X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB
ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/01(水) 22:34:12.16ID:3EG7xXce00501
extend:default:vvvvvv:1000:512
extend:default:vvvvvv:1000:512
extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてください。

ここはPokemon GO Plus互換社外品総合スレです
アップデート等により使用できなくなる可能性があるので購入に関しては自己責任で何があっても泣かないこと

この板は12時間書き込みが無いと落ちる仕様です
適時保守して下さい※現在落ちるまでの期間が長い模様

Pokemon GO Plusについては関連スレでお願いします

以下関連スレ
ポケモンGO Plus総合スレ Part.74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551605381/

モンスターボール Plus 4球目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549882758/

ポケモンGO質問スレ89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550848873/

前スレ
ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551109659/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 11:34:38.49ID:t9pxr0Cfp
>>800
出た!卵業者w
口調と馬鹿さですぐわかるww
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:26.99ID:yZJuSoZxM
>>798
1時間じゃ1時間の平均出せないだろ
何を言っとるんや
0804ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 14:51:56.76ID:4qu7dVpSd
>>802
たった一回の検証で得意げに語りだす情弱(笑)
0805ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:41.81ID:b2zQfTLT0
煽り耐性がないマウントくん
0807ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 17:51:56.57ID:CYuKwrHz0
>>802
1時間の1回の検証でも分母が1になるだけで平均は出せるだろ
情弱どころかたたの低能か
0808ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 18:03:00.92ID:4qu7dVpSd
>>807
統計学を知らない低能は黙ってなさい
0809ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:33.06ID:qZ56QTeFa
ゴチャオトキャの業者も自演しまくってるのが明るみに出たね
トレーナーは好きなもの使ったらいい
0810ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:14:54.07ID:1GF/7ntZ0
自演なんてしてないよ!
ゴッチャとオートキャッチが最強なんだよ!!
くそが!
0811ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:58.49ID:+FHt83X9x
あのレスで試行回数が1回と決めつけてるアホなんなんだ?

遅延機能付いてるんだからオートキャチやゴッチャより捕獲少なくなるのは誰でもわかることなのに

忘れてた?
0812ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:37:03.47ID:qZ56QTeFa
はいはいゴプラゴプラ
さっさと梅て次スレでワッチョイつけようぜ
業者共、弾幕足りんよ
サードパーティ製品いいですよ
0814ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:31.58ID:qZ56QTeFa
埋めないの?業者さーん
0815ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:48.69ID:8nHtNUqEd
>>811
あのレスで試行回数が複数回と決めつけてるアホなんなんだ?

遅延機能付いてるって証拠の提示よろしく
0816ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 23:31:48.43ID:CYuKwrHz0
>>808
試行回数1回で平均が取れるか取れないかの話であって統計学以前の問題じゃね?
こいつ頭ゴッチャかよ
0817ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 23:40:39.87ID:g67s74I20
おい! >>796 この騒動の責任取れよ!

って、どう書きゃ馬鹿が湧かなかったんだ?
0818ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:17.84ID:UVa6CY8H0
スレが進んでると思ったらまたこういうことか
昔の過疎ってた頃が懐かしいのう
0819ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:27.48ID:t/KiqS2DM
お前ら業者のパワーで5ちゃん落とすとか凄えな
そんな事より梅梅
0820ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:07:33.92ID:t/KiqS2DM
800超えたしまじで埋めようぜ
ワッチョイ有りにするといいですよ
0821ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:23.93ID:wvdcXd6Id
>>816
取れないから騒いでんのに、こいつ頭ゴッチャかよ
0822ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 08:30:53.35ID:wNmDRchAx
でキャッチモンに遅延機能付いてないの?
ゲーム画面開いて使ってるとあからさまに捕獲開始が遅いんだけど
これでオートキャチと差がないとか
まさか言わないよね?
0823ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 10:17:55.81ID:kRPjF8D3a
捕獲開始が遅いのはアプリ側の問題な気もするが。
0824ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 10:58:47.66ID:XNx+VD6Rr
>>823
遅延させることで見破られにくくしてると説明書いてあるぞ
0825ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:15.08ID:qEQZQMnI0
さっき置き去りでいつも出てくる赤帯が出なくて
手動で捕獲も道具回収も出来てしまった
ちょうど1卵が割れたのでレイドも出来るか試したら
ゲットチャレンジまで完走できたわ
バグだと思うけどこんなバグなら修正しないでほしいw
0826ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:18.66ID:2OjekINnM
>>825
今置き去りはやりたい放題だって書いてる人いたけどそれでしょ
0827ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:27.30ID:2OjekINnM
>>825
ジム周辺にたむろするの防ぐためにサイレント仕様で入れてきてたら嬉しい
0828ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:25:50.45ID:2QBtX5yO0
>>817
位置偽装の低能頭ゴッチャがひとりで騒いでるだけ
0830ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 01:24:07.61ID:i28g23/p0
キャッチモン
尼タイムセールくるっぽいな
0832ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 01:55:39.60ID:8lDrZ6Vf0
遅延付いてるから要らんわ
0833ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 02:19:04.34ID:HaQGDEpMa
>>830
まじか
もう一台買おうかな
端末全部セミオート接続にしたら神効率だわ
0834ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:27.46ID:aojNXTyT0
上の方で出てたGalaxyでアプリが落ちる不具合だけど、S8は昨日のアプデで直った
0837ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:57:17.13ID:eNCuyHDBd
>>829
論破されて話し反らすなよ頭ゴッチャ
0838ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 15:46:37.69ID:G2Pi8rehr
遅延の付いてないセミオート接続の複数端末接続できるものがほしい
0839ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 17:07:09.06ID:l8pr+cai0
遅延って歩いてプレイしている奴には大して影響ないよね?
0841ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 18:41:23.47ID:rcR4p3R20
>>825
プラスの類なしでもGPS切るだけで手動で普通に回せるからな
でもやっぱり1時間で反応なくなるっていう

