X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:19.28ID:G+nO/Ek70
別にテンプレに沿えという事じゃないよ

【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】

※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548162896/
0674ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 09:24:53.78ID:Xk0NBT2X0
【TL 】26
【所属】黄
【コード】2877 4896 5444
【活動範囲】北海道
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】まったりとやってます。
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 10:11:31.83ID:Xk0NBT2X0
>>674
〆切ました
ありがとうございました
0676ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 13:42:26.80ID:ZNpJWnqv0
>>672
締め切りました
ありがとうございます
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:43.47ID:+XLHJ7+z0
【TL 】35
【所属】青
【コード】8211 4762 5071
【活動範囲】神奈川
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】ギフト送りあえる人募集します
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 07:01:00.64ID:CGmDwFCWp
お!こいつよさげやん、送ったろ!
ってよく見て黄色チームだと送るのやめてしまうわ
0679ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 07:07:09.64ID:MfOkQMBm0
いいんじゃない
俺は同色の赤しかフレンドにしないし。
0680ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 09:10:05.57ID:M99D+OjEM
>>678
出来れば同色の人からの申請だと嬉しいのでやめてくれるのは有難いよ
0681ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 10:08:31.00ID:R823aJ5Kd
上の方でいたよねsoftvestって人
赤と黄色の人を切って大親友XPを自分だけのものにした鬼畜
チームカラーにこだわりがある人は募集のときに書くといいね
お互い嫌な思いをしなくてすむ
0682ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 10:32:24.16ID:h5WGuDUM0
俺黄色だけどチームカラーとかどうでもよくね?
リアル防衛されなければ置けるし金ズリされたらバトが増えるしいいことの方が多いじゃん
コイン欲しいなら別だけど
0683ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:44.50ID:R823aJ5Kd
>>672みたいに近場の人募集するならチームカラーも意味あるけどただのギフト交換だと別にどうでもいいね
0684ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 12:43:04.83ID:AyS3YiAGa
黄色には相互扶助の精神があるんだよ
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 12:51:53.95ID:CGmDwFCWp
>>682
途中で送ってこなくなる変な人が多かった
だから今では目安にしてる
0686ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:50.76ID:fsrhEK0wd
>>685
そうなんだ
自分もあったけど全色だったからなぁ...
0687ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 13:36:43.82ID:ZJoccdx1d
色よりTLかな
TL低い人は途中から送って来ない人が多い
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 14:00:12.22ID:oAWGo5X5a
自分も25で申し込ませてもらってるけど、低い人が送ってこないは同意
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:33.88ID:H6z43cN5a
【TL 】27
【所属】赤
【コード】8554 1610 8809
【活動範囲】福岡
【活動時間】一日一回
【その他】ギフトが余り始めたので、3名ほど募集です。
開封も出来るだけ毎日です。よろしくお願いします。
0692ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:17:30.75ID:3SEkh8Gla
>>690
ありがとうございます。
〆させてもらいました
0693ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:26:52.34ID:Ha+lXxgyr
送ってこないTL低いのは複垢。
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:35.31ID:s705qZLz0
本垢のくせに送ってこないとかよりマシ
0695ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:00.33ID:OLc5SgnU0
【TL 】38
【所属】青
【コード】9179 1546 6355
【活動範囲】23区
【活動時間】ばらばら
【その他】ギフト交換希望ですが、毎日開封・送付できるかわからないので、まったりで構わない方お願いします
長期的にフレンドでいてくれる方、5名程募集します
よろしくお願いします
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:47.83ID:SWn1/AcZ0
>>695
承認ありがとうです
大親友後も削除しない方向で
まったりと行きたいです(中国地方の田舎です)
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:17.05ID:OLc5SgnU0
>>696
こちらこそありがとうございます
よろしくお願いします
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:25.51ID:4GvZyoK40
セレビィタスクのために3人募集します
お互い1回こっきりの交換になりますが宜しくお願いします@大阪
4171 5058 4161
0699ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:32.34ID:OLc5SgnU0
>>695
締め切りました
ありがとうございました
0701ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:05.52ID:+ccSZnpP0
某サイトの掲示板とかもなんだかなぁ
開け専ですがヨロシク! って、なんで自分は送らないんだ?
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:49.44ID:/3mfG1rc0
>>701
半径数kmにわたってジムもポケストもなく
ギフトを送りたくても集めるのが非常に困難な
ところにお住まいなのかもしれない
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 08:45:09.18ID:PGuQ9bcD0
最近はポケストが増えたけど
ついこの間まではギフト10個集めるのに自転車で1時間半かかってた
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 14:35:36.71ID:p8NwPreZM
開け専募集したわけじゃないのに後から開け専化するフレンドが何人もいるわ
最初からそうやって募集してるなら良心的だろ
0706ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 17:35:36.45ID:c1A3PXhNM
【TL 】28
【所属】青
【コード】3301 1683 4226
【活動範囲】兵庫
【活動時間】昼
【その他】毎日開封・送付できるかわかりませんので、まったりで構わない方お願いします。
3名程募集します。よろしくお願いします
0707ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 17:51:47.76ID:g20hiUXr0
ほぼ大親友でギフトの送受している
大親友同士だからほぼXPとか関係無い…
XP的には大親友のギフト開封しないで
新たなフレ作るべきかな?

