X



トップページポケモンGO
961コメント277KB
【最新】今のガチ勢の定義【2019年ver.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 00:17:57.88ID:zhiIbao80
・捕獲数30万以上
・金バッジ200個以上
・レックウザ(FFF含む)18体以上カンスト
・グラードン(FFF含む)6体以上カンスト
・カイオーガ(FFF含む)6体以上カンスト
・ライコウ(FFF含む)6体以上カンスト
・コメパンメタグロス(FFF含む)6体以上カンスト
・ラムパルド(FFF含む)18体以上カンスト
・FFFマンムー6体以上カンスト
・FFFバンギラス6体以上カンスト
・FFFカイリキー6体以上カンスト
・ハピナス20体カンスト
・伝説ポケモンのFFFを30体以上所持
・Lv3レイド(ツボツボ除く)を全て単垢撃破可能
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 11:00:55.97ID:cbaJ30/60
タスククリア数ってどれぐらい行けばガチ?
積極的にタスクこなしてる人周りにいなくて分からん
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:00:35.25ID:cQIJZj+TM
>>591 バトル数はソロでないとあまり意味ない。
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:29.51ID:gaGfekocM
コミュデイを休んだことがある若しくは
捕獲短縮技を使っていないやつはガチとは言えない
0636ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:29:32.64ID:FEa4Fe4td
>>617
ほんこれ
目先の1ジムを金にしたい気持ちを抑えるのが難しいけどな
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:09.93ID:0ROWDIBed
ユクシー捕獲でエクセレント連発できて捕獲100パーの人はガチでいいわ認めるw
わいはグレートしかでけん
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:08:29.88ID:j7hChAph0
ヒロキなら100%エクセレント出せるならガチ勢だな
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:33:18.26ID:1NBFeJ6DM
>>632
捕獲数から強化可能数がわかるのと同じで歩行距離は孵化数の指標になってるじゃん
あと東京では常時ラッキータスクを3個入れた状態でプレイしてた人が多いからタスク数は少ない可能性もある
ポケストが多くてタスクの取捨選択ができるメリットもあるけどどうなんだろう
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:53:14.39ID:q0y/2oMtr
>>636
それわかるわ(笑)
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:57:12.21ID:q0y/2oMtr
>>633
自分が多いかわからないが今5000くらい。
0643ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 14:12:33.40ID:cbaJ30/60
>>642
こちら南東北で15000ぐらいだから多いほうか
ポケスト豊富な都内のガチ勢はもっといってそうだけど
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 14:30:14.67ID:UAw2EU5FM
>>631
わけわからん捕獲数だな
星の砂分けてほしい
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:04.26ID:bM1mpEkpd
>>640
歩行距離だけじゃ仕事の移動で稼いでるのもいるから
常時9個孵化セットの課金ガチかはわからない
0646ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:51.12ID:26i+Ss/9d
タスク10000はガチだな
わい半分くらいだが
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:12.52ID:/s/KN9lS0
いろいろ理屈を並べなくてもレジ3種カンストしてあればガチ
もしくは変態
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:47.70ID:tTrA0xrTa
マゾ系カンストは言い出したらきりないからなあ
ミュウ格闘統一でジム楽しんでる奴なら認める
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:00.97ID:oAZao+4t0
>>645
仕事の移動だと孵化装置に入ってないとか意味不明
頭悪いやつの難癖にしか聞こえない
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:08:18.19ID:dVggvOQwM
それなら捕獲多いからってカンスト多いとも限らんしな
こんなゲームで何かを測ることなんか不可能。
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:14:08.94ID:9Lp7mmENr
>>650
それ
最近、捕獲20万バトル5万の人と、捕獲10万バトル7万の人とそれぞれキラ交換の際にお互いのボックス見せあったら、レックウザとかカイオーガ、一体ずつしか強化してなくて驚いた
レックウザ使える?カイリューでいいでしょ、とお決まりの台詞
捕獲やバトルの数じゃ強さは測れないなと感じた
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:19:23.18ID:1sc/t4Ai0
何ならカンスト0体でも困らないゲームだから…
海外含め図鑑コンプしてたらガチでいいよもう
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:21:09.90ID:56DLV9yR0
>>631
この人は有名人だけど、ほかに
捕獲50万、バトル10万、距離1.5万は日本にわずかながら存在する

このレベルだけをガチ勢に認定したら日本にガチ勢はほぼいない、東京や大阪?だけだろう

なんでガチ勢は捕獲20万、バトル5万、距離1万、これくらいの人達が無難でしょ
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:28:36.28ID:56DLV9yR0
あと国外に目を向けた時どうなんだろう?

