X



トップページポケモンGO
808コメント472KB
[サブ垢王] AMIDAxARCAだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 17:23:10.95ID:pJ//SARB0
あまりにも酷いのでスレ立てました
0579ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 04:27:59.35ID:m+sJ5Pvd0
地蔵、鷲津、山神社、中部無人ジムにする嫌がらせ
きちんと記録のためレスします。
0580ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 08:57:21.07ID:JI/qFuHm0
>>578
じじいばばあが、ニックネームで呼びあってるのかなw
最初から読んでみたけど
どっちも本当に気持ち悪いw
0581ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 04:05:33.55ID:odleTV1S0
今日も朝4時からジム無人化の嫌がらせ
始まりました
ここのスレ毎日、警察のチェックがある事を
お忘れなく
このレスも記録として投稿しておきます
0582ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:55:46.78ID:v6t2Mg+Q0
個人狙いのジム落とし
位置偽装アカウントのジム乗せ確認
これも記録としてレスしときます
0583ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:58.24ID:UD7hlxc30
>>581

更地
他色は大歓迎

お前ら嫌われてるって気づけよ
0584ピカチュウ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:10.02ID:c02HyGOx0
嫌われよう構わないけど結局悪い事した人が
罰を受けるだけ
メイン複垢まで戻して来ましたか
被害届出されても変わらずですね
後々困る状況になるのはあなた達ですので
どうぞ
これも記録としてレスしておきます
0585ピカチュウ
垢版 |
2019/06/22(土) 23:37:06.28ID:EQEVsiYU0
>>584

やられたらやり返す
スクショ撮影済み
0586ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:59.92ID:X2uuOwJ00
こちらは常に警察のアドバイスに従って行動してます
その点 お忘れなく
0587ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 02:31:39.74ID:6vhaC3i20
警察のアドバイスですか笑笑
どうぞ嘘か本当かすぐにわかりまよ
脅迫に名誉毀損及び侮辱罪の人に警察が
どんなアドバイスするんでしょうか?
どうぞ私どもの被害届が嘘なのか
確かめられては?
嘘レスは後々マイナスにしかなりませんよ
それに警察が嫌がらせして下さいなんて
アドバイス出すワケないでしょ笑笑
また警察アドバイスならアミダさんと
バイキンマンちゃんさんのニックネームを
出した時点であなた達警察に話聞かれるでしょ
こっちは本気でやっている事お忘れなく
0588ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 03:49:09.58ID:6vhaC3i20
現在午前3時40分地蔵、海岸寺、長寿寺、
高蔵坊稲荷、鷲津、嫌がらせ無人ジム
これが警察のアドバイスですか?笑笑
今日も朝から嫌がらせですね
記録としてレスしておきます
0589ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:41.18ID:005sPWUYa
誰のジムでもないし現地まで来ての行動なら問題いと思う。
でも位置偽装だったら駄目だけどね。
少なからずポケコイン貰えてる状況なんだから
いいんじゃないの?
乗せられてないトレーナーさんも沢山いるからその人達には好都合だと思います。
周りから見ればお互いに粘着し過ぎとしか思えない
0590ピカチュウ
垢版 |
2019/06/24(月) 01:16:51.81ID:KeKNGrxW0
>>589
概ね同意見ですね
但し場所により暗黙のルールがある所も
あるのでそれなりの配慮も必要かも
知れませんね
これだけは訂正させてもらいます
粘着ではなく警察の捜査状況などを考え
平行して民事を考えております
被害届が出された後も執拗な嫌がらせをは
続いております
これを記録する事で相手方の陰湿性を証明する
状況証拠となるとの事
前に相談しました弁護士先生のアドバイスから
です
0591ピカチュウ
垢版 |
2019/06/25(火) 04:54:31.34ID:bXdD2jk30
午前4時過ぎからまた特定トレーナー狙いの
ジム潰しの無人ジムでの放置
これで6日連続ですね
誰がやっている行為かはみんなわかりますよね
日付け変更時間の位置偽装ジム叩きに
複垢ジム乗せ海岸寺にて画面録画及び
周りに人が居ない事も確認しております
あまり自分が後々不利になる行為は
控えた方がよろしいかと思います
今あなたのやっている行為は皆が見ています
良く考え自重する事をお勧めします
このレスを記録としてレスしておきます
0592ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 04:11:03.73ID:y7OBIRo60
ここまで来ると、もう笑えますね
しばらく様子を見て複垢確認をして
いましたがとうとう我慢出来ずに
本垢、お決まり複垢戻して来ましたね笑笑
被害届出されて刑事告訴されIDから
身元確認されている中、何を考えて
いるんですかね?
検挙された後どんな顔して示談を申し込んで
来るんでしょうか?
まあ示談はありませんけどね笑笑
仲良く前科持ち社会的制裁を受けて下さい爆爆
キチンと被害届出されているか確認しましたか?
あまり舐めない方がいいですよ
まあ好きにやって下さい
後々泣く事になるのは誰か考えておいて下さいね笑笑
0593ピカチュウ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:23.46ID:uN8YsAkS0
アミダ軍団はチート軍団

本日19時過ぎ
高蔵坊稲荷、鷲頭山長寿寺にて煙
mitikusamecha
1677mecha
位置偽装を現地で確認
証拠のスクショ撮影済み

同時刻、山神社も煙
yokoyuki42195と複垢5を6人置き

位置偽装を現地で確認
証拠のスクショ撮影済み

6月某日
高蔵坊稲荷前に車1台1人
高蔵坊稲荷、鷲頭山長寿寺、海岸寺攻撃
dark16072
Strawberry3621
2人同時置きと位置偽装を現地で確認
スクショ撮影済み

記録としてレスします
0594ピカチュウ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:43.98ID:uN8YsAkS0
アミダ軍団は大抵、現地に3〜4人しかいないが常に6人同時置きでジム占拠
310OGIN310、hikaruchan201は実在しないトレーナー
もし複垢じゃないと言うなら位置偽装

