X



トップページポケモンGO
646コメント301KB
北山由里ファン専用(アンチお断り)スレ15【美人YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:17:11.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970

過去スレ
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549150660/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ9【複垢濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549462705/
【噂の山田と親密旅行】北山由里スレ10【複垢違反濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549705042/
【山田と親密旅行】北山由里アンチスレ11【複垢ナイアン放置】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550054195/
【山田と親密旅行】北山由里アンチスレ12【複垢ナイアン放置】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550219975/
【山田と親密旅行】北山由里アンチ専用スレ13【ナイアン複垢放置】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550419281

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【山田と同棲濃厚】北山由里アンチ様専用(本人信者お断り)スレ14【ナイアン複垢推奨大使】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550662043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0503ピカチュウ
垢版 |
2021/05/09(日) 15:02:33.84
実はそこが北山由里の最大評価ポイントなんだよ
ポケモンようわからんのにこれだけ再生数稼いでる
他のポケモン大好きなYouTuberたちがポケモン素人の北山に再生数でぼろ負けしてる
ポケモンGOが終わった時こいつ(呼ばわり失礼)だけはYouTuberとして生き残れるんじゃないかと期待させてくれる
他全員の屍の山を踏み越え
ゆりまるは覇王となれ
0504ピカチュウ
垢版 |
2021/05/09(日) 15:35:47.07
いやいや笑
ポケモンGO動画以外はさっぱりでしょw
仕事辞めてまでこのレベルじゃお先真っ暗ですよw
0505ピカチュウ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:48.88
ゆりまるサブチャンネル大人気なんやないの?
メンバー募集でドクターに負けないように1万くらいからにしたら5000人くらいの登録はあるでしょ
ちなみにドクターは月6000円からで3000人
0506ピカチュウ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:28:32.77
>>504
どこがさっぱりなの?
北山さんのポケモンGO以外の動画の再生数以下のポケGOチューバーがどれだけいることか
辞めて惜しいほどの仕事はしてなかったんじゃないかな
それは北山さんのみならず、まだポケモンGOなんてプレイしてる配信者ユーザー全員同じだと考える
0507ピカチュウ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:33:30.67
>>505
5000人以上の登録はあっても、北山さんはしないだろうよ
金の亡者じゃないから
6000千円で集める方も集める方だけど、加入したメンバーも頭おかしいと思うな
0508ピカチュウ
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:56.55
ぷりたん辞めてしまって、木戸美歩さんもあまり更新されてないから北山さんかさおぴかさんの動画ばかり観てるわ。
0509ピカチュウ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:09:43.56
自分のあげた動画を自分で何百回も見てる北山は、金の亡者🧟♀消えろマジで
0510ピカチュウ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:12:10.96
まじで美人だよなぁ
0511ピカチュウ
垢版 |
2021/05/16(日) 20:40:34.16
ヒーローとリトレーナーのメダル少なっ
普段全然やってないんだね
PVPを真っ先に極めたのにロケット団はつまんないのかな
優しいゆりさんはシャドウなんか興味ないのかしら
0512ピカチュウ
垢版 |
2021/05/20(木) 03:33:05.97
あの厚い唇でディープフェラして欲しい
0513ピカチュウ
垢版 |
2021/05/20(木) 16:13:56.59
ボインちゃん
0515ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:05.87
これで2人目か
0516ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 20:00:53.43
>>514-515
妄想も大概にしろ
一発描きは中出しされ孕ませられて逃げただけだろう
0517ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:12.18
一発描きは同郷のYouTuberに辛い思いさせられたんだから東京在住の北山じゃない
0518ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 22:38:40.14
どこにも一発描きなんて書いてないじゃんw
0519ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:47.84
なんか北山の情報動画っていつもやまだとか他の攻略サイトの丸パクリばっかよな
もしかして私の妄想ってそのこと?
0520ピカチュウ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:52.27
責任負いたくないし誰よりも早く情報集めるとか面倒だからまとめサイトのねたを伝聞で言うだけ
コメ見てもそれでそれで絶賛なんだからいんじゃね
いつも可愛いとか綺麗とかが多くて気持ち悪い
0521ピカチュウ
垢版 |
2021/06/09(水) 22:49:56.02
スゲーやつれてガリガリになったな
0522ピカチュウ
垢版 |
2021/06/11(金) 11:38:44.61
最近はつだより再生回数多い
ゆりまるならそのうち山田も抜くだろう
0523ピカチュウ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:40:55.26
はつだは驚くほど何もしないからな
北山も皆と同じくイベントだけをらしいらしいって言ってても限界あるだろ
今日も綺麗とか美しい癒されるってコメントで溢れ返ってるけど飽くわ
0524ピカチュウ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:15:31.80
ライト買ったけど使い方わかってないから、光が強すぎて余計に妖怪っぽく見える
0527ピカチュウ
垢版 |
2021/06/12(土) 10:00:06.50
トニチョンも戻ってきたし自慢のDカップ強調してサムネにしたら
再生回数ガチ上がりの激アツ神回になる
0528ピカチュウ
垢版 |
2021/06/13(日) 01:36:18.12
ここを見てかライトの照らし具合変えて来たな
でも、まだてかってるけど
0529ピカチュウ
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:21.10
北山が5ちゃん気にしてるのはガチ
0530ピカチュウ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:42.57
崖っぷち芸能人モドキですから
0531ピカチュウ
垢版 |
2021/06/14(月) 12:05:15.63
検証系なんて初めから不必要なライトゲームだし
イベント系も毎回変わり映えしない
GBL系なんて基地外の廃人しかしていない
毎日のようにチャンネルを見て
大切な人生の一時期を捧げるなら
情報だけでなく
チャンネル全体として楽しめる方がいいから
その意味では