シンガポールのブランドン・タンは有名で、日本のガチ勢ですら敵わないと思うんだけど、現時点のこの人のステータスが見てみたい
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:51:24.26ID:0icYiFnga
>>653捕獲20万でもレイドで役に立たない雑魚もいるんだよなw
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:40.21ID:56DLV9yR0
>>655
ほとんどは役に立つから、そんなレアケースは不要
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:14:06.06ID:NeGzRPUkM
>>653
Twitterで仙台で捕獲50万とか石巻で1日3000匹捕獲とか見たぞ
田舎でもそんなに取れるものかと自分も驚いた
ここに書いてる人がライト勢しかいないから世の中を知らないだけ
>>654
捕獲が世界一多いのは銀座のきゃろりなさん
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:21:50.21ID:56DLV9yR0
>>657
きゃろりなさんかぁ
赤チームだったっけか
0659ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:50:18.52ID:5sCXKkfma
さくぺろとか凄いなかわいいのにwデリへルとかソープ、ホテヘル、パパ活なんでもありの女はチートやな
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 03:33:54.72ID:4x619Azxp
>>651
カイオーガはともかくレックウザは同意
カイリューで良いじゃん
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 05:29:18.57ID:vg2cbN620
>>657
1時間に200匹捕れるコース作って周れれば余裕だろ
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 06:34:13.34ID:zNjE8FHia
>>651
カイリューで十分だよ

旧ジムやってた人は6体はカンスト持ってるんだし
0663ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 06:55:44.79ID:eWoRGmQj0
なぜ明らかな上位互換がいるのに認めないんだろう
個体値じゃ埋められない差があるのに
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 07:26:15.68ID:vg2cbN620
カイリュー?ミニリュウでいいじゃん
飴がもったいない
0665ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 07:26:16.92ID:ppd56TY10
課金少ない廃なんでしょ

もちろん上位互換のが強いの当たり前だから、上手いこと言い訳してるだけなんだがな

それで納得してしまう低能っぷりはウケるね
0666ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 07:42:05.05ID:HX/ElBWyM
ゆうってカビゴンアイコンのアカウント
深夜ニューヨークのレイドでたまに見かけるな。
0667ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 07:58:43.81ID:Xi412AQGa
>>663
そんなに差はないよ

誤差の範囲
0668ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:16.36ID:6/+2GTEpa
誤差という言葉使うなら、個対置もカンストも意味なくなる

まあレックウザ複数カンストさせる飴砂あるならそれを格闘系に回すてんなら分かるが
カイオーガ一体に関しては擁護しようがない
0669ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:09.18ID:Xi412AQGa
個対値やない個体値や

カイリュー複数カンストしてレックウザまた複数カンストさせるとか普通はしない
よほどの差がある以外は
上位互換出るたびに増やしていく必要がそもそもない
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:15.09ID:EThYoUl50
自分はニワカだが周りのガチは最強最速目指してレックウザを1パーティ分は
作ってたぞ
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:33.53ID:Xi412AQGa
>>670
レックウザより攻撃強いのでたらまたカンストしなおすんか?

