X



トップページポケモンGO
1002コメント651KB
【ゆりさん】北山ファンクラブ👄スレ16【美人YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6級)
垢版 |
2019/02/22(金) 03:45:56.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970

過去スレ
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549150660/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ9【複垢濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549462705/
【噂の山田と親密旅行】北山由里スレ10【複垢違反濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549705042/
【山田と親密旅行】北山由里アンチスレ11【複垢ナイアン放置】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550054195/
【山田と親密旅行】北山由里アンチスレ12【複垢ナイアン放置】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550219975/
【山田と親密旅行】北山由里アンチ専用スレ13【ナイアン複垢放置】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550419281

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【山田と同棲濃厚】北山由里アンチ様専用(本人信者お断り)スレ14【ナイアン複垢推奨大使】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550662043/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550686631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0769ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 14:26:22.71
コーカと並んで映ると老けてる。
0770ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 15:38:15.67
海外トレーナーに日本産のラプラスと言いながら
ドイツ産のラプラスを渡す日本のインフルエンサー北山
0772ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:18.33
タシアン達ゲリラライブ阻止おめでとう!
隠しごとばかりの胡散臭さ草w
0773ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:14.23
ホスラブ、ホスラブ、ホスラブ、ホスラブ
ホスラブ連投でいつも焦ってサオピカ現る
0774ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:52.14
>>761
本人だと思う
家族や愛人でもそこまでしてくれない
0775ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:00.28
>>770
>海外トレーナーに日本産のラプラスと言いながら
ドイツ産のラプラスを渡す日本のインフルエンサー
日本人は嘘つきだとドイツで宣伝したのか
在日みたいなことするな
まさかそうだったり?
0776ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:54:07.72
>>772
汚山推しのタシアン達は嘘ついてばかり
そう証明された
0778ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:32.12
お前らアンチ活は本人に全然ダメージないなw
タシアンを見習え!
0780ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:56.44
>>779
彼女発言動画やtwitterを削除してる
演じてるだけ
よーく見てみ、笑顔も無く作り笑いだよ
0781ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:10:08.72
>>780
>発言動画やtwitterを削除してる
それ
北山と山田の十八番だろ

北山は謝罪動画消した
謝る気持ちあるなら残すべき
ライブ見てない視聴者にはいつ謝る?
https://i.imgur.com/V8mxnTI.png
https://i.imgur.com/sznSrxf.png
https://i.imgur.com/lQf4ScF.png
https://i.imgur.com/S1joJwe.jpg
https://i.imgur.com/sAV7qOC.png
https://i.imgur.com/cjj7qlM.png

やまだも動画内削除してた
・次のEXレイドパス来たけど、俺はその時間飛行機の上だよ
・俺行けないから招待パス誰かに送るわ
・予定とかで行けないときは、端末を誰かに預けるのもあり
代行プレイや垢の貸し借りは規約違反で最低のズル

北山ややまだのズルを知ってコラボするゆずみんもズルチューバー

ゆずみんも見てないからよく知らないけど何か謝罪したり削除したってレスを本スレで読んだ

以上の連中は色々問題起こした前科持ちだけど

サオピカは何の瑕疵もない

その顔と同じく綺麗な経歴しかない
0782ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:12.74
竿ボロクソに言われて言われてますやん。

新店☆club HERO☆
http://kanto.hostlove.com/cak/20181119155122/22#cmt_784


>782
>さおって人、しゅりに手首切ってリスカするやばいやつって言われてるのにね
>匿名さん2019/04/21 21:12

>785
>さおって人、しゅりから元CAの風俗嬢でグルダン他店で本営エースしてた基地外って言われてますよw
>匿名さん2019/04/21 21:18
0784ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:14.69
>>781
その顔と同じく綺麗な経歴しかない

まで読んだ
0785ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:26.56
>>782-783
自演乙
お前の他人偽装書き込みだと誰もが思う
なぜならお前はターシーチャンネルに出る前からサオピカの存在を知ってるのが自然だから
何しろお前らはターシーをストーキングしてる犯罪者だから

ターシーのお父さんやおにいさんたちはターシーチャンネルに出たことない
でもお前はその存在を調べ写真をプライバシー侵害してスレに載せた

同様ターシーの恋人をターシーチャンネルで紹介される前に知ってたと考えるのが自然
0786ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:12.23
>>784
由里さんもそんな綺麗な顔に生まれたかった

