X



トップページポケモンGO
1002コメント247KB
早くモンスターボックスを拡張させろ!今すぐにだ!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 14:00:46.59ID:ZZsgOLnc0
誰も建てないので建ててみた
本当に困ってます
毎日毎日ボックス整理で多大な時間が奪われてポケゴ止めようかと真剣に考えます
新しいポケモンが次々出てくるんだからボックス拡張してください
花飾りピカチュウだって5匹くらいは残したいですよね
各種ピカチュウ5体ずつ残したら何体になると思ってるんだよ
花飾りイーブイはニンフィアとかにガチャで進化させなければいけないんだから全部取っておきますよね普通
ディアルガだって10体くらいは置いておきます
パッチールだって各種3は残したい
アンノーンもSBイベで増えたよ
シンガポール申し込んだけど、こんな一杯一杯の状態で行っても楽しめない
さっさと拡張しろ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:10.84ID:Kc47eTsZ0
>>22
俺も最初それやってたけど一日一回じゃ絶対減っていかないからよっぽど強化したいポケモンじゃなきゃ飴にしてる
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:58.67ID:NT4Kar/b0
>>27
ポケモンバンクあるといいねえ
原作は年500円だっけ
GOは月500円でもいいや
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:47.96ID:PJLPTmMPd
やっぱ今回のイベントの色違いはほぼ出してないに近いに批判殺到。
相次ぐサポートの酷さや告知がありえないレベルで遅い。
アイテム ルアー使用してもまったく5玉出現の影響与えないなどーサポートの無能さに
離れ始めるユーザー多数
初期から言われるサポートの酷さに加え
個体値不遇に加え→搭載機能や
野生湧きや卵 レイドのポケモンの配置
が長い期間でひど過ぎて課金率が下降する可能性あり。
ちとやり過ぎましたねー。
ポケモンGOは札課金はありえないゲームに。
不遇やサポートはありえないレベルで酷い割に位置偽装放置や地方過疎でレイド不能など
不遇要素多すぎて先がないかもしれないなどの声あり。
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:57.01ID:PJLPTmMPd
やっぱ今回のイベントの色違いはほぼ出してないに近いに批判殺到。
相次ぐサポートの酷さや告知がありえないレベルで遅い。
アイテム ルアー使用してもまったく5玉出現の影響与えないなどーサポートの無能さに
離れ始めるユーザー多数
初期から言われるサポートの酷さに加え
個体値不遇に加え→搭載機能や
野生湧きや卵 レイドのポケモンの配置
が長い期間でひど過ぎて課金率が下降する可能性あり。
ちとやり過ぎましたねー。
ポケモンGOは札課金はありえないゲームに。
不遇やサポートはありえないレベルで酷い割に位置偽装放置や地方過疎でレイド不能など
不遇要素多すぎて先がないかもしれないなどの声あり。
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:52.69ID:MFs0bCKMM
個体値100だろうとCP低いのは即アメにする
というかCP低い奴は個体値すら見ない
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 12:45:46.66ID:d/N9Bqkoa
アイテムの方も増やしてください
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 14:22:04.58ID:3Nv3TREJ0
キラ:高個体:色違い
特別仕様のポケモンも3体は残せるな
交換用入れたら4-5体か

遠隔で交換出来ないのがな
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:37.78ID:XjAgt54FM
500増やして2000になったけど
コミュニティデイでの特別技や色違いにキラ
レイドの伝説ポケモンだったり
イベントやタスク絡みのレアポケモンとか
追加のペースが速くて空きがどんどん埋まって来て
またボックスを整理する時間が増えてきた

ナイアンはポケモンをいっぱい取って欲しいのか
あんまり取らせたくないのかよく分からんw
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:25.69ID:xAWtmTb9d
2500はよ
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 16:26:21.35ID:+YBVnAgWM
対人戦でCP自動調整入れないとかいうクソ仕様がひどい
あとレガシー技とか限定技増やすないい加減にしろ
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:27.27ID:WGmrsfJUd
IngressみたいにBOX共用にすればみんな幸せ

