X



トップページポケモンGO
298コメント106KB
【複垢】チーター報告スレ【位置偽装】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:08.70ID:fG6t9Z34a
誰もいないのにジムを崩され、いつものアカウントのポケモンを置かれる、そんな毎日。

ナイアンテックは一人の報告では動かないが、それが多数だったら垢バンもしてくれるらしい。
そこで、このスレに投稿して、その投稿をみんなでそれぞれにアレンジしてナイアンテックに密告だ。

テンプレ
【犯人のアカウント名】
【この犯人の報告回数】
【複数の画像】
【チートと判断した理由】

https://i.imgur.com/NG6R5oa.jpg
https://i.imgur.com/sNQ3kBE.jpg
https://i.imgur.com/9YjeB8u.jpg
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 02:57:17.13ID:uf1OyrlHa
報告するのはスレではなくナイアンです
チートが確認出来れば対応します
5チャンネルはあなたの私物ではありません
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 06:59:24.20ID:G8iHBG2m00404
水前寺清子「365万歩歩いて来いやクズども」
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 07:51:52.97ID:X9Odca4v00404
>>5
小さなタミコだからチータになったんだよ
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 08:12:41.35ID:msDfrV0sd0404
良いね晒し上げろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 08:27:39.25ID:fG6t9Z34a0404
いいね。
>>2のチーターを朝の電車の中でナイアンテックに通報したよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 12:17:50.93ID:fG6t9Z34a0404
みんなで同じ位置偽装の人を通報していこうというコンセプトでこのスレを立てたんだが。
対処も早くなるかなと。
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 12:19:11.69ID:fG6t9Z34a0404
お前らも位置偽装の人の画像をさらしてくれたら、
俺もその人を通報するメンバーになるし。
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 12:38:48.28ID:6YC/MshZM0404
「らしい」レベルで他の奴煽んなよ。

報告時の選択肢次第かもだけど、昔は受付メールに

>※1名について複数、または繰り返しお送りいただいても対応が早まることはございません。

って書いてたぞ。


スクショ同じで報告したら水増し登録だとばれるんだからやめろ

それに、投稿されたのが嘘報告だったらどう責任とんだよ
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 12:56:20.30ID:fG6t9Z34a0404
位置偽装は、通報のあとにナイアンテックが調査するから、嘘報告でも問題はないな。
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 17:22:01.39ID:m1fJ9aNnM0404
問題あるわボケ
それに次官取られる
どうせまた嘘報告かって徒労感を与える
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 19:44:10.84ID:fG6t9Z34a0404
ここでやってもやらなくても、同じことじゃないかね?
でもだってと、とにかく逆のことを言いたがる文系ってやつ?
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:00:22.16ID:hhpeUQnaM0404
ナイアンの足を引っ張りかねないのだから、「やってもやらなくても同じ」ではない

皆はこんなのスルーして自分で見つけたヤツだけ報告してな
自分も諦めずに頑張るから
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:33.45ID:fG6t9Z34a0404
ナイアンテックの工数を気にし始めたのはなぜ?
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:15.76ID:2s8A9mPg00404
底辺派遣の憂さ晴らしスレかな?
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:28.07ID:hlMBefvZ00404
ナイアンが使える時間は有限
俺が報告している案件の対応にかけられる時間がガセネタやダブり報告への対処で減ったら迷惑

https://i.imgur.com/Mhdd6Y1.png

そんなことより自分で報告しようと、試しに近所のジム覗いたら、報告できるネタが見つかったからそれだけは感謝する
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:12.74ID:HbFohG+fa0404
おかしな時間のジム置きね。
有り得るか。
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 10:56:35.36ID:cWQBdVOEa
位置偽装はアンノーン取りまくりだろうな
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:08.76ID:lSv5kP7wM
【罪状】 位置偽装
【名前】 y0ssy0427
【TL】 青TL40

【twitter:とっしー@y0ssy0427】
https://twitter.com/y0ssy0427
【Lob i 】john Hanke
https://web.lobi.co/user/ae91c2c9e8da6a12fae12fc296aa7b1d2af7e9d0