まで読んだ
0788ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:56.10
>>787

https://www.instagram.com/p/Bqx3H7MnTiW/?hl=ja

2018年11月

アブダビで幸せそうに微笑んじゃん(笑)

ホスラブ設定て貶められるのは
ナイアン払いじゃなきゃ日本を出られない北山やコーカみたいな人じゃなきゃ無理っしょ(爆笑)
0789ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:11.02
>>785
【地元復興に向けて】
2011年の震災による津波で、高橋さんはそれまで所有していた漁船を失いました。現在の明神丸は、国の補助を受けて新たに作ったもの。
その明神丸は今、2人の息子に託されています。
https://i.imgur.com/7XHJchm.jpg

高橋さんは2017年、約50年続けてきた漁師の一線を退くことを決めました。
「若い世代に道筋を作らなきゃいけない」
それは、相馬の海を自分だけでなく、次世代とともに守り、継承していくという決意でもありました。
高橋さんと息子たち、そして相馬、福島の漁師たち。それぞれが思いを胸に秘めて、海に向かいます。かつての相馬の漁、通常操業を目指して、新しい時代が始まっています。

その頃、彼は将来地元復興に貢献すると言って、専業ポケGOユーチューバーになることを決意した。
0790ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:28.18
>>787
その顔
隠してる女のことか?
今写真初めて見たけど
saopicaと顔の輪郭
全然違うじゃん

笑い過ぎて
涙出てきた🤣

これ
さおを検索して
適当に結びつけただけだろ(笑)


どんだけタシアンは無能なんだよ(笑)

学歴って大事だな

低学歴の工作のいい加減なこと

付属小学生に粉砕されてやんの(笑)
0791ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:43.03
>>785
はあ?、意味分かないんですけどー
ターシーが竿ピカの名前出してもいないのに何故分かるのか?
ストーキング?そこまでする奴はいねーべ、大御所芸能人じゃあるまいし底辺チュバーだぞw
0793ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:20.30
>>785
>>>ターシーチャンネルに出る前からサオピカの存在を知ってるのが自然だから

米国在住してたのに分かるのか?

ターシー家族は出身地漁民で見当は察するが、サオピカに関しては分かるアンチなどいない。
彼女紹介動画で初めて知ったのが自然だろ!
0795ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:24:47.83
>>791
>>792
最初はお前らが本当にストーキングしてるのかと思ってたが日付けみたら2018年の9月なんだな
ターシーチャンネルでサオピカ出る前
ガチストーカーじゃねえか笑

2018/09/28(金) 07:37:07.27
高橋 但 30歳 無職 元漁師
新宿区北新宿2丁目 レオパレス北新宿在住
福島相馬市出身 いわき海星高卒 高校時taraという名前でブレイクダンス
何に手を出しても中途半端 仕事もvaluも人生も


もっと遡れるから確認してくれw
0796ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:27:32.75
>>793
ストーカー犯罪者乙
ターシーの家の前ではってたのバレバレ
0797ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:43.02
>>795
それだけで、彼女の名前分かるか?
実名ではなくサオピカ名わからないよね。
お前はバカだろ!理論的に無理だろ!
0798ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:32.52
>>795
何に手を出しても中途半端 仕事もvaluも人生も

まで読んで納得した
0799ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:58.87
ザコスが必死な事はよーく判ったw

あとザコスが嫌いなポケゴが国から認定されたぞ。
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:21.69
>>794
コーカは身体全体太めでしょ
竿はボン キュッ ボン
だから顔のみならず
スタイルも北山コーカ木戸shinoを抑え
ポケGOチューバー最高級

その谷間はグランドキャニオン並み

それが全部

但君のものなのよ😋

幸せな奴め🥳
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:37:14.07
>>798
何に手を出しても中途半端 仕事もvaluも人生もだったけど最高の恋人を奇跡的に手にした

まで読んだ
0803ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:40:32.63
>>797
サオピカ見た後由里さんを見ると悲しくなる山さんです