限られたBOXの中でリンク特化か更地特化に配分考えるのがええんや
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 23:07:23.51ID:fKtWD3nA0
1900で何とか耐えている。

獲得自治体にこだわってコレクションと言うくだらないことを始めたから
どんどんボックスを圧迫している。
既に市区町村数は600を超えてるし、都道府県別だと既に46に達している。
愛知県岐阜県三重県は全市区町村収集済み。
そのくせ100%はたったの11体しかいないけどw
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:06:56.65ID:HG2PpSbO0
>>33
イベントが多すぎる!
ブレイクタイムも挟んで欲しい!
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 01:59:50.47ID:fqXmT8ko0
>>28
複垢作って移動させたら個体値代わるし、交換用にも出来ないし、もはやゴミと一緒になる。
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 07:52:11.94ID:QJcV+PT80
俺も毎日残り1匹をチマチマ入れ替えてしのいでる
相当捨てたが高個体やpvp用、イロチや帽子系、旅行が趣味だから旅先で少人数で必死に倒したレイドボスとかの思い出の一匹系、コミュデー待ち個体…
保管庫でもいいから欲しい
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 12:55:45.92ID:2yeJs6G9a
自分も1999でやってる
コミュデーのヨーギ、ミニリュウ、ダンバルあたりの個体値80前後以下、帽子ピカはかなり絞ったけど
やっぱ旅先系は躊躇しちゃうなー
台南、台北産のも時間の問題かな
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 15:19:34.54ID:m10S+UB60
こないだ久々に拡張して1050にしたので今は余裕ある
無駄なコレクションも多少持ってるんだけどね…
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:14.36ID:J5u8yE6O0
ナイアン的にはボックスいっぱいになったら卒業して欲しいのかな
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:20.97ID:JZEbhyunF
次々と伝説や特別技、色違いのポケモンを
出してくるのに
ボックスの上限が出してくるペースに
追いついてないのが問題なんだよね
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:05.52ID:HXBwzdbJd
ボックス5000でいいよ!金はあるから
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 17:28:47.62ID:cBGh0+dEM
ボックス上限も増やして欲しいけど
スクロールが面倒になってくるから
保管庫機能が欲しい
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:47:26.70ID:lvuAfkd30
2年以上ログインしていない垢消したら鯖容量かなり空くんじゃね?
その分こっちにまわしてくれればいいのに
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:43.08ID:oZg34c2c0
ボックス増やしたら、今度はフォルダが欲しいとか言い出しそう
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 00:38:44.17ID:7E2edAbr0
捕獲13万超えてるけど1000で足りてる
なるべく博士に送るほうがスクロールも楽でいいよ
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 12:18:09.02ID:xpCCB6UVMPi
集め方や遊び方、収集方法へのこだわりは人それぞれだから多い分にこしたことはないな
課金するしないも自由なわけだし
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 13:50:48.37ID:lLQDuP6x0Pi
特別な交換を1日に3体までにしてくれたら整理も捗るんだけどなぁ
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:52.22ID:kNDIf/NHdPi
そう思う人や博士送りの飴増量を望む人はまだ本当には困ってない人だなw
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:51.18ID:1XZUyMxl0Pi
1000で足りてる人は複垢使って毎日整理とかしてるのか
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:01.64ID:tWWpzUgtp
>>60
断捨離してます!
一応複垢はありますが、リリース当初のPTCの通信障害が酷くGoogleアカウントで作る羽目になりました!

一応PTCで単垢メインでやってます!
バンギ、ボスゴドラ(趣味)以外の艦隊は作らない主義なので圧迫することはないですね!それぞれ個体値100が1匹いれば十分なので!

