X



トップページポケモンGO
1002コメント260KB
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.50【みかん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (スプッッ Sd7f-7ODp)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:16:48.56ID:kkhXDWJHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください
静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

※前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.49【みかん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545062525/


次スレは>>980がスレを立てない場合は宣言した人が立てる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566ピカチュウ (ワッチョイW 5166-nvXw)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:52.63ID:W28GTo9n0
磐田近隣にいたゴミメロって最近見ないけど引退したの?
0567ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:30:19.22ID:cKzLKOTDa
>>564
有名なの?
0568ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:50.72ID:cKzLKOTDa
朝早くから街きたけど黒玉少ないな@静岡市内
0569ピカチュウ (ワッチョイW 2bb1-+Ym3)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:56.38ID:MCTAxNLR0
>>567
もともと池田のマックとかレイドでよく一緒になってたんですよ。同じ色なんで色々助かってたんだけどこのスレでは不評みたいねー
0573ピカチュウ (アウアウウー Sac5-X3Uv)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:10.00ID:Pp0Brz/Oa
静岡市内で三鳥とか3時間イベントやった人って、何戦ぐらいできました?
0576ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8d-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:24.89ID:C4TD9bhZp
野生でハピナス出てきてビビった
0577ピカチュウ (ワッチョイWW db25-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:39:11.82ID:Dbakfpkf0
今日レイドアワーだよね?
みんポケに全然黒卵情報上がってないんだけど
0579ピカチュウ (ワッチョイW d16d-0KxC)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:06.75ID:pvyqWU8c0
富士の中央公園付近500人くらいいたな
0580ピカチュウ (ワッチョイ 2d6b-h8Aw)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:53:03.61ID:CrB+QFCJ0
ライコウデーは天気がね

シゾーカ駅北口2箇所→南口3箇所→清見そば→兵庫浜地蔵→女性会館

→常盤公園→青葉公園3箇所→マクド→市役所→TSUTAYA→駿府公園まわり→文化会館

→一加番→けやき通り→タリーズくらい?余裕があれば伝馬町公園と森下公園くらいかな
0585ピカチュウ (ワッチョイ 2d6b-h8Aw)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:22:07.38ID:CrB+QFCJ0
>>581
>>583
ありがとうございます。
>>580の清見そばをスタートにして、順番にタリーズまで行って
駅周辺で終了することにします。
0586ピカチュウ (JP 0H6e-gqEQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:46:22.20ID:sk+EeBd/H
常盤公園スタートで順繰りレイドして駿府公園
そこからセノバ通って静岡駅が理想かな
0587ピカチュウ (ワッチョイ a1ce-9NVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:51:22.18ID:aeklJkP10
静岡駅マと青マ、タリーズが次回Exの予定
ほんで昨日のカイオーガん時はわかなかったんだけど
土曜のライコウはわくのかね?
3時間レイドの時はどうなんだっけ?
0590ピカチュウ (ワッチョイWW 5dea-xh7t)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:50.07ID:81deHIAX0
市野でたまに見た青の奴偽装だったのか(笑)
0591ピカチュウ (ワッチョイ a1ce-9NVx)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:19:09.17ID:3fMuysjh0
午前晴れでブーストグラードンゲットして
午後雨でブーストライコウゲットしちゃうんですね、分かります
0593ピカチュウ (ワッチョイW be8c-eQdG)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:27:25.83ID:DsFVUHXx0
そうだとしたら田舎民終了だな
0596ピカチュウ (ニククエ 95a8-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:33.66ID:6+27Rv860NIKU
>>594
助かった、ポケGOがおかしくなったらログアウトされてて再インストールとか繰り返しちゃったよ
iPhoneだとログインできるからiPhoneSEで久しぶりにライコウデー挑む羽目になるところだった
Googleアカウントを漢字からローマ字に変えたらあっさり直った
0598ピカチュウ (ニククエ Sa05-5zDJ)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:08.80ID:89nwtZGyaNIKU
静岡市区役所俺1人。
0599ピカチュウ (ニククエ Sdea-BAii)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:19:35.87ID:hQSUUYfQdNIKU
>>580
清見そばでバグ発生
復活後に兵庫浜0母子像0
常盤公園向かってます
0600ピカチュウ (ニククエWW 5dea-hEZ4)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:21:48.60ID:5Z2XBFr30NIKU
ガブリアスつえーww
0603ピカチュウ (ニククエWW 99fd-TIpL)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:34:35.18ID:FDlRfaZk0NIKU
確かにガブリアス強かった
グラードンより耐久力あってビックリだわ
無理くり飴突っ込んで良かった
0604ピカチュウ (ニククエW ca6d-Rm+0)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:38.67ID:oGbBVK+N0NIKU
富士の中央公園、今日はパトカーがずっとポケモントレーナーのみなさんルールとマナーを守って〜って言って回ってた
コミュディやレイドデイは300台満車で駐車違反頻発してるからなぁ
0605ピカチュウ (ニククエ Sred-SK65)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:29.55ID:0TXARhwQrNIKU
6戦やって2匹イロチなんで運がかなり良かった
ガーデンパークでやろうとしたら閉園時間の関係かライコウ出てこなくて焦った
0606ピカチュウ (ニククエ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:18.45ID:oBWoeFeKpNIKU
>>604
富士市民にマナーを説くなんて無駄無駄
0607ピカチュウ (ニククエW 6daa-0bbT)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:20:06.90ID:EWU30z3l0NIKU
三戦やって2回目で色違い出たわ