北山由里さんを推す

Twitterの垢を持たない時期
彼女がインフルエンサーとして驕ってたこともあり
愚かにもアンチに加勢してしまった
申し訳ないと謝罪する

この5年振り返ってみて
YouTubeデビューからほぼ一貫して
真面目に頑張ってきたのは
彼女以外にはいない
男遊びもせず
結婚もせず
ポケモンGOいやYouTube活動に全力投球してきた
ポケモンGOが数年後サービス終了するまで
間違いなく完投してくれるだろう

運営を徒に叩きもしないし
英語を勉強して
海外サイトも自力で読めて
海外YouTuberとも深く交流して
ナイアンティックに日本で唯一公認されてる

顔出し部屋出ししてくれるからこそ
見る度に彼女の顔の表情や部屋の雰囲気も楽しめる
個人トレーナー達にとっても
ポケ活していく上で最良の相棒となり得るだろう

今月彼女はYouTuberデビューして5周年だと言う
ポケモンGOが終わった後のことも考えて
サブチャンネルを作り準備もしてる
新ゲームや新分野に精力的にチャレンジして
YouTuberとしての能力開発に日々努めてる

直近ではあえて顔を出さず
ゆりまるとして
歌の動画やライブ動画を出してる
まるでVチューバーのように
いつか老いて顔出しがマイナスになることももしかしたら考えてるのかもしれない
だけどお婆ちゃんになっても顔出しし続けて
YouTube界の黒柳徹子を目指してほしいな

10年後20年後30年後を想像してほしい
GBL系検証系はポケモンGOと共にとっくに消えて
情報系イベント系も次々配信業を引退していくだろう
亡くなっていく者や刑務所の中に入る者もでてくるかもしれない
そんな中で
北山由里さんだけは
場所を変えても配信し続けてる気がするな
いつかポケモンGOを思い出したい時
彼女のチャンネルを訪れてみたらいい
北山由里の顔と声がポケモンGOの鮮やかな記憶を呼び起こしてくれる
その時の為に今から、北山由里と繋がっておいた方がいい
0532ピカチュウ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:46:56.76
百合のマーク
派手ではないけど
落ち着いた品があり
なかなかいいよね
ポケモンじゃないから
いつまでも使える
デザインした人に感謝だね
部屋にはポケモンのぬいぐるみだけでなく
季節の花でも飾ったらどうでしょう
部屋の中でも季節感出ます
生花を趣味にするのも良き