悩むし、送られたら送りたい。
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 17:53:44.24ID:M70hhAKA0
>>706
送りました 私も似たような活動具合です
よろしくお願いします
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 18:25:44.16ID:7K9UwSkR0
【TL 】39
【所属】黄色
【コード】1343 2362 1552
【活動範囲】岩手県南
【活動時間】昼間
【その他】よろしくお願いします
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:35.82ID:c1A3PXhNM
>>706
締め切りました
ありがとうございました!
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 20:07:38.41ID:7K9UwSkR0
709
締め切ります
沢山 ありがとうこざいます
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 20:15:56.00ID:7K9UwSkR0
709
ギフト 明日か明後日送ります
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 07:19:35.20ID:dGqKArlE0
【TL 】29
【所属】青
【コード】6567 6638 2694
【活動範囲】福岡県田舎
【活動時間】夕方〜夜、休日
【その他】出来るだけ毎日送りますが、まったりやってますのでガチ勢は御遠慮下さい
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 13:21:57.44ID:+3uYffnn0
>>707
既存フレともやりとりしたいから新規募集は10人ぐらいにしてる
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 15:50:01.65ID:bU/mikzZr
【TL 】23
【所属】分かりません
【コード】9078 6772 6085
【活動範囲】福井県田舎
【活動時間】夕方〜夜、休日
【その他】出来るだけ毎日送りますが、まったりやってますのでガチ勢は御遠慮下さい

古参復帰勢です、よろしくです!
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 16:04:27.47ID:Ak5mnH3ip
偽装民やけど海外のギフトは嫌われるんか?
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 16:12:54.51ID:so9Zn0ACa
ここで3日以内にギフト交換希望で募集かけた人、誰だかわかんなくなったけどギフトの開封はしても絶対に送ってこない
開封専での募集と勘違いしてるのかもしれないから切ります
自分で管理できる人数だけ承認してほしい
0718ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 16:17:37.07ID:Ak5mnH3ip
>>717
気に入らないなら黙って切ればええやん!
逆に即送ってこられて迷惑してるかも…
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 16:23:40.02ID:+3uYffnn0
相手が送ってきてる時にこっちも送って開けるから
送ってこないならこっちも送らないだけで何の支障もないわ
0721ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 17:22:58.65ID:sqpfke04a
え、即送られて迷惑とかあるの?
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 17:30:10.80ID:0u8fhNmZ0
>>717
フレンド名は何ですか?
付き合いあったら直ぐに切りたい
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 17:40:39.45ID:Lx0xnUY7a
性能の悪い人は適当に切るよ
いちいちここに報告いらないだろう
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 17:46:41.83ID:so9Zn0ACa
>>722
もう切ったので分からないしわかっても晒さないけど、イロチのイーブイ連れ男アバだったと思う
0725ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 18:02:07.53ID:mtEKBg650
【TL 】36
【所属】黄色
【コード】8138 1871 9663
【活動範囲】福井県田舎
【活動時間】朝、夜(通勤途中)
【その他】以前もこちらでフレンド募集させて頂きました。その時にフレンドになって頂けた方の多くが大親友になり、ギフトが余ってきましたので再募集させて頂きます。
0726ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:38.11ID:/TeTlxyVd
713
締切りです。全国からありがとうございますm(_ _)m
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:35.36ID:vILgFyo9r
715
沢山のフレンド申請ありがとうございます🙆
本日24時になったら締め切ります
フレンドになってくださった方、今後ともよろしくです!
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:08.76ID:mtEKBg650
>>725
多数の申請ありがとうございます。
締め切らせて頂きます。
0729ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:38.02ID:2/IC2rCn0
複垢のやつばっかり募集してるな。
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 22:50:21.63ID:WFgDQy5W0
すげーなんでわかるの?
エスパーなの?
0731ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 23:24:37.41ID:IWfCgH0N0
複垢には複垢の気持ちがわかるんだよ
同病相哀れむって
0732ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 00:28:43.58ID:WOYlvoj90
難しい言葉しってるね
0733ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 01:41:09.20ID:nFFCbhr40
複垢はわかるな。だって本垢もフレだもんなw
0734ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 05:31:43.08ID:TaXwEkkM0
複垢の人はまったりやってるってことにすると思うし
遠距離でもおkにしそうなイメージ
0735ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:34.00ID:LWwL9Av+0
本垢とそれの複垢って何でわかる?
名前が数字違いとかならまあ
他に見分けるポイントある?
0736ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 10:27:52.78ID:fZ6T59E/r
レイドとかジムで必ず一緒にいるとか。
0737ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 11:35:37.54ID:/sC5Zqei0
福岡の二人は同一人物でしょ。
0738ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 11:36:10.51ID:/sC5Zqei0
福井だった。ごめん。
0739ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 11:38:24.12ID:Hz06gjnQ0
同じ日に二人から同じギフトもらったので複垢かなと思ったことはあるけど
誰だったか憶えてないし気にしてない
0740ピカチュウ715
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:30.91ID:1NcbaRY5r
残念ながら別人です
複数アカウントとかも興味ありません
0741ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 17:25:20.50ID:uxHsS8LFM
自分は複垢も偽装民も全然気にならないや

