X



トップページポケモンGO
1002コメント227KB

【春分】草ポケ祭り【3/20-26】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 10:48:15.55ID:GD1qE+a60
ウツボットとダーテン推しだったから嬉しい
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 10:51:36.88ID:jvp8CUy/0
臭いべ
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:34.36ID:5uDi74bH0
春の糖質祭り
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:56.14ID:J2kTnVYQ0
低脳ゴミ工作員が騒いでるわよ!
つかこの低脳ユーザには平気で辞めろというが不遇は放置なのよね!まじで死ねばいいのにw
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:07:02.54ID:J2kTnVYQ0
レックウザ色違い無し×グレイシア出さないなど
流石にクレーム殺到!!!
こりゃスレで辞めろって工作員に言われたが、、、イベント企画者どころかナイアンさんもうセンスないから辞めたら?が妥当w
1200万人も辞めてんのにまだ本気出さないのーw
0164ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:13:44.60ID:PyQxiheP0
多分主要な開発はハリポタに取られてるんだろ
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:27.83ID:J2kTnVYQ0
ポケモンいいわ!
ハリポタに主要人移動して、
こっちはナゾノクサ色違い出しときゃいいわ!
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:17.93ID:lekH9HGL0
くさぽけいらねえ
砂も飴もそのままとか罰ゲームやん
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:12.70ID:Uc5rk/s5M
ここは、おネェのスレか?
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:22.75ID:UwMQ97Pna
ワイのウツボット100がついに輝いてしまうのか
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:49.16ID:JqnG/M4h0
糖質BBAの書き込み見てる新参まだいるんだ
反応する時点でお前も基地外の仲間入り
みんなこういう風に見えてるからね
https://i.imgur.com/XbwviN5.png
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:25:19.79ID:J2kTnVYQ0
>>169
もう飽きたしいいわ!笑
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:30:27.96ID:QOx4z8b+0
色違い出ないの?
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:33:24.12ID:J2kTnVYQ0
草だけよ
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:45:31.50ID:DCmylrBh0
クソポケモンイベントと聞いて
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:55:29.94ID:6qD5Hb+yd
こんなクソイベより虫イベントを早くしてほしいロス
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:55:36.81ID:PhpRZy+30
リーフィア実装しろや
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:17:27.16ID:yQRA59Wka
いい加減にしろ 普段から湧いてるだろ またドーミー ラーやタテトプス ズガイトス 蜜蜂のやつがでにくくなるだろうが
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:18:53.69ID:J2kTnVYQ0
ゴミイベ
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:19:24.56ID:cQ5JN2B60
バトルウィークはいってから一回も見てないタテズガイ
0180ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:19:55.28ID:J2kTnVYQ0
普段からロクスポ救済ないのにゴミイベバッカすりゃそりゃ叩かれるわ。
ナイアンも工作員もバカだわw
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:20:55.58ID:J2kTnVYQ0
ナイアンさん頼むから楽しむ要素あげてくださいよーそしたら静かにするからーw
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:21:18.68ID:aXzV00430
技4つもなるとループがやたらとなるからさすがに順番に変わるか直接技を選べるかにしてほしいよな
各種おまじないをしようが10枚以上行く時も多くなる
技1の方も3つの種族もでてるしいい加減これは変えて欲しい
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:09.19ID:RB+K+py1r
先に技開放しても変更先を確定できないのはキツい
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:37.37ID:J2kTnVYQ0
そもそも野生は常に草
普段からこっそり色違いだしてくれたり
伝説型落ちもよるやることないですよねー
って解禁してくれたり
ニアバイ進化やアイテムポイントとか
過疎ジムの救済やイベント期間や
98以上の高個体逃げられたら帰るときつらいだろうからって色違いみたいにかくていにしてくれたらナイアン優しいんだなーって思うし。
平日休みの人やexが平日開催で行けないって人の為に改善したり
さらにいったらトロピウスやサニーゴだしてくれたら優しいなーと感じるし。
そういったの
見直してくれたらそりゃ普段からよくやってますし課金頑張りますねってなるけど。
毎回こんだけ憎しみ込めたイベントやられるとなんか誰も喜ばないわなーナイアンさんもうちょっと制作考えないとー笑
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:19.28ID:PyQxiheP0
砂飴経験値ブースト書き忘れてるな、相変わらずおっちょこちょいなんだから
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:56.42ID:J2kTnVYQ0
流石にもう不遇ばっかでやる要素ないわ
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:18.50ID:J2kTnVYQ0
多分課金落ちたら
型落ち伝説野生解放
あたりくるかなーでもハリポタにどんだけユーザーが大移動するかわからんし
USJあたりがコラボやるか??
