X



トップページポケモンGO
1002コメント265KB
3/29-4/2 ギラティナアナザー 4/3-4/29 オリジン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:36.66ID:rbA37g080
伝説のポケモン「ギラティナ」が姿を変えて帰ってきます!

トレーナーの皆さん、

かつてトレーナーのみなさんと伝説レイドバトルを繰り広げた伝説のポケモン、「ギラティナ」が姿を変えて再び登場するようです!
日本時間3月29日(金)から、「ギラティナ アナザーフォルム」が登場し、さらに4月3日(水)からは「ギラティナ オリジンフォルム」が、4月29日(月)まで伝説レイドバトルに登場します。

日時

「ギラティナ アナザーフォルム」:日本時間2019年3月29日(金)早朝から2019年4月2日(火)まで「ギラティナ オリジンフォルム 」:日本時間2019年4月3日(水)早朝から2019年4月29日(月)まで
0851ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:07.76ID:zrCdg7Ap0NIKU
06442903440603晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0852ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:22.53ID:pMBIQpSfaNIKU
早速くるくるナイアンきたわ
ほんまクソ
0853ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:49:33.14ID:iLoZqpIf0NIKU
>>849
サンキュー!
0854ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:49:57.59ID:Mnp7QF/RpNIKU
>>834
フル強化でドラクロ相手に二回は撃てた
3回撃たれたらわざ1の累積ダメで死ぬのでオリジンだと先発以外はちょい危ないかもしれんな
0855ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:29.35ID:hM8GxsngdNIKU
>>823
いかんせん防御優先の自動選択が悪いけど
スマホで相性調べたり、自分で対策パーティ作る方法知らない方がたまにいる
特に高齢者
暇潰しにずっと長くやってるだけだからしゃーない
ギラティナにはドラゴンが一番ですよとは言った
あと強化したくても飴不足だから仕方なく強化済ポケモン出してる人もいた
0856ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:12.19ID:8T9dVqMq0NIKU
ギラティナ捕獲画面の距離は前回から変わってますか?
0857ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:26.83ID:PlP0heBZ0NIKU
【乞食速報】今日までアマギフがもらえるキャンペーンでなんjや嫌儲で祭りwお前ら急げ !
0858ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:54.19ID:PlP0heBZ0NIKU
@タイムバンクというアプリをインストール
A会員登録(メルアド)
Bマイページへ移動する
C招待コード
PUDiTH
を入力すると残高が600Pになる

ゲットした600Pで500円分(100P)のJCBプリモを買う
よって実質ただでAmazonギフト券が買えるww
さらにいまなら上島珈琲店の500円チケットを100Pで買えるから端数は出ない

■iphone
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
■android
https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/
0859ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:17.99ID:2eGBlQ7F0NIKU
シャドボ来たのかマジやばくね
全力だわ
0860ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:58.96ID:BIhXQwy1rNIKU
昼休みに戦えたから、アナザーはもういいかな
0861ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:41.94ID:Cc71k53E0NIKU
3人でWINできなかったーー(;_;)
0862ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:57.87ID:FcqUTFQt0NIKU
なぜこんなの出してくるの
つまらん
0863ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:33.60ID:pMBIQpSfaNIKU
アナザーとオリジンって飴兼用なの?
0865ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:14:04.03ID:BUMhw63eaNIKU
>>854
ありがとう
ドラクロでそれならオリジン竜の波動はさらに厳しそうだな
0866ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:16:24.69ID:Vp7NNaVydNIKU
早速逃げられた
相性悪い、少々真上に投げる感じかな?
0867ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:17:33.09ID:xM8wl3rVpNIKU
ディアルガ強いな、耐性あるからドラクロの猛攻にも結構耐えてくれる
0868ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:19:15.53ID:DRxKsXJtaNIKU
>>747
単垢無課金ゴプラ無し徒歩でも余裕でTL40の人も多いのに
TL39なのはいいとしてTL39の砂基準で語らない方がいいと思うぞ