 △△
▽・・▽
△ ー △
 ▽▽
\ | //
\ | //
0533ピカチュウ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:04.73
たかだかゲームにそんな思い入れのあるやつはいないよ
0534ピカチュウ
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:17.11
9時30分からライブと言って10時30分から始まるずさんな時間管理
みんな来てくれるから私って人気者と勘違いしてる姿が痛々しい
0535ピカチュウ
垢版 |
2021/06/16(水) 06:20:33.17
事実ヒカキンからもフォローされてる人気YouTuberだからな
超多忙な中で我々のために時間割いてくれるだけでもありがてぇ
ライブすれば人気ライバーくらいスバチャが飛び交ってるし銀盾も手に入るかもしれないし順風満帆だろ
0539ピカチュウ
垢版 |
2021/06/19(土) 01:45:54.99
物欲だらけで高価なもの欲しいらしいが、使いこなせないんだからもったいないだけだろ
高個体値ガァと言って持っているだけで使いこなせないのと同じだな
中身がないから、物欲で人の上に立ちたい情け無い大人
0540ピカチュウ
垢版 |
2021/06/19(土) 03:16:04.79
https://m.youtube.com/watch?v=cA90Z_QW0kQ
バカにはジョークが通じないから
北山さんはバカが苦手だろう
最後は明らかにジョーク
笑えた
すごくクォリティー高い動画だった
間違いなく男女合わせてポケモンGO YouTuber No. 1の実力
0542ピカチュウ
垢版 |
2021/06/19(土) 12:45:53.91
>>541
なぜ?
>540は性格良さそうだけど?
>539 の間違いでは?
0543ピカチュウ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:55:05.02
>>541
https://twitter.com/yuri_fol/status/1406968584744488969?s=21

なんかピロンって通知来たと思ったら…

は、は、は、

はじめしゃちょーさん @hajimesyacho にフォロバされている…?

ありがとうございます恐縮です😭💦✨✨✨✨✨✨

((誤フォローでしたらすみません👼))





タイミング的にまさかのまさかだけど
5ちゃんねらーで↓を読んでくれてってことないかな?😊

919 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/14(月) 12:01:51.41
検証系なんて初めから不必要なライトゲームだし
イベント系も毎回変わり映えしない
GBL系なんて基地外の廃人しかしていない
毎日のようにチャンネルを見て
大切な人生の一時期を捧げるなら
情報だけでなく
チャンネル全体として楽しめる方がいいから
その意味では

北山由里さんを推す

Twitterの垢を持たない時期
彼女がインフルエンサーとして驕ってたこともあり
愚かにもアンチに加勢してしまった
申し訳ないと謝罪する

この5年振り返ってみて
YouTubeデビューからほぼ一貫して
真面目に頑張ってきたのは
彼女以外にはいない
男遊びもせず
結婚もせず
ポケモンGOいやYouTube活動に全力投球してきた
ポケモンGOが数年後サービス終了するまで
間違いなく完投してくれるだろう

運営を徒に叩きもしないし
英語を勉強して
海外サイトも自力で読めて
海外YouTuberとも深く交流して
ナイアンティックに日本で唯一公認されてる

顔出し部屋出ししてくれるからこそ
見る度に彼女の顔の表情や部屋の雰囲気も楽しめる
個人トレーナー達にとっても
ポケ活していく上で最良の相棒となり得るだろう

今月彼女はYouTuberデビューして5周年だと言う
ポケモンGOが終わった後のことも考えて
サブチャンネルを作り準備もしてる
新ゲームや新分野に精力的にチャレンジして
YouTuberとしての能力開発に日々努めてる

直近ではあえて顔を出さず
ゆりまるとして
歌の動画やライブ動画を出してる
まるでVチューバーのように
いつか老いて顔出しがマイナスになることももしかしたら考えてるのかもしれない
だけどお婆ちゃんになっても顔出しし続けて
YouTube界の黒柳徹子を目指してほしいな

10年後20年後30年後を想像してほしい
GBL系検証系はポケモンGOと共にとっくに消えて
情報系イベント系も次々配信業を引退していくだろう
亡くなっていく者や刑務所の中に入る者もでてくるかもしれない
そんな中で
北山由里さんだけは
場所を変えても配信し続けてる気がするな
いつかポケモンGOを思い出したい時
彼女のチャンネルを訪れてみたらいい
北山由里の顔と声がポケモンGOの鮮やかな記憶を呼び起こしてくれる
その時の為に今から、北山由里と繋がっておいた方がいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544ピカチュウ
垢版 |
2021/07/14(水) 10:36:58.38
ガリガリすぎる、特に腕
もっとニククエ
0545ピカチュウ
垢版 |
2021/07/22(木) 00:38:29.48
https://twitter.com/yuri_fol/status/1417798593138753537?s=21
【お知らせ】

明日はポケモンGO日本リリース5周年記念日🎉

5年間の記録を収めた作品動画、7月22日の夜、公開します!!!