そんなん誰もせんよ
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:33.71ID:EThYoUl50
>>671
彼らは多分する
「レックウザより強いんだってよ!」って喜んでレイドしまくるよ
でも愛着をもってカイリューを使い続けていくのもガチな姿勢だと思うよ
愛着は大事だ
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:51.33ID:wInSVznVa
>>668もうすぐ上位互換の水鉄砲カノンラグラージが作れるから1ゲージカイオーガもいらないwシミュ上避けなしだとDPSはカイオーガが上でも1ゲージドロポンだと避け必須で避けた時点で2ゲージカノンラグよりDPS落ちるからな。
0674ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 10:11:00.92ID:6/+2GTEpa
早い話が当時ガチだったけど今はガチじゃないってことでしょ
もしくは池にこもっただけとか

本当のガチは>>672の言うような奴だから
レックウザ艦隊切れてもカイリュー艦隊だせる懐の深さが違い
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 10:29:48.18ID:9Lp7mmENr
>>671
レックウザより強いドラゴン出たら、自分は当然高個体を追いかけるし、もちろんカンストする
いまの時点ですなも不思議な飴もダブついてるっていうのに
0676ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 10:38:17.03ID:eoKhGRtja
>>675ドラゴンだけそんなにカンストする必要ある?例えばだけどミュウツー対策でゲンガーやギラティナオリジンで6体以上ライコウ復刻対策でグラードン6体以上はカンストとかしてないとガチ勢ではないよ
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:06.60ID:9Lp7mmENr
>>676
あ、でもカイオーガはまだ6体カンストしてない
0679ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 11:10:23.89ID:pn68OGXep
>>676
必要とかそういう話じゃない
やるかやらないか
0680ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 11:11:48.18ID:9Lp7mmENr
グラードンとカイオーガは、色違いのキラ交換が一体ずつくらいは欲しいなと思ってる
それを強化しようと思って
グラードンはやたら98が出て、しかもブースト個体だったりしたから対ディアルガの時にひと通り揃えた
0681ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:14.55ID:6dlWC1J9a
>>679俺は逆鱗レック1逆鱗マンダ2逆鱗カイリュー6カンストしてるからレックは後色違いとか取れたらで良いと思ってる
0682ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 11:44:05.76ID:6dlWC1J9a
>>680カイオーガキラったけどカス個体だったから飴にしたわ
0683ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 12:03:45.95ID:9Lp7mmENr
>>682
そのリスクはなぁ…
キラ交換での個体値は最低でも80とかだから、その時点でありがたいっちゃありがたいんだろうから、あんまり期待しないでやろうと思う
0684ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:10.11ID:6/+2GTEpa
ドラゴンでカンスト数増やす意味は汎用性にあると思ってるが、汎用性ならミュウツーグラカイあたりかな

最適アタッカーで攻められない雑魚と思われるかもしれんが、あと一押しで金ズリ飛んでくるかこないかてときは自動選択で突入する数秒、コンマ数秒のアドバンテージが大きい
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:38.98ID:4ABIcYAMM
このゲームそうそうに進化そカンストさせたら負けじゃん。あとから新技入れてくる。だから100とか進化サセナイんだよ。ボーマンダで失敗した。
0686ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:15.99ID:RLrX/YmDa
>>685それ2017年とかに進化させたやつ?コミュニティデイが始まって以降ならタツベイ来るって分かりきってたんだから単なるアホw
0687ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 14:05:19.44ID:15ya50O70
>>672
嘘くせえ
脳内知り合い乙
妄想は興味ないからグラカイレック全部6体カンストとかスクショ晒せる奴おらんの?
0688ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:30.17ID:EfWtc7vJa
>>687復帰勢だからグラ3レック1カイオーガ0だな。カイオーガは上位互換の水鉄砲カノンラグラージが7月に手にはいる可能性があるからカンストさせてない
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:04:52.89ID:Fgh+3MxU0
グラカイレック6体カンストとかツイッターで検索すればいくらでも出てくるだろw
FFF艦隊作ってる奴もざらにいるし
ここの奴らはどんだけ世間知らないんだ?w
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:09:18.29ID:EfWtc7vJa
>>689Twitterはガチ勢多いけど5ちゃんは数人しかいない
0691ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:13.65ID:vhdUYALW0
伝説準伝説カンストしたもの
グラードン2、カイオーガ3、レックウザ4、ミュウツー3、フリーザー×1、ファイヤー×2、ライコウ×3、デオキシス×1