赤い車が目印
毎日やってるからすぐ分かる
自分の仲間以外はジムに置かせない
沢山持ってる複垢で全埋めが基本

見かけた人は通報お願いします
0595ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:20.68ID:YLjL8M5R0
本当ハミバちゃん頭大丈夫?笑笑
言ってる事無茶苦茶なんですけど爆爆
mitikusamecha君と1677mechaさんは
親子でやっているトレーナーさんね
主に歩きでまわっているわよ笑笑
チートばかりで正規にやってないから
ハミバちゃん達が知らないの当然だけど爆爆
それにdark16072さんにStrawberry3621さんは
ご夫婦のトレーナーさんね笑笑
旦那さんとよくまわっているわよ
誰でもアミダさんの複垢ですか?爆爆
また病気が出てきたわね笑笑
それにアミダさん達が山神社ジム叩いている
時、現地にハミバちゃん居たんでしょ?
笑える事にその時7人居たんですけど笑笑
私を含めね笑笑
逆にハミバちゃんが何処に居たの?爆爆
笑える事にハミバちゃん自分自身で
アミダさん達が正規にポケ活しているって
証言してるじゃない爆爆
赤い車で仲間と毎日まわってるって自分で
言ってるし笑笑
車でジム仲間とまわっているなら不正してない
ちゃんとした正規のトレーナーさんだよね笑笑
それが何故チート軍団なんでしょう?爆爆
またスクショ意味ないじゃない笑笑
正規にジム乗せしたアカウントをスクショして
ハミバちゃんみたいにこれチートです!なんて
言えば何でもありだよね笑笑
チートしてるというなら動画で自分達がその
現場にいる事、誰も居ないはずのジムが
攻撃され不正にジム乗せするアカウントを
撮りなさい
アミダさんがハミバちゃん達のチートを
証明したみたいにね笑笑
アミダさん達も私もやましい事ないから
いくらでもどうぞ笑笑
嘘をつくなら少し頭使わなきゃダメよ笑笑
今回はアミダさん達や仲間が正規にやっている事を証明してくれてありがとう爆爆
0596ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:32:53.23ID:tdn6Q52k0
>>595
よく読め 笑笑
0597ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:35.42ID:vFB9U/Vg0
毎朝の更地作業お疲れさまです(*^^*)


昨日の夕方の鳥居!

あれが遠隔?

バカ(笑)

ハピナス乗せたらすぐに青のアンタら遠隔が叩いて6体乗せたじゃん!

見てたよ〰
凄い勢いで叩いてたね!

山神社!
赤に変えたらすぐに黄色のマネキネコ!!!

誰が遠隔がアンタがら一番わかるよね(笑)

何が現地で確認、スクショずみ?

それはこっちのセリフじゃ!!

現地で確認!誰もいません!

見えてるんだよ!全部!


それと赤の車見つけたら通報?
どこへ通報するの?

それって個人情報じゃないの?
違う意味で訴えられると違う?
0598ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:05:06.17ID:JIOs44dUp
>>597
貴方日本人ですか? 日本語読めますか?
よく読んでね!
0599ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:38:17.29ID:0V0RefDM0
必死に言い訳か(笑)

バイキンの位置偽装あるよwww
0600ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:06.47ID:sM2i/jLs0
>>599
バイキンってバイキンマンちゃんさん?
位置偽装あるの?
見せて笑笑
スクショで位置偽装なんてバカでも
出来るオチやめてね爆爆
確実に皆がわかる証拠出してね笑笑
よろしく❤
0601ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:45.14ID:lX9t48hqd
>>598
貴方こそ‥

一応日本語読めますが?
なにか問題でも?


だったらみんながわかるように説明してよねっ!

必死に言い訳(笑)
現実の世界なんだけど!

一番わかってるのは さて誰??(笑)
0602ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 01:13:41.22ID:lhnntnP30
赤い車1台
乗っているのはアミダとバイキンマンチャンの2人だけなのに6人同時置き

1satochan1
310OGIN310
KINUCHAN0901
1677mecha

現地で確認
この4人いませ〜ん!
嘘つき!
複垢、位置偽装野郎!
0603ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:07:33.98ID:XDdrN1Px0
おい!ハミバ
最近のおまえのレス、益々支離滅裂だぞ!
気は確かか?
焦りかイライラかは知らんがほとんど意味不明の八つ当たりだな…。
気分的に八方塞なのはわかるが、少しは頭を使えや!

現地ってどこのジムでいつの話だよ?

で、おまいらが異常なほどしつこく執着している
そのAMIDAなんちゃらとBAIKINはちゃんと毎回現地のジムに行ってんだろ?

なら複垢の位置偽装野郎って、いったい誰のことだよ?

それをおまいらはコソコソ物陰に隠れて、意地汚く見張ってんのか?

これも口からでまかせだろうがな。
仮に事実なら気分ほとんどストーカーだな…今度は規正法違反かよ?

もうみっともないからやめとけ!
ここじゃおまいらに勝ち目はない。

この嘘八百の「自爆スレ」を立てた段階で、おまいらこの5チャン上じゃ完敗なんだよ。

おまいらが他人を中傷するために立てたスレが、おまいらを糾弾するスレに様変わりだろ?
とんだブー^メランだわな。

この地域における最低最悪の「副垢、位置偽装・嘘つき野郎」が
Andromalius5050&Hummingbird551らおまいら一派だってことは
ここらの真っ当なトレーナーならみ〜んな知ってんだよ!

そして蛇蝎の如く、み〜んなおまいらを忌み嫌ってんだよ!
心の底から軽蔑してんだよ。
おまいらには本望むしろ快感も知れんがな…。

だからおまいらの敵はAMIDAなんちゃらなんていう
おっちょこちょいのすっとこどっこい野郎だけじゃないってことだ。

これ以上ネット上で生き恥さらすなよ!
この糞スレ立てた責任者としてさっさとスレ畳めや!