グラードンだけど
0609ピカチュウ (ニククエW 4a74-O0SN)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:39.90ID:3zq6kF5w0NIKU
>>605
おま俺。
それもライコウゲットが苦手だから捕まえたのもこの2体だけ。orz
常盤公園〜蔦屋〜ソフトバンクやったけど、
青葉公園までは人がいたけど、
蔦屋はあまりいなかったな。
0610ピカチュウ (ニククエWW 99fd-uoR+)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:54.51ID:BylHzIBN0NIKU
浜松駅前はプロムナードコンサート(16:00〜18:15)とまるカブりしかも人気の浜松商業出演とあってすごい人だった・・
0614ピカチュウ (アウアウウー Sa11-0bbT)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:50.73ID:eJ+LikXga
御殿場いるよ
0615ピカチュウ (ワッチョイWW 5dea-xh7t)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:56.45ID:/yJB995i0
>>608
座標頼むわ
0616ピカチュウ (ガラプー KK55-+6vP)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:32.60ID:erI9DegPK
ライコウ、自分はガブ×1グラードン×5で参加
ラスト10分のところを6人目で入ったらTL34×1、40×5
これはいけるだろうと思っていると周りは全員初手カイオーガ
その後、パルキア、カイリューと多彩なメンツを繰り出してくる
残り90秒をきってふと気付いたらソロレイド状態
お前ら早く復活してこいよと待てど暮らせど誰も来ず
必死連打で残り12、3秒、最後の一撃『じしん』!
気持ちいい、超気持ちいい!しかもブースト100のおまけ付き!!
以上、嘘のような本当の話
ありがとう、清水区民!
0619ピカチュウ (ブーイモ MM39-xh7t)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:00.19ID:OM/8sEp+M
青のRisingCarp223偽装やめろや
0621ピカチュウ (ワッチョイWW 5dea-xh7t)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:17.34ID:nHK2ylR/0
>>620
僻地に逃げるゴミw
0622ピカチュウ (ブーイモ MM2e-xh7t)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:33:34.12ID:NQnIUgwEM
>>620
汚物駆除完了
0624ピカチュウ (ブーイモ MM71-xh7t)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:41:26.66ID:LKN6jjy/M
>>619
こいつ浜松で見たことあるわ怪しいと思ってたけどやっぱり偽装か
0625ピカチュウ (ワッチョイWW 5dea-xh7t)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:59.47ID:nHK2ylR/0
横浜当選した
0626ピカチュウ (スップ Sdca-4T0R)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:17:46.17ID:WCSC9GgGd
横浜今のところハズレだが、レイドで初めて会ってフレンドになって以降ギフトのやり取りはしているが、1度も会っていないわりとご近所の娘から招待券来た。ありがとうヾ(。・ω・)ノ
0627ピカチュウ (ワッチョイWW be25-Qqhc)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:22:26.82ID:zbKWPI260
>>616
きもw
0628ピカチュウ (ワッチョイWW 15df-Qqhc)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:51:33.66ID:SlfnrfZF0
最近みんぽけに黒玉登録する人減った?それとも黒玉自体少ないのかな?
0629ピカチュウ (ワッチョイW 6daa-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:03:13.34ID:HgzQ11VH0
>>624
可美公園でみたことあるな
0630ピカチュウ (ブーイモ MMea-xh7t)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:10:35.20ID:0U5QMH5fM
>>629
不可能な速度でジム置きしてるし6垢の偽装だよ
0634ピカチュウ (ガラプー KK55-+6vP)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:37:24.79ID:d6IqA86BK
>>628
5玉の湧きが渋くなっているようには思えないけどね、個人的に
登録自体がヘルプ目的でってのもあるのかもね
色違いも、あー、3回目?だっけ?
しかもこの間アースデイしたばっかだし
グラードンはお腹いっぱいなのかも分からんね
0635ピカチュウ (ガラプー KK55-+6vP)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:45:29.52ID:d6IqA86BK
静岡街中に限って言えば
わいの職場は少し外に出れば、常盤公園〜長政〜坤櫓〜駿府公園〜
市民文化会館〜伝馬〜駅南〜そば屋のレイド情報が入る
この辺りが減っていると感じる人がいるのであれば
わいが登録やめたってのも多少あるかもなw
0637ピカチュウ (ブーイモ MM39-xh7t)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:03:17.15ID:vY/pG4QdM
スクショなんて1秒もかからんしわざわざとは言わんだろ
0638ピカチュウ (スプッッ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:39:20.10ID:CnkFTHftd
キチガイなんてどこにもいるから別に何とも思わん。
むしろそれをスクショして提示版に貼ってる奴の方がキメェし理解不能だわ
0639ピカチュウ (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:15:56.37ID:nSVOEyojp
>>638
晒してる方もお前に理解されたくて晒してる訳じゃないだろ
興味がないならスルーしとけよ
0640ピカチュウ (ワッチョイ 03df-vu0K)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:04:23.63ID:uV4jxFV/0
その通り。スルーできないで反応してるとこから見て当事者だろこいつ
この手の話題になると必ず湧いてきて同じこと言ってる
0641ピカチュウ (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/04(木) 05:50:32.88ID:Pst3qT8Ad
興味以前に不特定多数のネット提示版で個々のアカウントを晒すという行為自体を人間として否定するわ❗
0643ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Ezv/)
垢版 |
2019/07/05(金) 04:38:13.77ID:PbZuP3bcp
>>631
全部ニセもんだよ
しかし、ヒマだな
どんどん宣伝しといつ