捕獲2倍3倍なら、あんたの30,35止めしてるのと同じくらいはカンストになるよ

自分より上を否定するのは楽でいいけどね
0869ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:21:06.94ID:HoT7FxRI0NIKU
>>867
ディアルガ流石に硬いなドラクロでも全然くらわん
問題があるとしたらいぶきがりゅうせいぐん撃てるまで連発するのがくっそだるいことくらいだ・・・
0870ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:21:19.15ID:O1Rq2PCo0NIKU
今日から出てるギラティナは前出てたやつですよね?本気出すのは次のやつからだよね?
0871ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:27:06.08ID:erl32eL+0NIKU
その雑魚やジジババの手を借りないと倒せないんだからしょうがないじゃん
0872ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:32:56.06ID:AEQSMU5DdNIKU
ディアルガレックウザホウオウのFFFを捕れて今日はギラティナのAAAが捕れた
憑いてるな
0873ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:35:15.58ID:EPYjGHSk0NIKU
過去のやつ見たらFDF、EEF、EEEがいた
一応期間内は底上げで、1〜2日はガチる日作っとくかな
0874ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:10.75ID:tDl45RfN0NIKU
さっき地元のアナザー行ってきたけど8人しかいなかった
まあそんなもんか…
0875ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:40:17.70ID:Bo38guPm0NIKU
>>870
アナザー前から後ろから
オリジン弁当新メニュー
0876ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:41:21.77ID:SSMO0T4a0NIKU
>>870
そうだよ
0877ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:41:47.40ID:y3LeC7ObMNIKU
5戦して全部逃げられてわろた
0878ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:45:24.39ID:e739+MpC0NIKU
アナザー人気ないなあ
レイドが中々成立しない
0879ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:50:19.55ID:+iV8+CKfaNIKU
>>835もうちょい情報収集した方が良いよ!ギラティナ最適のハイパーリーグなら低個体の方が良い!
0880ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:54:48.60ID:+iV8+CKfaNIKU
>>838噛噛バンギを使えると知ってる奴はちゃんと対策パーティーに入れて艦隊組むし、ボスゴは当然入れんわな!自動選択の奴らは偶々バンギが選ばれてたから使ってるだけ!
0881ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:55:05.69ID:DTMVKT58dNIKU
だってギラティナ使い道ないんだもん
レイドやジム戦とかでも使った記憶ないし
0882ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:57:11.71ID:Lf9b5Of20NIKU
レイド成立しないって何人必要なんだよ
0883ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:58:53.17ID:S0IWCnt30NIKU
自動選択でリングマ選ばれるw
0884ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:59:39.09ID:coBjYSScaNIKU
ダメ与えるならレックウザ、ディアルガ出せば良いんだよね?
0885ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:59:52.94ID:wiTOz7/R0NIKU
オリジンの方のギラティナは4世代伝説の中で一番格好いいしGOでも強い性能にしてくれたから全力でやるわ
今は休ませてくれ
0886ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:00:47.61ID:e739+MpC0NIKU
成立しないってか人が居ない
0887ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:02:47.94ID:+iV8+CKfaNIKU
>>881PVPに関して言えばスーパーとかなら大半攻撃Fはカスで攻撃0の防御HPがEやFに近い方が良個体ってのは知ってる?
ハイパーも低個体の方がPL高くなる!つまり、カンスト前提でマスターで使う時ぐらいだよ厳選必要なのは!
0888ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:07:54.44ID:WYYaMUav0NIKU
ハイパーリーグ用ギラティナはCP1886かCP2358のBFDな
交換して厳選するなら0EFな
0889ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:18:18.97ID:pXXzgojKaNIKU
1883のBFCだった。惜しい。
0890ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:28:36.53ID:iw4q0o960NIKU
噛み噛みバンギ1体で終わった
0891ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:33:23.37ID:ojqEyWrUaNIKU
対ドラゴンはディアルガ一択だな
早くカンストさせよう
0892ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:35:58.79ID:Vjp+S6nEpNIKU
前回の在庫見てたらBEEがいたわ
もうこれでええか
0893ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:44:36.04ID:ALMugf+W0NIKU
初日だけど5卵わき渋すぎる
0894ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:53:02.47ID:snpzXdCg0NIKU
ディアルガで流星群何発撃てるの?
0895ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:02.68ID:JOPjfJhe0
カイリューで作れなかった胃袋が手に入って満足
強化するつもりはない
0896ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:03.15ID:D3VUzTeedNIKU
げんしでギリ4発打てた
0897ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:00:42.62ID:+renDA7a0NIKU
レックウザのテルリン相手だとボッコボコにされたディアルガさんでも
ギラティナ程度なら大丈夫そうだよなあ
0898ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:00:45.62ID:pMBIQpSfaNIKU
>>864
ありがと

