X



トップページポケモンGO
1002コメント291KB
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9段) (ワッチョイWW 23b9-pik0)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:20:53.24ID:p9bY95oF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です(フレンドコードは除く)。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
https://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map
・みんポケ 神奈川県の巣まとめ
https://9db.jp/pokemongo/data/2245?pref=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:
http://www.city.yokohama.lg.jp/koutuu/kyoutuu/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu.jp/ticket/couponpass/
京急:https://www.keikyu.co.jp/information/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tt/syuyu/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・位置偽装や複垢などの話題やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547382528/
・交換オフ会についてはこちら
ポケモンGOトレード 交換オフ5[ボケゴ]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1547626717/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550200502/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551199074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ピカチュウ (ワッチョイW b3ee-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:47.75ID:lViXaCjq0
>>1
0005ピカチュウ (ワッチョイWW cf09-9Z9t)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:59:18.23ID:1IW8xPhk0
神奈川のポケモン交換スレッドってないのですね。
ラゾーナあたりでやってる人に凸する勇気があれば
0007ピカチュウ (エムゾネWW FF1f-4YNL)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:49:24.31ID:yRqmIbxAF
前スレより
https://pokemongolive.com/ja/post/201904specialweekend/

「Pokémon GO Special Weekend」を4月に実施!
Pokémon GOトレーナーの皆さん、
今年2回目の「Pokémon GO Special Weekend」を2019年4月6日(土)、7日(日)に開催します!
新生活が始まるこの季節に、『Pokémon GO』と共に冒険に出かけましょう!

イベントは、4月6日(土)、7日(日)の午前10時から午後8時までの開催を予定しています。
イベントに参加すると、イベント時間中はもらえる「ほしのすな」が通常の2倍に、そして日本中で特別なポケモンに出会えるチャンスがいつもより増えるようです。

「Pokémon GO Special Weekend 参加券」はどこで入手できる?
日本の Pokémon GO 公式パートナーである、伊藤園、TSUTAYA、セブン-イレブンでお買い物等を行うことで「参加券」を入手できます。
「参加券」を入手する公式パートナーによって、「参加券」の引換え方法や参加できるイベントの日程が異なります。

「参加券」の引換えを行っている公式パートナーと、引換え方法の詳細については、公式パートナーのキャンペーンサイトをご確認ください。

伊藤園
https://i.pokego-vdcp.jp/
TSUTAYA
https://www.tsutaya-pgo.jp/api/lp
セブン-イレブン
http://www.sej.co.jp/cmp/app_pokemongo.html
0009ピカチュウ (オッペケ Sr07-Gw7N)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:11:57.57ID:wfCvdUE9r
>>1は乙坂
0011ピカチュウ (オッペケ Sr07-hbG9)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:44:58.83ID:Z3+r4z1Nr
前スレ埋まった
0012ピカチュウ (ササクッテロレ Sp07-mivA)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:15:16.87ID:Wl/zD91ep
横須賀のイオン南側のジムがいつの間にかなくなってるワケだが
0016ピカチュウ (ササクッテロレ Sp07-mivA)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:14:17.80ID:Wl/zD91ep
>>13>>14
レイド中止は知らないが3月末で一時閉店は知ってた
だから今のうちに金ジムにしようと頑張ってたワケだが…
あと一歩で終了とか泣けるわ
0018ピカチュウ (オッペケ Sr07-Gw7N)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:19:20.97ID:wfCvdUE9r
仕事で通りがかる埼玉の川口イオンが改修でジムが3つ消されてるが
こっちも復活するのやら
0020ピカチュウ (ブーイモ MMff-6/NM)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:04.07ID:CvFhC18GM
>>19
位置偽装?
0021ピカチュウ (アークセー Sx07-r0x1)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:11.69ID:norx62gCx
なぜか他人に黒板が出ると冷やかしたくなるこのゲーム
0028ピカチュウ (オッペケ Sr07-r0x1)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:01:28.59ID:J/b5z1cEr
新装でジムバッチ継続だったとしても
その時までにジム1000ヶ所回ったら消えるかも
0030ピカチュウ (アウアウオー Sadf-d4yH)
垢版 |
2019/03/20(水) 06:45:09.35ID:sDcIRf3ha
海老名の7重の塔も一度無くなっていつのまにか復活してたけど
ジムバッジは最初からになってたよ
金だったのに
最近やっとまた金になったけど
0033ピカチュウ (ワッチョイ f3ee-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:57:54.39ID:ZrLHH3Qs0
>1おつ