まで読んだ
0806ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:02.18
>>801
違うぞ馬鹿wしゅりのサオピカだw
無職無能青ヒゲ嘘つきハゲテシターシーは踏み台にされて捨てられるだけwww
親に捨てられて隔離病棟に入れられたお前と一緒くらい不幸な馬鹿だw
0807ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:41.54
アコス
不良品
0808ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:31.08
結局ターシーは、彼女でもない竿ピカお荷物になってるな。竿ピカ人気も相変わらず伸びずにいて、整形やホスラブがつきまとってしまう。続ける意味あるのか?誤魔化し続けるのは本人達疲れるだろ。ずっと視聴者だましきれるだろうか?いずれ全部嘘のアーマー剥がれるよね。
0809ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:21:12.53
白い画面がターシー竿ピカそのもの。外見も発言も全部嘘で固めて視聴者騙してるだけ。本人達は視聴者喜んでいると思ってるのかなw
0811ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 01:26:15.44
ホスラブ見たぞ、まじサオピカ出てる
0812ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 04:13:47.18
2月8日ライブ動画での北山の発言(意訳)
北山「みんなにPVPへのアドバイスをするために対戦してたらハイパー200勝してたわ」56:00
北山「でもたった200勝したくらいじゃ解説動画は作れないと分かったので動画は出せんわ」 55:40

視聴者「200勝のパーティーが気になります。」
視聴者「200勝までに、どのくらいの期間がかかりましたか?」
視聴者「ハイパーのオススメパーティー教えて下さい。」

北山「いちいち答える気はないし、」1:00:10
北山「嫌ならチャンネル登録を解除して構わないんで」 1:04:10
北山「お前らは顔も出さずにとやかく言ってくるけど、
   今日からは本名と顔写真出してから言え、無理なら黙ってろ」1:08:00
0813ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 04:17:11.42
北山ベテランコート事件

対人戦ハイパーリーグ200勝でやっと購入できる入手難易度の極めて高いアバター用のベテランコート。

対戦の手間と勝利の困難さから規約違反の複垢使いのトレーナーしか着れないと言われていたチート証明書みたいなもの。

それを何とバトル数474でバトル嫌いで知られてた北山由里さんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してた。

さらに複垢チートじゃなければ脱がなくてよいのに
疑問や批判が向けられると都合が悪いのか
苦労して手に入れたベテランコートをあっさり脱いでしまった。

これで証拠隠しだとさらに複垢疑惑が視聴者に定着することとなった。

https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809


http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
好きの数=工作水増し票、嫌いの数=アンチの人数=女性ユーチューバー最多


ナイアンティックはベテランコートの入手経緯や対戦相手を具体的に示さずバトル手腕も披露できないような疑惑の人をイベントに招いてチート推奨してるのを自覚してるのだろうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:22:42.90
>>813
好きの数=女性ユーチューバー最多
まで読んだ
0817ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:40:59.09
まみさんは美人だと思う
サオピカさんも美人だと思う
かじゅにゃんは可愛いと思う
ゆきりんは美人で可愛いと思う
北山さんは美人でも可愛くもないと思う
そこらで見かける普通のオバハンだと思う
0818ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:42:52.42
動画観てると仕事してるにしては今まで「ん?」と思わざる得ないぐらい時間あったんだよな
しかも一番アタフタする新人だったでしょこの人?
実際のとこどうなのか謎は深まるばかりだった
そんなところも含めて
やまだに次ぐ隠しごとの多い疑惑ばかりの人でした
0821ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:54:38.81
北山に友達なんていない
ポケモンGOチューバーでも
コラボ相手ろくにいない人だった

JASH チームメンバー
ターシー タイキックとサオピカ
はじめ 後輩たち
はつだ 芸人共
パクパク 娘さん
ミエ ダイスと旦那さん
ヒコボン 地域民
kaich 地域民
まきやん 地域民


でも北山には日常的にコラボできる相手誰もいない
フレンドなんて妄想
バンド解散したのはメンバーにすら見限られた訳でしょう?
内山とターシーを排除してるから誰もいないので
何の繋がりもない芸能人木戸を待ち伏せして顰蹙買い
コーカならマウント取れると先輩面して利用し
もう他に誰もいない
バトルしてくれる誰かなんていないはず
0822ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:55:36.32
★横浜事件まとめ

落選して何の当てもないのに横浜に向かう(この時点で他人にタダで入れてもらう気満々)

ツイッターで「スタジアム…」とだけ呟く(他人に便乗したい意思を曖昧にしている所に狡猾さが伺える)