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:32:02.94ID:ekIJvRItp
普段から邪魔になってる奴らの湧き増やしてどうすんねん…
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:33:19.54ID:J2kTnVYQ0
一番のイベントはxデーハリポタスタートの日だ。魔法伝説に大移動だな。
99さん復活するかもー爆笑
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:41:37.39ID:J2kTnVYQ0
>>190なんか発狂してるわw
【もう一度いうはこのゲーム ユーザにやさしさがないのよ!!】
やっぱ優しくないとダメよ。
あーこんな気遣いするのってならナイアンさんにたくさん課金して職員さんに
幸せになってもらわなきゃって思うけどナイアンの場合は逆w
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:43:09.75ID:J2kTnVYQ0
工作員は清水被害者スレで困ってた人たちのスレ荒らすようなバカだからスレ立てたりとか正直迷惑なんよーね。
本当に三年分言わせてもらうと
いい加減本気出せよ!が本音。
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:45:55.96ID:J2kTnVYQ0
草じゃなくて氷出せよw
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:48:42.47ID:J2kTnVYQ0
ラプラスのイベントはよせい!
グレイシアだせ!!!
いい加減にせい!!
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:03.73ID:+5mV88w00
ロエリアが大量に出るならうれしいがナゾやナッツに結べないキノコとかゴミオンパレード臭いな
しかも1週間とか無駄に長いし
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:58.69ID:J2kTnVYQ0
イベント期間は見直したのでそこは良いにしても出るポケモンがキツイw
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:52:13.33ID:J2kTnVYQ0
ナイアン→ニアバイ進化は4月からな!
伝説型落ちは野生解放4月からするからだまりな
確定捕獲98から実装するわい!
色違いシャドーミュウツー夏にだすからまっとけなら神展開!
そしたらロムルわw
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:55:35.94ID:J2kTnVYQ0
ナイアンさらに!!
卵配置大幅改善
レイドボス改善
exパスフリー
平日勢の方の救済イベント
トロピウス夏に大量発生
北海道イベ
福島ラッキー宮城ラプラスやるからまっとけとなる。
わたし的にアブソル野生湧きしないかしらー
レイドもあんまないし苦労してるし
でないから諦めたわ。
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:29.61ID:J2kTnVYQ0
ゴミ工作員きえたわね。
本当にゴミ草祭りと一緒に消えなさいー笑
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:59:58.84ID:J2kTnVYQ0
やっぱニアバイ進化と伝説型落ち ミュウツーシャドー色は4月にぶつけてほしいわ!
あとはトレードメッセ機能とpvpランキングでの壮絶な闘い ユーザアンケートによるコミウィークと9月の宮城ラプラス爆湧きイベントパート2ね!
あとレイド戦だわ。
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:07:05.77ID:+5mV88w00
福島ラッキーイベ告知しといてからその前に全国でラッキーイベントやったのほんま酷い
どういう思考してんだろ
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:07:53.52ID:2dTTnl/7d
>>201
色違いとたぶん海外ポケモンだすわよ
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:44:08.67ID:6coFTtyY0
さすがにリーフィアくると思ったけどないのか
日頃スルーしてるザコポケでイベ言われてもなぁ
謎草のCP1090-1100のやつはなぜかコレクションしてるけど
枠がないからもういらんし 進化させてもなんもなさそうだな
告知の看板キャラってことは色違いくる?
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:51:01.65ID:/I4s/+Jr0
リーフィアはまだしもグレイシアは追加する最後のタイミングだろ・・・何やってんのナイアン
冬から春に変わる時期とか一番理由付けて同時に実装しやすいじゃん
夏とかにグレイシア来られてもは?ってなるわ、かき氷かよ
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:54:21.64ID:EGtJRf88a
ロゼリア、キモリ湧くならちょっとやる
沸かないならやらん
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:55:03.21ID:x/PQGnAJd
無い案「グレイシアは今年の12月まで引っ張るぞ」
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:59:28.40ID:DCmylrBh0
>>205
南半球は季節逆なんで
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:06:34.73ID:GsGbJY5V0
ナゾノクサかわいいし好きなので良イベ全力決定だわ
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:47.86ID:/fhsSfuX0
ナイアンとは…

ゲームノウハウなし
マーケティング下手くそ
運営能力ゴミ
プログラミング技術なし
有名ブランドコンテンツに寄生し食い潰す能力神
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:48.92ID:HSDO9Fm10
運が良ければ〜が無いし色違い出さないんじゃね。この手のイベにしては珍しいよね色違いの記述なしって。
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:16:44.33ID:J2kTnVYQ0
>>210確かにまともじゃないのは確かね
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:20:02.50ID:d9LiBlZFd
こうなると北半球が夏、南半球が冬のタイミングでリーフィアとグレイシア実装かな
遅くね
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:21:49.13ID:ZuZtV/W6d
>>205
さすがにリーフィアグレイシアどっちもシンオウの石使わせてランダム進化させるのは苦情出るだろうなと思いつつも他の進化方法が思い当たらず無い案状態なんだろうな
昼に石使えばリーフィアで夜に石使えばグレイシアでいいんだけどね
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:23:43.55ID:DIlfM48Zd
>>214
晴れの日にシンオウの石でリーフィア、
雪の日にシンオウの石でグレイシアになります!
