X



トップページポケモンGO
1002コメント161KB
【4/13】コミュニティ・デイ タツベイ【15-18時】☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:39:53.88ID:+2nalwKnd
ポケモンというコンテンツのおかげで飯食えてるのに自分たちを有能だと勘違いする異常者集団
0565ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:39:55.64ID:gnEiDJXma
>>538
Galaxyでも駄目だよ 泥が駄目な気がする
0566ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:02.96ID:OogaAm4Xd
17時までぶらついて、それで駄目なら帰るわ
史上初だわ、途中で帰る決断下したコミュデイ
0567ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:05.64ID:EzD/itTMd
無い案は離脱待ちやな
0568ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:05.66ID:8wIqOD0Ma
少し考えたら3時間なんて限定してたらアクセス集中してこうなることは容易に想像つく
しかもこれまで何度もやってるのにこの体たらく
0569ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:20.48ID:AYkwMvTUM
風強くて寒くなってきた@神奈川の田舎

もう帰ろっかな
0570ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:28.30ID:fDDZMcO2a
おこうは五分に一体しか出ないんだからビードルとか出すのやめてくれ
0571ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:30.39ID:hXrM1p4qa
延長か再開催のお知らせマダー?
0572ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:29.89ID:W8JUVVhYr
紛らわしいからアサナン出すなやナイアン
0573ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:30.92ID:bp2+da5s0
ただいま

たった3時間しかないイベントなのに
エラー吐き始めてたのに30分以上何のアナウンスもない異常さに呆れて帰ってきたわ
初めてじゃないのにバカじゃねぇの?
0574ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:31.64ID:6mgObFDTr
春ってなんでこういうきもいのがわくのん?430みたいなw
0575ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:32.81ID:FCZSjtaXa
ぱんきゅうううううううううう

ぱんきゅうううううううううう

ぱんきゅうううううううううう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0576ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:35.54ID:CdtlWbD80
リアルで迷惑かけんなや
0577ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:53.02ID:YUCTvTPea
最初から少し重かった
0578ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:53.38ID:t1nRsPbna
歩いたリワード消えたの?
0579ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:58.83ID:b5PlI3wId
あーーーAndroidだからダメなのか。
はぁ
0580ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:02.61ID:OGT4Ri4xd
>>533
ミニリュウ→これはやばいな
フシギダネ→いけるな
ヨーギラス→これはやばいな
ゼニガメ→いけるな

これの繰り返しだろうな
0581ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:03.98ID:+ncZpMMe0
自宅のWi-Fi環境でも重いので地域関係なさそう
0582ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:04.01ID:aG6fQJB1a
タップしてから反応するまで一分近くかかるぞ
0583ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:08.49ID:y4l2e6+20
>>501
プレイヤーはクレーマーに進化した、ってかwwwwwwwwww
0584ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:10.83ID:SEeD46qdM
延長なら満喫にいくし再開催なら帰るからそこのアナウンス早めにしてくれよ
0585ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:12.07ID:V2cohPyea
ハイパーボールをこの日の為に200個ほど集めたけど、使い切る前に18時になりそうだ
重くてなかなかすすまない
0586ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:12.76ID:hW+TCU37d
ダンバルやヒノアラシとは違う感じ
ミニリュウの時に近い
単純に人大杉じゃね?
0588ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:14.97ID:ncKcJq5xd
ど田舎の村やけど、動かない。
0589ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:15.38ID:TMCpx2oja
レイドもあかんわ
課金アイテム使わせてこれは酷い
0590ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:15.38ID:qqWClgzla
寒くなってきた
帰ろうにも判断出来ん
0591ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:27.34ID:vSbt6mfTM
透明になってどうにもならん。。。
0592ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:30.71ID:wbiDLPuwM
ソシャゲ仕切ってるのどこの官庁?
消費者庁?
0593ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:32.60ID:SBoXvRHud
アプデとか言っても何もテコ入れしてないことをそろそろ気付こうや
0594ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:38.07ID:/CtHvIHO0
とりあえずポケモンって題を持ってる限り何をしてもユーザーは離れないって鼻くそほじってんだろ
じゃないとこんなアホ行為何度も繰り返さんわ
0595ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:39.07ID:86oUh0UJa
>>501
毎度覚えてるわ
0596ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:41.40ID:kUu/dzz+0
コミュニティデイ忘れてた…
わざわざ出かけてる人は気の毒だな。
花粉症真っ最中の人とかもいるだろうに
0600ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:56.24ID:CdtlWbD80
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
0602ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:56.34ID:5QGVWb3Vd
公園にいるけど、周りで不満の声が漏れる中、突如湧いたカイロスで笑いに包まれた
ありがとうパイセン
0603ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:07.90ID:zQQbvGwga
は?レイドパス 返せよガイアン
0604ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:12.96ID:QUnBNpXTd
レイドバトル中に一生モンボグルグルさせて攻撃不可&タイムだけ減らしてくとか卑怯すぎるwww 誰が勝てんだよこんなんwww
0606ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:13.04ID:CkMEgUnq0
>>545
余裕言われても、沸いてる画面もなければ
そのアメの数じゃ何の説得力もないんだがw
0607ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:13.68ID:b5PlI3wId
日陰なんて凍える寒さや。
風が冷たい
ダウン着てくればよかった
0609ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:15.60ID:A2KTw4nSp
タツベイマジで全くでなくなったんだがこっちだけ?
0610ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:17.59ID:4LefjQmxa
動くけど重すぎてやってらんねえ
0612ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:21.51ID:KuVoqg7Od
ポケgoのエラー対応担当やけど何か質問ある?
0613ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:24.52ID:/WEDGrBDd
>>563
錦糸町なの?
バカなのか?
0614ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:28.19ID:FCZSjtaXa
くーーーん