いろんなポケモンを使うのもゲームを楽しむ1つと考えてます
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 06:36:53.96ID:ZsvE4evR0
頻繁に飴送り2倍やってくれれば良いのに
もしくは二度と2倍やらなければ常に整理できるのに
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:00.56ID:Hdbp6vI0d
1990
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:35:08.55ID:k1xofX6a0
それぞれの個体値100が1体居れば良いって、
それが難しいから、有象無象も抱えてる人が多いわけで。

色違いやキラ、性別で図鑑埋める人も居るけど
100コンプとかサーチ+位置偽装民の趣味だろう
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:37.10ID:bVWf0eV90
>>61
ボスゴドラ艦隊でレイド参加するな
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:21.11ID:HOJol4fq0
>>48
思い出ポケや古株は名前付けて最優先で残した方がいい
前回の拡張大遅延で泣く泣く海外産にも手を着けていたが、
残した国産高個体なんて、最近のイベントのばらまきやリワードでどんどん更新されてて、残しといて良かったみたいな愛着ある高個体ほとんどない
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 11:16:59.12ID:I06ZF44Ea
最近1900前後を上下してる感じだがそろそろ怖い
小刻みで拡張させてくれマジで
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 20:51:28.62ID:O1ctTOPdd
田舎だからレイド用に艦隊作る必要があって圧迫されるんだよなぁ
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 08:37:57.79ID:MzlREEzmd
1996
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 10:20:07.13ID:ZzM2SWbLd
早く10000にしろよ
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 12:06:01.86ID:qKCQDUmbd
テコでも絶対課金しないマンってゲットしたけど使わないポケモンは捨ててたりするのかな?
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 12:46:59.45ID:4YXVzvLx0
1円も課金してないけど>>71が何が言いたいかわからんわ
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:06.46ID:5qZQA9bQd
>>72
課金してなかったら300体しか持てないけど今って400種類以上いるから1種1体にしても持てないでしょ?
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 13:02:21.96ID:Gna46oXs0
課金しなくてもポケモンをジムに置けばコイン稼げるよ
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:56.60ID:4YXVzvLx0
ジム置きしない奴なのか?
無課金だけどバッグもポケモンBOXもどっちも2000だよ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:39.82ID:Jthtxy1u0
>>19
ポケモンgoつまんないからやめたほうがいいよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 17:52:24.43ID:ZzM2SWbLd
スーパー孵化装置フルチャージ課金しまくるマン
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:55.39ID:NiGJv0EBd
>>67
自分もだ
特に伝説系が断捨離できないorz
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 19:16:15.56ID:eORLHBVH0
伝説は93%未満は飴送り
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/03/19(火) 16:03:55.63ID:CSDWLBNB0
また足りなくなってきた
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/03/20(水) 23:07:32.07ID:2TPXVnZp0