ぜひ、楽しみにしててください…!!!

((編集お追い込みの為、本日も更新お休みです何卒🙇‍♀))





見せてもらおうか
ポケモンGOの女帝の記念動画とやらを❗

結局信じられるのは北山由里だけか

山田がいなくても
ターシーがいなくても
はつだがいなくても
JASHがいなくても
その穴は全部北山が埋められる
ポケモンGOYouTuberなんて
北山だけいればいいんじゃないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 00:32:34.44
北山さんの劣化が最近激しい…
悲しい…
ちょっと前まではまだ美しかったのに
0547ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 10:58:58.02
今でも美しいです癒されますってコメントで溢れてるよ
shinoより多いんじゃないか
メンタル強くなったようだし生き残るだろ
0548ピカチュウ
垢版 |
2021/08/20(金) 15:55:24.37
厄病神💀💀💀

汚山ヒッヒッヒッヒィイイイイイイイ💀
関わる人、土地あらゆるところに災いをもたらす💀💀
恐ろしや恐ろしや厄病神💀💀
0550ピカチュウ
垢版 |
2021/09/26(日) 07:47:41.32
北山由里って何処行けば会えますか?
ポケモンより北山由里探してます。
0551ピカチュウ
垢版 |
2021/09/26(日) 14:21:03.50
>>550
卵割りも100戦レイドも家の中でやってるから、家行かないと会えないぞ
0553ピカチュウ
垢版 |
2021/10/26(火) 08:52:24.97
まぎらわしい動画出しやがって
お前が実家に帰省する事なんてどうでもいいわ
見てしまったではないかw
0555ピカチュウ
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:17.12
鶴舞公園とかに来てくれないかなぁ
0557ピカチュウ
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:50.14
セーター毛玉汚いし近くにスシローなんか無い。セブンイレブン撤退も
汚山のせい一緒に撤退してしまえよ
0558ピカチュウ
垢版 |
2021/11/01(月) 12:57:05.92
引きこもり部屋に戻ってきた汚山🏔


姪っ子なんかいないくせに詐欺師ペテン師
引きこもり部屋がお似合いなんだよ
親の年金を食い尽くすダニ

それが汚山🏔ヒッヒッヒッヒッヒイイ
0559ピカチュウ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:37.34
久しぶりに見たら落ち着いて聞きやすくなってるのね
0562ピカチュウ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:42:05.54
恐ろしや恐ろしや💀💀

住む土地関わる人あらゆる災いをもたらす
それが汚山ヒッヒッヒッヒッヒイイ💀

ハリー・ポッター終了も汚山のせい

郡上八幡で災いをもたらす疫病神💀
あのまま滑り落ちて骨折してしまえ骸骨💀💀
0563ピカチュウ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:05:56.95
赤パン
横浜事件
知ってるファンは減ったかな・・・w
0565ピカチュウ
垢版 |
2021/11/22(月) 11:12:16.04
・パス当たらず涙流しながらの放題
・ドイツイベントで日本産ポケモンとトレード希望
 の外国人に笑顔でドイツ産ラプラス渡す
いろいろあったけど9万人登録おめでとう
0567ピカチュウ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:07.31
ピカママ姉さんが数段ええ女
0568ピカチュウ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:20.22
ピカママはインチキ不正プレイだから問題外だろ
0569ピカチュウ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:27.08
地元にいたほうが良かったのに
郡上八幡とか行ったことないから色々な場所見れて良かった
東京じゃ他の人と変わらないからつまらん
0570ピカチュウ
垢版 |
2021/11/23(火) 00:54:06.30
BBAの動画に👎だけ付けて見てねえ
ダーシーの真似すんなや
0571ピカチュウ
垢版 |
2021/11/23(火) 00:58:06.87
動画もシワ修正に時間かかってるぜ!!