善意の男性視聴者が釣れたので、雨の中、関内のマックから山下公園まで結構な距離を歩かせる(このやり取りのツイッターは削除=証拠隠滅)

利用できそうな善良な年配の女性が釣れたので、最初の親切な男性視聴者に終電間に合わないからと適当な理由をつけてドタキャン、直接会いもせずツイッターのみで謝罪しただけで切り捨てる

スタジアムでモバイルバッテリーも他人からまんまと手に入れる


何か質問ある?ミュウツー?プライベート?という自己顕示欲丸出しなタイトルの生放送で複数の人を巻き込み利用してミュウツーを得意げに披露、お酒も入り上機嫌でどうでもいい彼氏できた発言も飛び出す
生放送中に「ミュウツー自慢は違和感」のコメントに名言「ユーチューバーって得やな〜」を吐き出す

スタジアム終了後の夜に撮った山田とJASHとのコラボ動画を投稿(終電の嘘がバレる)
横浜のお母さんありがとう動画を投稿
しかしすぐ横浜に行けなかった一発のルアー動画で無双される
批判が集まり8月29日にツイッターで謝罪、自分と向き合う時間が欲しいと報告

みんなの反応を見てしれっと3日後に動画投稿再開、以後なかったことに
0823ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:57:18.09
【北山由里のいた名古屋は複垢の聖地】

てりやきさん達がはっきり仰ってる

「名古屋ではこれ(複垢)が普通」

「3台以下はまだまだ」
「4台以上ないと一人でミュウツー倒せない」
「俺らピアニスト」

彼らは嘘をついてるとは思えない。


北山さんの師事したポケモン師匠の顔見たことある?

ポケモン師匠は複垢師匠ではないのかな?

師匠とまで呼ぶのはスマホ幾つも持ち歩いてる様を見てきたからじゃない?

複垢が当たり前の環境下でポケ活してればこの人も複垢に手を染めても不思議でないと思わない?



横須賀複垢おじさんの独壇場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535518599/

【悲報】名古屋、複垢が当たり前の魔境だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535583497/
0824ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:58:06.96
北山の消したコメント

ハイパーリーグをYoutuber最速で200勝達成された猛者の割には。手持ちのポケモンが弱々しい上に
技やCPの最適化もされていないのね。よっぽど相手のフレンドさんが忖度してくれたのか、
もしくは最初からそんなフレンドはいなかったのかな?w
0825ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:59:57.02
【由里さんは設定おばさん】

仕事してる設定

スマホ壊れた設定

ホリーから誘われた設定

UUUMから誘われた設定

体調崩してる設定

ポケモン好きな設定

募金した設定

被災者を気遣う設定

社会的認知されてる設定

設定仕事をやめた設定

山田と海外同行してない設定
0826ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:02:04.13
執着心が強い人の特徴9選
・物でも人でもとにかくしつこい
・自分にあまり自信が持てない
・お金がない・裕福ではない家庭に育った
・嘘つき
・他人につきまとう
・過去の細かいことを覚えている
・恩着せがましい
・何度でも同じことを繰り返す
・お礼や感謝の言葉を言わない
ネットに興味深い記事が載っていたけど、この人に結構当てはまるよね・・・
0827ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:05:27.14
どう見ても複垢
それかチート共犯あり
違うなら次々と勝利した動画出せ
0831ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:22:48.76
>>821
北山には日常的にコラボできる相手
まで読んだ
0832ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:36:46.48
ポケモンGOに関しては、他のYouTuberさんと違って、私の動画では攻略情報などは配信していません。
恥ずかしながら、ゲームは「大好き!!」なんですけど、「上手」ではないんですね。最速で攻略する!!みんな俺についてこい!!みたいな、かっこいいYouTuberさんたちとは違って、私のチャンネルは・・・
のんびりマイペースに、好きな時間に好きな場所で、本当の意味でこのゲームを楽しむぞ!というのがモットーです

誰だこれ
0833ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:38:13.88
>>831
愛しいやまだと日常的にどんなコラボしてるのかな?w
0834ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:39:53.39
>>832
ゲームは「大好き!!」なんです
まで読んだ
0835ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:40:05.50
>>830
北山は横浜の女性に何一つお礼をしなかったんだよな
恩知らずの屑じゃなね?
0836ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:41:29.54
2018年の北山由里の炎上まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