カンストしなくて良かったもの
フリーザー×1、デオキシス×1
カンスト後、数える回数しか使ってない
0692ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 20:11:11.33ID:dCFmzofk0
フリーザーは初代グラレクラティ兄妹で使ったからまぁ満足してる
今は対策ポケの選択肢が増えた分最適ばかり考えてたら色々使い損ねて
楽しくないぞ
0693ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 21:40:06.67ID:PrUhlQr8p
ガチ勢=暇人ニート、親のすねかじり
のイメージだね
ガチ勢ですと自慢して価値観は違うのだからお互いに認め合い協力するのが正しいのでは?
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:08.08ID:Ay7lC7r+a
>>691伝説でないがラプラスとかピクシーカンストして解放したから2体で60万ぐらい砂使ったり無駄にパルキアのドロポン解放したりしてるから無駄省けば6体カンスト自体は問題なくできたな
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:39.24ID:Y9idPqNXd
>>602
>1人もいない
何で勝手に決めつけちゃってるの?
カンストなんて言わずもがな
当たり前のこと
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 23:23:27.44ID:BAr4+7Y3d
100%と90%なんて、溶けるまで2〜3秒の違いしかないのに、やっぱりこだわっちゃうよな・ ・ ・
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:22.07ID:CVaJ36j20
ここまでを纏めておきます

世界一の基準だと
捕獲数68万くらい
バトル数18万くらい
距離2万?

そしてこれを達成できる環境は東京大阪と世界の主要都市くらい
でもこれに迫ることが国内でできるのは札幌仙台首都圏名古屋福岡市あたりでしょうか

それ以外の政令都市レベルでも到底追いつかない
0699ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:03.03ID:CVaJ36j20
あとなるほどなーと思ったのが、
マジガチの人達にとって、色違い100の所持数はかなりのステータスになるってことだ
0700ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:45:04.09ID:s4iSh3yGa
>>698それボクサーで言うとパッキャオクラスでしょw日本ランカーでも普通にボクシング経験ある人からしたら化け物レベルだしな。まぁ要はガチ勢でもピンキリなんだし、レイド用の最適カンスト数とバトガ数でほぼ答え出てるじゃん。バトルで強いやつがガチなんだよ
0701ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 01:02:52.90ID:CVaJ36j20
>>700
世界のトップランカーは捕獲に重きを置いててバトル数は相対的に少ない
ここまでくると捕獲のゲームなのかバトルゲームなのかって話になるな
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 01:21:58.47ID:5Bw7bneea
でもお前ら捕獲数50万以上のガチ勢とか現れてもボックス公開したらカンスト無しでPL30が最高とかなら雑魚扱いするんだろ?w
0703ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 01:43:39.10ID:y5vJBCaLM
やまddはレイド一緒になるけど
彼の仕事中なんだよね
どうやってるんだろ?
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:06:43.16ID:TpwNjT8e0
連打とスワイプの2動作しかないゲームでバトルでの強さも何も…
ジムなら粘着力(キチガイ度)と薬・カケラ・金ズリの所持数、
更にいえば端末数(多段落とし能力)できるだけで強さは決まるw
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 04:30:57.55ID:pfVgDhZn0
単垢 黄色 無課金 ソロ。先ずはこれが前提でしょ。困難に立ち向かう姿勢がないとだめ。その上て数字を語らないと。楽して数字稼いでも何の意味もない。
0706ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 04:37:40.84ID:aW/Qrjb6r
>>705
呼ばれた気がした。リアフレもガチってるが攻撃したいジムが同色多いと言ってたわ。最近ジムに複垢3垢目デビューの多いことよ。メイン40にすら出来てないくせにな。
0707ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 07:00:52.49ID:uxOLaRZ+0
>>704
ほんこれ

強さとは基地度につきると思う
しょうもないことを反復する基地度
粘着し続ける基地度
端末複数を実行する基地度

単垢でルールを守ってとか言ってる奴は基地度が足らん雑魚
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 09:47:19.75ID:LDiTcplYa
>>707複垢はキモいジジババしかいない事実w若者は単垢
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:02.97ID:wlS8xEtBM
わざわざ違反の複アカやらなくても
単アカの同時操作で十分なこと知らないジジババども
そりゃ防衛は1体しか置けないから不利だけど赤か青ならすぐ後続来るし問題ない
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 11:50:09.68ID:5vNOgJN8p
>>709
単垢で2端末同時にログインしても大丈夫なんですか?
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:09.11ID:CcQhMCdaa
>>709
kwsk

>>708
若者は基本ライト、若者でガチだとしたら人生いろいろ詰んでる
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 15:14:31.54ID:0cjFH7kBM
多重ログイン自体は大丈夫というか規制する文言がない
ログインして且つ同時操作してたら危ないかもね

ジム戦なんかはGO!の直前でスリープさせて
もう片方で倒したらスリープ復帰ですぐバトルできる
これだと同時操作にはならないし2段落としモドキが出来る
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:56.18ID:Mda8w7Q5a
>>711涙拭けよジジイ
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:25.61ID:uxOLaRZ+0
>>713
若者でガチで人生詰んでる側だわ

多重ログインやるくらいなら素直に複垢したほうが良いと思うのだが、複垢にしない理由がわからない
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 20:37:00.00ID:5VLk2EZtd
複垢は不正だし、みっともないし、雑魚でキチガイだし、他人に迷惑かけるし
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:44.67ID:ehj7gsMdM
ゲームで不正するやつwwww
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:50.46ID:uxOLaRZ+0
ここにも書いとこう
複垢=2台持ち
複垢=テザリング
と考えてる馬鹿が俺の周辺には多い

こういう頭の弱い奴が近くにいるだけでヘドが出そうだ
0718ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:05.18ID:TD9w4fzk0
>>717
父親がライン見る為にデザリングしながらスクショをアップしただけで複垢扱い
家族とポケGOしてても複垢扱い

位置偽装野郎に複垢扱いされたよ
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 05:55:18.92ID:MSzt00EH0
>>717
別契約、別回線、別名義は他人だから当然だろ
テザリングは言い逃れできない
0720ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 06:47:59.32ID:m528Oz1A0
>>719
なぜ頑なにWifiはなかったことにされるのか
0721ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:45.95ID:o0pywtHqM
もう既に引退したのが今のガチだろ
くぼやんとか
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:14:21.27ID:MSzt00EH0
>>720
無料wifiはセーフだけどポケットwifiはアウトかな
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:47.79ID:m528Oz1A0
>>722
格安回線契約してるとポケットWifiがデフォ

何垢になろうと使用料変わらんし、さすがに2垢程度なら格安SIMかテザリングでもやってれば?て感じだが

再度俺の事を2垢だと勘違いしてるすれ違い人に物申す、新端末に乗り替える度に垢増えてんだよバカヤロー
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:41:02.25ID:cSbsP8Hz0
ガチとは言わなくともとりあえずチュートリアル卒業、一人前と言えるレベルはこれくらいか

捕獲10万
バトル2万
XP1億
0725ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:13.49ID:VmVLJCiKa
>>724
ちょい経験値だけハードル高くないか?
オレバランスよくそこそこ遊んでると自認してたけど捕獲15万バトル4万で経験値9千万だわ
0726ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:00.64ID:cAtrfh8Aa
捕獲33万
バトル2万
XP1億

我ながらバランス悪いわ
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:50.86ID:gMajVxUXp
捕獲33万
バトル1.5万
xp2.1億

ジムバトルはやる気しないんだよなー
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:02:07.41ID:MSzt00EH0
距離が入ってないのは好感もてるわ
あれ意味ないもんな
0729ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:52.45ID:CjI5DybAM
捕獲10万
距離5000km
バトル6万
ジムリーダー3万
きのみ名人4万
貯金35万
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:01.33ID:AQ6H0iJaa
>>705
無課金強調するなよ〜
課金勢に感謝しろよな〜
ただでゲームさせて頂いてますとw
0731ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:37:01.55ID:6ih5NXnFa
捕獲65000
砂100万
カンストばかりしないで砂ケチ男にならないとヤバイなw
0732ピカチュウ
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:11.13ID:YL0LXq0cp
捕獲数:6,000
距離数:6,000km
バトル数:120,000回

無駄とわかっててもついついやってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況