正直うちの環境だと前からHuaweiの一部が極ごくたまにそんな感じになってたんだよね
昨日スマホ全部赤帯出なくてさてはと思ってたらそんな感じだし

修正しなければレイドの路駐も減るかもね
0843ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:54.80ID:n6nV+atl0
キャチモンて最初8000円くらいじゃなかったっけ
それより安くなんの?
0844ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:24.27ID:Wwgi8u6Zr
>>839
ターゲット補足してから捕獲開始まで最大30秒くらい遅らせるときある
0845ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:39:24.90ID:c2fqbTqi0
>>840
ここのスレだと尼リンクが貼れない仕様だよ
前に貼ろうとして無理だったな。その理由が尼のリンク
0846ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:53:40.83ID:Wwgi8u6Zr
それどころか尼の名前も書き込めん
0847ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 01:36:55.13ID:r3K2A1+C0
Amazon貼れたら業者やり放題だぞ
0848ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 02:28:25.19ID:h3Bd3cwjM
だから業者はツイッターに書いて宣伝してるのか
0849ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 02:51:40.89ID:3q6BCRdC0
キャッチモン6000円くらいならもう一つ買い足すわ
こうやってゴプラ系の数に合わせて端末が増えていくという…
俺を6台マンにさせないでくれ
0850ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:09.33ID:tMRTR3cdr
俺は9垢でオートキャチ3台とキャッチモン
0851ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:32:10.80ID:sOgpD/d9a
2代目卵とキャッチモンどっちがええの?
0853ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:57.52ID:D5R3t2ssa
>>851
値段にもよるけど、新卵が単3電池仕様なら新卵に軍配かな
セールの価格みておれもどっち買うか決めようと思ってる
0854ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 13:57:50.78ID:HNXbqPil0
えー先日10800円で買ったばかりなのに
0856ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:21.56ID:ZZC6edfy0
>>854
俺も
しかもボタンがすぐ不調になった
何度か押して機能するようになったけど値段の割に作りが雑

オートキャッチはいつのまにか端末側でポケモン取らない設定になってる事がある
多分腕にまく時とかに身体に接触して設定変わるんだろうな
0857ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:23:40.52ID:KvFLm+U/0
>>837
お前頭ゴッチャ気に入りすぎだろ
よっぽど自分のこと好きなんだな
0858ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:54:09.90ID:WEcRzoMC0
>>857
だから論破されて話し反らすなよ頭ゴッチャ
0859ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 01:05:01.97ID:DqPl+h9u0
3Mの社員みたいなのが約2名いるな
0861ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 07:41:56.46ID:HhTZUSeM0
>>856
端末ってたら普通はスマホ側を差す
go-chaは知らん間に×になったりベルトだけになったりする
レンジャーいいですよ
0862ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 08:31:54.03ID:IBtVO9P20
2代目卵買った人いる?
0863ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 09:48:37.08ID:qlcYjqAt0
買った
荷物が軽くなった

以上
0864ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:14:49.16ID:bU/X2NKgM
2代目卵のレビューほしいわ
0865ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:17:36.24ID:1/RuUCt10
いいですよ
はレビューにならないからな
0866ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:18:38.95ID:c3h6XSD+r
遅延機能がある限り
車や電車で使う人には不向き
ゲットボタン押されたときにはそこに何もない
0868ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:35:58.29ID:4TGiAgwZM
やはりたまごか
たまごいいですよ
0869ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:38:11.21ID:51lTY6o/0
キャッチモンいいですよ
0870ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:40:24.73ID:c3h6XSD+r
>>867
お前馬鹿だろ?
ピンクのターゲットが付いてから何もせずに終わるんだよ
オートキャチなら捕獲出来てる場面でな
オートキャチ3台とキャッチモン使って車で走ればすぐに分かるよ
0871ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 12:35:18.23ID:HhTZUSeM0
>>870
その検証条件をkwsk
端末は5台準備?オートキャッチが1台多いのは何の差分証跡取得のため?
ルアー焚いた商店街を何往復かする感じ?
単位時間当たりの標本数はどれくらいあれば収束できそう?
0872ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 12:48:54.33ID:Glf1Lyysa
キャッチモンには遅延機能があって、
二代目卵には遅延機能ないの?
0873ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 12:49:38.75ID:c3h6XSD+r
>>871
検証するためとかじゃなくアカウントの数だけ必要だったから気まぐれでキャちモンを買ってみた
仕事中の車移動で常にオートキャチを使ってたんだがキャッチモンを使ってるアカウントが大幅に捕獲数が少なくて
同時起動で2時間走ってオートキャチが120匹捕まえてるのにキャッチモンは40匹未満
今は速度を抑えて少しでも稼げるように運転してる次第
0874ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 13:19:41.69ID:uSqdhCnk0
差が出ることは複垢スレでは定説になってるぞ
差が開かないようにたまに入れ替えて帳尻を合わせるんだよ
何を今更って感じ
0875ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:28.41ID:T7lDn6kba
頭ゴッチャとか言ってる奴に
もう構うな
馬鹿がうつるから
0876ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:38:25.00ID:6zCidBVZp
頭ゴッチャって
どっちをバカにしてんのされてんの?
0877ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 16:04:33.56ID:OAbT/UaX0
>>876
867の事です
そういうコメをしていたのよ
見てみて
0878ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:13.58ID:U9thyAV40
ポケモンで喧嘩してるおっさんたちwwwかわいいwww
0879ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:48:27.27ID:4O/37cJ2d
頭ゴッチャ
頭オートキャッチ
頭キャッチモン
頭たまごいいですよ

どれが一番バカにしてるんだろ
0880ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:43.38ID:c3h6XSD+r
頭キャッチモンだろ
遅延してるからなぁ
0881ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:12:13.40ID:WEcRzoMC0
>>873
2時間くらいの検証で何言ってんのこいつ
頭ゴッチャなの?
0882ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:04.72ID:WEcRzoMC0
>>880
頭ゴッチャだから早とちりしてるんだろうなぁ(笑)
0883ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:26.28ID:c3h6XSD+r
>>881
遅延機能の内容理解してるの?
おまえ本当に頭キャッチモンだなw
遅延しすぎだろwww
0884ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:15.82ID:WEcRzoMC0
>>883
遅延機能付きっていうなら、そのエビデンスはよ
0885ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:45.40ID:WEcRzoMC0
草生やしてそんなに悔しがるなよ
笑っちまうじゃねーか(笑)
0886ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:38.43ID:jNyi+nu8p
まだわからん(つかめんどくさい)
0888ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 06:04:35.61ID:2tIjgHSm0
このスレはもともと過疎だからな
うめうめ
0889ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:14:02.40ID:LVJKTwM100707
前のアップデート後から設定のモンボPlusの方だと見えなくなったな
以前はゴプラでもモンプラでも見つけられてたけど
0890ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:13:13.25ID:5PkJeDPV00707
ID:WEcRzoMC0
ID真っ赤な頭ゴッチャくん
0891ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:42.81ID:tcThQ+g000707
結局キャッチモンのセール価格は幾らだったの?

てかまだやってない?
0894ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:51:26.40ID:JTPwHuks00707
>>890
悔しくてスルー出来ない頭ゴッチャくん
0895ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:07:51.05ID:0jQ67sb7d0707
>>883
論破されてだんまりだな(笑)
情けない
今までもそうやって生きてきたんだろうけど
0896ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:14:46.99ID:ZUdjMNYC00707
遅延で困るのはどちらの業者でしょうか?
0897ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:28:04.87ID:2tIjgHSm00707
論破と言いたいだけの奴が頭悪いのは分かった
0898ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:52.08ID:MgkEPBY7M0707
マウントくんですね
わかります
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況