>>887
これはなんでなん?
低個体がいいなら防御もHPも低い方が良かったりせんの?
0900ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:03:03.55ID:Ie/v4AaZ0NIKU
7人でやってPL35のディアルガを2体目に出してりゅうせいぐん4発撃てたからオリジン相手でも2発は撃てるんじゃないかな
0901ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:06:32.58ID:ifrXkhfOdNIKU
>>900
オリジンのが攻撃力あるのと、技も違う
0902ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:13:08.52ID:4PkBvUhPMNIKU
オスイチ100ゲット。
オリジンで出てくれたらなぁ
0903ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:14:08.38ID:ujwNOLT20NIKU
ダニ村おつ
0904ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:23:26.04ID:f81XMIFn0
アナザーは胃袋
オリジンならWシャドーが作れるのか
胸熱
0905ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:25:03.31ID:+iV8+CKfaNIKU
>>898ジム戦やレイドにおいては攻撃に重点置いてるから高個体で攻撃Fに拘る!例えば、同じ個体値96でもバンギFEEは最大CP3818だけどEFEはCP3812になる!
PVPにおいては防御HPに重点置いてるからハイパーやスーパーなら0EF等の個体が最適になることが多い!マスターなら普通に高個体でOKだよ!
0906ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:27:30.96ID:qYvLpqqQ0NIKU
大親友トレードで手に入る個体値


83位 5 12 13
95位 5 13 12
180位 5 11 13
181位 5 11 14
185位 7 14 15
203位 5 12 12
206位 7 15 13
207位 7 15 14
218位 6 15 15
223位 5 13 11
238位 5 14 9
239位 5 14 10
〜〜〜中略〜〜〜〜
377位 13 15 14
0907ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:31:25.58ID:9UlQ1DQj0NIKU
原始のギラティナを野良4人でやってきたけど36秒残しだった
PL35までしか上げてないけどディアルガパルキアいい感じだった
まだTL37だからカンスト出来ないけどカンストディアルガ強そう
0908ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:35:15.04ID:dk1zvtTnrNIKU
>>895
胃袋はラティオス復刻がそう遠くないうちに来る
ラティオスはカイリューより攻撃高いしメガシンカあるし、そのときに全力したらいい
0909ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:36:12.07ID:dk1zvtTnrNIKU
>>897
ディアルガでレックウザ出してる奴なんて見たことないぞ
パルキアと間違えてない?
0910ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:37:37.26ID:4VC+dtlmdNIKU
カイリュー以外で胃袋欲しいならラティオスがいるぞ
0911ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:23.93ID:fyWZI2yF0NIKU
問題はオリジン相手の場合だけどりゅうせいぐんは1発しか撃てないかも
まだ強化途中の人は様子見た方がいい
0912ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:42:15.81ID:FcqUTFQt0NIKU
ディアルガってDTPはカイリュー以下なんだよなぁ
耐久性のみ まぁドラゴン界のハピナスみたいなもの

は言いすぎだなw せめてバンギラスか?
0913ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:31.96ID:f81XMIFn0
>>910
しかも攻撃種族値的にカイリューの胃袋より上なんだよな
楽しみだわ
0914ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:42.97ID:dk1zvtTnrNIKU
>>912
そこまではひどくない
ただ、1ゲージ技だから抱え落ちリスクが常にある
ただ硬いから、パルキアあたりじゃすぐに沈むところ、粘って2発はりゅうせいぐん打てたら、という使い方になるかね
まだ今日のギラティナに試せてないから実戦での使い勝手がわからんけども
0915912
垢版 |
2019/03/29(金) 15:47:34.57ID:FcqUTFQt0NIKU
×DTP
○DPS
0916ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:48:46.48ID:p/HXDe/FdNIKU
ラティオスは最強の胃袋使い
ただ欠点はpvpでも人気のバンギラスが苦手
0917ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:48:58.20ID:S0IWCnt30NIKU
アナザー相手だとパルキアの方がいいかなあと思うけどオリジンで大技だと堅い方がいいかもな
両方使うけど
0918ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:50:29.07ID:f81XMIFn0
ギラティナの人気技構成はどちらも廉価版でしかないからな
アナザーならラティオスやカイリュー
オリジンならゲンガーの
0919ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:14.04ID:f81XMIFn0
オリジンのWシャドーに関してはゲンガーにはない安定性があるか
0920ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:56.85ID:qYvLpqqQ0NIKU
ギラティナオリジンは所詮ダークライ来るまでのつなぎでしかない
フーパなどの2世代以降遠い伝説に刺さるといえば刺さるが
そいつらが実装されるのは2世代以上あと
サーナイト殴るのはメタグロスがやるしエルレイド殴るくらいしか仕事はねえ
0921ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:59:09.58ID:uhCiJOizMNIKU
ディアルガ使いは寄生虫みたいな対立煽りがしばらく続きそうやなぁ
0922ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:12:59.29ID:SSMO0T4a0NIKU
>>920
気合い玉フーディン、ミュウツー
0924ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:16:49.76ID:zRP1Bm20aNIKU
シミュ回してみた

