X



トップページポケモンGO
1002コメント277KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1215【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8段) (ワッチョイWW baaa-Stru [221.78.42.35])
垢版 |
2019/05/06(月) 14:56:14.78ID:gxjrYHef0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1214【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1556980106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ピカチュウ (スッップ Sdba-ajP6 [49.98.145.252])
垢版 |
2019/05/06(月) 16:13:24.75ID:U3B+6YFDd
この中で偽装アプリ使ってる奴なんているのか?
0009ピカチュウ (スップ Sdba-uF3U [49.97.107.110])
垢版 |
2019/05/06(月) 16:33:45.44ID:mKpxKcfRd
今日は久々にカツラ追っかけてるやつおったわ。久々に見たわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:55.16ID:1Rlv+Mk10
>>17
去年やったCP調整が反映してなくて、強化すると本来のCPに戻るってやつ
例を上げると初期の頃のメルタン、メルメタルが未だにCPおかしいまま
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:32.86ID:1Rlv+Mk10
>>18
スナドラ855や5Gが来るのに今変えるのは時期悪いぞ
iPhone8なら別だけども
0022ピカチュウ (ワッチョイW b334-YVJr [118.243.250.102])
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:43.36ID:Mkm/qSrE0
ぽけgo開いたら隣にドーブル沸いたけどなんかバグってるな
0028ピカチュウ (ワッチョイWW 0baa-GgKg [126.21.252.169])
垢版 |
2019/05/06(月) 17:14:39.30ID:84OKf1d80
18:00イオン祭り?
0034ピカチュウ (アークセー Sx3b-mEOT [126.146.116.96])
垢版 |
2019/05/06(月) 17:42:41.95ID:ehKutqAYx
か動作終了したらiPhoneがたくさん余るから問題ない
0036ピカチュウ (スププ Sdba-OqfZ [49.96.7.202])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:22.02ID:aKpc6Gjhd
>>25
よく歩いて寿命が延びる
尚、車でGO...
0038ピカチュウ (アークセー Sx3b-mEOT [126.146.116.96])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:06:00.62ID:ehKutqAYx
アキバはレイドが始まると白バイとかが隠れてながら運転取り締まりだすんだなw
検挙数荒稼ぎしててワロタw
0040ピカチュウ (アウアウカー Sa43-qY+p [182.251.155.211])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:31.27ID:kaJh/vIXa
今ってノーマルとメタグロス置いてあるだけのジム多いから
技解放したアチャモちゃんをコミュデイで進化させたら結構良い働きしてくれそうだよね。
0042ピカチュウ (アウアウカー Sa43-qY+p [182.251.155.211])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:21.41ID:kaJh/vIXa
>>41
警察も検挙用のアカウント作って5玉でたら出動して欲しいよな
0043ピカチュウ (JPW 0H5a-zXa1 [1.1.125.123])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:33.89ID:CwzXuh+0H
>>40
格闘+炎って別に良範囲って訳でもないのがね...
まあフェアリー等倍だし悪くはないと思うけど
やっぱ不一致でもカイリキーの岩雪崩は魅力的だね
0056ピカチュウ (アークセー Sx3b-mEOT [126.246.94.173])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:21.24ID:Uj8V6VC3x
>>51
鳥取砂丘が草原になっちゃうからなw
ポケゴートレーナーは環境破壊だわ
0057ピカチュウ (アークセー Sx3b-mEOT [126.246.94.173])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:11.71ID:Uj8V6VC3x
>>54
神奈川県警だったら道路封鎖して自分だけアンノーンとか捕まえだしそうだわ
0062ピカチュウ (オッペケ Sr3b-O9Sm [126.211.36.40])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:16.94ID:c+vClg4+r
>>50
ライセンスで儲けてる任天堂か株式会社ポケモンが主導で調査するしかないだろ
このゲームの運転プレーで過去に人が死んでる現実は無視できないだろ

ナイアンティックが日本の一般人への迷惑なんか配慮できないだろうし
0064ピカチュウ (ワッチョイ e3aa-Cg3z [60.151.78.61])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:57.08ID:2yLgI0Hr0
今日が連休最後とか信じられねえよ
誰か時空ゆがめたか
0065ピカチュウ (スフッ Sdba-+xNL [49.104.51.85])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:16.25ID:RXSDkAFqd
>>53
面白くないよ君
0066ピカチュウ (アークセー Sx3b-mEOT [126.246.94.173])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:54.40ID:Uj8V6VC3x
池袋のプリウスジジババもレイドに駆けつける最中だったのかもしれん
0067ピカチュウ (スップ Sdba-uF3U [49.97.107.110])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:03.96ID:mKpxKcfRd
休み終わっちまうぞ、、
でもお前らなんて連休長すぎて働きたくてウズウズしてんだろ!?いいよなぁ、お前らは。社会の鏡だよなぁ、お前らは
0069ピカチュウ (ワッチョイW ff85-8GZY [210.170.42.72])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:56.89ID:GCRUo/sS0
連休\(^o^)/オワタ
社会人になってずいぶん経ったが正月や盆休み含めてこんなに長く休んだのは初めてだったわ
明日は欠勤愚とのリアルバトルや(´;ω;`)
0073ピカチュウ (スップ Sdba-uF3U [49.97.107.110])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:31.88ID:mKpxKcfRd
明日からまた会いたくもないやつらに会わなきゃいけないと思うと鬱なやつおる?
0074ピカチュウ (ワッチョイW 3e92-lB6b [113.34.213.120])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:33.09ID:cwl+bvu60
>>44
ありがとう、進化させる事にするよ。
確かにナイアンは何するか分からないとこあるけど、使わないのも勿体無いし。
0076ピカチュウ (スップ Sdba-uF3U [49.97.107.110])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:14.39ID:mKpxKcfRd
いや無職いるよ
0083ピカチュウ (ワッチョイWW a7ee-oKdN [106.159.199.170])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:10.10ID:98gdTFT50
>>45
0085ピカチュウ (スップ Sdba-uF3U [49.97.107.110])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:09.40ID:mKpxKcfRd
お前らもう踊ろうぜ!

U

M

A!
0088ピカチュウ (ワッチョイW 5725-QaBW [58.95.100.64])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:16:45.91ID:1L0BNKZu0
大きい店舗ならいいだろうが駐車場狭いとこだとマジで一般客の邪魔になると思うぞw
0089ピカチュウ (ワッチョイWW a7ee-oKdN [106.159.199.170])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:47.25ID:98gdTFT50
このレックウザみんななら育てる?
唯一の高個体だし
https://i.imgur.com/tx7X2gN.jpg
0094ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-YVJr [218.180.234.11])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:34:31.16ID:HqMREfoR0
>>89
伝説は96%(攻撃F)以上しか育てないかな
レックは色違い控えてるし、砂が有り余ってないなら強化しない方がいいよ
0099ピカチュウ (ブーイモ MM26-36mh [163.49.205.234])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:50:17.17ID:Le8UNBjOM
@perc_tktk
羽田発アシアナ航空早朝便。ソウル仁川国際空港に着きました。wifiもバッチリだし。急すぎて今回はホテルは予約出来なかった行き当たりバッタリの旅。ま、夜な夜なポケモンしてると思うけど。スターフィールド向かいます。

この人の次のツイートがispooferのポケGO画面なんだがww

https://i.imgur.com/Gj68zf9.jpg

https://i.imgur.com/FEdtzSv.jpg
0100ピカチュウ (ワッチョイWW db66-36mh [180.196.37.67])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:57:56.49ID:zujZo4Z/0
来てよかった~(偽装で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況