偽装してるlobiの奴

[mii092703(51d96) ]
https://web.lobi.co/user/51d969de4dd646ca8a76aac2f155b2565d85639c
【名前】Mizuki09270328

[ツナマヨ支店長(38142)]
https://web.lobi.co/user/3814251788fdd7cc52bd7a862e36542eca638235
【名前】XRicky57X 

[Ryk(*ºчº*) (e77cc)]
https://web.lobi.co/user/e77cc5ff21b4403680a77a4a59b952aca7d1b77a
【名前】RYU20000508

[ᏀᏌᏆᎡᎾ(a68ff)]
https://web.lobi.co/user/a68ff02d7c6fbbc05f358b1cd767e647db690031
【名前】Cora3099
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/04/16(火) 10:00:55.10ID:MUezqQYza
青TL40
Amaris417
PixilateSylveon(サブ)
http://twpf.jp/Amaris_417


一週間くらい前に東京に戻ってきたとツイートしてるのに、数時間前に置かれてる。

宮崎県
真幸駅 32.074370, 130.729188
山津波記念石32.074885, 130.729601
西内竪運動公園32.069506,130.734955

リアルでやっているように振る舞ってるが位置偽装
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/04/21(日) 09:51:12.23ID:cgzTOSeKM
上福岡駅前のソフトバンク
毎日 青の複垢位置偽装っぽいのいるけど
なんかわかるひといますか?
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/04/21(日) 14:29:24.44ID:2rVX6SdyM
位置偽装
丘の上のジムで自分以外誰もいない状況もあったが、どこのジムも数分で取り返しにくる粘着位置偽装
赤 LV39 usamimi0602
43.223215,140.995506
この近辺、全部コイツが占領してたわ
どれだけ暇なんだよ、気持ち悪い
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 17:16:46.43ID:HdWYShgt0
>>28
あんた小樽の人?
俺もこいつが占拠してるジムを真夜中にジム潰してもすぐに取り返しに来る
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 21:13:51.94ID:HdWYShgt0
位置偽装
周辺のあまり人が来ない場所のジムのほとんどを3垢使って占拠してる
赤 LV38 KikiLaLa9999
赤 LV37 Olviamm99
赤 LV36 100BearBear100

43.158603,141.017155
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:21:20.66ID:b4/esnEDM
400903atsu tl40
teta0905 tl35

複垢 LINEグループリーダー

昭和40年9月3日?
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 06:16:22.08ID:zZeAvB8oM
>>31
位置偽装してるよな。
複垢だけかlobiリーダー
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 06:17:23.95ID:zZeAvB8oM
lineグループか勘違いすまん
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/04/26(金) 08:09:30.75ID:zlW6aOld0
>>29
そうそう
自分のウォーキングしてる辺りは赤の位置偽装ばっかり
公式に通報してるけど、一人からの通報じゃ意味ないんかね
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/04/26(金) 11:41:02.34ID:EpVuYulRp
>>34
こいつ市内中心部以外ならどこにでもいて、赤以外はすぐ排除しやがる
俺は通報しても無駄だから通報するのやめた
水族館周辺の1人で10垢ぐらい持ってるバカでさえ通報してる人何人もいるはずなのにそのままだしね
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/04/27(土) 02:50:01.20ID:BlJLGS9M0
>>35
本当にこいつらはどこにでもいるよな
さっきも飲み会の帰りにやってみたけど即取り返しにきたわw夜中の2時にスマホに張り付いてまで粘着占領って何が楽しいんだか
一応、諦めずに通報してみるよ
>>30
こいつらもセットで夜中の2時に即来たからusamimi0602の複アカかもね
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/04/27(土) 11:49:43.43ID:LITZC8zA0
>>30
多分これもIDが似てるし同じエリアにいるから同じ奴だと思う
赤 LV36 LittlePoPo999
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/04/28(日) 13:16:49.73ID:c8G/pScCM
偽装民はロビからDiscordにお引っ越し中。
ttps://web.lobi.co/group/93bb13afdc068dfc41a29210ced25b42d550c5bc/chat/571901918163632128
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:13.72ID:hzzN1Ak5a0501
複垢位置偽装でモチベーションが保てるやつなんて、
絶対電車好きなんだろうな。