実物見たら幻滅する_:(´ཀ`」 ∠):
メンヘラお花畑それが北山
0572ピカチュウ
垢版 |
2021/11/27(土) 00:20:28.93
なんか髪型変だよ
ぺったりして額が…
0573ピカチュウ
垢版 |
2021/11/27(土) 07:41:18.89
サムネはピクミンかダッチワイフを意識してんだろうな
0574ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 15:00:36.64
無駄無駄無駄アァアアァア💀英会話習う厄病神ヒッヒッヒッヒイイイイ💀

恐ろしや恐ろしやオミクロン株まで
発生させる厄病神それが汚山⛰💀

関わる人、土地全てに災いをもたらすそれが汚山⛰💀💀💀💀
ヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒイイイイ
0575ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 15:13:34.04
ザコスと画伯まだ生きてるんだな。
0576ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 07:01:46.84
処女なのかな
0577ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:31.86
岐阜県民だがこの人の存在を最近知った。
会ってみたい気もするけど
0579ピカチュウ
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:02.11
滅茶苦茶いいオンナだな
雄雌児したい
0580ピカチュウ
垢版 |
2022/02/01(火) 18:33:58.94
最近また綺麗になったな
0582ピカチュウ
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:30.31
つまんねーから引退してしまえ
0583ピカチュウ
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:48.88
林試の森公園で撮影していたから今は都内にいるんだな
0584ピカチュウ
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:22.60
>>578
💋
0585ピカチュウ
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:51.95
師匠が位置偽装民だから沖縄行く必要がない骸骨

遺骨収集は行かない非国民
0586ピカチュウ
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:37.64
スパイダー騎乗医お願いしたい
0588ピカチュウ
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:33.59
わたくしも一戦交えたい
0589ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:50.40
一戦と言わず四六時中交えたい
0590ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:42.26
北山の大きい口がたまらん
0591ピカチュウ
垢版 |
2022/05/15(日) 06:49:15.50
👄
0592ピカチュウ
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:56.16
俺が貰ってやるよ
ポケモンgoへの愛もひっくるめて
0593ピカチュウ
垢版 |
2022/06/04(土) 04:16:46.43
35才にもなってしわが醜い。ばばあが
0594ピカチュウ
垢版 |
2022/06/04(土) 05:56:22.98
パンツ一丁で動画やってた人だよね
あれはワロタ
リアルで上だけ服着てる人なんているんだw
0596ピカチュウ
垢版 |
2022/06/04(土) 08:42:03.21
2022年なのに未だに閉経ババアは粘着してるのか
オマエラ何年北山に負け続けてんのw
0597ピカチュウ
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:50.64
2017年の横浜スタジオのミュウツーで炎上した頃は、なんやかんや言われてたけど可愛いかったよ。早く嫁行けよ。誰でもいいから
0598ピカチュウ
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:56.25
タマタマまた連呼してほしい
0599ピカチュウ
垢版 |
2022/07/09(土) 02:04:32.13
安倍元首相射殺事件
shinoとJASHは動画配信自粛
やまだと北山は配信強行
やまだと北山はこんな時でも金儲け優先か

Shino
@Shinooo1234
今日はYouTubeライブ中止します。
すみません。

色んな情報で心が疲れているかと思います。
明日は丁度動画お休みの予定だったので、
明後日から動画投稿致します。

JASH@日本一周開始
@JASHYZGO
色んな方々の努力で世界からも「日本は平和」って言われてる素晴らしい国です。今日はそれを少し変えてしまうような悲しい事件が…

ご冥福をお祈り申し上げます

本日予定してたプレミア公開は明日配信に変更します。
明日からまた元気、勇気、笑顔を発信して行こうと思います。

北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL
YouTuberとは皆さんに楽しい時間を提供するお仕事だと思って活動してきました。
悲しいニュースがありましたが、こんな時こそ私は日常を大切にしたい。

予定通り20時よりプレミア公開、一緒に見るスペースを同時開催します。
一生懸命努めますので、明るい気持ちになりたい方はぜひお越しください。

やまだ/YAMADA
@YAMADA_N_DoMo
今日は動画公開するか悩みましたが、多分テレビやSNSの様子がいつもと全然違う事で疲れちゃう人もいると思うので、いつも通りのものを普通に公開する事にも意味あるかなと思い公開する事にします
0600ピカチュウ
垢版 |
2022/07/09(土) 02:08:25.85
テレビとかネットとか同じような内容だから
むしろ動画上げて欲しい
0602
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:10.29
お前らやったなw
このスレも警視庁逝きだから全員逮捕やwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況