X



トップページポケモンGO
1002コメント282KB

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.116【都下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6段) (JP 0H9e-80Wi [61.215.202.226])
垢版 |
2019/03/11(月) 09:42:58.48ID:rlwQAlIgH

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.115【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546050215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155ピカチュウ (スップ Sdda-XlEF [1.66.104.196])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:06:14.84ID:GEqxf7xSd
府中駅の北のほうにある巣なんだけどみんぽけで削除申請出されてる
申請してる人いろんな巣を削除申請してるんだけど何がしたいんだろ
0157ピカチュウ (スップ Sdda-XlEF [1.66.104.196])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:24:03.97ID:GEqxf7xSd
>>156
そう

昨日一昨日で他の巣が削除されたの確認したけど
同じ人が周辺の巣の削除申請出してるからこれも消えるのかな
0158ピカチュウ (アウアウカー Sa4d-4lIJ [182.251.56.135])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:30:38.42ID:uE+f0ANPa
>>157
あそこの巣の登録したの俺なんだけど、数日前にも一度消されてるんだよね。
で、削除依頼した垢、4日前にどこかの巣にヒメグマ登録してるんで辺りを見渡したけど該当の巣が見当たらない。
遠方民が無差別削除テロでも起こしてるんかね?
まあ、消えてもまた登録し直すけどね。
0159ピカチュウ (スップ Sdda-XlEF [1.66.104.196])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:35:54.15ID:GEqxf7xSd
>>158
キバニアだったかが対象のときかな?消されたの見てたわ

それ含めて4,5個消してるの確認してるけど何がしたいのやら…
0160ピカチュウ (ワッチョイ 95b6-KI0z [60.44.103.167])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:38:39.03ID:Oumo0lFF0
37382504383704晒37382504383704シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0164ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.110.252.215])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:34:47.34ID:JmMEp6y+0
IRYUUZA
KURYUUGA
11rasu
YOTUDACLOVER
黄色から青に転向した悪質ユーザー、昨晩は日野万児童遊園を潰せなかったからか立川のSix by fourを荒らしていた模様
0165ピカチュウ (ワッチョイWW 7dd8-AciE [180.235.9.55])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:14.51ID:EyiGDbPn0
堀の内 VIA長池案内モニュメントがラプラスです 急げ!
0168ピカチュウ (ワッチョイWW 7dd8-AciE [180.235.9.55])
垢版 |
2019/04/27(土) 15:20:31.38ID:EyiGDbPn0
多摩と言っても広いから近場の人ばかりじゃない
連休始めで色々用事もあると思って書き込んだのだが
大きなお世話のようでしたので消えます
0172ピカチュウ (スッップ Sdfa-e+kd [49.98.135.10])
垢版 |
2019/04/28(日) 16:29:31.49ID:ey+OnjWGd
ややスレ違いだけど航空公園駅そばにラプラスタスク
0182ピカチュウ (ニククエ 6e25-b8jC [223.218.146.4])
垢版 |
2019/04/29(月) 15:15:34.45ID:wMD6FeY10NIKU
今日の立川駅北側物々しいな
警官1000人以上動員してるんじゃないか
歩道までバリケード作られちゃポケ活も満足にできわ
0187ピカチュウ (ニククエ 6e25-b8jC [223.218.146.4])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:41:25.75ID:wMD6FeY10NIKU
>>183
IKEA前の公園で集会やってたみたい
警官の壁で、デモ参加者は見えなかったけど
天皇即位反対とか書かれた看板だけチラッとだけ見えた

警察の制服にもいろんなのあるもんだな
制服のお披露目会も兼ねてたのかねw
0195ピカチュウ (スッップ Sdfa-536D [49.98.158.67])
垢版 |
2019/04/30(火) 17:50:17.79ID:UocS7HRBd
普段は雨だと休みにするんだが、出かけてよかった
サンドとラプラスとれた
電車賃課金した甲斐があったわw

しかしディグダ爆湧きはミミロルを彷彿とさせて、色違いは遠そうだ
0196ピカチュウ (ワッチョイW 05b0-82WK [118.6.246.22])
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:16.04ID:tDpRsW1T0
>>195
>普段は雨だと休みにするんだが、出かけてよかった
>サンドとラプラスとれた
>電車賃課金した甲斐があったわw

>しかしディグダ爆湧きはミミロルを彷彿とさせて、色違いは遠そうだ
0203ピカチュウ (BYEHEYSAYWW 8925-XlEF [114.182.4.21])
垢版 |
2019/04/30(火) 22:11:14.20ID:lTCqJCsH0BYE
ラプラスどこ?の真意は何だったのか気になる
0205ピカチュウ (Hi!REIWA Sdfa-Tko9 [49.98.131.219])
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:08.09ID:mMjx+KAId0501
吉祥寺北町
0207ピカチュウ (Hi!REIWAW 0daa-lbZQ [126.147.129.33])
垢版 |
2019/05/01(水) 16:32:29.47ID:dDtujf+y00501
高尾山のとこ、天気悪いと不安かな。
小平のは間違いだったのか消えてた。

ニュージーランドでディナーレイドがあったから、
18時から日本でもあるかもだって。
0225ピカチュウ (コードモ f625-syfw [223.219.177.25])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:41:24.97ID:XR8YSwIj00505
多摩地区にパウワウの巣ってありますか?
0228ピカチュウ (コードモ 47cf-FQvp [202.177.111.130])
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:51.86ID:JQColgvE00505
>>225
多摩地区は今はないね。

和田堀公園 緑陰広場(杉並区)が今は巣
0232ピカチュウ (ワッチョイ c9cf-MTIK [202.177.111.130])
垢版 |
2019/05/09(木) 15:16:03.30ID:a66eBvi+0
レイド人集まらんよ
0244ピカチュウ (アウアウカー Sa2d-htzn [182.251.252.7])
垢版 |
2019/05/14(火) 19:41:49.97ID:T9wdq7XDa
今さらだけど
小作駅前の風の道標のジム近くに
CP1114のブルー100がいる
0245ピカチュウ (スフッ Sd33-pLkd [49.106.207.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:06.45ID:/WqUS5end
小作住まいはどこまで通勤してるんだろうか
0250ピカチュウ (ワイーワ2WW FFa3-SLDd [103.5.142.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:08:52.20ID:4/Pr/iqyF
今年の夏フェスの開催地は「みなみとみらい」!
前回と同じく「ピカチュウ大行進」のなかの催しとして実施されるそうです。

2年前の異様ともいえる熱狂をいまもくっきり思い出します。ただやはり抽選制だそうで、当たらなければ参加できません(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況