そして心置きなく、完全バーンの日まで覚悟してチートに励めや!
0604ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:30.79ID:XDdrN1Px0VOTE
おい!ハミバ

何を言ったところで聴く耳は持たんだろうが…。

おまいらがこれ以上、人の道を外さぬよう…
まあ、余計なお世話、無駄を承知で重大な指摘を2点だけしておく。

morbidな位置偽装依存で拗れた引きこもり状態のおまいらは知らないだろうがな
休日の公園でレイドやジムバトルを楽しむ親子連れは珍しくない。

そもそもポケモンを愛していたのは子供たちだ。

尤もポケGOに限れば、満13歳未満は何かと制限はあるにはあるがな…。
もちろん中学生のグループだっている。
夏休みなら尚更だ。

そしてそんな子供たちの間にもAndromarius5050をはじめとする
おまいらの数々のチートネームは知れ渡っているんだよ。

当たり前だろ?
自分んちに一番近い公園のジム…例えば「砂走」だ。
おまえらの6体が常に居座っていればまったくプレイはできんわな。

おまえらに人の心と言うものが僅かでも残っているなら
こんな理不尽に戸惑う子供たちの気持ちに想いを馳せてみるがいい。

自分の暮らす町にこんな醜いオトナが住んでいる。
そんな暗澹たる想いを抱いていることが想像できるか?

「ざまァ見ろ!」とそんな子供たちに言えるか?


そしてもう1点!

おまいらが位置偽装で占有し続けるジムのいくつかに神社があるだろう?
「子安」だったり「氷上姉子」だったりな。

悠久の歴史の中、ここに生まれ、暮らしてきた人々の中で脈々と受け継がれてきた
鎮守の神々への敬愛と信仰。

例えば「氷上姉子」は長い歴史を誇る例祭「大高まつり」の神事を執り行う聖地だぞ。

如何に仮想空間とは言え、その名を冠したジムだぞ。
そこを舞台にチートの限りを尽くして、おまいらは占有し続けているんだぜ。

神をも恐れぬ所業とはこのことだわ。

おまいらが日本人だとしたら、その心まで亡くしたか?

「それがどうした?」と嘯くおまいらの声が聞こえてきそうだわ。


以上2点を以ってしても、おまいらの大罪は半端ないわな。

精々神罰が下らぬよう、心してチートに励めや!

じゃあな!
0605ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 09:46:46.36ID:+kt7runpp
>>603 よく読んで答えなさい

>>604 頭大丈夫か 病院行きなさい
0606ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 08:52:53.78ID:9487h/mj0
名古屋で殴りあったのはお前らか❔
0607ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:29:17.73ID:9487h/mj0
アミダさんYouTubeの続きまだ❔
0608ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:48.55ID:kPT5A0Gn0
>>602
嘘つきはどっちだ?
私があたなが居ない複垢だと騒いでいる
KINUCHANですけど(笑)

これでアミダ君の複垢にされたの
2度目なんだけど(怒)


それにみんなで楽しくジム乗せやって
ますよ。

現地に来てるなら挨拶でもしたら?
顔くらい見せて挨拶返しくらいは
するわよ(笑)

毎回、嘘ばかりねハミングバードさん!!

次はどんな嘘投稿するのかな?

楽しみに待ってますよ。

がんばってね(笑)
0609ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 04:10:13.41ID:Sn9qsF7m0
>>608
貴方日本人ですか?


よく読んでから返事しましょう 笑笑
日本語難しいからね 大丈夫ですか?
0610ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:20.69ID:OSkoN+EDa
なんか最近、アミダ乗ってるジムってやたらとあるんだよね
大高だけでほぼ毎日7ヶ所ぐらい乗ってない?
他のトレーナーさんが乗せても夕方から日が変わる前にアミダに潰されてるってぼやいてた
ある意味ハミング達とやってる事変わらないなって思いました。
現地に来るか来ないかの違いはあるけど
ホントに執着し過ぎだよ
気持ち悪いぐらいね
0611ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:52:15.25ID:RXXag9hU0
自分の仲間以外のトレーナーさんをわざわざ削ってまでして入れ替えしてる
アミダの粘着半端なくてゲッソリ
0612ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:44.55ID:fd7qepTE0
せっかく空きに入れても
ちゃっかり仲間内だけにしちゃうから
仲間以外入れさせないからね
他の人が居れば夜に建て替え 入れ替えだから
たまらないよ 仲間内でやれば すぐ建て替え出来るからね
超粘着やな 困ったもんだ アミダ軍団は!
0613ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 05:04:10.93ID:REnL4h//0FOX
>>611
笑える嘘投稿笑笑
仲間以外削って入れ替え爆爆
そんな人は私達の中には居ないわね笑笑
やっているというなら動画でも撮って見せて❤
それなら皆んな納得するでしょ笑笑
適当に中身のない中傷なんて馬鹿が
やる事でしょう爆爆
皆んなを納得させる根拠と証拠を出しなさい
嘘だから出せる訳ないけどね笑笑
0614ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 20:54:03.54ID:caUlLqs80NIKU
ホントに嘘投稿ごくろうさま♪

あっ!夜道には気をつけてね😊

そっか!ごめんなさいm(__)m

遠隔だから大丈夫ね!ププッ…
0615ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:50.42ID:caUlLqs80NIKU
>>614
この投稿は

一日中不眠症で眠れないハミングさんご一家に

むけての投稿だからね〰

わかったかな❔

ねっ!ハミングさん!



気をつけてね😊プップッ‥
0616ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 08:31:02.99ID:lh44c7evp
>>615
貴方病気ですか?
0617ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:20.55ID:w69revoL0
>>616
おーい!ハミバ

いよいよこんな幼稚な捨て台詞しか吐けなくなったか?
まるでこどもの喧嘩レベルだな。

最近はバカのひとつ覚えで「よく読みなさい」ってか?
いっぺん自分のスレ読み返してみろよ!

国語偏差値推定40以下レベルのおまいの駄文のどこをどう読むんだい?
冗談が過ぎるぞ!

