X



トップページポケモンGO
1002コメント249KB

【NIA】ポケモンGO Lv.1164【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6段) (ワッチョイWW 3d4a-Sffx [118.1.83.229])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:50:54.51ID:xDcAm/A00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1163【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550784550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041ピカチュウ (アウアウカー Sa55-4fA7 [182.251.108.32])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:51:29.40ID:kKsvqNzIa
パルキアが残っているのがキツイなぁ
孵化前の待機は寒いから嫌だけど、ラティアス第2陣だとメンバーが足りない。
熱心でない人は、持っているならスルーだろうしね。
0042ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-mmIJ [106.132.202.168])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:52:12.24ID:/rDTpLEMa
さっきからエラー吐きまくって酷い。
この状態でレイドやったらパス喰われる。
0043ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-QMAQ [60.86.157.2])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:52:19.27ID:IIpJ1put0
ラティアス96でたからもういいか
0051ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-QMAQ [60.86.157.2])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:18:54.00ID:IIpJ1put0
レイド中におちた
0055ピカチュウ (ワッチョイWW 8bb0-JgKl [153.163.61.141])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:19:47.15ID:VE8Za6530
落ちたンゴ
0057ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-QMAQ [60.86.157.2])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:20:13.53ID:IIpJ1put0
パスかえせ
0058ピカチュウ (スッップ Sd33-3YXw [49.98.143.197])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:20:30.00ID:cD3SLMLLd
やっぱ落ちたか
0070ピカチュウ (スッップ Sd33-3YXw [49.98.143.197])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:22:11.19ID:cD3SLMLLd
治った
0071ピカチュウ (オッペケ Src5-2H5s [126.211.6.187])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:22:13.63ID:k9gMIeTbr
最近なかなかログインできないとスマホじゃなくてポケモンgo側が原因だから気軽にここきて安心する。
0077ピカチュウ (スフッ Sd33-Y1K1 [49.104.40.229])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:23:18.54ID:UzOpQsq5d
5タマ両方出んのかよ
0093ピカチュウ (スフッ Sd33-Y1K1 [49.104.40.229])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:35:13.09ID:UzOpQsq5d
チェコスロバキアリータ減らすか
0103ピカチュウ (スフッ Sd33-Y1K1 [49.104.40.229])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:44:48.87ID:UzOpQsq5d
ハァ・・・ハァ・・・敗北者・・・?
0111ピカチュウ (シャチーク 0C55-F/F6 [182.163.68.193])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:48:08.90ID:6NXqGx2aC
>>91
そうだったのか
昨年11月下旬から始めた新参で12〜2月のコミュデイが全部日曜開催だったから日曜にやるイベントだと思ってた
幸い時間が式典終了後の懇親会の頃だから確保してた個体の進化だけはさせられそうだけど色は諦めるしかないな…
0112ピカチュウ (スフッ Sd33-Y1K1 [49.104.40.229])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:48:18.77ID:UzOpQsq5d
のるなエース!戻れ!
0117ピカチュウ (ワッチョイ fb6e-8sMm [175.41.96.69])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:52:21.70ID:2Os04dD40
>>105
パイル入ってるボックスこれしかないし需要あるよ
そもそもモンボ200個で800だからモンボですら1個4コイン
ハイボ30個入っててモンボの倍の性能ある
パスが3枚入ってるからこれだけで300
パイルの使い道は金ジム投与にも使えるから金ジム作り捗るぞ
0121ピカチュウ (ワッチョイ 89aa-dS/9 [126.15.35.61])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:55:31.12ID:NMx9zSXu0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0122ピカチュウ (ワッチョイ fb6e-8sMm [175.41.96.69])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:29.24ID:2Os04dD40
>>121
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならラティアスやソフトバンクに備えてるはずなんだけど
このこと知ったフレンドは悲しむぞ?
みんぽけ見ようぜ
0135ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-8tay [14.9.147.192])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:07:30.75ID:zXcGvNNJ0
ジグザグマの色違い出たんだけど
0137ピカチュウ (ワッチョイWW b301-aEfC [133.203.116.80])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:08:12.63ID:J5Gtvja/0
3月のコミュディ、法事とぶつかってしまった
嫌な予感してたんだよなぁ
12時からならゴプラ自動化しとけばいいかと思ってたんだが
夕方の移動時間に当たってる上にゴプラの速度制限がきつくて何もできないことが確定だ
キモリはロクな個体いないし年末にあるだろう救済ウィークまで待つしかないな
やれやれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況