去年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw
0839ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:44:12.71
1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン
0840ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:45:13.93
2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
0841ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:46:27.15
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
0842ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:47:06.20
3月
・インフルエンサーなのでタイへ行く
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・ファンの多い広島市民のためにオフ会開催
・きゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらいかわいいと絶賛される
・ターシーを撃破してザコスをも黙らせる

4月
・鶴舞公園で自主的にごみ集めをして各方面から絶賛される
・公式から直々にシンガポールイベントにご招待されて世界のユリさんを改めて印象付ける

5月
・(株)ポケから日頃のポケモン愛に感謝してポケシャツを進呈される

6月
・チャンネル登録5万人突破

7月
・ドルトムントで大活躍
・震災復興を想いドルトムント〜岩手弾丸ツアー断行👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!
0843ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:50:09.43
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う

・YouTuberとしての人気も実力も英語力も全然無いのにシンガポールイベントにまたしても山田と厚かましくドブる(紛れ込む)。
乏しい所持服の中から一番の勝負服で臨むも、外人達のスタイルと全く揃わず、相も変わらずKY振り(空気を読めない様子)を露呈。
若い参加者たちの中に老化中年女性が混じるので場違い感は強烈で『ナイアンの喜び組』の調和を完全に潰した。分不相応の参加は山田の女だから?と改めて印象付ける
0844ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:51:13.62
5月
・ポケモンを生活のために利用してるだけの無名の一般人なのに、潟|ケからシャツを恵んでもらったことで、同じくもらった山田が手を回したのではと両者の蜜月関係と胡散臭さがこれまで以上にマックス強化される
0845ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:52:55.33
6月
・チャンネル登録やっと5万行くも動画の品質も人気も三年前から伸びず、単に山田や外人チューバーにまとわりついたり炎上起こしたりで目立ってきただけの人なので本人の力とは誰も全く思っていない。そもそもずっと増えてなかったのに山田のいる東京に来てから急に登録数増え始めたのでベテランコートの件と同様何かしたのではと疑う視聴者も少なくない。
・シカゴイベントにまたも愛しの山田とセットで参加。英語ペラペラなJASHとは違い英会話出来ないので山田共々恥をかく。
NICKにAカップ押しつけて抱きつき嫌がられる。
0846ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 07:10:26.99
ヘルシンキの謎

日本からヘルシンキ経由でドイツに入る飛行機一日にそんな本数無いはず
それで同時刻にヘルシンキに降り立ってるのに別の便なんてことあるのかな?
北山は山田と一緒じゃない振りしてるけど
同じ便だったんじゃないのか?

まさか嘘ついてないよね?


https://mobile.twitter.com/Yuri_FoL/status/1146028846279528448

ヘルシンキ空港なう!

ドイツまで直行便がなくて、ここで乗り継ぎになります。

ちょっとお腹空いたので…

ヘルシンキで熊本ラーメンチャレンジします🤣🍜



https://mobile.twitter.com/Yuri_FoL/status/1146035236385558528

え、ヘルシンキなの😀?



https://mobile.twitter.com/Yuri_FoL/status/1146103143224217601

ドイツ着きました!

会ってすぐバイバイなやまださん👋


せっかく会ったのに何故すぐ別れる振りするの?
同じイベントに参加するため行ったんだろ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 07:15:22.11
★2019年ユリさんの歩み

1月
・ソロレイドで果敢にバンギに挑む
・早々にベテランコート着用で絶賛の声止まず
・ソフトバンクで良かった!ツイートでスポンサー支援
・雑魚チューバーの木戸にわざわざ会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度up、北山絶賛コメントに多数のグッドボタン

2月
・「たった200勝」で対戦の動画は出せないとその謙虚さに日本中が納得する
・200勝に至った過程を説明し益々好感度高まる
・アンチへの真摯な対応で登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!で上げた動画がコメント欄で絶賛されまくる
・木戸の舞台を観に行き、木戸をアシストする
・対戦動画では対戦相手に解説ゆずる優しさ
・マンムーの技解放について熱く語る
・生放送直前で地震発生、文化人らしく放送自粛
3月
・インフルエンサーなのでタイへ行く
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・ファンの多い広島市民のためにオフ会開催
・きゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらいかわいいと絶賛される
・ターシーを撃破してザコスをも黙らせる