「夜郎自大」って言葉知ってるか?聞くだけ無駄だな。
身の程知らずってことだよ。

自らの所業を省みれば、反論の余地などないし、否定もできない。
そうなると、子供じみた悪態と憎まれ口と捨て台詞以外ない訳だ。

いい齢こいて切ない話だわな。
KO寸前のボクサーが必死でクリンチしながらやけくそでローブロー狙ってるサマだな。

だから早くタオル投げちまえって言ったろ?

「よく読め!」だの日本語がどうたらだの能書き垂れるなら
一度でいいから、きちんとした日本語文法とロジックに裏打ちされた文章構成力、見せてみろよ。
偏差値少しは上げてやるよ。

そもそも「あまりにも酷いのでスレ立てました。」って
あまりにも笑えない自虐ネタだろ。

こともあろうに、誰もが知ってる、この地域で最も酷いチート王
あの悪名高いハミバ&アンマリが、個人的怨念…って言うかほとんど逆恨みで
中傷をするためだけに立てたスレだと露見した段階から
おまいらのレスの内容を信じる奴がいなくなるのは当たり前だろ?

ここを覗きに来るのはおまいらの悪足掻きを酒の肴にしようっていう野次馬がほとんどだよ。

そのくらいい加減解れよな!

こんな間抜けな糞スレさえ立てなければ
YouTubeなんかでおまいらの悪行やアカウントが晒されることはなかったのにな。

「自業自得」と言うか「因果応報」と言うべきか…
お〜い!いくらなんでもこの程度の意味は解るよな?

尤もそのお陰でおまいらの悪名知名度は格段に上がった筈だ。

真性ドMのおまいらのことだ、ラッキーとか思ってるかもな?
ならAMIDAには心から感謝だぞ。

ともかく断末魔は見苦しい。
早々にこのスレ畳めや!

畳まなけりゃ次回…暇があったらな
もう少しエグい所をエグってやるから、楽しみに待つように!

相も変らぬ3色織り交ぜての糞垢飛ばしに精を出せや!

じゃあな!
0618ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 11:00:58.20ID:FD+VTNPep
最近アミダ軍団独占してる感じしないかな?
ひど過ぎだと思うけど
サブもやたら昼間多い気がします。
昼間サブで夕方から夜は赤で埋めてるよね!
連絡取り合って一気に6人埋めするし!
これじゃ誰も入らせてくれなやしない!
言ってる事と やってる事が違いすぎなんですけど
どう説明してくれますか?
0619ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:24.14ID:OqZCHZKY0
>>618
よく観察して言ってね笑笑
昼間複垢多いの?笑笑
誰の複垢なのかな爆爆
誰が見てもハミバちゃんの複垢だらけだよね
笑える言いがかり笑笑
言ってる事って何を言ってるんでしょう?笑笑
やってない事に何の説明ですか?笑笑
逆に教えて頂戴❤
それにみんな仕事してるのよ笑笑
昼間出来るな訳ないよね爆爆
私みたいに専業主婦ならいざ知らず笑笑
あなたは一日中ポケモン覗いているのかな?
本当に暇な人みたいね爆爆
リアルトレーナーはいつも情報交換してるし
誰の複垢なのかもまわっているわよ笑笑
0620ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:51:26.65ID:40+v5B050
>>619
夜勤もある人間からしたら昼間しか仕事無いみたいな言い方はやめてほしいな
0621ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 04:04:29.84ID:qt4Gu+820
>>620
まぁ上げ足でしゃばり野郎だから仕方ない
所詮第三者だからね 何ほざいても無駄
誰も信用しないよ!
0622ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 04:42:34.49ID:yRHFeJgt0
いつも言いがかりをつけては中身のないただの
幻想思い込み投稿レス笑笑
根拠と証拠を見せろと言うと逃げるだけ笑笑
書くならキチンと根拠と証拠を出しなさい
まあ、また投稿が途切れてほとぼり冷めてから
インチキレス始めるのがオチでしょうけど笑笑
それより自分の襟を正し行動を改めこんな嘘の
情け無い投稿レスやめましょうね爆爆
0623ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 08:08:52.77ID:1e6Qs3Ikx
複垢って何?
いつも良く書いてあるけど?
0624ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 16:04:50.16ID:SL55EHSR0
>>618
おまえ、ほ〜んとアミダ好きだな。
山ほどおまえらに敵対するトレーナーがいるのに
寝ても醒めてもアミダ、アミダって!

だから自分に嘘をつくなって!
おまえの心の奥、覗いてみろ!
ジムに現れるアミダに、物陰からいつもいつも熱い視線送ってんだろ?
複雑怪奇な「おんな心」だな…。

ごまかすなって!
ここまでアミダひとりに執着するのが何よりもその証だ。
おまえ、完全にアミダに惚れてるぞ。
その深層心理に早く気付けよ!

見事に歪んだ愛だが…諦めろ!
おまえじゃ女としての偏差値が低すぎる。
0625ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 17:43:41.56ID:Cdwd7cbO0
違うけどな!ハミングの複垢じゃない
なんなら調べてみろ
暇な専業主婦に何が分かるんだ?真面目に仕事持ってる人間に対して失礼だぞ!
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 17:45:11.71ID:Cdwd7cbO0
>>624

お前アタマおかしくないか?
0627ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:40.59ID:yRHFeJgt0
>>625
何が違うのかしら?笑笑
投稿レスは嘘ばかり爆爆
何一つ本当の事ないじゃない笑笑
僻みに妬みの妄想レス笑笑
違うと言うならキチンと根拠と証拠を
出しなさいよ爆爆
出来ないでしょうね嘘なんだから笑笑
それに失礼たぞ!笑わせるわ爆爆
真面目にフェアにやっているトレーナーの人に
失礼なのはどっちかしらね笑笑
能書き垂れる前に自分自身フェアな行動をして
言ってね笑笑
アンマリちゃんにハミバちゃんの僻みレス
飽きたわ爆爆
まあ嘘つきチート夫婦の言う事信じる馬鹿は
いないけどね笑笑
0628ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:48.03ID:jmp0LCY10
自分で動いて乗せてる自分たちに

何が文句あるんだ!!

遠隔で隙間を狙ってのせてくるハミング一家!!!

