X



トップページポケモンGO
1002コメント344KB

【NIA】ポケモンGO Lv.1180【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8段) (オーパイ Sd5f-gxmZ [1.75.229.147 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:56:20.98ID:V57qevcwdPi
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1179【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552442048/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200ピカチュウ (オーパイ Sd5f-enLO [49.104.29.248])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:52.01ID:6+OVfOVOdPi
>>199
ハリポタにですね
0201ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:45.42ID:qEXwx5je0Pi
>>

前性格めちゃくちゃ悪いな
周りから嫌われてんだろうなw
0205ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:12.31ID:qEXwx5je0Pi
>>202
ゴミはお前だろ
ニートジジイwww
0207ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:58.64ID:qEXwx5je0Pi
>>206
そうだよ
もっと高尚なレスをして欲しいよな
0208ピカチュウ (オーパイ Sr37-2eq6 [126.237.118.127])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:15.58ID:JqZFADFlrPi
学生がテスト終わって休みに入ろうとしてるからな
中でも友達もいない、頭も悪いのが構ってほしくて所嫌わず荒らしてるだけ
相手にするな、それが一番バカには効く
0210ピカチュウ (オーパイ 5325-h1+v [118.18.52.115])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:42.05ID:XyMGUQpf0Pi
>>142
そこでサーバー負荷の話になるあたり突き抜けたバカだな
運営はアカウント数の対応能力持つのは必須
1アカウントで数アカウント分の負荷掛けるチートやボットが混ざると計算が狂ってくるが人力だとそうはならないからな
0212ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:22.64ID:qEXwx5je0Pi
捕獲は初期カイオーガでも難しくなかったのに
レックウザは謎の失速で半分くらいしか届かなかった
機種にもよるが前と同じなら初めての人は面食らうだろうな
途中から近くなった記憶もあるんだがどうだったろ
捕獲率悪かったなあ
0213ピカチュウ (オーパイ Sd5f-enLO [49.104.29.248])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:47.75ID:6+OVfOVOdPi
>>212
急に不自然すぎるプレイヤーアピール草
0214ピカチュウ (オーパイWW c311-9Z9t [210.142.254.98])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:38.55ID:ljKHXHcZ0Pi
深夜に出来る遊びも追加してくれー
0215ピカチュウ (オーパイ cfb0-EPCF [153.221.50.225])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:13.83ID:NDLTuqoT0Pi
ディフェンス4人5人問題の決着はついたのか?
0216ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:42.12ID:qEXwx5je0Pi
>>214
深夜は風俗遊びでもしてなさい
0217ピカチュウ (オーパイW ef25-EDbk [223.219.244.187])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:46.22ID:CwcPHTyb0Pi
なんか大人の対応してくれと切り込んだ本人がとち狂って暴れてる(笑)

馬鹿は最初から馬鹿らしくしとけば良いんだよ
0220ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:22.07ID:qEXwx5je0Pi
>>217
風俗は大人の男の醍醐味だろ
0223ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:33.87ID:qEXwx5je0Pi
>>221
確かに朝は安いが、性欲が旺盛になるのは夜だからな
0224ピカチュウ (オーパイW ef25-EDbk [223.219.244.187])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:47:26.81ID:CwcPHTyb0Pi
>>220
会話不全装って周りを呆れさせてフェードアウトしたいのね
0225ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:50:26.05ID:qEXwx5je0Pi
セブンイレブンで700円払ってアンノーンの違う種類と、既にイベントで沢山持っている
ブラストバーンのバクふーんなんて要らんわな
0227ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:56:06.93ID:qEXwx5je0Pi
>>222
ポケモンGOやってる奴なんて、少年少女の心を持ったジジババが大半だろ

>>226
個体値にあまり期待できない色違いならますます要らないな
0229ピカチュウ (オーパイ 33aa-LxEe [126.224.153.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:09.05ID:qEXwx5je0Pi
>>228
随分とゴージャスな毎日を送ってるんだね
0230ピカチュウ (ワッチョイ 8fee-h1+v [113.159.215.86])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:47.43ID:JTty5Kuk0
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