4月
・鶴舞公園で自主的にごみ集めをして各方面から絶賛される
・公式から直々にシンガポールイベントにご招待されて世界のユリさんを改めて印象付ける

5月
・(株)ポケから日頃のポケモン愛に感謝してポケシャツを進呈される

6月
・チャンネル登録5万人突破

7月
・ドルトムントで大活躍
・震災復興を想いドルトムント〜岩手弾丸ツアー断行👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!
0848ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:58.25
7月
・ハリポタGOの肖像写真を自信を持って披露するも、「娼婦の様相」「13日の金曜日で始めの10分くらいで殺される役の人みたい」、「(意地悪な)魔女みたい」「厚化粧でほうれい線隠し過ぎ」とボロクソに言われる。
参考画像
ttps://twitter.com/Yuri_FoL/status/1146359310102011909?s=19
・ドルトムントイベントで米国人ユーチューバーホリーがツイッターに上げた写真は老化による容姿の衰え著しく、見た者を驚愕させた。ナイアンは即刻インフルエンサーの交代・若返りをしないとポケモンGOのイメージ失墜免れないと皆に感じさせた。
参考画像
https://twitter.com/pkmnmasterholly/status/1147005436681478144?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 09:28:59.97
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アコスはウンコ
0850ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 10:36:22.46
>>821
ドイツGoFestで北山とフレンドになり日本産と言ってドイツ産ラプラス渡された
可哀想なピーターいた事を忘れるな!もう用無しで消去されてるだろうが
0851ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 10:36:41.39
>>826
まんまザコスとテシターシー
0852ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 11:55:05.92
結局ターシーは、彼女でもない竿ピカお荷物になってる。竿ピカ人気も相変わらず伸びずにいて、整形やホスラブがつきまとってしまう。続ける意味あるのか?このままずっと視聴者だましきれるだろうか?いずれ全部嘘のアーマー剥がれるよね。
白い画面がターシー竿ピカそのもの。外見も発言も全部嘘で固めて視聴者騙してるだけ。
0853ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:51.19
竿ピカホスラブBBAがタピオカは引いてしまうw
0854ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 13:47:44.36
もうキングターシーのスレ立たないの?
スレが無くてもBADボタンは押し続けるけどw
0855ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:44.13
ターシーはコラボしないな、他のYouTuberからみれば終わってるんやろなぁ。コラボして評価落ちるだけ避けるの当然。
0856ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:02.05
顔も偽造、カップル偽造、画面偽造、嘘発言、証明逃げ、禿げ隠し、シワ隠し、ホスラブ、いっぱい出る出るターシーまるで詐欺みたい、だましばかりの方々。
0857ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:52.85
>>855
したくても出来ないでしょ。コラボ相手まで真っ白になっちゃうもん。
0859ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:03.72
テシターシーもザコスも要らない壊れたおもちゃ
0860ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:58:29.35
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ザコスは生ゴミ
0862ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:28.58
ターシーはラブホス汚れの偽造彼女で空回り続行中w、3年無駄にしたなw
0863ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:51.48
ターシー化粧してる、情け無い動画になった。
何やってんだかw
0864ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:11:23.02
今のポケモンGOチューバー
ほんと企画力全く持たない
ただポケ活してる自分
撮ってるだけのゴミ動画しかあげられない無能チューバーたち
北山なんかやまだの真似しかできない

視聴者にとって不幸極まりない

そんな中やっと

ポケ活以外の色んな動画を撮れる期待の美形新人現れたよ

https://m.youtube.com/watch?v=-qw2dXYwF7Q

キミを待ってた😊
0867ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:25.79
これ

saopicaとターシーの新居

初お披露目でしょう

広そう

都内でこの広さ

完全に勝ち組セレブ

北山とやまだの部屋はビジネスホテルみたいな糞狭いよな?笑
0868ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:55.00
>>865
あの顔
隠してる女のことか?
今写真初めて見たけど
saopicaと顔の輪郭
全然違うじゃん

笑い過ぎて
涙出てきた🤣

これ
さおを検索して
適当に結びつけただけだろ(笑)


どんだけタシアンは無能なんだよ(笑)

学歴って大事だな

低学歴の工作のいい加減なこと

付属小学生に粉砕されてやんの(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況