リアルにアレな人。
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 15:55:44.27ID:UkPJZQXqa
位置偽装でお休みの日に布団の中でコミュニティデイとか、
俺はとくに文句は言わない。
俺が夜中にジムを占領して帰宅しても、
夜中にお布団の中でジムを奪還とか、
位置偽装はそんな電車好きを露呈するから、リアルに死んで欲しくなる。
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:22:57.53ID:rma8AMQua
アカウント変えても無駄ですよ
練馬区、中野区、杉並区、新青梅街道、千川通り、環八、富士見台〜下井草、
練馬高野台〜井荻この周辺で 以下のアカウントの占拠ジムを一緒に撲滅してくれる同士募集
最近、杉並区早稲田通り方面にまで拡大中
近隣のトレーナー様におかれましては不正プレーヤーを野放しにせず狙い撃ちにご協力お願いします
ki16ka
kiiro2000
yellow6689
Yellowangel98
kiki87886
denger0929 黄
kusu4444
yowaipoke2017
sabpokemon2017
ggqbj
damepoke2017
pokemon19950929 赤
blue9957
Pokemon555555555
Reiwasatsuki青
クロスバイクで移動し広域で活動しています活動時間は早朝から午前中
赤6垢 黄6垢 青3垢で蹴り出し自垢攻めなど何でもありの迷惑者です
金ズリ永久投げもするので先頭だけ潰すのもよし
お近くの皆さんのご協力よろしくおねがいします 
以下複垢配置確認ジム
西鷺公園 杉並区正保公園 井草公園 井草二丁目のお稲荷さん カトリック下井草教会
南田中いちょう並木公園 練馬南田中二郵便局 中野区立上鷺東公園 神戸町児童遊園
下井草図書館 上ノ台児童公園 柿木北公園 下井草いこいの森公園 柿木図書館
銀杏稲荷公園 中野区立上鷺いこい公園 富士見公園 練馬区立蕪ヶ谷戸緑地
toyotaさんみんな見てますよ
http://i7.nu/tljao
http://i7.nu/pqful
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 08:47:29.23ID:dMqBfjCP0
仕返しするなら キッチンタイマーは必須だ。1匹もしくは2匹ジムから叩き出した瞬間
タイマースタート。正確に10分後1〜2匹ジムに送り込む。
叩き出しが一番仕返しには効くから 対処出来ない奴らが卑怯者と罵ってるだけ。
キッチンタイマーは100均にすら売ってる。空いてる時間は うどん熱湯5分の
計測に使う。
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 03:28:30.91ID:0iDFw8QWa
練馬区、中野区、杉並区、新青梅街道、千川通り、環八、富士見台〜下井草、
練馬高野台〜井荻、中村橋〜鷺ノ宮
この周辺で以下のアカウントの占拠ジムを一緒に撲滅してくれる同士募集
近隣のトレーナー様におかれましては不正プレーヤーを野放しにせず狙い撃
ちにご協力お願いします
最近トラブルがあったらしく縄張りと活動時間帯を変えた模様

ki16ka kiiro2000 yellow6689 Yellowangel98 kiki87886 denger0929 黄
kusu4444 yowaipoke2017 sabpokemon2017 ggqbj damepoke2017 pokemon19950929 赤
blue9957 Pokemon555555555 Reiwasatsuki 青

クロスバイクで移動し広域で活動しています活動時間は午前0時〜4時
新青梅街道→環八→千川通りと巡回している
赤6垢 黄6垢 青3垢で蹴り出し自垢攻めなど何でもありの迷惑者です
金ズリ永久投げもするので先頭だけ潰すのもよし
お近くの皆さんのご協力よろしくおねがいします 
以下複垢配置確認ジム
西鷺公園 杉並区正保公園 井草公園 井草二丁目のお稲荷さん カトリック下井草教会
南田中いちょう並木公園 練馬南田中二郵便局 中野区立上鷺東公園 神戸町児童遊園
下井草図書館 上ノ台児童公園 柿木北公園 下井草いこいの森公園 柿木図書館
銀杏稲荷公園 中野区立上鷺いこい公園 富士見公園 練馬区立蕪ヶ谷戸緑地 御嶽神社 中村緑地 白いぞう 練馬南田中郵便局 PondofBall GlassTower 北原神社
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 01:25:13.72ID:UJnvuRWZ0
罪状:位置偽装、複垢(3垢)、3弾落とし

Godyuuta1122 黄色40
suzu20020820 黄色39
instinct69jp 黄色39

江戸川区大杉付近
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:12.67ID:DGtj1GT/0
minatuki815121

千葉県印西牧の原
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 23:29:53.97ID:SrCtX5PN0
複垢、位置偽装 赤
ishikuri3
ishikuri3part02
ishikuri3part03
ishikuri3part04
ishikuri3part05
ishikuri3part06
ishikuri3part07
19492488jp
tcshy95
axia1967
923orange
meronpan8731

これ全部同じ奴が1人でジム数十カ所独占してる。
ジムを崩そうとすると何時でもやってきて金ズリ防衛するか
ジムを崩されたらすぐに複数垢でジムを潰して一気に6体同時に置いてジムを占拠する
未確認だが青や黄色の垢も持ってるはず

北海道小樽
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 01:07:06.76ID:oY77IyywM
ジムを一人で3色36垢以上で24時間独占する基地外、自分のジムだと思ってる所は黒い軽自動車で駆け付ける(位置偽装も利用)、スマホを6個以上利用、見つけたら違法駐車や他人の敷地に無断で駐車してるので通報して下さい。

35.149351,139.114555(20:00ジム閉鎖)
35.149542,139.119561
35.150708,139.120666
35.150649,139.123661

これ以外にも赤黄色垢など複数所有

Vtann58
X3000JRA
X2000JRA
3JSB03060119
gx910310
StrawberryTime
X750JRA

lake0707
VvRISEvV
xxICHIRIxx
hinoichri
aladdin143
nobokiyo
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 15:57:28.57ID:OoTbp2dMp
>>709
35.300256, 136.935817 ※特にここに固執
35.298890, 136.938795
35.297892, 136.935914
35.303198, 136.939036



【赤】egrettagarzetta/silvervine447/Shanshan3215/921lavandula/mothership0112/Alex62977
【黄】makimaki10125/Midnightwiz1230/Namuchan0204/Sarutahiko6
【青】BlueSapphire103/LukyLuky112
https://i.imgur.com/Xbomiim.jpg
https://i.imgur.com/1IoIbjh.png
https://i.imgur.com/ncC2Rbn.png

地元じゃ有名なBBA 54歳 
最初はスマホ5台持って走り回ってる髪をふり乱した汚いBBAの目撃情報あったが、この2年は位置偽装

4時〜翌1時まで無限金ズリで死守
飯、トイレ、風呂などの最中も、スマホを注視して、1巡目で金ズリ開始
このBBAにはコインとか防衛最適とか相性とか何も関係ない
ただただ、2年以上も同じポケモンを同じ順序で並べて占拠するのが生きがい
毎朝、4時きっかりに自分で更地にして置き直し
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 19:34:21.76ID:848bvh+x0
【罪状】複垢、位置偽装、蹴り出し
【名前】oTIWENo、oMIHIROo、OtomeAirou、marchan003
    Kumikumikumitan、Saaaaaaayaaa、Tokkin、Konaki2393
【TL】青40、青39、青40、青31
    赤40、赤36、赤39、赤37
【地域】複垢で偽装+多段で更地にして一斉配置、ちょっとでも突かれると金ズリ連打。
    何体か倒れてからの10分経過で他人が置くと即別色で蹴り出し
    何回更地にしても30分〜1時間ぐらいで戻ってきて全垢50コイン稼ぐまで粘着
    ここ数日の拠点はこのあたり