誰かが書いてたけど3色糞あか作ってさっ!

やりたい放題。

よくアミダがなんちゃらって嘘ばっかり
言ってるわ!笑えるし…

アミダたちも自分で動いてる!


アンタらは遠隔!!!




そこが違うのさっ!
0629ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:00:27.82ID:oV2xFYy10
アミダ達もゴミポケモン乗せてるね
ハミングと同じ事してる
人の事言えないって思ったよ
0630ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 01:42:30.68ID:VfxolgLB0
>>626
無視すりゃいいものを…。
むきになるとこみると、やはり図星か…?

何、動揺してんだよ?
今夜、大高台つぶしたのも愛の裏返しなんだよ。
いい加減気付け!

違うならアミダだけにこれ程執着してる理由言ってみろって!

嘘ばっかり撒き散らしてんだ。
自分の気持ちにくらい正直になれ!
0631ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 05:27:28.63ID:yD0LD15cp
またアミダ カス置いてるは!
何言ってもダメだねこの人は!
自分さえよければよしってね!
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 14:34:28.69ID:4N/uWFS90
>>606
俺も真っ先にこのスレ思い出したw

両方とも基地外w
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 23:01:22.47ID:MZDBp0c70
>>631
ハイハイって感じね笑笑
カス置いてるって何でアミダさんに
なるのかな?笑笑
また勝手な言いがかり爆爆
いつも言ってるでしょう笑笑
言うなら根拠と証拠を出しなさいと笑笑
毎回の被害妄想言いがかりレスしか投稿
出来ないのかしらね爆爆
何言っても無駄なのは誰でしょうかね?
ハミバちゃんん❤笑笑
警察に被害届出されてからも懲りずに
嘘投稿に位置偽装に嫌がらせ!
一日も早い検挙を願っているわ笑笑
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:27.00ID:nKD3ZKp/0
散々アンドロマリウス等の遠隔やジム占拠してるのを言ってるくせに今はアミダ達が大高のジムを独占中!!

自分の仲間が大高のジムを殴ってたら気付いたことがある!

自分等の仲間うちが一緒に乗ってると回復させるけど仲間うちじゃないのは回復もさせない

もちろん回復させてもらってない他のトレーナーはそのジムから消えて時間が経ったらアミダかバイキンマンの複垢を乗せるか仲間うちが必ず乗っている
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 05:47:40.52ID:vFOtJU1j0
>>634
ハイハイ笑笑
仲間内に回復は当たり前でしょう笑笑
それに時間が経ってジムに空きがあるんでしょ
そうハッキリ書いてますよね笑笑
時間が経っても誰もジムに乗らず空きがある
なら誰がジムに乗せても問題ないのでは?笑笑
それに複垢複垢と言ってますが何の根拠と
証拠があって言っているのかな?爆爆
適当に妄想思い込みでこれは誰々の複垢だ!
なんて言うのは低俗思考過ぎではなくて?笑笑
キチンと根拠と証拠があれば皆んな納得させる
事出来るでしょう爆爆
同じ事何度も言わせないでね笑笑
これ程度の言ってる事理解出来るわよね?笑笑
僻みや妬みで適当レスは見っともないですよ❤
0636ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 08:17:23.12ID:nKD3ZKp/0
>>635
ハミングが多少自重し始めた6月中旬ごろ
毎日一緒にジム乗せしてるアミダの仲間から直接聞いたと言う話しを聞きました

あの人たち今地蔵と海岸寺の2ヶ所しか乗せないからって言ってたそうです

言ってた人の垢も聞きました
他のトレーナーが乗せれるようにですって
嬉しくなりましたよ
私は青チームなのですが乗せに行きましたよ何回も
結果6垢同じ時間に乗せる垢に潰されました
その中にこの話しを言ってた垢も毎日含まれています
アミダ達って嘘ばっかなんだって感じさせられました
誰のジムでもありませんが同じ地区に毎日6から7ヶ所乗せて、だからハミング達とやってる事変わらない現地に来るか来ないかの違いしか今は感じられません
アミダもハミングもウソばっかり
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 09:52:01.25ID:KZrLyzuq0
>>634
全くそのとうりだ
大高地区はいまやアミダ軍団で独占してる
第三者はうるさいんだよ
お前しか文句言えないのか 笑笑
0638ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 12:19:48.56ID:ibVBmyO70
>>637
「とうり」じゃなく「とおり」だろ?
ネットで無教養これ以上さらすなよ。

なあ、ハミバ
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:24.98ID:1fo1/gBJp
毎回嘘投稿って言ってるけど
貴方だけだよ 笑笑
他は本当だと思うでしょ!
アミダ軍団ジム独占 毎日夕方からのジム
見れば誰でもわかるよ!

毎回同じ人 アミダ軍団とサブ置き これが
証拠だよ
これを違うってゆうのか?
朝から青黄色のアカ置き 一日中放置
他の人は木のみ 投げるアミダサブは投げない
ハート真っ黒 夕方アミダ軍団潰しやすくする為
毎日同じ垢だけ木のみ投げないからすぐわかる
誰が見ても わかる
これ見てまた

証拠はってか 笑笑 もう言い訳しても無駄だよ!
毎日夕方からが 証拠だよ!
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:01.69ID:mV1/3g9z0
アミダ軍団とか言ってるけど

遠隔じゃないから大丈夫じゃないの?

遠隔のハミングたちなんかメチャクチャ酷いことやってるじゃん。

それとハート真っ黒❔❔

別に真っ黒でも50コインとれれば実はいれないけど。

間違ってるかな?


ハミング達なんか粘着して真っ赤にしてんじゃん!

第3者かハミングが書き込みしてるか知らんけど

地元大高人ならわかってるよね!

真実はひとつだから。
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:41.92ID:pzv0xPwS0
こいつら、、、、リアルであってもトレーナー名で呼び合ってるの?w
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 04:26:59.98ID:IAtaA9HN0
アミダ軍団は遠隔だよ!