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:26.76ID:AqODziamd
早く拡張アプ出せや
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:14.47ID:X1sUTgRid
そろそろ探しづらさをどうにかした方がいいと思う
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 22:06:08.49ID:5jAiwTnd0
♪今すぐ始めよう〜
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 22:58:21.31ID:Wn/srsT7d
とりあえず今日はキモリに備えてフリーザー大量にアメにしたわ。
電車の中で隣に座ってた子供が覗き見してきて何で捨てるの?もったいないとか言ってたけどナイアンさんにその言葉届けたいです
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 23:01:25.65ID:Wn/srsT7d
ボックス一杯にならない人は伝説大量にアメにする作業もしたことないんだろうなって思ったよ。
工夫も何もしなくてもいいんだろうなって事に気づいた。
こっちは毎日が工夫、毎日がボックス整理で疲れる。
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 23:05:13.64ID:Wn/srsT7d
>>83
検索機能あるし並び替え機能あるから10万くらいあっても探しづらいとかは無縁だと思うが。
大量な物を整理するのが苦手な人もいるのかもしれないけど
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/03/23(土) 00:39:17.17ID:GZlJkq970
と、工夫が足りんからボックスガーって喚いてるタコ坊主がほざいております
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/03/23(土) 08:23:15.94ID:4TSphONs0
ハスボー色違い来るお、わたしはオスメス×ハスボー、ハスブレロ、ルンパッパで6体手に入れたいあとポワルンもオスメスとこうやってだんだんとボックスが圧迫してしまうのだおおおおw
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/03/23(土) 08:37:19.77ID:+AGklfrn0
>>89
その集め方、どうしても好きなポケモン5種類くらいにしときなよ
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/03/23(土) 09:05:15.27ID:dC/4r4Aep
ルンパッパの色違い欲しいなぁ
けど、無念‥転勤の前々日でそれどころではないわ。。。
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/03/23(土) 09:07:24.25ID:4TSphONs0
>>90
5種類だけ!無理ぽ推しポケモン沢山いるお?ほかのトレーナーの皆様はその数だけで満足できるの???わたしは運要素の色違いはともかく高個体ポケモンは技変対策で93以上はストックしてるお、あと個体全て低いけどメルタンのようなレアな色違いは捨てられないな‥
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 09:23:23.40ID:J8gAWOut0
いろんなポケモンを集めるゲームだとおもって始めたら
ポケモンを選ぶゲームだったでござる
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 09:29:22.52ID:UxQW0DYa0
ボックスがいっぱいでポケモンを捕まえられないゲーム
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 09:36:50.36ID:gfdGZM4zM
断捨離ゲームだろ
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/03/25(月) 11:49:33.42ID:VRrXWs5nd
拡張まだぁ?
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:52.95ID:Ree/aB1xM
2000でも400種族以上あるから
コレクションには足りないよね
前回の氷河期の経験で
入手の経緯が分かる愛着あるポケは残した方がいいと実感
個体値93くらいまでなら昔に比べて簡単に手に入る
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:03.82ID:nlGNfIjy0
四半期に一回、博士送りで飴2倍
フレンド交換の砂減少+飴2倍