くーーーーーーんんん??
0615ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:29.91ID:QhQJCPuXr
もう30分以上まともにプレイ出来ない…帰ろうかな
0616ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:33.34ID:y13H61faM
新参多いな
ダンバルはこんなもんじゃなかったよ
0617ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:37.73ID:xrpvM4Bdd
人気ポケモンは真冬にまとめてやるしかない
0618ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:43.98ID:69Hhvr+TM
モンプラなかったら死んでたわ
0619ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:46.76ID:dsby3nABd
寒いから延長じゃなくて再開催で
0620ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:48.62ID:4O3cmztjM
>>596
数日前まで花粉症酷かったけど
今もう治まってるよ
0621ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:50.70ID:oxSh8Mrt0
短時間のイベントにするのが間違いなんだよ
集中するのは当たり前
0622ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:51.04ID:4lTG+T++a
ゲットできなくなったからもう帰るわ
0624ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:55.66ID:mPo//IOI0
泥でもいけてるで?
URBANO V4だけど
0625ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:10.49ID:yQke88FT0
手持ちのマンダの技解放するか
マンダ増やすか
迷うなぁ
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:12.60ID:vSbt6mfTM
クルクルさえもしなくなった
0627ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:19.85ID:qqWClgzla
>>501のおかげで少し楽しい気持ちになれたよ
0629ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:30.12ID:5PluWHB/d
ナイアン「腹立つべ?w」
0631ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:38.76ID:QgGQHXlj0
捕獲あきらめたけど
交換もできねえ
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:42.02ID:3sruFl+lM
>>561
嫉妬かな?w
こっちはボーマンダ三体つええの作っちゃったからなw
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:47.99ID:cYtQ8qRWM
iPhone以外繋がらない 
子機の泥はエラーだ
やはりiPhone最強?
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:49.45ID:OogaAm4Xd
いや、ダンバルより悪いだろ
すでに何度もコミュデイを経た後であれ以上にヒドイ
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:49.70ID:M8nuaycKd
寒くなってきたし、今日延長されても小丸な
0636ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:51.18ID:m9ITRmUId
>>625
こういうときは危険
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:54.36ID:6mgObFDTr
>>596
先週の中頃ぐらいから大分ようなったで
0638ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:55.99ID:W/yjO4iE0
ボール1回揺れてフリーズした
アプリ落としたくないけど詰んだわ・・・
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:00.07ID:hDyAANLtd
クルクルー…クルークルー…
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:02.10ID:tSlXVx7jr
色違い3匹目でて捕まったけどまじで捕獲画面になかなか行かない
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:03.48ID:JteQL/vG0
ダンバルのときはなんともなかった田舎だけど今日はヤバイ
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:07.35ID:5MgfuJ20d
早く復旧しろやゴミが
スマホ叩きつけたい衝動が半端ないんじゃボケ
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:09.04ID:YVG9JsRx0
マジの田舎なのに重いってなんなん
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:11.06ID:LDPu7hima
枠がないんだ
交換させてくれ
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:22.10ID:bp2+da5s0
>>594
外出中なら帰宅してからでいいからさ、
今日のイベント用のページ、見てくれよ
https://pokemongolive.com/events/community-day/

画面下の方にユーザーの写真いっぱいあるじゃん?
でもこの中に日本と思しき場所やユーザーの画像は無しだよ
日本は課金額1位、2位にダブルスコア以上つけてお金もユーザー数もいるのにこの仕打だよ
ただの金を吐く奴隷くらいにしか思われてないんだろうね
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:22.95ID:4LefjQmxa
>>616
いやダンバルは田舎まあまあ動いてたから今回重すぎ
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:28.45ID:5cAABtgE0
まともにプレーできんからボールもパイルも使い切るどころか減らんわ
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:31.51ID:IqbToEx2M
泥だけできないのか?
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:31.25ID:uR5n3cS0a
ダンバルより今回のが長いひどい
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:32.28ID:3sruFl+lM
>>606
こっちは普通に遊べてるからなw
お前らがブーブー文句言ってる間もタツベイ捕まえてるんだわw
ざまあw
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:35.32ID:aG6fQJB1a
中止だわこれ
まともにゲーム無理だろ
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:41.22ID:ksUmeCuY0
かなりひさしぶりにやったんだが重すぎるな
色違い1匹とれたし30分でやめたよ

コミュニティーデイは初期の頃に重いだの不具合満載な時に経験あるがあれからどれくらい経つかな
運営には知的障害者しかおらんのかね
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:46.26ID:WsgKEEHdd
まじうごかねぇぞ
ふざけんなや
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:47.23ID:/CA2Mkf8M
色違い取れてないんだが…
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:50.87ID:ISZr8+Q70
田舎なんだがかれこれ1時間くらいログインできない
ログインすらできてないやついる?
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:58.87ID:Vobb+E8Ur
なんとか成立したレイド
バトルもカオスだったけど
ゲッチャレで止まった…
想定より数段やばいね、これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況