ニアバイにルナトーンのシルエットいっぱいw

スペシャルリサーチでタマタマ5匹捕獲の人もはかどるな
0038ピカチュウ (オッペケ Sr07-r0x1)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:50.23ID:J/b5z1cEr
花粉症かよw
0042ピカチュウ (スプッッ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:55:29.34ID:b/hGdyQXd
そりゃ「ルナ」トーンなんだから、日中には出てこんやろ
日没後には多少出るとは思うけど、ナイアンのやる事だからなぁw
0043ピカチュウ (スップ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:03:02.42ID:Hcu6nC98d
神奈川の昼と夜の切り替え何時だっけ?
0044ピカチュウ (オッペケ Sr07-r0x1)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:41.65ID:J/b5z1cEr
それ毎日少しずつ変わるから
0045ピカチュウ (スップ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:33.77ID:Hcu6nC98d
>>44
昨日はだいたい何時?
0046ピカチュウ (ブーイモ MMa7-G8S6)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:02.07ID:wg10WLCjM
>>45
神奈川 日の入り
で検索すればいい
0048ピカチュウ (ワッチョイ ff92-wdlh)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:50.29ID:sOCruQUw0
19時から21時までラゾーナでお香とルアー使って二時間
ルナトーン出ませんでした
0050ピカチュウ (JPWW 0Hff-NJGd)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:38.20ID:2oOqPcJJH
先程帰宅時にGoプラポチポチで
ルナトーン取れてた。
ノーマル色だったけどね...
0051ピカチュウ (ササクッテロル Sp07-zTy/)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:58.26ID:N9i16RT2p
上大岡
ニアバイだけで ルナトーン 3匹
0054ピカチュウ (アウアウオー Sa02-Mwof)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:39:05.36ID:G5ne+Nvea
>>48
ニアバイに2体出たから、ニアバイ見ながらの方が効率的かと一時間うろついたけど結局2体で終了。
まだルナトーン持ってないヤツは色違い出るまで捕獲しないで遠くにいる影が見られるようにしといた方がよさげ
0055ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-XIqB)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:26:34.34ID:S0gmf+w9a
ルナトーン色違いいんの?
0059ピカチュウ (ワッチョイ 8a92-lLT1)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:53:05.63ID:lhOc9OZ40
すぐ上の書き込み読んだり過去の巣の変更思い出したりできない人が増えたね

23区スレに葛西でルナトーンイロチ取れた人がいたわ
0062ピカチュウ (アウアウカー Sacb-2khC)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:22:01.18ID:3oW2+YR8a
昼に強風来ても意味ねえええ
0063ピカチュウ (ワッチョイW cab9-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:05:12.41ID:EoEeTSUM0
>>59
俺なら気になることがあったらまずスレを遡って読んでそれで分からなかったら検索してそれでも分からなかったらここで聞くがね
0064ピカチュウ (ワッチョイ c3b9-XD4T)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:26:56.37ID:0o8ViJ3N0
自転車止めてもたもたスマホ出したりしまったりして4体置いていく青の坊主頭、周りから見てバレバレだぞ
0065ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:13:33.84ID:IbfCqkUwa
横浜駅周辺5玉全くでない
0068ピカチュウ (アークセー Sx03-Nj+v)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:26:57.80ID:Y1RlGMcVx
複垢だったら何なんだ?
そんな事で晒してたらポケゴートレーナーの7割は晒されるぞ
0069ピカチュウ (ワッチョイW 6fee-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:30:19.63ID:GJWv8Cx70
3.1不正行為
当社は不正行為を禁止し、常に不正行為対策の改善に努めています。
不正行為には、本サービスの通常の動作又は規則の改変若しくは妨害を企図する又は実際に改変若しくは妨害するあらゆる行為が含まれます。
不正行為には、お客様自身で、又は、他者の代理として行う以下の一切の行為が含まれますが、これらに限定されません。
不正な方法による本サービスへのアクセス(改変された又は非公式の第三者のソフトウェアの使用を含みます。)