これをしてくれるなら整理も捗る
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:29:00.19ID:ADzuR43JM
>>98
送れるようなのはとっくに送ってる
ボックス圧迫の原因は一回縛りの交換要員と期間限定バリエーション増えすぎ
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:44:28.54ID:7rhNO5NJ0
前回のボックスパンパン期がトラウマとなって拡張は慎重にしてるけど
4月は拡張しないときっと楽しめないしなー
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:51:41.80ID:zpPqCSHd6
レガシー技が突然優遇されるのも捨てられない要因だよなあ
マッドショットニョロボン泣く泣く捨てたらPvPで割と使えるようになったし
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:32.12ID:+jPxYXBV0
ボックス一杯だから最近1日に捕まえるポケモン10匹以下だわ
こんな状態でタツベイとか来られても困るんですけど
イベント毎にボックス50増やせや
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:44:09.72ID:vdHlaLSZd
今すぐ倍にしろ!(*`Д´*)
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:22:43.40ID:p/o3eaQZM
だれかポケモンのバリエーション含めて全部で何種類あるのか調べた人いますか?
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:15:02.39ID:BBQfbkgyd
シャア
「ユーザーのボックスがもたないところまできてるんだぞ!無い案はなぜそれがわからん!」
アムロ
「それはアホなんだよ!無い案が!」
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:17:34.59ID:N3TMvg3ed
バッグも倍にしろ!(*`Д´*)
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:02:30.21ID:wTgs7maK0
>>106
道具なんて捨てたって取り返せるじゃないか
ポケモンのコレクションは金だそうが取り返せないからやっかいなんだ
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:30.91ID:bBpeNmGPp
レガシー技って概念を一切廃止して、イベントのたびに技を追加!にしてくれたら本当の意味で個体値厳選できるのになぁ
レガシーがあるがゆえに100%やそれに近いの個体をうかつに進化させれない
で、無駄にボックスが埋まってゆく
コメパンじゃないメタグロスも腹立たしいが消すことももったいないし‥そんなこんなでボックスは限界がきてる
レガシー技はやめてくれ! 切なる願いだわ
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 07:02:43.34ID:wb1d3UbOa
>>1
またあなたですか
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 07:32:00.62ID:USovdevUp
>>108
ほんとこれ
コミュデイ待ちで進化させられない上にボックス上限がキツいのはほんとどうにかして欲しいわ
昔のレガシー技持ちショボ個体もPvPで放電レアコイルに価値が出てきたりして迂闊に切れないし
技解放するかボックス上限解放するか、どっちかにしろと言いたい
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 08:15:37.89ID:NsJRRswJ0
>>107
いい事言った!
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:00:36.52ID:kXrxhS9E0
道具捨てるのも結構なストレスだよ
余りポケモン捕らなくなったからボールが減らないのに
傷薬やギフトのためにポケスト回さなければならない
頻繁に捨てる行為しているといい加減嫌になって、もうこのゲームいいやって思ってくる
ギフトのやり取りも少なくなったわ
きっとこのゲームを衰退させたい工作員がナイアン入り込んでいるんだよ(´・ω・`)
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 11:25:04.44ID:qhP0/I+90
余ってるくすりまとめて差し上げたい
ギフトの出が悪いのはほんと困るよね
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 11:40:56.65ID:/EV06sl4d
アイテム上げられる機能欲しいよなー
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:15:05.81ID:ghQ/8xO0pNIKU
リーフィアとグレイシア早く来てほしいおー、技とか進化方法も不明だしレアな花イーブイ軍団を手放せないよ
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:57:16.56ID:bBpeNmGPpNIKU
お客さまの声を真摯に聞くことってもう少し出来ないのかな
お客さまが何を望んで、何に困ってるかのデータを吸い上げようとする姿勢があるのかな?
あるけれど規模が大きくなりすぎて無理なのかな?
ナイアンは売り上げ重視の姿勢がこのところ見え見え! もうスパッとやめたいんだけれど、人との付き合いもあるしそうも出来ない!
楽しいはずの内容なのにかなりイライラする!
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:02:37.65ID:zrCdg7Ap0NIKU
36022903023603晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:40.42ID:rfh1xB82dNIKU
かくちょかくちょさっさとかくちょしばくぞ
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/03/30(土) 20:05:25.01ID:7+/iHpIS0
ボックス無くなりそう
タツベイイベント後空き無しで卒業しそう
拡張早くして
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:15.99ID:guTLKb/td
ボックス拡張ないならハンケの尻の穴でも拡張するか
ダンバルで
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/03/31(日) 00:40:55.73ID:rNLM+H7b0
3000にしてくれたら3台分12000コインすぐ買ってやるから早よしてくれ
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/03/31(日) 00:47:55.77
対人があるから、1500、2500も揃えにゃいかん
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/03/31(日) 01:37:04.03ID:mEF3uony0
整理出来ない上に複垢ガイジとかもう救い用が無いな
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/03/31(日) 02:22:43.94ID:7hceYfQWd
スナップショットがあるから全種ストックするし
オスメスで形が違うのはそれも確保
スーパーリーグ80体
ハイパーリーグ40体

割とカツカツよな
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/03/31(日) 02:41:36.59ID:T0ad1VIn0
34413103413403わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/03/31(日) 02:49:32.55ID:YxYyZZdu0
ボックスを増やせば設備の増強は必要になるだろうから迂闊に増やせないのはわかる
そしてボックスを増やせば売上が跳ね上がるのもまた事実
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:29.51ID:3gmwlMCe0
ボックス増やせないのはサーバ側じゃなくてクライアントアプリ側の問題だろう
メモリが少ない古い機種で一画面に2500匹表示させるのは難しい
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/03/31(日) 13:44:51.19ID:5MI2bZCCd
>>127
今も表示してるのは画面内+αだけだぞ
素早くスライドすると遅れて表示されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況