夜中に6対同時置きなんかやれないでしょ。
0643ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:46:47.84ID:7imN6xSH0
>>642
アミダが遠隔じゃないって証明したのおまえだろ?
おまえの思考回路は相変わらず幼稚園の年中レベルだな。

毎日毎日、飽きもせずアミダ、アミダって!
一目惚れ説はやっぱり事実か?

夜毎夜毎、血走った目ェしてアミダのジム配置、チェックしてんの?
ストーカーそのものだわ。

自分のそのときの顔、鏡で見てみろ!
ほとんど「湯婆婆」だぞ。

たまには早く寝て、アミダに抱かれる夢でも見ろよ。

「湯婆婆」で思い出したが…こら、ハミバ!
おまえらの薄汚いチート行為にジブリキャラ使うな!
「トトロ」ファンまで敵に回す気か?

それとおまえんとこの糞垢の「背赤後家蜘蛛」
あっちこっちのジムに飛ばすな!

おまえらと同じ「有害害虫」だぞ。
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:22:36.04ID:ssS3HPM4p
>>643
口だけは達者やな
ジム覗いてるだけの奴らしいは
置けないやつが 文句を言うな!
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 14:06:13.92ID:7imN6xSH0
>>644
だから「奴らしいは」の「は」はどういう意味の助詞だよ。

恥を晒すなって言ったろ!
0646ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:09:26.66ID:k3QZcll60
>>645
お前 学校出てるか?
小学校から出直して来い!
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:12.47ID:V+3Im4+20
>>646
さすがカス複垢飛ばして他のトレーナーを
ジム置き出来ない嫌がらせをする位置偽装
チートのアンマリにハミバちゃんの発言ね笑笑
助詞の意味分かりますか?
ハイ小学校から出直しましょう笑笑
無実の人を意味なく腹癒せで貶める恥ずかしい
行為をする前に自分自身のチート行為や
嫌がらせを恥ようね笑笑
今やっている行為このスレに書いてある事を
自身がやって何を人がやっているように
言っているのかな?笑笑
昼間も顔色ドス黒いハミバちゃんとシワクチャ
アンマリちゃんの複垢だらけじゃない笑笑
よく適当に人の事言えるわね笑笑
まあフェアにやればアンマリちゃんや
ハミバちゃんに勝ち目はないから
位置偽装やってるんだもんね笑笑
違うなら正規でやってみたら?爆爆
周りが怖くて出来ないよね爆爆
所詮因果応報自業自得って事よ❤
インチキの力で対等気取りのおバカさん❤
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 08:20:27.90ID:KelVvshxp
アミダのカスサブだれけやないか!
また夕方夜に潰す作戦か?
毎日良くやるよな
そんなにジム置きしたいのかな?
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:14:30.60ID:Vqu9bsNT0
>>647

言うなら根拠と証拠を出しなさい

毎回の被害妄想言いがかりレスしか投稿出来ないのかしらね

あなたが書いたレス、そっくりそのまま返しますよ
被害届を出した側が堂々とサブ垢置きと位置偽装を繰り返し、第3者が書いたレスを勝手にハミングのレスだと勘違いして誹謗中傷ですか?
後々不利になる言動だと分かっているのか甚だ疑問ですね
元々アミダ軍団は全員位置偽装やってるし、今もバレないようにコソコソ動いてるだけ
しかも山神社6垢埋めのヨコユキは毎日堂々と分かりやすい位置偽装やってるけど皆黙認ですか?
まず自分の仲間の行動を正してから発言しなさい!
アミダ軍団の位置偽装の証拠はきちんと警察に提示します
せいぜい取り調べで恥かいてくださいよ笑笑
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 15:01:34.06ID:56lnQKSi0
>>648
「だれけやないか」じゃなくて「だらけじゃないか」かな?

う〜ん…ともかく「こくご」のお勉強、頑張ってね!
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:05.33ID:JQlR/Bb9d
お騒がせしてます。
山神社のyokoyuki42195です。

遠隔と言われてビックリですが、仕方ないかもね。
だって家が山神社のとなりですもん!

家の中からでもジムに届くんですよ!

毎日分かりやすい遠隔って言わたけど、

仕方ないですもん!

家族全員ポケモンやってるけど

アカウント6も持ってないよ!

我が家のアカウントは5ッだよ〰

この話が嘘だと思ったら山神社の横のクリーニング屋さんに聞いてみてね♪

個人情報さらしたくなかったけど「遠隔だ!」

と嘘をかかれたから投稿しちゃいました。


嘘投稿した人「649」
確認ずみとか書いてかったけどどこで確認したのかしら(笑)

貴方が今度確認したときは家のインターホーン
ならしてね♪
スマホ持ったyokoyuki42195
がでていきます。
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:15:18.14ID:KelVvshxp
>>651
さすが 嘘つきアミダとは違うね
アミダは第三者しか頼ってないから
自分から書き込みは出来ないからね
アミダ軍団 よこゆき 見習ったらどうだ
まぁ無理だけどね

さぁ上げ足野郎第三者がどう書くか楽しみ
早くしてね!
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:49:42.97ID:Lr8CmnZz0
アミダさんとバイキンマンちゃんは
ホントに自分たちで動いてるからね!

友達はみんな知ってる!

もちろんyokoyuki42195が布団の中でもジムに入れるってことも
アミダさん以外も知ってるし😋

アミダさんたちがどこで遠隔?って話になってるのかわかりませんが😓
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:43.53ID:V+3Im4+20
>>649
証拠を出しなさい!ですか笑笑
キチンと位置偽装でジム乗せしてくる
動画画像ありますよ爆爆
もちろん周りに私等しか居ない事も確認し
動画で撮っています笑笑
それにアミダ軍団は全員位置偽装をやって
いるんですか?爆爆
なら何故毎日毎日アミダさんや私等は
ジムまで行っているんでしょう?笑笑
それにyokoyukiさんも位置偽装扱いですか?
前のレスで本人が書いていますが結局あなたの
レス自体が嘘書いてある事丸わかりじゃない❤
また位置偽装の証拠があるみたいだから
どうぞ何処であろうと提出して下さいな爆爆
それに位置偽装の証拠を提示ですか?笑笑
何故私等が取り調べ受けるんでしょう?笑笑
嘘に無知がバレましたね爆爆
恥をかいたのは嘘レスしてるあなたでしたね❤
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:58:18.60ID:TTRSGLXap
アミダ夜中に5本建て替え 笑笑
それも深夜1時に そんな時間に現地ですか?
仲間以外が居るから建て替えって おかしいですよ
そんな時間に独占 笑笑 アホすぎないかしら
ジムの移動時間が早すぎるよ


瞬間移動でもしてるんですかね?
朝には皆さんに潰されるのに 笑笑
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:14:31.35ID:d4TJbwak0
>>655
建て替えの意味ってわかって使ってる?笑笑
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:45:41.86ID:d4TJbwak0
>>656
間違えてレスしちゃったわ爆爆
建て替えの意味わかって使ってる?笑笑
まずは国語辞典で意味を調べなさい笑笑
大好きなアミダさん狙いの嫌がらせジム潰し
やってるのハミバちゃん達だよね爆爆
ジムを無人にし故意に放置
朝からやってる事と全く同じ笑笑
皆さんに潰されるのではなくドス黒ろ顔の
ハミバちゃんにシワくちゃ顔だけ見た目
年齢70歳のお爺ちゃんアンマリちゃんが
やってる事でしょう爆爆
夜中であろうが朝方であろうが皆んな
集まりますよ笑笑
赤チームまとまってますからね笑笑
チートばかりで仲間もいない人には
わからないでしょうけどね笑笑
それにどうせこういう事言ってくるだろうと
車移動からハミバちゃん達が潰して無人にした
ジム乗せまで録画しながらやってたのよ爆爆
アミダさんの言った通りのあなたのレスに
大笑いしちゃったわ爆爆
夜中1時にアミダ❤アミダ❤ですか?笑笑
完全にストーカーですね爆爆
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:03.56ID:TTRSGLXap
>>656
必死に言い訳 笑笑
赤は 夜中に頑張る 笑笑
皆んなが寝てる時にね!
0659ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:46.08ID:d4TJbwak0
>>658
必死って意味わかって使ってるのかな?笑笑
当たり前では全く勝てないからチートでしょ!
ハミバちゃんとアンマリちゃんはチートを
頑張る爆爆
皆んなが寝てる時にもね爆爆
ドス黒い顔色のハミバちゃん❤
腹の中はもっとドス黒いみたいね爆爆
次の必死な嘘レスにストーカーレス
楽しみに待ってるわ笑笑
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:44.52ID:vY4b8lkq0
じゃあ何だ?yokoyuki42195は青3垢合わせて8人家族か?ここやYouTubeで散々サブ垢ダメだって非難してきたお前らが堂々とサブ垢使うのか?遠隔じゃないならいくつでもOKか?嘘投稿か!いつから方針変えた?
実際サブ垢持ってるヤツは多いが、アミダ関係者に限っては絶対にやめろや!サブ垢使ってジム占拠迷惑なんだよ!毎朝山神社に置いてる黄色のゴミ!もしyokoyuki42195のサブだったら10人家族はあり得んぞ
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:53:05.58ID:yg2b3ihKd
せっかく正直に書き込みしたのに

悲しいわ。

正直者はバカをみる!ってこのことなんだ。
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 19:43:59.41ID:U5fVXlDg0
まぁアミダ軍団はサブ公認

それ以外はダメだよって事だよ
わかったかなアンマリちゃんにハミバちゃん!

アミダ軍団は無敵だから他の奴は入れさせないから
よく覚えておく事だよ!
0663ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 01:50:33.24ID:9bPghHOn0
>>662
シワ親父のアンマリちゃんの第三者
なりすましレスですか爆爆
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:01.39ID:ZNUSsujwM
アミダ
ヨコユキのサブ置きは いいのか?
赤は毎回山神社独占
青は4垢置き 他の人には 悪人扱いして
ヨコユキ本人は 知らぬ顔してよ
ヨコユキが一気に置き過ぎなんだよ
迷惑なんだよ
何とかしろよ
ヨコユキはすぐ埋めちゃうからダメなんだよ
0665ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 08:54:00.61ID:9bPghHOn00808
>>664
迷惑なのは全ジム複垢で埋めるドス黒
ハミバ&シワ爺アンマリちゃんでしょ笑笑
まずは自分達がフェアプレイして人の事
言いなさい爆爆
それが道理でしょ笑笑
0666ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:21:53.45ID:ZNUSsujwM0808
>>660
アミダ本人がサブ置いてるから
無駄だと思いますけど?
サト ミツクニ達も 毎回サブとセット
サトなんか4垢ないか?
最近アミダ軍団以外の赤が 居なくなった気が
するんだけど 居ても駅辺り 端っこのジムだけのような気がします!
きっと嫌になって辞めたんだな!
ジム空きがあってもアミダ軍団が いるジムには
入りたくても 入れない状態だと思う!
みんなに仲間だと 思われるのが嫌だからね!
かなり荒らされたからな 仕方ないか!
0667ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:47.73ID:ZNUSsujwM0808
>>665
お前 あの2人見た事あるのか?
知らないのに 人の悪口良く言えるな
被害届出してる人が そんな悪口言って
いいのかしら?

もしかあの2人が お前が言う ドス黒 シワ爺なら
何も 言わないけどね
さぁどっちかな?
0668ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 10:13:55.07ID:ZNUSsujwM0808
>>665
お前には聞いてないて
毎回毎回 出しゃばり野郎が
お前何様のつもりだ 偉そうないい方して

途中から出て来て 偉そうな事ばかり言ってるけど
大臣気取りしてんなよ
お前一切関係ないから 黙っててくれないか?