と言いつつも人口が少なそうな地方のフレが2人いて複垢かなと密かに思ってはいるw
まあポケ活は大変だろうから頑張れってだけだな
偽装フレのギフトは遠距離タマゴが嬉しいので優先して開けてるww
0742ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 18:15:44.07ID:ZHEh0IYW0
【TL 】30
【所属】青
【コード】968531574261
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】まったり、での募集になります。
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 21:07:41.53ID:L9dCvZ4o0
そんな私もタブレットで複アカです
0744ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 22:36:50.76ID:TaXwEkkM0
複垢って何がダメなのだろ?
数日だけやりとりしてあとずっと放置とかじゃなきゃいいわ
0746ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 22:40:20.40ID:co94702id
ID
6314 4398 0955
兵庫県伊丹市のプレイヤーの方でフレンド募集。
ギフト毎日交換可能です。EXレイド招待も時々。
フレンド申請が通ったらたギフト送って下さい。
伊丹市意外の場合は即切りします。伊丹市の場合
即ギフト返します。
トレードは興味無いです。トレーナーバトルは
今のところ予定無しですが、相棒の名前をバトル
として頂けたら申し込みます。
プレイヤーレベルやチームカラー不問。

大親友を目指してます。
0747ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 23:54:59.61ID:eeIVCBd1F
【TL 】40
【所属】黄
【コード】9531 1979 3597
【活動範囲】千葉(柏周辺)、茨城南部、23区東側
【活動時間】夕方以降
【希望】ギフト交換、たまにバトル、EXパス融通
【その他】相棒の名前を伝言板(EX招待募集など)にしてます

10名ほど募集
だいたい半年ごとに反応鈍いフレンド数名ずつ入れ替えてます
0748ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 11:37:31.88ID:PwR3O1kop
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 3296 4880 2156
【活動範囲】 愛知
【活動時間】 日中・毎日
【その他】 福井、広島、長崎辺りの人希望
毎日送ってくれる人希望、複垢お断り
大親友まででも、大親友以降もやり取り継続 どちらでも構いません
0749ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:11:42.57ID:jHfXz/6N0
>>748
かなり狭き門での募集なんだね
愛知県の人口が753万人に対して、その3県は合計でも494万人だよ。
東京だと世田谷区・練馬区・大田区・江戸川区・足立区・杉並区・板橋区のたった7区の合計(493万人)とほぼ同じだよ

