tMSt5GSR0
>>105
2打席8安打とか全盛期のイチローかよ
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:42.70ID:7BRJavQk0
複垢は100、98、93
本垢は、2225とかそんなのばかり
なんだこりゃ?
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:43.57ID:VKj+GCpx0
パルキア戦でパルキアあまり見ないけどまともに育ててる人いんの?
100育てようか迷うわ
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:38.76ID:zBbR64xQ0
>>88
ピョンピョンするのやめて
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:36:04.25ID:dA/2gTN20
>>109
明日にはカンスト予定
強化中からドロポン大文字パルキアの先鋒に使ってるよ

100じゃなければまだ強化しないかもね

昨日から配信開始した泥0.133.1のバグなのか、背景が透けることある
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:15.47ID:xlc8LQmc0
>>109
FFDを37まであげて使ってるけど
相手がドラテだと流星群2発撃てないわ。
テル大門だと撃てる時もあるがテルポンは絶対だめ。
息吹だとどっちでも2発撃てる。
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:23.90ID:XS2GCAwrr
ところでパルキア始まってから二週間だけど、テコ入れで5卵追加とか無いのかな?
あるとしたら何を強化しておけば良いのか。
ちなみに残砂は6万くらい
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:57.29ID:DavkU+q10
ゆっくり投げた方が遠くまで届くの?
excellent狙うと届かず終わるかカーブ掛かりすぎて真ん中に当たらないかなんだが
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:33.71ID:eBrUjVzP0
>>109
ドラゴンが手薄な人やカイオーガが手薄な人がドロポンにして使うかかな?
>>111
たしかにそのバグあるな。
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:23.94ID:eBrUjVzP0
>>115
ゆっくり投げるというより指をすぐ画面から離さず球を長く握っておく感じだろうな。
曲がりすぎるのは角度をつけすぎてるのだろうけど加減は端末によって違いそう。
自分は10時方向に綺麗に振り抜けばだいたいど真ん中に行く。
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:01.89ID:ktQV4vqvp
>>103
相手にしない以前に被害届出されたら動かざるを得ないし
そもそも一般人は前科覚悟で胸ぐらなんて掴まないよ
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:06.82ID:eBrUjVzP0
>>118
もう分かったから黙っとけ。
コソコソ盗撮してネットで晒してやろうなんざ許さんし、そんなことしてただで済むと思うな。

そしてそんなことをして正義の味方を気取ったところで現実社会のお前のショボさは何も変わらんw
路上ライブのCD踏みつけてドヤってた連中と一緒だ。
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:52.66ID:ktQV4vqvp
>>119
許さんなら犯罪犯すんじゃなくてしかるべき手段で対応しようね
いい大人なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況