3/7〜3/13までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=1433662440

2/1〜2/28までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1338804881
どぇfwふぇ
0232ピカチュウ (スフッ Sd5f-wX2E [49.104.8.61])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:06.40ID:nZwEWNMWd
>>210
セコムしてない方が悪いという空き巣
0239ピカチュウ (ワッチョイ 73b9-kdx8 [110.135.208.148])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:18:35.57ID:WPaCfo5p0
SWってコミュデイの復刻みたいなもんだから去年の8月以降のポケモンでしょ
0241ピカチュウ (ワッチョイWW efee-Cp6o [175.132.114.38])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:11.60ID:m4chRSRw0
明日はセブンで豪遊だな
0246ピカチュウ (スフッ Sd5f-enLO [49.104.29.248])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:07.54ID:6+OVfOVOd
>>244
馬鹿な・・・まさか内部から・・・
恐ろしいポテンシャル
0247ピカチュウ (ワッチョイW 3f6c-3M8l [123.48.16.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:10.09ID:yeg9gD4V0
復帰勢はバンギレイドのみやればいいですか?
0252ピカチュウ (スフッ Sd5f-enLO [49.104.29.248])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:19.55ID:6+OVfOVOd
>>248
700円におさめろよ
0255ピカチュウ (ワッチョイWW ef62-D9D8 [119.239.172.133])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:19.30ID:+6YIfSXA0
復帰したての頃はバンギレイドやってないか血眼になってたけど復刻コミュデイのおかげで全くやらなくなったな
そう思うと去年復帰しておいてよかった
0256ピカチュウ (スフッ Sd5f-enLO [49.104.29.248])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:36:47.15ID:6+OVfOVOd
伊藤園かセブンでタツベイありそうだな
0260ピカチュウ (スフッ Sd5f-zTy/ [49.104.17.64])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:57.08ID:om8+mU7Id
>>257
そうそう
復帰勢でヨーギラスのコミュニティデイで岩岩バンギラスパーティーは完成したけど、かみつく・かみくだくのバンギラス パーティーも完成させたい。
ヨーギラスは出て欲しいな〜
0261ピカチュウ (ワッチョイW 3f6c-3M8l [123.48.16.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:17.70ID:yeg9gD4V0
>>251
神々作りたかったんですが、もう人気ない感じですか…素直に5玉いっときます
0267ピカチュウ (ブーイモ MM5f-EsB+ [49.239.65.164])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:51.73ID:7U/3osltM
バンギラスも岩としてはラムパルドいるしドサイドンでも代用可能
悪としてもマニューラいるし、他にも代用可能な高火力悪タイプも多い
悪技似たような相性をもつゴースト技を使うポケモンもゲンガーやミュウツーと言った辺りもいる

バンギラスは間違い無く強くて使いやすいけどそこまで必要ポケモンではない
0271ピカチュウ (ワッチョイWW 3f86-0xKO [61.203.228.3])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:16.00ID:yM5AIzwX0
まあ風俗は週に2回に抑えてるよ。お前らもそんな感じだろうけど。
0272ピカチュウ (スプッッ Sd5f-8tbn [1.79.85.159])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:25.69ID:tTNzVQAmd
バンギはジムで使えば攻撃力も高いし防御もあるからゴリ押しでいけて楽じゃね
防衛には向かないけど
まぁメタグロスでもいいけど噛みつく連打は結構中毒性ある

バンギ自体のピークは三鳥、ルギア鳳凰と使い道いっぱいあったけど皆もうリワード報酬になっちゃったからなぁ

て言うかリワード報酬になった伝説ってもう5玉ボスにならないんだろうか?
pl15から育てるの面倒だからたまには復帰してもいいのに
0278ピカチュウ (ワッチョイ 636f-EtuS [202.229.49.182])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:18.91ID:1QbFVL1m0
>>276
要らないんじゃなくて、今のポケゴがレイドとイベント主体でな
面倒くさいジム戦やる人も減ってきて使い所もない、という感じか
ジムで50円稼ぎたい人には需要もあるとは思うが
0292ピカチュウ (ワッチョイ 7341-h1+v [180.146.85.223])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:07.11ID:J/qD1ScC0
瞬殺のアタックはゲンガーだし
長期戦になるディフェンスはカウンター岩雪崩で弱点つかれてマニューラカスだし
結局使いもんにならねえんだよなぁ
氷みたいな欠陥タイプ持ってるとねぇ
0294ピカチュウ (ワッチョイW cf95-J2zs [121.80.72.226])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:26.75ID:YKuoH+890
>>284
でもバークアウト、あくのはどうがあったら他の悪タイプが見向きもされないから良い調整だよね
伝説系もそうだけど種族値が高いポケモンは技で調整してる感じだし
それでもカイオーガは水タイプでブッとんでるけどw
0297ピカチュウ (ワッチョイW 8fe4-GLmY [113.197.42.221])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:09.44ID:kx9fxObb0
パス重視のハイパーか孵化ピンポイントのアドベンチャーかでいつも悩むわ
基本はハイパーで良いんだろうけど普通の孵化装置有る方が2k5kの卵処理するのに便利だし…
0298ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-zTy/ [218.180.234.11])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:39.58ID:mc40rxXF0
>>292
アタックはしねんだったらゲンガーが瞬殺される模様
アタックのソロを100ゲンガー使おうと思ったら瞬殺だったからマニューラ編成にして127秒余ったわ
まぁゲンガー使うならディフェンスタイプよ
0299ピカチュウ (ワッチョイW cf25-Lc3s [121.85.208.125])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:09.44ID:S3IyXpgm0
>>247
端末余ってるならさっさと副垢作って一人でやった方が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況