しかもその地域の人だと人口密度が低そう&過疎高齢化車社会でポケゴやってない人が多そう
リアルで「レイドでたまたま知り合った人とその場のノリでフレンドに」って率も少なそうだし、
しょうがなく複垢持ってる人のほうが多そう
まぁ複垢イヤってのはわからないでもないが、
地域指定+大親友までって条件までつくとかなりシビアかと思われるよ
0750ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:26.23ID:mHyNRblad
>>749
ものすごい偏見だね
長崎県長崎市の人と大親友以後も
毎日やり取りしてるけど
毎日バラエティに富んだギフトを
送ってくれてるよ
福井や広島にもポケゴやってる人は
そこそこいるでしょ
0751ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:26:39.08ID:RIE8AiHG0
田舎は複垢やってるはずとか思われるのはむかつく
0752ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:26:53.71ID:jHfXz/6N0
>>750
ゼロか100かでの話なんてしてないのに、
文盲なのか発達なのか
0753ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:27:10.24ID:bU6THbHU0
自分がお呼びじゃないのが悔しいのかな?
0754ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:28:53.17ID:RIE8AiHG0
>>753
悔しくていちいち人口調べた複垢ですね
0755ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:29:29.11ID:PwR3O1kop
>>749
既存の人とはまた別の地域のフレンドが欲しいからね(宮城、神奈川、岐阜、愛知、長野、静岡、大阪、愛媛、鹿児島は既にいる)

福井、広島、長崎にしたのは市によるだろうけど観光地っぽいギフトほしいからさあ
0756ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:31:41.79ID:RIE8AiHG0
全都道府県のフレつくろうとしてた人いたよね
達成したのかな
0757ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:42.03ID:1q0nRpxAa
長崎スレと福井スレは地域スレが死んでる
0758ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 14:08:41.41ID:NUZaQLcG0
毎日送り合えるならどこでも誰でもいい俺は心が広すぎw
遅れても気にしないよー
0759ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 14:10:24.51ID:EwzgxxpX0
【TL 】38
【所属】青
【コード】9160 4205 3910
【活動範囲】大阪
【活動時間】色々
【その他】なんでもおk
0760ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 14:37:01.26ID:8hIhJ4ia0
本音で言うとギフトもトレードも対戦も繋がりも要らないけどタスクやイベントで必要な時に滞りなくこなせる要員は確保しときたい
その為に日頃から失礼なことはしないし相手がどう思ってようが構わないけどアクティブを継続することだけを求める
0761ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 15:53:26.46ID:ERJNYx15M
ここで募集してた人とフレになったけど今日アラスカのギフト届いたよ…
0763ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 19:16:45.23ID:RXjB1jvHa
【TL 】37
【所属】青
【コード】6115 1834 8090
【活動範囲】新大久保〜錦糸町
【活動時間】不定期
【その他】自立支援センターで働いていてストレスMAXです
ギフト交換で大親友までよろしくお願いします!
ゆくゆくは対戦もたくさんしたいです
0764ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 19:17:28.69ID:jbaw0Mp00
>>761
アラスカに行ってた事にしといてやれや
0766ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:53.66ID:sAnWD3bt0
前頭葉ブレーキが効かなくなった人達のスレ
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 23:19:05.37ID:C8PyFmr2a
【TL 】25
【所属】青
【コード】1233 2340 5971
【活動範囲】愛知
【活動時間】たくさん
【その他】 おーっす!未来のチャンピオン!
出来る限りギフト送ります
0768ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 01:16:00.59ID:8s/wU7X+0
【TL 】40
【所属】赤
【コード】0881 7223 6878
【活動範囲】新宿・浦和
【活動時間】12-22
【その他】よろしくお願いします!
0769ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 01:41:06.62ID:YA9UgLW80
【TL 】32
【所属】青
【コード】6236 9283 5707
【活動範囲】千葉
【活動時間】昼
【その他】よろしくお願いします!
0770ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 06:08:15.77ID:ZN7HGz4Yp
>>748ですが三県以外の方は切らせていただきました
申し訳ありません
あとよく分からない黄色の開封のみの人切りました
0771ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 07:32:18.52ID:/zl9QtFs0
5ちゃんに書き込みできてテンプレートにもある程度乗れる人は
まとめサイトの募集掲示板よりかはマトモかと思ったけどそうでもないんだな
0772ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 07:53:36.34ID:2/tRMX/+a
地域指定して募集する理由が謎
地元で一緒にやりたいなら分かるけど
変なやつもいるんだな
0773ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 09:18:20.71ID:xQ7x1bxs0
コミュデイの日なんかに主要都市でレイドまわりしようとすると案外フレになってる人とロビーで鉢合わせたりするのでそれ狙いなんじゃない?

難しく考えなくても狙わずしてプレミアボールのオマケつくのは大きいからね
0774ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 09:24:27.08ID:EMU7/BM+0
人口10万弱の観光地に住んでるけど、みんポケで他県からの(ギフト目的の)フレ募が頻繁に投げられてるので意外と需要は多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています