X



トップページポケモンGO
1002コメント293KB
3/29-4/2 ギラティナアナザー 4/3-4/29 オリジン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:32.09ID:G6llez8n0NIKU
伝説のポケモン「ギラティナ」が姿を変えて帰ってきます!

トレーナーの皆さん、
かつてトレーナーのみなさんと伝説レイドバトルを繰り広げた伝説のポケモン、「ギラティナ」が姿を変えて再び登場するようです!
日本時間3月29日(金)から、「ギラティナ アナザーフォルム」が登場し、さらに4月3日(水)からは「ギラティナ オリジンフォルム」が、4月29日(月)まで伝説レイドバトルに登場します。

日時
「ギラティナ アナザーフォルム」:日本時間2019年3月29日(金)早朝から2019年4月2日(火)まで「ギラティナ オリジンフォルム 」:日本時間2019年4月3日(水)早朝から2019年4月29日(月)まで
https://pokemongolive.com/post//giratinareturns2019

※前スレ
3/29-4/2 ギラティナアナザー 4/3-4/29 オリジン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553208756/
0612ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:17:36.35ID:Vl5ESofjF
>>610サンキュ。とりあえずFFFだけ表記しといた
0613ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:20:56.83ID:o/ZDDTpa0
>>586
普通はタイプ統一だしレックウザと違ってカイリューは龍統一だから表記いらないと思う
ディアルガなら対ドラゴンなら息吹で統一だけど等倍ゴリ押し運用なら技2早く打つならEPS効率でクローの場合もあるからわかるが
0614ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:22:57.53ID:Vl5ESofjF
>>611個体値96だとFFDとDFFで最大CPとか変わるから16進数表記の方が良いと思うけどな。ガチ勢の少人数レイドの数秒を争う時とかで攻撃Fは意外と重要。
0615ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:48.33ID:Vl5ESofjF
>>613技名に関してはボックス全体の統一感の意味合いもある。
0616ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:41:26.62ID:PSEJ5zVK0
三回やったけど捕まえられなかったな
0617ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:43:23.93ID:cy1oyB8Ea
こいつ逃げすぎで苛つくわw
0618ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:43:58.96ID:8LCeS93ra
>>616
本番明日からだから
サークル固定法覚えた方がいい
0619ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:52:32.46ID:082Qmzzid
今出てるのって、今までと同じやつ?
0620ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:54:35.33ID:AiC1IELZd
むしろ捕まえやすいわ
初回初体験と低個体値すぎてパイルだけで捕まえようとしたときくらいしか逃げられなかったし
0621ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:57:14.34ID:o/ZDDTpa0
位置は前の方が投げやすかった
近いから届かない時あるし首がコキッって戻る時に当てるように投げて微妙にエクセレントにならない時がある
気持ち左にいくように投げたら改善されたけどエクセレントの的がでかい気がするし前の方がもう少し小さいエクセレント出せた
0622ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:55.98ID:n8G8lfohd
シャドボミュウツーやゲンガー居るからオリジンは高個体が1体有ればいいや。
複垢少数で鍵かけレイドするわけでもないし。

アナザー、
初回と復刻では復刻の方がゲットチャレンジサークルが近く大きかった印象。
パルキア前期ほど遠く小さくは無かったけどね・・・
0623ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:51.40ID:YP6g/8bd0
今回の復刻アナザーは8/10捕獲で終了、去年の捕獲率が56%で苦戦したから
ギラティナが大きくなってボールが当てやすくなり助かった
個体値もレイド数は少なかったけど、98%、96%、91%と出たんで良し
0624ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:29.56ID:ZilOkQVb0
バトル中左上がずっとクルクルしてた
技は打ててたけど死んだ時もっさりしてて交代が遅かったような気がする
貢献できてたか謎
0625ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:48.95ID:BExalI8qa
>>586
わしこれ>>547 あだ名
センス無いのは認める
原作やったことないので、たまに正しいポケモンの名前忘れるw

あと、たまたま高個体が手に入っただけでガチ勢じゃないです
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:37.34ID:TMUy4WNm0
今見てみたらオリジンってドラゴンなしでもバンギやマンムー並べて3人でいける感じなんだね
うちの部署はポケモンやってるの3人だからこれくらいがホント助かるわー
0627ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:41.64ID:BExalI8qa
>>597
同じ考えだ
カンストまでは個体値つけてる
0628ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:22.94ID:YP6g/8bd0
オリジンもゴースト統一でそろえないと使えないだろうから
技マシン使いながらゴースト統一でそろえていくのを頑張らないと
0629ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:34:22.15ID:bqCtTIDV0
何でFFFとかつけるのかって、他の個体と間違えてアメにしちゃうからだろ
強化して上の方に来れば間違えようもないしな
技はつけるよバンギとか間違えて出せば全然違うしな
0630ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:59.59ID:LonpMaHQa
>>625あだ名つけると例えばバンギならこいつはうちストなのか噛噛なのか一瞬で判断出来なくなるから、回復なしでジム連戦とかやるとだるく感じるな。
カイリキーとかはカウ爆しか覚えてないからいらないやろって言われても反論できんけど。周りがつけてるからつけてるみたいな感じw
0631ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:02.89ID:VqLR/6CPd
盛り上がってるみたいだから名前の付け方みたいなスレ立てれば?
邪魔とか言ってるわけじゃないよ
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:37:25.48ID:LonpMaHQa
>>631それなんか楽しそうやな
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:37.86ID:o/ZDDTpa0
復刻なのに色違いないし明日までネタないからいいんじゃねーの
明日からオリジンになれば話題は変わるだろ
明日から用のオリジンパーティーの話で名前ツッコミきてんだから無理だろ
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:53.37ID:YP6g/8bd0
自分は

バンギラスEDF悪岩

とこんな感じで名前つけてるな、これで技マシンで変える必要があるやつも一目でわかるし
0636ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:42:45.26ID:x5tNc3Ar0
>>626
あっ 防御下がって軟らかくなるのか
攻略心配してたわ
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:31.52ID:xo6WmLea0
30430204433004晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0638ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:50.95ID:LonpMaHQa
>>635俺とほぼ一緒やん。昔ガチ勢のボックス見て技名をエスパー→超フェアリー→妖みたいに漢字表記にしてるの見て良いなと思ってつけるようになった。
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:44:55.83ID:o/ZDDTpa0
3人でやるならレックウザ2人でやるようにそろえた氷マンムーがコスパ優れてる
あとはブーストミニリュウを進化させたカイリュー
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:45.75ID:oojDTo+ld
>>633
何々だから無理とかネタがないからいいとか
いかにも仕事できなさそうな理由だな
完全にスレチなんだから撤退か新スレ立てるべき
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:54:59.41ID:o/ZDDTpa0
>>640
だから明日からのオリジン用パーティー画像を晒したら名前に突っ込まれて話題がそれていってんだよ
結局今のアナザーじゃネタないからその話題でスレが進行する

お前が仕事できるなら状況判断から打開すればいいだけw
自分基準の他人への評価なんて誰でもできるわ
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:50.14ID:YP6g/8bd0
>>638
エスパーなら単純に「エ」w
カイリキーだと、カイ(カウンター・インファイト)、カ爆(カウンター・ばくれつパンチ)と見分けられるようにしてる
0643ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:01:16.26ID:CD+LCMmk0
かみかみFFE
うちえっじFDFとかだな
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:01:21.18ID:D5zVjxDhF
>>641サンキュ。突っ込まれたの俺だわw
609に載せたけどとりあえず、シンプルに技名FFFにしたわ
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:39.12ID:D5zVjxDhF
>>643細かいけどうちストが一般的じゃない?
0646ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:47.01ID:yvHTENuJr
アナザー本当に人おらん、開幕でさえ15とかの地域。

ドラクロの時のディアルガは頼りになるな。
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:11.30ID:D5zVjxDhF
>>642すまん、エはダサくないか?超で良くね?
カウイン、カウ爆の方が良いと思う。
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:35.75ID:NaFlWEdpa
ID変わってるようだけど
延々連投してレスしてる奴がいるから
話題長引いてるんだよ
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:08:34.71ID:7NKv1xz/0
前回CP1800台しか取れなかったけど今回6/4でFBFとFDE取れたから俺的にはアナザーやってくれて良かった
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:45.35ID:DjGZbeVO0
黒玉乗った過疎ジムに空きがあったからレイドするつもりもなく置きに行ったら
レイド待ちっぽい車1台止まっててダメだろうと思いつつ付き合って3人レイド
それほど余裕は無いけど勝てそうな感じで赤くなった頃に車が1台来て気にせず勝ったんだけど
後で考えたら最後の方、減りが遅かったのは後から来た人に合わせて2人抜けたのかなって
自分も抜けたほうが良かったのかなともやもやしてる
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:12:03.63ID:BExalI8qa
大親友フレと交換で5CDを狙わにゃならんのか
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:59.67ID:Z87fRs5hd
ほのおは煉
いわは鉱
かくとうは壊
ひこうは軌
エスパーは魔
あくは狂
フェアリーは鬼

かっこいいだろ?
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:45.81ID:N4PJbKdQa
>>47
モンジャラねーちゃんもいるしな
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:29.34ID:D5zVjxDhF
>>654名前については俺が突っ込まれた張本人だからスレ立てるわ
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:07.32ID:xxcRckWvd
プレレイド20枚使ってようやくADF20位の個体ゲットした
20枚つぎ込んで20位か……でももう終わりだしな
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:05.24ID:D5zVjxDhF
>>657逃げられたってこと?
0659ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:00.35ID:bqCtTIDV0
>>633
始まっても同じだろ
100取った、逃げられた
7人もいたのにボスゴドラ出す奴がいて負けた
低個体しか出ない
取っても使えんの?
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:19.28ID:D5zVjxDhF
>>659楽しければ良いんじゃね?
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:07.26ID:3vGouR9Bd
去年出ていたのはアナザーか
オリジンどちらなんですか?
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:59:22.41ID:1IGajFeJ0
アナザー
0663ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:02:29.62ID:782lNidKM
"FFF"でも"100"でもいいけど"百"と一文字で表記するのもありだな
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:59.58ID:+xmST/qfd
>>658
いやSCP3桁のゴミしか出なかった
今日20位でるまではおととい出たADEの48位が一番いいやつだったし
でもこうなるとPvPにしか使わんやつにパス使いすぎたなとしか思わんわ
0665ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:05.87ID:YQ6LzI2N0
アナザーは休んでたけど明日からまた5玉に復帰か
早々に100ゲット出来ればいいんだがな
0666ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:14.63ID:VqLR/6CPd
>>641
おまえ相当数頭悪そうだな
0667ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:08:58.53ID:xo6WmLea0
57080204085704晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0668ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:09.25ID:D5zVjxDhF
>>663新しいなw
0669ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:12:29.73ID:ntR6K1dXa
自分はFFFをMAXって付けてるわ
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:12:46.46ID:D5zVjxDhF
>>664飴ってオリジンと共通だっけ?もし共通なら最初に高個体手にいれれば後半楽できるから良いんじゃね?
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:33:16.78ID:L49p9N1r0
どうせ自分しか見ないからな
「ポケモン名☆100」にして特別感出してる
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:34:07.30ID:mTzVninq0
>>668
1文字目に百を追加しておくと検索がメチャ楽。
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:35:35.67ID:mVBwZsrn0
明日からハイパー二箱分頑張るかな
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:30.93ID:OxU4svb1M
シャドボミュウツーの上位互換だからなあ
役に立つのは確定している
0676ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:50:13.60ID:FFfDxb/n0
ゴースト最強なんだろ?
久しぶりにBox買って頑張るわ
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:02.59ID:trITw9kr0
ゴーストの特攻隊長は結局ゲンガーで
ドラゴンの特攻隊長はレックウザだから
ギラオリってドラゴンの中のディアルガみたいな立ち位置?
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:01:22.04ID:D5zVjxDhF
>>677ゲンガーは火力トップだが耐久紙だから使い分けできる。レイドではギラティナオリジンの方がDPS上回ることも多い。ジムでも継戦能力ならオリジンが上
0680ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:34.63ID:UA3itLI80
>>678
この誤用見るとイライラする
知りもしない単語使うのやめてほしいわ
0682ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:00.67ID:nds7niMua
>>680は?じゃあ何が間違ってるか理由述べろ。
0683ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:31.42ID:9IilWln60
>>674
オレも100のカンストは頭にP
60体ほどおるから検索楽
未強化はFFFで差別
0684ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:51.00ID:p43BkOTmM
パルキアとディアルガ体験したあとでのギラティアの弱さったらない
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:19:12.91ID:cJBMA+YY0
エンジョイ勢からすればギラティナオリジンでも相当な戦力なんだが
おあめらみたいな複垢ナマポ勢と一緒にするなよ
そこだけお願いしますね
0686ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:19:52.29ID:THLX9ELI0
リーダーの評価で、最高評価からABCDの順
100だけS

これで十分なライトです
0687ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:20:00.99ID:1OiTBD9Qa
>>573
死にまくりのレックウザ16体
有能ディアルガ9体で2人討伐

回復時間でロビーでサボってるレックカス?
ちゃんとディアルガ育てとけよ

https://i.imgur.com/1HO9gFb.jpg
0688ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:24:22.24ID:UA3itLI80
>>682
人様にもの訊く態度じゃねーなあお子様
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:33.00ID:THLX9ELI0
>>682
んー
ギラティナオリジンの方がDPS上回るというのはどういう状況で?
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:27:10.37ID:p43BkOTmM
大人なのにけんかすんなよゲームごときで
0691ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:28:14.98ID:Yz8ZHNCS0
>>679
パルキアは5番目でいいと思うぞ?
アナザーでもりゅうせいぐん1発しか打てないことあるから。

>>687
複垢自慢やめとけって^^
0692ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:28:22.23ID:pC4feYWna
ジムで使ったが役に立たん
0693ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:31:45.02ID:o7bCgaQB0
レイドはいつもほぼお勧めどおりでやってる。
今日3戦したが3回ともケッキングが先頭。
20人レイドだったけど1体でゲージ半分以上
残してじゃれつく大ダメージ与える。
まさかレイドでケッキングが活躍するとは・・・
ケッキングつぇぇぇえええーてうなったわw
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:32:14.84ID:o/ZDDTpa0
>>687
倒せるけど?
で、お前のディアルガのカンスト画像は?
0695ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:34:08.37ID:Yz8ZHNCS0
>>682
DPS(damage per second)とTDO(total damage output)を混同してるな^^

TL25くらい?
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:34:55.23ID:nds7niMua
>>689
対ミュウツー5玉レイドシミュレーション結果
技カッターサイキネ
ゲンガー舌舐シャドボ
DPS19.58
ギラティナオリジンWシャドー
DPS23.07
自信たっぷりに言ったけどどう説明すんだ?
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:58.84ID:LkA7bBio0
>>696
やっぱりオリジンギラティナ強いな
高個体値めっちゃ欲しい
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:47.69ID:1OiTBD9Qa
>>694
レックウザのおっちゃん?
あんたレックウザのカンスト11体しかいないじゃん?
そんなんじゃ勝てないよ?
レックウザ使うなら16カンスト必要なの?理解してる?

君はもう手遅れだけど、ディアルガなら9体カンストだけで済んだお話

レックウザのおっちゃん?
死にまくるのは良いけど、全滅したあとロビー画面でタバコ休憩行き過ぎ注意してね

https://i.imgur.com/1HO9gFb.jpg
0699ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:35.30ID:YP6g/8bd0
>>696
夏に復刻が予想されるミュウツー対策で必須だな
Wシャドーに技統一してオリジンそろえないといかんわ
0700ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:41.08ID:PIx5LEdB0
>>698
その画像、どこから拾ってきたね?
オリジンは、息吹クローなくなったぞ
0701ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:10.20ID:pngyl3dIa
うひょー復刻ギラティナ5日連続2番目評価これは明日から期待出来るな(´・ω・`)くたばれ
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:47.51ID:mVBwZsrn0
明日から楽しみだな早く育てて使ってみたい
0703ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:19.48ID:nds7niMua
>>680
対ミュウツー5玉レイドシミュレーション結果 
技カッターサイキネ 
ゲンガー舌舐シャドボ 
DPS19.58 
ギラティナオリジンWシャドー 
DPS23.07 
自信たっぷりに言ったけどどう説明すんだ?
早く答えろよ
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:19.67ID:o/ZDDTpa0
>>698
俺去年のラティの時に6体カンスト、強風ミュウツーの時にレックウザ3人で勝てるからカンスト増やして去年のギラティナの時に10体カンスト完了
復刻レックウザで100が1体でて11体カンストしてるだけ、次強化する個体が復刻で手に入れたEFFかFFDだから強化躊躇してるだけ
それで手遅れって意味わからんな

ディアルガ100は3体あるよ
で、お前のご自慢のディアルガ艦隊画像は?

レックウザの方がドラゴン相手にダメージでるから無駄にならないけどディアルガって耐性考慮のてるクローみたいなケースで上回るから汎用性ない
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:49:35.90ID:RZCyGnVm0
ギラティナってよく知らんけど一応原作ではパルキア、ディアルガと同格な伝説の神扱いなんでしょ?
(幻扱いのアルセウス、ダークライ除く)
映画でも名前を冠したタイトルのがあるし
だからアナザーが第4世代の1発目のレイドで出てきたのかと思ったけどこの不人気っぷり…
個人的にはアナザーもオリジンもカッコいいと思うから強さ関係なく欲しい!
映画2回目の出演時には、ディアルガにちょっかいかけて逆襲にあい異次元世界に閉じ込められてるって情けない記述を見た気がするけど
それは見なかったことにしよう。
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:54.23ID:pngyl3dIa
攻撃種族値225のギラティナが261のゲンガーにDPS上回るんか技もゲンガーの方が上位互換なのにすげーなどういう計算だろ
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:58:04.43ID:UA3itLI80
>>703
ああ、この子が何を勘違いしてんのか分かった
DPSのことだなんて誰も言ってねーだろカス
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:31.02ID:THLX9ELI0
>>696
俺は通りすがりのライトだから、あとの話は>>680に任せるとして

それはどこのシミュレータ?
なんでそんなにゲンガー弱いの?
少なくとも同じWシャドーならゲンガーの方がDPSは上だよね
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:36.20ID:I0Nps8nha
>>686
個体値測る前は小文字でそうしてる
レアポケ以外はa以下は捨てちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況