アミダの保護者か?
0669ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:21:15.61ID:9bPghHOn00808
>>667
お前あの2人って笑笑
何、第三者ぶっているのかしらね笑笑
もちろん見た事ありますよ笑笑
ドス黒にシワ爺じゃない爆爆
大臣気取りってどんな事言っているの?笑笑
出しゃばり野郎とかは文句じゃないのかな?
一切関係ない?忘れましたか?
アンマリちゃんハミバちゃんに
刀や刃物を持って待っているから夜の
トイレまで来いと脅迫された事!
被害届も出しましたし私は被害者です!
立派に関係あると思いますが笑笑
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 02:51:12.45ID:oCJk65XL0
>>660
山神社のyokoyuki42195です。

遠隔扱いの次はサブ垢扱いですか

勝手な解釈は本当に迷惑です!

5人家族だと言っているのに8人家族な訳ないですよ。


青垢はすぐ近所に住む主人の兄家族アカウントですよ。

1人息子が何故か黄色のアカウントだけどね♪

兄家族の家からも山神社届くんですけど

だって仕方ないですよね前にも言った通りお互い

家が山神社のとなりですもん!

ジム独占???

家の中からジム出来ると言ったよね♪

家からジム出来るのにわざわざ他のジムには

行かないよね!

結果、必然的にジムは山神社になっちゃいますもん!

一番近いジムに乗せるのは当たり前じゃないの♪

それでも納得がいかないのなら家のインターホーンを
ならしてね♪

スマホを持ったyokoyuki42195に兄家族一同が
お迎えします。
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 06:53:24.05ID:wJygxB9H0
>>668
おい!「大臣」ってもう少し気の効いた比喩にしろって!
ああ、「比喩」もわかんないか?

One who knows little often repeats it.

おい!ハミバ!和訳してみろ!
こどもでも知ってる慣用句、おまえのことだよ。

おいおい!日本語はさっぱり、英語もOUTか?

ネットゲーム依存症が嵩じてチート常習者って
おちこぼれの言わば王道だな…。

まだ人生やり直せるぞ!多分な…。

さあ、仕事だ仕事だ!
おまえも勝ち目がないからって、間抜けな悪態ばかりついてないで
たまには汗流して真面目に働けや。
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 09:56:48.34ID:1iyKqudB0
>>670

嘘くさ‼
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 11:05:19.20ID:fGbIW0WYx
>>670
嘘に決まってるやん!
0674ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:24.18ID:wJygxB9H0
>>672
>>673
おいおい!
わざわざ時間ずらして、相変わらずのひとり二役の間抜けなコントかよ?

山神社近くのファミリーについては
周辺地域のトレーナなら誰でも知ってる事実だよ。

ま、家族で何体か配置されると他のトレーナーは多少迷惑ではあるけどな。
それでも位置偽装で6体飛ばして独占していたおまえらに比べりゃ、数百段マシって話だ。

ともかく仲間も友達もいない、引きこもりのおまえらが知らないだけだよ。
まったくトホホな奴らだな。

だいたい大嘘つきの権化みたいなおまえらが
他人を嘘つき呼ばわりするなんて、ほとんど笑えない自虐ネタだぞ。

このスレ覗きに来るトレーナーは必ずみんな心の中で毒づいてるよ。
「おまえらだけには言われたくない!」ってな。

Take a look at your own actions.

ほら、訳してみろ!
ハミバ!おまえらのことだよ。
せいぜい中2のレベルだ!

下らんレスあげて、仕事の邪魔すんな!
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:34.62ID:UAmaOguq0
やあ!みんな
夏休みも既に折り返しを過ぎ、あと2週間あまりになったよね。

この猛暑の中、たかが基本無料の「ゲーム」のことで、いい齢をしたおとな同士の不毛な罵り合い。
ま、そんな荒んだスレに一服の清涼剤のような「コーナー」の誕生だよ。

このスレの立役者?
「でっちあげ」と「嫌がらせ」に毎日訳もなく奮闘している
カリスマチートトレーナー「Hummingbabar551」ちゃんに…(あれ!違ったかな?)
よいこのみんながいろいろ質問するよ。

題して  〔おしえて!ハミバちゃん〕シリーズ!!(わァ!ダサいタイトルじゃ!)


本日1回目、質問するよいこは幼稚園年長さんのミューちゃんです。

「トトロはくるくるおそらをとべますが、ネコバスはとべません。
でもハミバちゃんちのネコバスクンはあっというまに、ジムにとんできます。
なんのまほうですか?」

ハミバちゃんが答えてくれるといいね。

でも病的なパクリ癖のあるハミバちゃんのことだから
あたふたと「おしえて!アミダさん」とかやり出すかもネ?

たのしみだよね。
そしたらみんなでそのセンスの悪さを笑ってあげようね。

さて、今日は第1回ということで、特別にもうひとりおともだちが質問します。
小学6年のコラッタくんだよ。

「ハミバちゃんちのチートキャラ、HIYOKObbの「bb]って
びっくりするほどぶさいくの略ってホントですか?

ハミバちゃん!おんなの子が自分でそんなこと言っちゃだめだよ!
見ればわかるんだからネ。」

ハイ!よいこのみんなありがとう!

さあ、みんなもハミバちゃんへの質問どんどん送ってね。
何ならパパかママに頼んで、直接レス立てて聞いてもいいんだよ。

さあ、1回目はどうだったかな?
好評なら2回目も続くよ。

じゃあ!バイバイね!
0676ピカチュウ
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:52.38ID:C3sYnKf50
>>675
頭おかしくなったか 笑笑
ココはサブ垢王
AMIDAx ARCAスレだぞ
相変わらず青赤黄色サブ置きすごいぞ
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 05:31:55.79ID:YUY855Rw0
>>676
小学5年生になる俊夫と言います。
相変わらず青赤黄色のサブ置きすごいぞ!
なんて誰にでもわかる嘘をつくんですか?
置いているのは情け無いチート夫婦の
ハミバちゃんとアンマリちゃんですよね!
それにココはもうすでにときめきポイント
10倍ハミバとアンマリ晒しスレに変更に
なってますよ。
先生からのプリントに書いてなかったですか?
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:57:52.34ID:kVk5nSn00
>>676
Take a look at your own action.

時間内に答えないと国語同様、追試が決定します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況