>>105
裏付けが甘えーんだよ!!!
ゴミがこっちはテメェの足で
歩いてポケ活してるから問題点がわかるんだよ!ゲームユーザーなめるな。
つかイベント参加できなかったり
イベントドタキャンしたユーザーがどんな思いでアンチスレ立ててるかわかんねーよな。
こんなワビパス100枚とかウルトラアンロックとかいってるゴミには。
つかゲームもしねー奴がしてるユーザーに
レイプだの何だのなんて100000000年早い。
つかレイプの証拠だせやぁああ
ゴミが!
こっちはテメェらが掲示板で適当に対策してるの全部調べて裏付けとってんだよ!
被害者スレ荒らしだからね。
こいつらは!
しかもミュウツできなかった清水公園のバグの時の被害者スレ荒らした奴らです。
ナイアンはそんな事実ありませんと書き込んだ馬鹿者達。あげく、スロットで荒らした奴ら本当にポケモンexパスとるのにみんな
ジムレイドしてかねつかってんだよ!
ユーザーなめるのもたいがいにせいや!!