ディアルガ HP 173

オリジンからの被ダメ 右は回避時
テール 10/2
シャドークロー 6/1
龍の波動 58/14
シャドーボール 64/16
アヤシイ風 32/8

人数次第で技2の頻度が変わるからなんとも言えない
ディアルガが息吹で避けやすいから、技2を何回か避ければ2発は撃てると思うけど
オリジンの全技2が多ゲージなのでせわしないかな
0925ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:18:55.13ID:zrCdg7Ap0NIKU
53182903185303晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0926ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:24:20.44ID:zrCdg7Ap0NIKU
18242903241803晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0927ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:31:21.38ID:KcTMYg050NIKU
ディアルガ耐久高いな使いやすワロタ
0928ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:33:11.85ID:CyJnYFes0NIKU
普通に考えると避け無しだとりゅうせいぐん2発は無理
まあやってみたら撃てたみたいな可能性もあるし報告待ってみたらいんじゃね
0929ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:39:42.83ID:nMI6sQH6dNIKU
>>162
すまん俺使ってるわw
FFFだったものでついついカンストしてもうた。
0930ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:20.65ID:nMI6sQH6dNIKU
>>179
2つ位落とさないと他者に奪われてもう10分+落とす時間と手間がかかるのに。
むしろ謙虚な奴。
0931ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:24.40ID:fr/Gb9fL0NIKU
ギラティナアナザー図鑑埋めのために取らんと…
0932ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:46.22ID:JJNcaMSndNIKU
初日から1927捕まえた!
捕獲の時前回より近くなってないですか?
気のせいかな簡単にカーブexcellent出せるし
0933ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:26.48ID:iZE2QXSerNIKU
カーブExcellent取りにくい
近すぎ
0934ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:18.28ID:HoT7FxRI0NIKU
グラードンパルキアディアルガギラティナとexcellentとりやすいのが連続してて助かる
0935ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:39.50ID:zrCdg7Ap0NIKU
37062903063703晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0936ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:55.09ID:Ie/v4AaZ0NIKU
オリジンがクレセみたいにふわふわ横移動とかしてきたらめんどくさいな
0937ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:13.39ID:D3VUzTeedNIKU
機種によってとどきにくいとかあるから、近くに修正したんだろ
これから全部このくらいになるんじゃね
0938ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:00.87ID:zrCdg7Ap0NIKU
59112903115903晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0939ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:52.09ID:gR4OAVYnMNIKU
ムカデとパルキア、ディアルガだったらどっち強い?
力入れなくてもいいのかな
0940ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:33.92ID:KpDIEOwS0
オリジンのこと言ってんならドラゴンよりもゴーストと比べたほうがいいんじゃない?
0941ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:03.09ID:j1rOTBEz0NIKU
3/7しか捕まらんかった
1880台しかいなかったからいいけど嫌いだわこいつ
0942ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:34.82ID:ALMugf+W0NIKU
駅前から離れた人来ない僻地にしか5卵わかんw
0943ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:03.27ID:igiuHJOCaNIKU
>>942
同感
そっちには行かないよって所には湧いてるけど
駅前〜職場間にはゼロ
手持ちがあるから別にやらなくてもいいっちゃいいんだけどもやもやする
0944ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:35.81ID:R4ARlYpwdNIKU
ディアルガ安定だけど胃袋相手ならシャドボサーナイトもなかなか良いな
0945ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:01.20ID:F/98vjnQ0NIKU
ディアルガ安定って何言ってんの?
ハピナスで粘ってんのと同じだぞ寄生虫
0946ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:12:58.03ID:9UlQ1DQj0NIKU
>>945
オマエは何使ってるの?
0947ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:33.66ID:T/Ru4UjE0NIKU
ディアルガ並みの攻撃力のハピナスがいるなら最強じゃん
0948ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:16:10.62ID:zo7vGMpC0NIKU
でたでた
dps1位の奴以外使ってると寄生呼ばわりするおじさん
自動選択勢もクソだがこの手合いも同じかそれ以上にクソ
0949ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:17:08.76ID:+44UsJdZ0NIKU
只のレス乞食でしょ触るなよ
0950ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:18:26.40ID:fQ8lGOPa0NIKU
こいつの姿って何か好きになれんわ・・・・
手足みたいなのが沢山あるからだろうけど
石をひっくり返ったらムカデが出てきたような感じで何か気持ち悪い・・・・

ディアルガかっこよかったよなぁ・・・
0951ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:20:12.33ID:16XyMAadaNIKU
ディアルガもウミウシと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況