by 12sfmt
0644ピカチュウ (スップ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:25.61ID:VKDDlADtd
そんなんどうでも良いから、次のレイド、
アーマードミュウツーに備えろよ❗
0645ピカチュウ (ブーイモ MM27-F68T)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:27.69ID:zzEXpYUrM
>>643
偽物じゃねーだろ!w見たことあるけどボロい軽自動車乗ったじじいだったよ
0646ピカチュウ (ワッチョイ 33f3-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:36:28.40ID:dNtd1Fok0
そんなのに勝てないなんて情けない!恥を知れ。
0647ピカチュウ (ワッチョイ 03df-vu0K)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:25:33.86ID:RFdu0QkR0
普通にプレイしてたら偽物なんか作られないし
朝の4時半に書き込みとかまあまともじゃないだろ
ついでに本人かどうかも分からんけどな
0648ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ebfw)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:31:40.25ID:RxBYed7Oa
>>644
なにを用意すりゃいいんだよ!
0649ピカチュウ (ブーイモ MMff-F68T)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:47:31.45ID:qXMcrDmdM
じじばばは時間もて余してるからな。このゲームで最強は暇である事
0651ピカチュウ (ワッチョイ 933b-6fHr)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:41:19.70ID:EMxpq0Rx0
カイオーガ→グラードンの流れで助かったよね
最低でも初手カイオーガで来てくれるから
野良5、6人でもいける
0652ピカチュウ (ワッチョイWW 6f25-ebfw)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:54:57.38ID:QiU5512+0
カイオーガ(かみなり)
0654ピカチュウ (スップ Sd1f-j2me)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:57:56.50ID:bwC0+WyFd
>>643
本当のサブ垢は12colserって名前だもんな
0655ピカチュウ (タナボタWW 6f25-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:55:17.96ID:YE2Z9+DS00707
>>653
ふぶきじゃ別にええやん
0656ピカチュウ (タナボタ Sp87-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:09.02ID:rsrOTTFQp0707
自分のロズレイドゲージがピンクだった時は焦ったw
0657ピカチュウ (ワッチョイ 0374-rgZK)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:51:35.80ID:AH3SwNGQ0
こんにちは
0658ピカチュウ (ワッチョイWW 03df-y7yD)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:38.79ID:Mzid7+mM0
今日
清水区のパッチールタスクを
みんポケにのせてくれた方
ありがとうございました!

おかげ様で色違いに出会えたよ\(^_^)/
0661ピカチュウ (ブーイモ MMff-F68T)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:44.69ID:vrDAuf9jM
かよとかゆーブス死なねーかな
0662ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-/oc7)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:04.66ID:M7CnEGCap
富士の樹海に行ったんだが、樹海の中にジムがあるんだな……配置するのにも命がけだな
0664ピカチュウ (ワッチョイWW 036b-fvvV)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:02.56ID:QGJBcReR0
>>634
市役所職員ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況