同一の本サービスを複数のアカウントによってプレイすること。
アカウントの共有
デバイスの位置を改変又は改ざんする技術(GPSスプーフィング等)の使用。
アカウントの販売又は交換。

Nianticサービス利用規約
0070ピカチュウ (アークセー Sx03-Nj+v)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:03.75ID:Y1RlGMcVx
>>69
ソシャゲの規約なんてテンプレだぞ
ナイアンの社員だって把握してねーよ
0080ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-fNgu)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:47.69ID:2R0jJ1p4a
さっき家でポケGO開いたら周辺のポケモンほぼ全てルナトーンで草生えたわ
昼間全然見なかったのにこいつら真面目に夜になると増殖するのか
0082ピカチュウ (ワッチョイW de09-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:57:50.96ID:uIW/9wOa0
チート、位置偽装、複垢の話題や晒し禁止と>>1に書いてあるが、日本語も読めない中国人とか韓国人かな?
0083ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-MBYq)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:59:11.55ID:RE5q6grsa
>>70
ナイアン社員は自分の結婚式で式場にラプラス出すような不正なんでも有り集団だしな
0084ピカチュウ (スップ Sd8a-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:01:45.30ID:q/DLIUKPd
海老名の青は弱っちいから晒すしか対抗手段がない
前は赤の奴の事晒してたし
流石サムライブルーwww
卑怯な事はお得意ですねwww
0085ピカチュウ (ワッチョイW de09-IzJp)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:26:33.78ID:QkJEJUdg0
そいつ前に晒されてた
Zenichanだよ。
3アカ置きしてたの見たことある。
0086ピカチュウ (アークセー Sx03-Nj+v)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:34:37.44ID:LxznnJ5Wx
>>76
相模原でポケソースが多い場所は駅前のロータリー周辺のみ
0089ピカチュウ (ワッチョイW de09-IzJp)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:03:18.30ID:QkJEJUdg0
いやzenichanとyukbnochonoは同じ奴
厚木の温水辺りにいるよ。
夕方には辺り一面黄色になってる
0090ピカチュウ (オッペケ Sr03-Nj+v)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:20:51.29ID:A7rvVldar
ぶっちゃけ青ジムだらけで空室がない
残った数少ない赤ジムを攻撃するってパターンより
アホがあたり一面黄色にしてくれた方が美味しくないですか?
0091ピカチュウ (ワッチョイWW 0625-tfku)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:24:29.52ID:9pOw9hJA0
夜9時とかならそれがいいけど
こっちは午前0〜3時に黄色がそれやるからうざいわ
時間から逆算するに
1時に帰宅→崩されたジムを再度黄色にするため3時にまたお出かけしてるっぽい
0093ピカチュウ (スップ Sd8a-88oi)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:53:49.43ID:XEAGQFAVd
Zenichan2垢は今運動公園周辺に張り付いてる。
でも活動時間帯が19:00-21:00くらいなんだよな。

Asachan73とyukachoonoは22:30-からしまむら周辺を黄色一色にして、その後は他の色に取り返されそうものなら
午前1時だろうが3時だろうがやってきてあたり一面黄色に塗り替えるエゲツなさ。
0094ピカチュウ (スプッッ Sd8a-tptM)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:58:17.48ID:ebncZWGXd
どこのしまむらよww

ジムにえげつないと思うのは1体置かれた不人気ジムを潰す奴だな
ハイエナと変わらん
0100ピカチュウ (ワッチョイW 07b9-HQTc)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:08:38.45ID:VEhmsr5t0
>>76
相模原は何気に広いから最寄り駅書いた方が良いよ
文字通り相模原駅なら駅前くらいしかソース無いので数駅先の町田駅周辺
で小田急北口から東急(店)やジョルナへ向かうホコ天がとにかくソースもポケストも多いけど歩くのには向いてない
相模大野駅ならコリドー通りという伊勢丹へ向かう道やボーノ周辺がモジュールも焚かれるしソースもそれなりに多いから他所へ行く程じゃない
伊勢丹裏には中規模公園の巣があるからそちらまで足運んでも良い
町田より歩きやすいから今回の卵1/4距離の時はこちらで良いかと

歩き回らない派は間違いなく町田駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況