0216ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:25:22.25ID:cuRGhcqu0
>>214
ジバコイルとダイノーズも未実装だし何か考えてるんじゃないのかな
場所進化
0218ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:43.55ID:J2kTnVYQ0
>>217寄生は確かに。
本家したほうがいいってことねーw
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:44:50.82ID:nJBRO5snM
色違い無し追加進化なし砂飴倍無しとかやる気なさすぎるけどな
タスクが内容によっては手のひら返しするくらいか
マジでクソイベなら担当更迭してパールルイベント考えた奴出世させろ
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:51:42.63ID:2dTTnl/7d
流石に草w
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:43.43ID:NZSw1Tner
ナゾノクサ、マダツボミくらいが色違い対象じゃね
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:48.31ID:uimQyCroM
この期間中海外旅行に行くんだけど海外限定ポケモンがでなくなったりしませんように
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:09.57ID:2dTTnl/7d
ゴミ草祭り
0224ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:12.85ID:4mTihdKR0
ナイアン「ポケゴトレーナーなんてそこらへんの草でも食わせておけ!」
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:49.00ID:+5mV88w00
ほんと雑草イベだよな
刈らなきゃ普通のポケモンさえもまともに捕まえられないという
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:34.06ID:7dkOWDqyd
ナゾノクサ色違いくるかな
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:08.71ID:+WMcPUlb0
ウツボットに新技が2つも付くのか
トレーナーバトル のエースになるんかな
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:30:20.87ID:+WMcPUlb0
ウチの近所に必ずキレイハナを乗せている青がいて、周りの黄や赤に「あいつキレイハナに欲情してんじゃね?」ってネタで弄られてたんだが
>>11を見るとマジでそういう気持ち悪い野郎なのかもしれん
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:47:27.17ID:AC5bPrIca
>>11
クサイハナをクンカクンカするんですねわかります
0231ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:53:10.75ID:GEckl3cy0
今週たまたまマダツボミの100手に入ったんだけど進化待った方がいいのかね
リーフブレード/ヘドロ爆弾てのも鉄板に思えるけど
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 17:00:42.15ID:fD0CPnuya
高CPのベトベタ拾ったから進化させようかと思ったけどいちお待ったほうがいいのかな?
技自体は実装されないと性能わからん感じ?
0238ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 17:43:00.64ID:HRvAxHRi0
色違いなしならごみイベント
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 18:48:50.93ID:xeXqmx9op
>>238
ヒマナッツ持ってるの?ロゼリア持ってるの?
草タイプの色違い全種類持ってるからこそこんな発言できるんだよな?
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:44:30.89ID:g0ovQ1mHr
色違いはヒマナッツロゼリア(スボミー)クヌギダマ狙い
タスクも変わるしがっつりやるぜ
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:01.23ID:ir9pf/App
おかえりルナトーン
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:28.64ID:CYImOb20a
ヒマナッツ欲しいなぁ
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:22.64ID:ElBIqnYb0
>>240
クヌギは草じゃない
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:32.32ID:cQ5JN2B60
暇ナッツもロゼリアも持ってるな…
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:49:18.13ID:Xf8e9FCSd
>>239
その2匹なら皆もっているだろう
低脳しね
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:59:42.45ID:LRM+vJ4Mr
翔んで埼玉観てなかった
面白いの?
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:00.83ID:ml6pQV1k0
色違いない時点でやる気が半減する
まあ俺らは色違いに血眼になって探す色キチガイだけどさ
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 22:02:43.47ID:xeXqmx9op
>>245
当然個体値100だよな?じゃないと飴だぞ?
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:07.73ID:xeXqmx9op
>>246
パタリロの人だっけ?
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:28.11ID:bVWf0eV90
ウソッキー「俺も草ポケモンだよ!」
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:21.91ID:w9ScS9Od0
早く草刈りしたいロス
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 22:47:57.13ID:ZsofPcdtr
ゴプラで刈りやすいのばっかなら参加するがロゼリアとか多いんだろうなあ
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:56.14ID:ILe/Eoid0
関係ないけどイルミーゼまだか
カクレオンはドーブルと同じ様に写真に写り混んでるパターンだろうな
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 23:41:25.04ID:hxdHGB9+d
確か炎氷イベあったよな
それに合わせてグレイシア実装の可能性
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 23:46:18.77ID:DCmylrBh0
なんでもいいからはよ
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 00:06:57.63ID:psfJQ0aZ0
キノココで格闘ガッサ狙い
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 00:26:55.95ID:R72820u30
梅雨の時期になったらニョロモ祭りを開催してほしい。色違い実装で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況