35.503697, 139.626111
35.504867, 139.624016
35.502701, 139.620935
35.506789, 139.622858
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:49.80ID:F9csM2iE0
罪状:複垢(3垢)、3弾落とし

puuchi 青色39
akutarekozo 青色39
jp Tokyo69 青色39

座標:35.703250, 139.878313
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 00:43:07.94ID:xXpnd0DoM
複垢赤12垢以上、青以上6垢以上、黄色6垢以上
ジムを独占する基地外、位置偽装、私有地無断駐車、黒い軽自動車は警察に通報しましょう。

35.149351,139.114555(20:00ジム閉鎖毎日独占)
35.149542,139.119561
35.150708,139.120666
35.150649,139.123661
35.147032,139.111907


Vtann58
X3000JRA
X2000JRA
3JSB03060119
gx910310
StrawberryTime
X750JRA
Ristelias 37


lake0707
VvRISEvV
xxICHIRIxx
hinoichri
aladdin143
nobokiyo

NaMagical 40
h110342h 40
shalltear001 40
tomotan327 40
310noriko310 40
akua0612 40
ss345ss 40
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 09:00:53.26ID:fHJFJB9T0
>>35
青は同一人物の複垢だけど、赤はそれぞれ別人。
ただしKonaki2393はTokkinの複垢。
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 07:29:18.99ID:i6R+pDyR0
mimico1114 青 京都 宇治 位置偽装
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/07/16(火) 05:53:35.55ID:ACwAc76D0
usamimi0602

上の方でも報告されていますが
私も報告させていただきます。
赤ジム6体配置にもかかわらず
複垢を用いて最初の一体だけを倒し
自分のポケモンを配置しています。
何度も目撃し通報しようか迷っておりましたが
本日我慢が出来なくなりましたので通報しました。
この方の容姿についてもわかっていますので位置偽装ではないかと思いますが
複垢は確実です。
場所は小樽近辺です。
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/07/16(火) 07:28:33.80ID:CB6s84dVa
@koutapoke
赤の4垢使いの基地外、位置偽装。
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/07/16(火) 22:54:03.34ID:Oc/CM1pv0
https://i.imgur.com/mCbURpZ.png
https://i.imgur.com/k14bcBZ.png
Wwsugo69wW
kerokerotan
今日初めて
複垢の位置偽造

歩いて回ってジムを倒してポケモンを置いたが、すぐ倒されこの名前の2人が必ずいる
倒されてすぐ倒そうとしたら周りに人がいないのにすぐ全回復
諦めて帰り道のジムにポケモンを置くとそいつが後から全部倒していく
気持ち悪すぎる
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/07/17(水) 07:17:32.96ID:LlVCqc3pa
Dekashobon
yakisobako5
alpakaaniki
heraze
damicco
cheendert
赤の老害。ポケモンGOに背生活を支配されてるきちが。死ぬまでやってるんだろうなw
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:31.96ID:0gusU3kjp
>>57
kirokoだかって青のやつも多分ウサミミと同一っぽい
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:07.43ID:z/pvlBfF0
>>57
偽装だよusamimi0602は
あと複垢らしきは青のkiiroko111ね
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:52:15.83ID:cq6zgX2dp
kiiroko111は間違いなくusamimi0602の複垢艤装だよ
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 06:00:37.75ID:2zc39sKn0
【罪状】青ジムを赤のkazumokananaで一掃して、青のbeautifulnnnnを配置。
【名前】kazumokanana、beautifulnnnn
【TL】青40、青37
【地域】横浜し港北区の新横浜近く祠篠原、東林寺 門
35.502116, 139.618810
35.501015, 139.617614
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 06:09:15.15ID:2zc39sKn0
>>64
【TL】青40、青37 ×
【TL】赤40、青37 ○
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:14.59ID:PCFnhc8Ra
@koutapoke
複垢位置偽装のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況